FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9

Евгений Плющенко - часть #9

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #6

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #7

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #8

Отредактировано Vi_vv (12.06.2021 23:02:31)

+7

1771

#p2391242,vaprol написал(а):

Ну просмотры мало о чем говорят, точнее, говорят об ажиотаже, но ажиотаж далеко не самый объективный показатель (вспомним, как одно время Самсонов по просмотрам перекрывал едва ли не всех взрослых сборников). Более показательно то, что раньше и о существовании Насти мало кто знал, хотя сильнейшие подопечные Пановой хоть и не были особо раскручены, но не были и ноунеймами никогда (Сотскова, Канышева, Синицына).

просмотры действительно ни о чем не говорят, а лишь об интересе к спортсмену)

0

1772

#p2391257,Tania21 написал(а):
#p2391248,Zvezda написал(а):
#p2391238,Tania21 написал(а):

что ЕВ тренер, ещё какой, все он знает и умеет ;)

По моим ощущениям ЕП сильный технарь. И он этим горит прямо .

безусловно технарь, надеюсь за всю долгую карьеру топового спортсмена научился техническим элементам :D хореографически можно поспорить, но он и тут привлекает сторонних, вот уже Пшеничная, если не путаю фамилию, работала над ПП Насти, это новый хореограф, думала с Барсов осталась, посмотрела фигуристы АП на нее подписаны.
Насте прям исторически подобрали образ птицы, взлетела ;)

Ага с одним крылом вначале. А потом воспарила.
Хорошая у нее КП. Мне она после прокатов так себе была, а на ПМ понравилась

0

1773

#p2391254,marina 1303 написал(а):
#p2391238,Tania21 написал(а):
#p2391179,Zvezda написал(а):

Лапи вчера тоже разродился. Не успел в первых рядах. Через слово "по моим сведениям". Мамкин инсайдер. Все он знает всегда.

https://tele-sport.ru/figureskating/ply … nir-sezona

И у меня вопрос, зачем все это?? Настрочил лютый треш, что чуть ли на ЧМ уже Зинину не отправил. И у всех проблемы, а Зинина будет одним из лидеров сезона
И тут удобная позиция, если у Насти прогресс заслуга Пановой, начнет валить, ЕП угробил бриллиант. Опять пшик.
Притом ЕП сделал очень скромный пост по турниру, буквально пару слов. Но везде несется, что он пиарится на водокачке и горбу Пановой.
И у себя в комментах исподтишка прикладывает ЕП. Когда уж Евгений прекратит ему вью давать, не знаю.
По маме Зининой я не ошиблась, она идейная лютуют , на хулителей ЕП, что с ними нечего разговаривать, а надо сразу банить)) Ей я думаю виднее, что там и как.
Надеюсь она умеет быть благодарной, если будет за что конечно.
Все как с цепи сорвались с Зининой, у нее уже за 50 тыс просмотров ПП перевалило.
Я надеюсь спортсмены АП все этот выдержат, и выйдут из ситуации закаленными.

Видимо задача осталась, а звезды все ушли, тут Зинина и попала под горячую руку с первым местом водокачки, да, я посмеялась, при великой Пановой просмотры у Насти самый большой 2,5 т, я про соревновательые  программы, ледниковый не беру, кое кто помнит её лишь по ледниковому, а здесь уже за 50 с первой водокачки .
  Вы правы, непонятно получится или нет, ей путем гигантских усилий подняли эти четверные и то до кушки, на втором может и правда галка, ракурс как не смотрела неудобный, поворотная техника не очень, ау Панова(вот тебе и Панова в замес попала :D ),девочка высокая, ноги уже длинные, сейчас маханет и привет всему и тройным даже, как было с  Машей Сотсковой.
Ну а ЕВ как бы его не полоскали, за кого не возьмётся, все уже, звезда, даже с водокачки слава, так что журналисты только подтверждают, что ЕВ тренер, ещё какой, все он знает и умеет ;)

Мне кажется рановато прогнозировать потерю прыжков и закат карьеры Насти.

не прогнозируем, а рассуждаем, что может быть и как правильно заметили при такой подаче журналисты  в любом случае на коне, а  ЕВ в сторонке стоял(

0

1774

#p2391259,Zvezda написал(а):
#p2391248,Zvezda написал(а):

По моим ощущениям ЕП сильный технарь. И он этим горит прямо .

безусловно технарь, надеюсь за всю долгую карьеру топового спортсмена научился техническим элементам :D хореографически можно поспорить, но он и тут привлекает сторонних, вот уже Пшеничная, если не путаю фамилию, работала над ПП Насти, это новый хореограф, думала с Барсов осталась, посмотрела фигуристы АП на нее подписаны.

ну они и доработали обе программы и Настя уже не такая скованная была, в ПП так вообще выложилась, еле встала после проката)

+3

1775

#p2391256,Zvezda написал(а):

Более показательно то, что раньше и о существовании Насти мало кто знал, хотя сильнейшие подопечные Пановой хоть

Мало того, я думаю что все эти защитники Пановой, Самохваловы, Жуковы и пр. сами эту фамилию первый раз услышили после победы. Зато теперь трубят про удачный трансфер.
Могли бы сходить в том сезоне к Пановой, вью взять, какой бриллиант и квадистка у нее растет, потенциальный лидер. Так нет же.

я и писала об этом, оказывается Самохвалов еще и дружит с Пановой, а вот ни разу о ней не написал, сходил бы в прошлом году, написал про ее лидеров, к Пановой на самом деле никаких претензий, у нее действительно девочки штучные, но дальше, во взрослых не идет, может там проблемы со льдом или еще чего, вот и осветил бы друг проблемы с какими сталкивается Панова, но нет же, надо кучу.. на ЕВ вылить так легче видимо звезд Пановой освещать :D

+8

1776

#p2391261,Tania21 написал(а):

ну они и доработали обе программы и Настя уже не такая скованная была, в ПП так вообще выложилась, еле встала после проката)

Я обратила внимание что и у Пановой она задыхалась после ПП ужасно. Совсем слабая физ.подготовка у нее была.
Когда они с Титовой с парашютами за спиной катались, когда она только пришла в АП, так Титова ее на круг практически обгоняла. Мощно так шла. Зинина еле ноги передвигала.
С этим надо что-то делать. Силы нужны чтобы докручивать.
Так что никаких добавлений уси ей я считаю не надо, пока то что есть в порядок не приведут.
Но мне нравится позиция молодежи в АП.
Михайлов в посте ЕП отметился "вместе мы сила"
Ему офпшник ответил. Вот пусть и занимаются девчонкой, в порядок приводят по всем фронтам.

+6

1777

#p2391263,Zvezda написал(а):

Я обратила внимание что и у Пановой она задыхалась после ПП ужасно. Совсем слабая физ.подготовка у нее была.
Когда они с Титовой с парашютами за спиной катались, когда она только пришла в АП, так Титова ее на круг практически обгоняла. Мощно так шла. Зинина еле ноги передвигала.
Так что никаких добавлений уси ей я считаю не надо, пока то что есть в порядок не приведут.
Ему офпшник ответил. Вот пусть и занимаются девчонкой, в порядок приводят по всем фронтам.

если честно, она и сейчас небо и земля даже после мая, говорили, что пашет как зверь)

+4

1778

Думаю, они это знают. А за три месяца невозможно выправить то, чего не было годами. И так сделали много. ОФП сильная у них, должны подтянуть Настю.

+3

1779

#p2391267,marina 1303 написал(а):

Думаю, они это знают. А за три месяца невозможно выправить то, чего не было годами. И так сделали много. ОФП сильная у них, должны подтянуть Настю.

согласна, но и сделали немало, еще на ОП Настя вращалась как чемпионка мира, на соревнованиях выровняли центровку

+10

1780

Более показательно то, что раньше и о существовании Насти мало кто знал, хотя сильнейшие подопечные Пановой хоть

Мало того, я думаю что все эти защитники Пановой, Самохваловы, Жуковы и пр. сами эту фамилию первый раз услышили после победы. Зато теперь трубят про удачный трансфер.
Могли бы сходить в том сезоне к Пановой, вью взять, какой бриллиант и квадистка у нее растет, потенциальный лидер. Так нет же.

Могли сходить в том году и просто узнать, как у нее дела, да хоть про Синицыну спросить. Ни той, ни другой не было нигде видно весь сезон.

+16

1781

#p2391272,Nyura написал(а):

Могли сходить в том году и просто узнать, как у нее дела, да хоть про Синицыну спросить. Ни той, ни другой не было нигде видно весь сезон.

Самохвалов в комментах отвечал, что Панова не хочет давать вью

0

1782

ЕП в сторис показал домики для спортсменов, обстановку и окружающий парк. Очень достойно.
https://www.instagram.com/stories/plush … 921706296/
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/82/b8/0d/ef/rue824ee95677.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/6c/8e/f3/95/ruec397808020.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/3c/08/20/aa/rueb154593908.jpg
Опасаюсь за спортс.:D Как бы в желчи не захлебнулись 🤔

+14

1783

#p2391434,Irgenbur написал(а):

Ну да, в коментах что хочешь можно ответить)

+1

1784

#p2391618,Vi_vv написал(а):

ЕП в сторис показал домики для спортсменов, обстановку и окружающий парк. Очень достойно.

]

Очень красиво, интересно в Москве когда откроют?

+1

1785

#p2391629,Tania21 написал(а):

[url=https://www.instagram.com/stories/plushenkoofficial/265161307992170629

Мне тоже интересно. Ещё весной должны были. Потом вроде на лето сдвинули. Но и оно закончилось.

0

1786

#p2391633,Мери написал(а):
#p2391629,Tania21 написал(а):

Мне тоже интересно. Ещё весной должны были. Потом вроде на лето сдвинули. Но и оно закончилось.

Яна как то спрашивала про дизайн, но это  правда давно было, рекламировали какую то строительную организацию, я так поняла благоустраивали территорию в Горках и домики наверное достраивали

0

1787

У Димы Михайлова в стоииз, едут на машине на гран при, только не поняла все или только Дима?
Все увидела, все вместе подьезжаю, у Кирилла в сториз)

Отредактировано Tania21 (30.08.2021 21:37:59)

+4

1788

С Петросян интересно кто поедет? Там все по горло наверное загружены. Вот бы сейчас Розанов пригодился))
Дима молодец что сторис постить начал, а то нам любопытным варварам куда деваться...

+3

1789

#p2391856,Zvezda написал(а):

С Петросян интересно кто поедет? Там все по горло наверное загружены. Вот бы сейчас Розанов пригодился))
Дима молодец что сторис постить начал, а то нам любопытным варварам куда деваться...

Соня Муравьева тоже перепостила сториз)

0

1790

и все таки Борк зашел в АП, попали под приятный бонус Ника, Настя, Кирилл и две Софийки(Титова и Муравьева)
https://www.instagram.com/stories/plush … 963862780/ (ссылка на историю, вытаскивать не могу)

Отредактировано Tania21 (31.08.2021 12:49:07)

+6

1791

Интересно детям за это будет что-то полагаться или просто в счет обучения?
По идее должна быть оплата им.

0

1792

#p2392184,Zvezda написал(а):

Интересно детям за это будет что-то полагаться или просто в счет обучения?
По идее должна быть оплата им.

пока никто нигде не озвучил, но они там рады и счастливы особенно Настя :D

+1

1793

#p2391625,Tania21 написал(а):
#p2391434,Irgenbur написал(а):

Ну да, в коментах что хочешь можно ответить)

Давно ничего не писала на форуме и решила написать свое мнение о статье Самохвалова. Он не новичок в ФК. И ему не простительно такое писать. Наверняка существуют негласные  правила у федерации кто должен стоять со спортсменом,когда он побеждает в Российских соревнованиях. Потом еще будет ли приятно победившему в соревновании спортсмену, видеть рядом прежних тренеров. Часто расставание бывает не простым.И еще один аспект. А захочет ли тренер,который раньше тренировал спортсмена,стать рядом с тренерами,которые привели спортсмена к победе. Если этот тренер порядочный человек,который в отличии от Самохвалова понимает свой вклад в развитие спортсмена и каков вклад его новых тренеров. Я считаю,что Панова и не захочет "красоваться" рядом. А Самохвалов,как журналист много пишущий о ФК,написал "дурацкую" статью.

Отредактировано АТИ (31.08.2021 13:07:08)

+14

1794

С Борк у ЕП уже давно контракт, а теперь, наверное, и детей спонсирует.

+4

1795

#p2392310,marina 1303 написал(а):

давно это когда, недавно же вентиляторы рекламировали и еще что то, с весны наверное

0

1796

#p2392396,Tania21 написал(а):

давно это когда, недавно же вентиляторы рекламировали и еще что то, с весны наверное

Не один год уже. У них дома вся техника Борк. А рекламировали её ещё когда вышел фильм "Яна супер".

+1

1797

#p2392408,marina 1303 написал(а):

Не один год уже. У них дома вся техника Борк. А рекламировали её ещё когда вышел фильм "Яна супер".

Ну в АП только недавно стали активно рекламить. До этого не было

0

1798

а понятно, видимо в личных аккаунтах, я про АП)

0

1799

#p2392498,Zvezda написал(а):

Ну в АП только недавно стали активно рекламить. До этого не было

В АП-да. Просто есть его личные контракты и Яны, А есть спонсоры школы. