FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

1711

#p2390156,Nexi написал(а):

Я лично вспоминала и её хвалила, с того года открыла для себя этого тренера и слежу за её учениками.

Я вот этого тренера не знаю, только вот узнала от пишущих тут. Понятно, что Панова намного известнее и лучше знакома с тем же журналистом, который о ней и вспомнил, то есть тут вся суть в Пановой, а не в Плющенко.

Я помню, когда Настя Тараканова уходила от Пановой к Этери, очень много писали про ее вклад, целыми страницами. И ничего, никто даже не мыслил это в контексте заговора.

+2

1712

#p2390159,Zvezda написал(а):
#p2390151,Tania21 написал(а):
#p2390145,Дикий Макс написал(а):

Это вопрос не ко мне, а к тем, кто приписывает ТШТ все заслуги. Мне подобная практика не нравится. Например, талант Дарьи Сарымсаковой раскрыла Екатерина Моисеева, а не ТШТ. И, вроде, как с этим особо никто и не спорил

А где Екатерину Моисееву вспоминали, благоларили?

Да кстати она тоже на этом турнире на пьедестале была. Никто ее на фото не позвал))

Ну видимо не к Плющенко ученица перпшла :D

+4

1713

#p2390145,Дикий Макс написал(а):

Это вопрос не ко мне, а к тем, кто приписывает ТШТ все заслуги. Мне подобная практика не нравится. Например, талант Дарьи Сарымсаковой раскрыла Екатерина Моисеева, а не ТШТ. И, вроде, как с этим особо никто и не спорил

Я лично вспоминала и её хвалила, с того года открыла для себя этого тренера и слежу за её учениками.

Если вы журналист, то честь и хвала, что вспоминаете и хвалите детских тренеров)

+1

1714

#p2390164,Asya1993 написал(а):

Я вот этого тренера не знаю, только вот узнала от пишущих тут. Понятно, что Панова намного известнее и лучше знакома с тем же журналистом, который о ней и вспомнил, то есть тут вся суть в Пановой, а не в Плющенко.

Я помню, когда Настя Тараканова уходила от Пановой к Этери, очень много писали про ее вклад, целыми страницами. И ничего, никто даже не мыслил это в контексте заговора.

Кто писал, журналисты?

+2

1715

#p2390131,Tania21 написал(а):
#p2390105,Zvezda написал(а):
#p2390085,katerinovna написал(а):

А вот если к Плющенко, то все: он украл, купил и тд.

Да ладно еще украл, купил мы привыкли уже.
Самое смешное мне в этой истории, что недотренер ЕП переманил САМУ Зинину, бриллиант отечественного ФК.
Кто он и кто Зинина, чтобы к ней приближаться.

Я вчера смеялась  :crazyfun: особенно когда все начали спрашивать= а кто это и у кого тренировалась=, потом про Панову начали писать, сходила на ютуб посмотрела, просмотры программ с четверными при Пановой чуть больше тысячи, видимо бриллиант был и не бриллиантом, с этих соревнований было уже за 35 тысяч, ну то есть все плохо у Плющенко, беги Настя угробит, словит хайп на тебе( это Плющенко то) и доламает :D

Ну нам как говорили ЕП украл готовых чемпионок.
Пусть возьмет как Этери ноунеймов и приведет их к успеху. Взял.
Но не тут то было...

+11

1716

#p2390172,Tania21 написал(а):

Кто писал, журналисты?

И журналисты в том числе, и комментаторы говорили о Пановой.
Просто никто раньше не строил теории заговоров при виде безобидных статей.

0

1717

Да, кстати, Настя благодарила шею за костюмы ту, которая Панову обшивает, ну то есть запрета ни от Пановой, ни от Плющенко нет)

Отредактировано Tania21 (29.08.2021 17:51:23)

+1

1718

#p2390177,Asya1993 написал(а):
#p2390172,Tania21 написал(а):

Кто писал, журналисты?

И журналисты в том числе, и комментаторы говорили о Пановой.
Просто никто раньше не строил теории заговоров при виде безобидных статей.

Может раньше не принижали работу действующего?

+9

1719

#p2390183,Tania21 написал(а):

ФК не с тренера Плющенко началось. Сколько всего выпадало на Тутберидзе, на Буянову, а еще раньше на Тарасову, к которым не дети 3-х лет приходили, не счесть.

