FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

1621

#p2389883,banami написал(а):
#p2389877,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2389848,banami написал(а):

Уверены, что ребенок расстроился из-за 3А? Была первой, стала третьей, кому такое понравится.

Она второй шла после КП. И вряд ли не понимала, что это старт совсем другого уровня, чем те, на которых она побеждала ранее. Здесь более опытные и взрослые фигуристки. Я в принципе её и не ждал в тройке призеров.

Простите, да, вторая, разница в копейки там была. Так что вполне могла ожидать.

Она впервые участвовала в соревнованиях юниоров. Ей 12 лет. Разница со вторым местом всего один балл. Понятно, что если  бы сделала 3А или если бы вообще не пошла на него, то была бы второй после Насти. Но прыжок надо наказывать на соревнованиях, на тренировках и на раскатке он у неё получается и сольный, и с 3т в каскаде. Поэтому, молодец, что рисковала. Сегодня не получился, завтра получится.

+12

1622

#p2389652,marina 1303 написал(а):

Бедный ребенок, расстроилась как. Ничего, сегодня не получился 3А, в другой раз получится, накатывать надо на соревнованиях. Она и так большая молодец, самая маленькая тут, даже не юниорка ещё.

Уверены, что ребенок расстроился из-за 3А? Была первой, стала третьей, кому такое понравится.

Была первой среди новисов, стала третьей по КМС, конечно кому такое понравится, а расстроилась из за 3А, там немного слышно и ЕВ в процессе показывает, насколько поняла про крутку, да и оборвали запись когда Софа говорит я его, то есть явно разговор про прыжок

+7

1623

Останусь при своем мнении. Тему развивать не буду.

0

1624

А Самохвалов в своем репертуаре. В телеграме выложил вчера фото с награждения, где Зинина, Захарова и Титова и Плющенко с Алексеевым и Михайловым. И подписал: «Прекрасное фото Михаила Шарова, на котором не хватает самого, на мой взгляд, главного человека.
Светланы Пановой - лучшего тренера Москвы в юниорском сегменте✔
P.S. Настя Зинина - просто красотка 💃».
https://t.me/smsvl/1038.

Думаю, это не сколько похвала Пановой, сколько укол в сторону Плющенко. Да, Светлана и Татьяна хорошие тренеры. Но от них многие уходят дальше…

+8

1625

#p2389970,katerinovna написал(а):

А Самохвалов в своем репертуаре. В телеграме выложил вчера фото с награждения, где Зинина, Захарова и Титова и Плющенко с Алексеевым и Михайловым. И подписал: «Прекрасное фото Михаила Шарова, на котором не хватает самого, на мой взгляд, главного человека.

Думаю, это не сколько похвала Пановой, сколько укол в сторону Плющенко. Да, Светлана и Татьяна хорошие тренеры. Но от них многие уходят дальше…

Конечно такой подтекст, а где же Самосхвалов был в прошлом году, никто там не спросил, а то все спрашивают что за девочка и у кого она тренировалась :D

+11

1626

А какой смысл у них продолжать,если нет результатов? И почему тогда их учеников нет среди лидеров и на юниорских соревнованиях?

Отредактировано marina 1303 (29.08.2021 09:37:02)

+2

1627

#p2389973,Tania21 написал(а):

Конечно такой подтекст, а где же Самосхвалов был в прошлом году, никто там не спросил, а то все спрашивают что за девочка и у кого она тренировалась :D

А можно было и спросить. По ходу прошлого сезона Настя очень прибавила и в катании и в уверенности, выучила четверной и с этим четверным уже пришла к Плющенко

0

1628

#p2389978,Дикий Макс написал(а):

А можно было и спросить. По ходу прошлого сезона Настя очень прибавила и в катании и в уверенности, выучила четверной и с этим четверным уже пришла к Плющенко

Ну так чего ж не спрашивал и не хвалил Панову :D  база четвёртого может   была, а так в даунгрейт прыгала, один раз получился, так что заслуга АП очень большая, но и они  пока только выправили до кушек)

+11

1629

#p2389976,marina 1303 написал(а):

А какой смысл у них продолжать,если нет результатов? И почему тогда их учеников нет среди лидеров и на юниорских соревнованиях?

Нет результатов или Вы о них не знаете?
Настя Зинина, например, на первенстве России ст. возраста прошлого сезона была четвертой, но могла быть и первой, если бы судили немного по-другому

0

1630

А почему перешла?

0

1631

#p2389983,Дикий Макс написал(а):

Настя Зинина, например, на первенстве России ст. возраста прошлого сезона была четвертой, но могла быть и первой, если бы судили немного по-другому

Могла,наверное, но ведь не стала. А здесь стала, вот и все.

+6

1632

А ему там правильно ответили, чего же он Дубинскую не вспоминает, и не призывыл позвать на фото Камилы.
У нас уровня Зининой практически каждая первая на первенствах из Мск была. Фамилии такой 99,9 не слышали. Когда ЕП ее взял, никому дела до этого не было, изголялись что все сбежали.
Как она показала прогресс и выиграла старт, так сразу объявили "бриллиантом ФК", которую переманил  ЕП, опять занялся старыми делишками.
Еще и кричат, что с Михайловым ему повезло, хорошим технарем, пусть только не лезет, не разваливает девочку.
В общем я и в шоке и реально смешно уже.
А Зинина как в сказке проснулась на утро знаменитой. Все кинулись на нее подписываться)))

+24

1633

#p2389981,Tania21 написал(а):

Ну так чего ж не спрашивал и не хвалил Панову :D  база четвёртого может   была, а так в даунгрейт прыгала, один раз получился, так что заслуга АП очень большая, но и они  пока только выправили до кушек)

Приносили видео. Там был недокрут, а не даунгрейд, во-вторых, она в тот момент его только выучила и, естественно, прыгала хуже, чем сейчас. Улучшили докрут, да, молодцы, но выучили все-таки не в "АП". И выучить гораздо сложнее, чем улучшить уже выученное

+1

1634

#p2389984,TOKA написал(а):

А почему перешла?

Не знаю. Вроде пока Настя не комментировала причины перехода и тренеры тоже

0

1635

#p2389985,marina 1303 написал(а):

Стала на первом соревновании, а ПР у нас когда был, в марте? В прошлом году на этих соревнованиях она была 12, вот и весь разговор, Панова хороший тренер, но во взрослых не идёт, почему не понятно, Канышьева е, Сотскова и много хороши девочек, которые от неё ушли, но Самохвалов почему то именно сейчас о Пановой вспомнил

+4

1636

#p2389988,Дикий Макс написал(а):
#p2389981,Tania21 написал(а):

Приносили видео. Там был недокрут, а не даунгрейд, во-вторых, она в тот момент его только выучила и, естественно, прыгала хуже, чем сейчас. Улучшили докрут, да, молодцы, но выучили все-таки не в "АП". И выучить гораздо сложнее, чем улучшить уже выученное

Молодец Панова, об этом надо сказать Самохвалову, что бы чаще писал о ней, а не хайпился на Плющенко, ( а в даунгрейд прыгала Настя)

Отредактировано Tania21 (29.08.2021 12:07:35)

+2

1637

Я не умаляю достоинств и вклада Пановой.
Но нельзя тут сказать что ЕП переманил готовую квадистку, как пишут из всех утюгов. Вот он единственный квад с которого в том сезоне выехала Зинина, на 2 галки, и каскад этот оценный на 4,66.
На ПР квад вообще убрали, видимо так он шел.

https://m.youtube.com/watch?v=7HSuGu_DC3o&t=63s

При ЕП она сделала уже 2 квада, плюс 3Л3Т ей перенесли во вторую половину, увеличив базу. Практически перекроили контент. И все это за межсезонье сделано. И ткнуть ЕП, что он проехался на старой базе от тренеров ничего не дав, ну как-то странно. Хотя еще раз повторюсь она и при Пановой прогрессировала, но на таком уровне мы ее у нее увидеть не успели.

+19

1638

#p2389990,Tania21 написал(а):

Стала на первом соревновании, а ПР у нас когда был, в марте? В прошлом году на этих соревнованиях она была 12, вот и весь разговор, Панова хороший тренер, но во взрослых не идёт, почему не понятно, Канышьева е, Сотскова и много хороши девочек, которые от неё ушли, но Самохвалов почему то именно сейчас о Пановой вспомнил

Вероятно Вы меня не услышали. С 12 места на ОПМ в начале сезона Настя переместилась на 4 на первенстве ст. возраста к его концу. Т.е. за сезон Настя очень сильно прибавила именно в "Снежных барсах" и поэтому сравнение результата на ОПМ год назад и сейчас, мягко говоря, не очень корректно. Не было бы большого прогресса в течение прошлого сезона в группе у Светланы Владимировны, не было бы первого места сейчас. Вот так будет честнее

0

1639

Стала на первом соревновании, а ПР у нас когда был, в марте?

2-3 апреля. И была без квада там. Видимо так он хорош был у нее на тот момент, что его вообще пришлось выкинуть.

Отредактировано Zvezda (29.08.2021 10:02:34)

+6

1640

#p2389993,Zvezda написал(а):

Но нельзя тут сказать что ЕП переманил готовую квадистку, как пишут из всех утюгов. Вот он единственный квад с которого в том сезоне выехала Зинина, на 2 галки, и каскад этот оценный на 4,66.

https://m.youtube.com/watch?v=7HSuGu_DC3o&t=63shttp://savefrom.net/?url=https://m.youtube.com/watch?v=7HSuGu_DC3o&t=63s&utm_source=yabrowser&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

При ЕП она сделала уже 2 квада, плюс 3Л3Т ей перенесли во вторую половину, увеличив базу. Практически перекроили контент. И все это за межсезонье сделано. И ткнуть ЕП, что он проехался на старой базе от тренеров ничего не дав, ну как-то странно. Хотя еще раз повторюсь она и при Пановой прогрессировала, но на таком уровне мы ее у нее увидеть не успели.

Не спорю, что в "АП" Настя прибавила, но ее успех построен на том прочном фундаменте, который ей заложили в "Снежных барсах"

0

1641

но Самохвалов почему то именно сейчас о Пановой вспомнил

Заговор, не иначе))

Зинина хотя бы какие-то результаты имеет по своему возрасту, а вот когда Садкову взяли в ТШТ, то все объявили, что украли бриллиант, хотя у той даже тренера не было официального, никого это не волновало, моталась туда-сюда по регионам. Тоже заговор? :)

Ну и да, Зинина пока ничего такого до сих пор не показала, чтобы хоть какие-либо заговоры плести против нее и Плющенко. ОПМ не тот старт, где нужно созывать прессу для сведения счетов.

Что касается Пановой и т. д., не удивлена, что от нее уходят спортсменки в таком количестве. Имхо, нет у нее ни условий, ни пресловутого равного отношения к своим спортсменкам. Этери многие ругали, но кто-то себе может представить ситуацию, что кого-то повезут ставить программы за границей к крутым специалистам, а кому-то поставят местный ширпотреб, чтобы было? Или что тренер основной уедет и будет тренировать фаворитку, пока вторая вынуждена искать каток в Волгограде? См. Синицына и Тараканова.

Чтобы Пановой не обижаться, надо кардинально менять тренировочный процесс и, по всей вероятности, каток.

+3

1642

#p2389995,Дикий Макс написал(а):

Вероятно Вы меня не услышали. С 12 места на ОПМ в начале сезона Настя переместилась на 4 на первенстве ст. возраста к его концу. Т.е. за сезон Настя очень сильно прибавила именно в "Снежных барсах" и поэтому сравнение результата на ОПМ год назад и сейчас, мягко говоря, не очень корректно. Не было бы большого прогресса в течение прошлого сезона в группе у Светланы Владимировны, не было бы первого места сейчас. Вот так будет честнее

Скорее всего вы меня не услышали, у Плющенко она тренируется всего с мая месяца, минус отпуск, спрогресировав с 12 места до первого, некорректно сравнивать разные соревнования, мы не знаем что Настя покажет на ПР, давайте подождём, что бы сравнивать её 4 место

+3

1643

#p2389999,Tania21 написал(а):

давайте подождём, что бы сравнивать её 4 место

А если снова займет 4-е место, то не спрогрессировала? Забавно)))

+1

1644

Дикий Макс
Так у всех фигуристов. Крайне редко кто доводит до взрослых тех, у кого он является и первым тренером.
Ну а пнуть Плющенко- это уже отдельная забава какая-то)

+12

1645

#p2389993,Zvezda написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=7HSuGu_DC3o&t=63s

И большой вопрос, увидели бы. А за 3 месяца работа проделана большая. Кстати, если бы Настя не выиграла, никому и дела не было бы ни до неё, ни до Пановой. А она молодец. Да что обращать внимание на разных писак. Собака лает, караван идет.

+11

1646

#p2389652,marina 1303 написал(а):

Бедный ребенок, расстроилась как. Ничего, сегодня не получился 3А, в другой раз получится, накатывать надо на соревнованиях. Она и так большая молодец, самая маленькая тут, даже не юниорка ещё.

У ребенка изначально шансов на пьедестал было очень мало. Никто ведь заранее не знал, что Самоделкина самоустранится, а еще Захарова, Берестовская, Зинина с двумя квадами, да та же Двоеглазова с квадом. Хотели бы гарантированную медальку, даже золотую, пошли бы по 1 спортивному. Так что да, я думаю, что расстроилась именно из- за трикселя. К тому же на раскатке получалось.

+6

1647

#p2389998,Asya1993 написал(а):

но Самохвалов почему то именно сейчас о Пановой вспомнил

Заговор, не иначе))

Зинина хотя бы какие-то результаты имеет по своему возрасту, а вот когда Садкову взяли в ТШТ, то все объявили, что украли бриллиант, хотя у той даже тренера не было официального, никого это не волновало, моталась туда-сюда по регионам. Тоже заговор? :)

Ну и да, Зинина пока ничего такого до сих пор не показала, чтобы хоть какие-либо заговоры плести против нее и Плющенко. ОПМ не тот старт, где нужно созывать прессу для сведения счетов.

Что касается Пановой и т. д., не удивлена, что от нее уходят спортсменки в таком количестве. Имхо, нет у нее ни условий, ни пресловутого равного отношения к своим спортсменкам. Этери многие ругали, но кто-то себе может представить ситуацию, что кого-то повезут ставить программы за границей к крутым специалистам, а кому-то поставят местный ширпотреб, чтобы было? Или что тренер основной уедет и будет тренировать фаворитку, пока вторая вынуждена искать каток в Волгограде? См. Синицына и Тараканова.

Чтобы Пановой не обижаться, надо кардинально менять тренировочный процесс и, по всей вероятности, каток.

ТШТ взял Канышеву от Пановой с очень хорошой базой, Самохвалов хвалил тогда Панову, я не помню?Панова действительно хорошо с детьми работает, но вот не идёт с более взрослыми, заговор или нет, не знаю, но Самохвалов вспомнил о Пановой именно тогда, когда её ученица ушла к Плющенко, уже в реале смешно, вся эта мышинная возня :D

Отредактировано Tania21 (29.08.2021 12:09:35)

+17

1648

#p2389999,Tania21 написал(а):
#p2389995,Дикий Макс написал(а):

Скорее всего вы меня не услышали, у Плющенко она тренируется всего с мая месяца, минус отпуск, спрогресировав с 12 места до первого, некорректно сравнивать разные соревнования, мы не знаем что Настя покажет на ПР, давайте подождём, что бы сравнивать её 4 место

Еще раз. Не было бы  у Насти большого прогресса в течение прошлого сезона, никакого первого места сейчас тоже бы не было.
И Вы упорно не хотите замечать одну "малюсенькую" такую деталь. Между ОПМ прошлого сезона и ОПМ нынешнего прошло 12 месяцев, 8 из которых Настя тренировалась в "Снежных барсах" и к концу сезона она была намного сильнее, чем в его начале.
Но удобнее, конечно, об этом не вспоминать, верно?

Отредактировано Дикий Макс (29.08.2021 10:16:10)

+2

1649

#p2390010,Tania21 написал(а):

ТШТ взял Канышьеву от Пановой с очень хорошой базой, Самохвалов хвалил тогда Панову, я не помню?

Канышева не выступала с ТШТ.

0

1650

#p2389989,Дикий Макс написал(а):
#p2389984,TOKA написал(а):

А почему перешла?

Не знаю. Вроде пока Настя не комментировала причины перехода и тренеры тоже

Ну как не комментировала? В инсте вон недавно писала, отвечая на комментарий, что когда в тебя верят, то за спиной крылья вырастают.
Очевидно, это означает, что Панова в нее не верила или перестала верить и она ушла от нее. А может Панова и сама на дверь указала.

Отредактировано Мери (29.08.2021 10:17:40)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9