FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 1741 страница 1770 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

1741

#p2390463,Zvezda написал(а):
#p2390451,Nyura написал(а):

Поход Берестовской в Хрустальный на спортивные сайты попал, как и ее обратный переход к Давыдову и даже ее один день в АП.

А Берестовская зря струхнула и не пошла в АП.
С прыжками проблема, надо было хвататься за все возможные варианты, что могло бы помочь. И вдруг у ЕП получилось бы. Явно что Давыдов все что мог сделал уже.
Я понимаю тогда такая обстановочка вокруг была и все налетели, что она аж оправдываться начала.
Притом у Давыдова во вью интересная позиция была, что прогресс сейчас это только Хрустальный, остальные регресс, потом исправился на неизвестность.
С властью ТШТ он смирился уже, а вот что в АП возможно будут результаты, ему много не приятнее.

Я по крайней мере рада, что Давыдов ее обратно взял и не стал мурыжить, как с Муравьевой получилось, что она пол- сезона не знамо где проболталась. И Лизе хорошо, и ему тоже, она сейчас наряду с Аней Фроловой у него в лидерах, раз уж Соню взросление догоняет.

+1

1742

#p2390467,Nyura написал(а):

Поход Берестовской в Хрустальный на спортивные сайты попал, как и ее обратный переход к Давыдову и даже ее один день в АП.

С прыжками проблема, надо было хвататься за все возможные варианты, что могло бы помочь. И вдруг у ЕП получилось бы. Явно что Давыдов все что мог сделал уже.
Я понимаю тогда такая обстановочка вокруг была и все налетели, что она аж оправдываться начала.
Притом у Давыдова во вью интересная позиция была, что прогресс сейчас это только Хрустальный, остальные регресс, потом исправился на неизвестность.
С властью ТШТ он смирился уже, а вот что в АП возможно будут результаты, ему много не приятнее.

Я по крайней мере рада, что Давыдов ее обратно взял и не стал мурыжить, как с Муравьевой получилось, что она пол- сезона не знамо где проболталась. И Лизе хорошо, и ему тоже, она сейчас наряду с Аней Фроловой у него в лидерах, раз уж Соню взросление догоняет.

Да Давыдов нормально поступил, не смотря на все свои обиды. У ЭТ наверное научился))

+3

1743

А что,  Давыдов не хотел Соню Муравьеву брать обратно?

0

1744

Я думаю, что это ЕП ее не взял. После прошлого сезона и он, и Яна говорили, что больше не будут брать всех, кто придет на порог.
Яна даже психолога в сторис спрашивала, как понять, стоит начинать работу со спортсменом, или нет. 🧐 И в межсезонье, как я поняла, не одна Зинина пробовалась в АП.  Та же Паганини, не думаю, что приезжала в Москву, чтобы просто на красоты АП посмотреть.

0

1745

#p2390551,Vi_vv написал(а):

Я думаю, что это ЕП ее не взял. После прошлого сезона и он, и Яна говорили, что больше не будут брать всех, кто придет на порог.
Яна даже психолога в сторис спрашивала, как понять, стоит начинать работу со спортсменом, или нет. 🧐 И в межсезонье, как я поняла, не одна Зинина пробовалась в АП.  Та же Паганини, не думаю, что приезжала в Москву, чтобы просто на красоты АП посмотреть.

по девочкам да, поднялся вой, может и ЕП после вот этого всего не стал ее брать, может и она сама не пошла, но я почему то рада, что она у Давыдова, а не в АП, по Паганини я не поняла её вояжа

+1

1746

#p2390549,Tania21 написал(а):

Не знаю, может это Муравьева не хотела обратно. Но суть в том, что перед и после ПР она оказалась нигде, ни у Тутберидзе, ни у Давыдова, пока не всплыла в АП летом. Лиза вернулась обратно и    без тренера не болталась. Молодец и она и Давыдов.

+2

1747

#p2390635,Nyura написал(а):
#p2390549,Tania21 написал(а):

Не знаю, может это Муравьева не хотела обратно. Но суть в том, что перед и после ПР она оказалась нигде, ни у Тутберидзе, ни у Давыдова, пока не всплыла в АП летом. Лиза вернулась обратно и    без тренера не болталась. Молодец и она и Давыдов.