Плющенко еще деть на их фоне по критике)

0

1720

#p2390171,Tania21 написал(а):

Если вы журналист, то честь и хвала, что вспоминаете и хвалите детских тренеров)

Так это не здесь надо писать, а журналистам. , их качество не растёт. Адекватные люди понимают вклад многих людей в успех спортсмена. А то у нас как детстве, он сказал, нет, вот это он сказал. Многие переходят в крайности.

+1

1721

#p2390188,Asya1993 написал(а):
#p2390183,Tania21 написал(а):

ФК не с тренера Плющенко началось. Сколько всего выпадало на Тутберидзе, на Буянову, а еще раньше на Тарасову, к которым не дети 3-х лет приходили, не счесть.

Плющенко еще деть на их фоне по критике)

Не помню, что бы этих тренеров так принижали журналисты,Тарасова так и вообще считается тренером ОИ чемпионов, Тутберидзе, чтт в прессе доставлять, не помню такого, про Буянову открыто не писали, что грибы в ЦСКА

+3

1722

#p2390193,Nexi написал(а):

Адекватные люди понимают вклад многих людей в успех спортсмена. А то у нас как детстве, он сказал, нет, вот это он сказал. Многие переходят в крайности.

Ну вот да. Журналист же не написал, что Плющенко снимает сливки со спортсменки, как, кстати, повально (мне кажется, что даже те же форумчане) писали про Этери. Пришла средняя Зинина (в меня полетят камни, но я не верю в ее дальнейший успех, как и в успех Берестовской, очень плохая техника базовая), победила на ОПМ, тренеры молодцы, вряд ли они чехлы держали, но что такого в том, что Панова многое тоже вкладывала в нее? Мол, Плющенко придется делиться своей победой? Ну все равно это будет его победа, поскольку Настя под его руководством выиграла. Ну да, у Насти еще были тренеры, они многое для этой победы в том числе сделали. И какой-то Самохвалов посмел об этом написать.
Имхо, люди слишком яро реагирует на совершенно безобидные вещи.

+1

1723

#p2390193,Nexi написал(а):
#p2390171,Tania21 написал(а):

Так это не здесь надо писать, а журналистам. , их качество не растёт. Адекватные люди понимают вклад многих людей в успех спортсмена. А то у нас как детстве, он сказал, нет, вот это он сказал. Многие переходят в крайности.

Мы здесь начали это обсуждать, но разговор перевели в другое русло почему то

+1

1724

#p2390205,Tania21 написал(а):

Не помню, что бы этих тренеров так принижали журналисты,Тарасова так и вообще считается тренером ОИ чемпионов, Тутберидзе, чтт в прессе доставлять, не помню такого, про Буянову открыто не писали, что грибы в ЦСКА

О_О Не писали про грибы ЦСКА у Буяновой? Не пинали ТАТ за то, что та уводит топовых спортсменов? Я даже не знаю, как на такое отвечать)) Этим барышням так доставалось, что все остальные просто курят бамбук.
Не нужно сейчас из Плющенко делать забитого и несчастного, потому что Самохвалов написал, что Настю Зинину годом ранее тренировала Панова.

+1

1725

#p2390140,Asya1993 написал(а):
#p2390133,irinaperegontseva написал(а):

Почему-то в случае с ТШТ это не работает.

Вы считаете, что Зинина пришла с нуля к ЕП? Нет, она и с квадом пришла, пусть и сырым.
Кто-то считает, что тройным Сашу Трусову обучил ТШТ? Нет, она пришла с теми прыжками, что ей поставил Волков.

Так и тут Самохвалов просто отметил вклад Пановой. Если кто-то отметит вклад Волкова, кто станет это отрицать?

А здесь обвинения в заговоре, потому что человек просто написал, что многое в победу Зининой в том числе вложено предыдущим тренером.

Во первых, он не так написал. Он назвал Панову главным человеком, которого не хватает на этом фото.
И это именно обесценивает вклад ЕП и его команды в эту победу.

Во вторых, как уже несколько раз написали выше, почему-то в случае перехода спортсменов в ТШТ, да даже ЦСКА, тот же Самохвалов, комментируя подобные фото, не вспоминал предыдущих тренеров вообще. Тем более, не называл их главными. Про того же помянутого  вами Волкова не было подобных упоминаний.

Не знаю про заговор, но у *нелюбви* против ЕП, что был в прошлом году, был  четко задан вектор : "купил, переманил, сам ничего не может". Именно журналисты формируют общественное мнение, и сейчас Самохвалов своим текстом возобновляет этот вектор. А то, что это всего лишь Первенство Москвы, данный факт только подчеркивает.

Отредактировано Vi_vv (29.08.2021 12:58:33)

+21

1726

#p2390116,Asya1993 написал(а):

Так это для Насти Зининой целое событие, а для других — обычный водокачный старт, поэтому считать, что Самохвалов после оглушительной и невероятной победы Зининой на таком невероятном старте поплелся заговоры плести, — ну такое.

еще раз, все вопросы тем. кто детские водокачки на призы деда морозы и детские же инстаграммы тащит во взрослые спортивные ресурсы и на них раскручивается и просмотры набивает

+5

1727

#p2390213,Vi_vv написал(а):

Во первых, он не так написал. Он назвал Панову главным человеком, которого не хватает на это фото.

Наверное, потому что Зинина была очень много лет у Пановой, отсюда и главный человек. Я просто не знаю, как их отношения развивались.
Я очень хорошо отношусь к А. Н. Мишину, но вот считаю главным человеком в жизни Коляды Чеботареву, притом что не люблю ее.

В любом случае не считаю, что здесь есть место заговорам. Возможно, личная симпатия Самохвалова сыграла свою роль, не без этого, хотя хорошему журналисту нужно с этим справляться. Но Самохвалов не статью ведь написал, а свое личное мнение в своем аккаунте, разве нет?

+3

1728

#p2390212,Asya1993 написал(а):
#p2390205,Tania21 написал(а):

О_О Не писали про грибы ЦСКА у Буяновой? Не пинали ТАТ за то, что та уводит топовых спортсменов? Я даже не знаю, как на такое отвечать)) Этим барышням так доставалось, что все остальные просто курят бамбук.
Не нужно сейчас из Плющенко делать забитого и несчастного, потому что Самохвалов написал, что Настю Зинину годом ранее тренировала Панова.

Разговор начался про журналистов, а не форумы, на форумах чего только не пишут, какой журналист написал, что ТАТ увела готового спортсмена, диалог непонятный получается, хочется защитить принижение заслуг Плющенко  ну ок :D

+4

1729

#p2390221,Tania21 написал(а):

хочется защитить принижение заслуг Плющенко  ну ок

Сейчас бы адекватным людям считать любое упоминание старых тренеров принижением заслуг.

+1

1730

#p2390206,Asya1993 написал(а):

очень плохая техника базовая)

Так вроде хорошая же нам пишут техника, ЕП взял фигуристку с квадом и пр.плюшками.
Бриллиант. Едет на багаже базы от Пановой.

+12

1731

#p2390223,Zvezda написал(а):

Так вроде хорошая же нам пишут техника, ЕП взял фигуристку с квадом и пр.плюшками.

Я вот вам пишу, что плохая техника с плохим квадом, как у Берестовской. Понятно, что база поставлена Пановой, на этой базе и работают, так как за 2—3 месяца не исправишь многое, но, чтобы выиграть что-то серьезнее ОПМ, там настрадаться еще вдоволь придется. Имхо.

0

1732

#p2390222,Asya1993 написал(а):
#p2390221,Tania21 написал(а):

хочется защитить принижение заслуг Плющенко  ну ок

Сейчас бы адекватным людям считать любое упоминание старых тренеров принижением заслуг.

Не любое, а с учетом имеющегося контекста, про который уже несколько раз написали. Без контекста нет смысла вообще что-либо рассматривать.

0

1733

#p2390226,Asya1993 написал(а):
#p2390223,Zvezda написал(а):

Я вот вам пишу, что плохая техника с плохим квадом, как у Берестовской. Понятно, что база поставлена Пановой, на этой базе и работают, так как за 2—3 месяца не исправишь многое, но, чтобы выиграть что-то серьезнее ОПМ, там настрадаться еще вдоволь придется. Имхо.

Я с вами согласна, что там работы не впроворот, и не факт что выгорит.
Ну вот ЕП сказал, что они за месяц выучили квад.
Так его чуть не сожрали за это, квад у Зининой уже был, и хоть ты тресни. Доходит уже до того, что ЕП сам квадов поставить не может, только готовых взять. Да, чтобы бы  понимал этот ЕП в квад тулупах.
Ну явно же, что он ей этот квад заново правил, чтобы она его запрыгала наконец-то. Так нет же, не докажешь.
Вот из таких нюансов и состоит вся картина. Где у нас Зинина вдруг стала бриллиантом, а ЕП ничтожеством которого нельзя к ней подпускать, чтобы не загубил.