Соня сама ушла, потом в эфире как-то о причине у нее спрашивала, она ответила, что у него итак хватает Сонь, имхо намекая, что все внимание на Самоделкину

+7

1748

Паганини как я поняла на самом деле в гости приходила. Она дружит с дочкой Морозова. И они потом тусовались в Перми. Видимо в АП была какая-то встреча между ними. Или Морозова ждала, пока освободится

+1

1749

#p2390728,Zvezda написал(а):

Паганини как я поняла на самом деле в гости приходила. Она дружит с дочкой Морозова. И они потом тусовались в Перми. Видимо в АП была какая-то встреча между ними. Или Морозова ждала, пока освободится

Скорее всего)

0

1750

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1829394/ ну вот ещё одна статья про юниорский гран при от Кузнецова и опять сравнение с Зининой,  ну как бы направление для журналистов задано, как я понимаю

Отредактировано Tania21 (29.08.2021 18:52:23)

0

1751

#p2390206,Asya1993 написал(а):

Ну вот да. Журналист же не написал, что Плющенко снимает сливки со спортсменки, как, кстати, повально (мне кажется, что даже те же форумчане) писали про Этери. Пришла средняя Зинина (в меня полетят камни, но я не верю в ее дальнейший успех, как и в успех Берестовской, очень плохая техника базовая), победила на ОПМ, тренеры молодцы, вряд ли они чехлы держали, но что такого в том, что Панова многое тоже вкладывала в нее? Мол, Плющенко придется делиться своей победой? Ну все равно это будет его победа, поскольку Настя под его руководством выиграла. Ну да, у Насти еще были тренеры, они многое для этой победы в том числе сделали. И какой-то Самохвалов посмел об этом написать.
Имхо, люди слишком яро реагирует на совершенно безобидные вещи.

Дело в том, что Плющенко единственный в интервью говорил, что Настя пришла от Пановой, где-то даже в каком-то комментарии благодарил ее. Что не делают ни Этери, ни Давыдов. Но журналист решает почему-то потоптаться именно по Плющенко))
Мне кажется народ уже перегибает палки, притягивая сюда Этери. Не она же статью писала. Но хайп журналиста выбешивает.

+17

1752

#p2390792,Tania21 написал(а):

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1829394/ ну вот ещё одна статья про юниорский гран при от Кузнецова и опять сравнение с Зининой,  ну как бы направление для журналистов задано, как я понимаю

Глупее сравнений по оценкам ничего и придумать нельзя. Можно тогда сказать,что оценки Зининой на уровне четвертого места взрослого ЧМ 2021,оценки за произвольную программу сопоставимы с оценками серебряного призера Лизы Т., а за короткую выше,чем у Саши Трусовой на этом же ЧМ. Ну а почти 80 за технику просто очень высокий результат.

+7

1753

Выбешивает хамские фразы в адрес Плющенко. "Взялся за старое..."какое-то комсомольское собрание 50-летней древности.

+21

1754

#p2390825,marina 1303 написал(а):
#p2390792,Tania21 написал(а):

Глупее сравнений по оценкам ничего и придумать нельзя. Можно тогда сказать,что оценки Зининой на уровне четвертого места взрослого ЧМ 2021,оценки за произвольную программу сопоставимы с оценками серебряного призера Лизы Т., а за короткую выше,чем у Саши Трусовой на этом же ЧМ. Ну а почти 80 за технику просто очень высокий результат.

Так и я об этом, сравнивать горячее с холодным, но главное приплести ученицу Плющенко, накинув сразу, что оценки завысили, хотя казалось бы при чем тут этап гран при и местная водокачка

Отредактировано Tania21 (29.08.2021 19:13:24)

+5

1755

Лапи вчера тоже разродился. Не успел в первых рядах. Через слово "по моим сведениям". Мамкин инсайдер. Все он знает всегда.

https://tele-sport.ru/figureskating/ply … nir-sezona

И у меня вопрос, зачем все это?? Настрочил лютый треш, что чуть ли на ЧМ уже Зинину не отправил. И у всех проблемы, а Зинина будет одним из лидеров сезона
И тут удобная позиция, если у Насти прогресс заслуга Пановой, начнет валить, ЕП угробил бриллиант. Опять пшик.
Притом ЕП сделал очень скромный пост по турниру, буквально пару слов. Но везде несется, что он пиарится на водокачке и горбу Пановой.
И у себя в комментах исподтишка прикладывает ЕП. Когда уж Евгений прекратит ему вью давать, не знаю.
По маме Зининой я не ошиблась, она идейная лютуют , на хулителей ЕП, что с ними нечего разговаривать, а надо сразу банить)) Ей я думаю виднее, что там и как.
Надеюсь она умеет быть благодарной, если будет за что конечно.
Все как с цепи сорвались с Зининой, у нее уже за 50 тыс просмотров ПП перевалило.
Я надеюсь спортсмены АП все этот выдержат, и выйдут из ситуации закаленными.

Отредактировано Zvezda (30.08.2021 07:14:15)

+11

1756

#p2391179,Zvezda написал(а):

Лапи вчера тоже разродился.

Уровень спортивной журналистики в России - почитай fso и выдай за свой инсайд:

История четверного Зининой нуждается в избавлении от белых пятен. Встречал мнение, будто Настя прыгала чистые квады еще у Пановой, но, по моей информации, это не совсем так. По данным tele-sport.ru, Зинина действительно пришла в группу Плющенко с макетом четверного тулупа, но в то время она недокручивала его в половину оборота. Для соревнований такие прыжки не годятся — сильные недокруты почти всегда приводят к падениям.

0

1757

Если я ничего не путаю, Паганини с Аннабель и в Перми засветились. Может она у Морозова ставилась?

+1

1758

#p2390801,CK написал(а):
#p2390206,Asya1993 написал(а):

Ну вот да. Журналист же не написал, что Плющенко снимает сливки со спортсменки, как, кстати, повально (мне кажется, что даже те же форумчане) писали про Этери. Пришла средняя Зинина (в меня полетят камни, но я не верю в ее дальнейший успех, как и в успех Берестовской, очень плохая техника базовая), победила на ОПМ, тренеры молодцы, вряд ли они чехлы держали, но что такого в том, что Панова многое тоже вкладывала в нее? Мол, Плющенко придется делиться своей победой? Ну все равно это будет его победа, поскольку Настя под его руководством выиграла. Ну да, у Насти еще были тренеры, они многое для этой победы в том числе сделали. И какой-то Самохвалов посмел об этом написать.
Имхо, люди слишком яро реагирует на совершенно безобидные вещи.

Дело в том, что Плющенко единственный в интервью говорил, что Настя пришла от Пановой, где-то даже в каком-то комментарии благодарил ее. Что не делают ни Этери, ни Давыдов. Но журналист решает почему-то потоптаться именно по Плющенко))
Мне кажется народ уже перегибает палки, притягивая сюда Этери. Не она же статью писала. Но хайп журналиста выбешивает.

Москвина в Игоре говорила, что КБ совсем недавно перешли, до этого тренировались в Перми. Хотя, наверное, вы про одиночное.

+1

1759

Короче, я желаю Жене тренерской мудрости, трудолюбивых учеников и спортивной удачи. Достала эта возня.

+22

1760

Ну так мы уже всю карьеру Зининой тут обсудили, теперь что ни напиши, будет похоже на то, что взял с ФСО))

+2

1761

Лапи вчера тоже разродился. Не успел в первых рядах. Через слово "по моим сведениям". Мамкин инсайдер. Все он знает всегда.

И у меня вопрос, зачем все это?? Настрочил лютый треш, что чуть ли на ЧМ уже Зинину не отправил. И у всех проблемы, а Зинина будет одним из лидеров сезона
И тут удобная позиция, если у Насти прогресс заслуга Пановой, начнет валить, ЕП угробил бриллиант. Опять пшик.
Притом ЕП сделал очень скромный пост по турниру, буквально пару слов. Но везде несется, что он пиарится на водокачке и горбу Пановой.
И у себя в комментах исподтишка прикладывает ЕП. Когда уж Евгений прекратит ему вью давать, не знаю.
По маме Зининой я не ошиблась, она идейная лютуют , на хулителей ЕП, что с ними нечего разговаривать, а надо сразу банить)) Ей я думаю виднее, что там и как.
Все как с цепи сорвались с Зининой, у нее уже за 50 тыс просмотров ПП перевалило.

Видимо задача осталась, а звезды все ушли, тут Зинина и попала под горячую руку с первым местом водокачки, да, я посмеялась, при великой Пановой просмотры у Насти самый большой 2,5 т, я про соревновательые  программы, ледниковый не беру, кое кто помнит её лишь по ледниковому, а здесь уже за 50 с первой водокачки .
  Вы правы, непонятно получится или нет, ей путем гигантских усилий подняли эти четверные и то до кушки, на втором может и правда галка, ракурс как не смотрела неудобный, поворотная техника не очень, ау Панова(вот тебе и Панова в замес попала :D ),девочка высокая, ноги уже длинные, сейчас маханет и привет всему и тройным даже, как было с  Машей Сотсковой.
Ну а ЕВ как бы его не полоскали, за кого не возьмётся, все уже, звезда, даже с водокачки слава, так что журналисты только подтверждают, что ЕВ тренер, ещё какой, все он знает и умеет ;)

+7

1762

#p2391235,vaprol написал(а):

Ну так мы уже всю карьеру Зининой тут обсудили, теперь что ни напиши, будет похоже на то, что взял с ФСО))

Хаха, это точно)

0

1763

Ну просмотры мало о чем говорят, точнее, говорят об ажиотаже, но ажиотаж далеко не самый объективный показатель (вспомним, как одно время Самсонов по просмотрам перекрывал едва ли не всех взрослых сборников). Более показательно то, что раньше и о существовании Насти мало кто знал, хотя сильнейшие подопечные Пановой хоть и не были особо раскручены, но не были и ноунеймами никогда (Сотскова, Канышева, Синицына).

+2

1764

#p2391235,vaprol написал(а):

Не похоже, а так и есть. А где ещё журналистам брать инфу, если не на самом продвинутом форуме   ;)

0

1765

#p2391238,Tania21 написал(а):

что ЕВ тренер, ещё какой, все он знает и умеет ;)

По моим ощущениям ЕП сильный технарь. И он этим горит прямо .

+7

1766

#p2391204,Mila2 написал(а):

Если я ничего не путаю, Паганини с Аннабель и в Перми засветились. Может она у Морозова ставилась?

Может. Посмотрим.

0

1767

#p2391195,TOKA написал(а):

Лапи вчера тоже разродился.

Уровень спортивной журналистики в России - почитай fso и выдай за свой инсайд:

История четверного Зининой нуждается в избавлении от белых пятен. Встречал мнение, будто Настя прыгала чистые квады еще у Пановой, но, по моей информации, это не совсем так. По данным tele-sport.ru, Зинина действительно пришла в группу Плющенко с макетом четверного тулупа, но в то время она недокручивала его в половину оборота. Для соревнований такие прыжки не годятся — сильные недокруты почти всегда приводят к падениям.

Ха. Так там еще намекает, что Зинина учит уси. И у него инсайд какие
Ну так я тоже знаю этои инсайд. Сальхов и триксель она учит)) ЕП сам говорил во вью после Новогорска.

+9

1768

Видимо задача осталась, а звезды все ушли, тут Зинина и попала под горячую руку с первым местом водокачки, да, я посмеялась, при великой Пановой просмотры у Насти самый большой 2,5 т, я про соревновательые  программы, ледниковый не беру, кое кто помнит её лишь по ледниковому, а здесь уже за 50 с первой водокачки .
  Вы правы, непонятно получится или нет, ей путем гигантских усилий подняли эти четверные и то до кушки, на втором может и правда галка, ракурс как не смотрела неудобный, поворотная техника не очень, ау Панова(вот тебе и Панова в замес попала :D ),девочка высокая, ноги уже длинные, сейчас маханет и привет всему и тройным даже, как было с  Машей Сотсковой.
Ну а ЕВ как бы его не полоскали, за кого не возьмётся, все уже, звезда, даже с водокачки слава, так что журналисты только подтверждают, что ЕВ тренер, ещё какой, все он знает и умеет ;)

Мне кажется рановато прогнозировать потерю прыжков и закат карьеры Насти.

+5

1769

#p2391242,vaprol написал(а):

Более показательно то, что раньше и о существовании Насти мало кто знал, хотя сильнейшие подопечные Пановой хоть

Мало того, я думаю что все эти защитники Пановой, Самохваловы, Жуковы и пр. сами эту фамилию первый раз услышили после победы. Зато теперь трубят про удачный трансфер.
Могли бы сходить в том сезоне к Пановой, вью взять, какой бриллиант и квадистка у нее растет, потенциальный лидер. Так нет же.

+8

1770

#p2391248,Zvezda написал(а):

что ЕВ тренер, ещё какой, все он знает и умеет ;)

По моим ощущениям ЕП сильный технарь. И он этим горит прямо .

безусловно технарь, надеюсь за всю долгую карьеру топового спортсмена научился техническим элементам :D хореографически можно поспорить, но он и тут привлекает сторонних, вот уже Пшеничная, если не путаю фамилию, работала над ПП Насти, это новый хореограф, думала с Барсов осталась, посмотрела фигуристы АП на нее подписаны.
Насте прям исторически подобрали образ птицы, взлетела ;)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9