+15

1734

Дикий Макс
Я все же о другом. ТШТ сливки снимают, да. Но я же говорю, что к переходам в ЦСКА относятся индифферентно обычно. А к Плющенко резко негативно. Неважно кто перешел. Просто сразу украл и переманил. Понятно, что победы Зининой и Титовой в прошлом году это не сильно важные вехи. Но тем не менее, это не пустое место.

+3

1735

#p2390293,katerinovna написал(а):

ТШТ сливки снимают, да.

Но ведь это неправда. Там до сливок еще работать и работать всегда приходится.
Неужели кто-то считает победу на ОПМ снятием сливок с Зининой или победу на каком-нибудь КР? Это все чепуха на фоне того, что реально можно считать сливками. Когда к тебе приходят ЧЕ, ЧР или ЧМ, то да, дальше сливки идут, не растеряй только. А если к тебе приезжает 12-летняя девочка из Марий Эл, до настоящей победы которой надо еще года четыре отпахать и научить ее ультра-си, желательно в количестве дофига штук, то какие это "снять сливки"?

Да, заложена определенная база, спасибо детским тренерам за это, но с такой +/- базой сотни, а то и тысячи детей.

+5

1736

#p2390084,sanika написал(а):
#p2390078,Nyura написал(а):
#p2390058,sanika написал(а):

А то на других меньше ловят)

А на ком еще? Весь хайп ловят на Плющенко и на ТШТ. Больше ни на ком.

Ну на некоторых фигуристках в разы больше, если речь о хайпе) ещё на некоторых неординарных событиях, новостях.

Не знала, что эти " некоторые фигуристки" стали тренировать. Речь ведь о тренерских штабах и хайпе, при чем тут фигуристки?

+3

1737

За что точно ЕП должен сказать Пановой спасибо, это то что она ее в сборную привела.
Не будь сейчас этого, продвинуть ее было бы много сложнее. И ЭГП она скорее всего вряд ли бы увидела.
ЕП было от чего отталкиваться

Отредактировано Zvezda (29.08.2021 14:15:09)

+2

1738

#p2390116,Asya1993 написал(а):
#p2390111,Zvezda написал(а):

Ну так контекст то тоже надо учитывать. Для Зининой золото ПМ это практически как для Трусовой ЧМ выиграть.

Так это для Насти Зининой целое событие, а для других — обычный водокачный старт, поэтому считать, что Самохвалов после оглушительной и невероятной победы Зининой на таком невероятном старте поплелся заговоры плести, — ну такое.

А что он по-вашему поплелся делать? И чем его так привлекла обычная московская водокачка?

+7

1739

Интересно, если Самохвалов дружен с Пановой, а Настя такая перспективная, что же он ничего не написал, когда она перешла в АП? Поход Берестовской в Хрустальный на спортивные сайты попал, как и ее обратный переход к Давыдову и даже ее один день в АП. И писали журналисты, и обсуждали и здесь, и на других ресурсах. Понятно, девочка с квадом, на слуху. Переход Зининой остался никем не замеченным ровно до ее победы на ПМ. Видимо, такая была известнвя и перспективная. Опять же, Этери ее не взяла. А о том, что она туда пробовалась тоже ни один журналист, Самохвалов в том числе, не написал. Да и неудивительно, таких как Настя у нас как минимум все, кто на том же ПМ только что выступал.  Но вот ребенок показал прогресс в АП и началось. Оказалось, внезапно что это самая перспективная юниорка.

Отредактировано Nyura (29.08.2021 14:52:23)

+17

1740

#p2390451,Nyura написал(а):

Поход Берестовской в Хрустальный на спортивные сайты попал, как и ее обратный переход к Давыдову и даже ее один день в АП.

А Берестовская зря струхнула и не пошла в АП.
С прыжками проблема, надо было хвататься за все возможные варианты, что могло бы помочь. И вдруг у ЕП получилось бы. Явно что Давыдов все что мог сделал уже.
Я понимаю тогда такая обстановочка вокруг была и все налетели, что она аж оправдываться начала.
Притом у Давыдова во вью интересная позиция была, что прогресс сейчас это только Хрустальный, остальные регресс, потом исправился на неизвестность.
С властью ТШТ он смирился уже, а вот что в АП возможно будут результаты, ему много не приятнее.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9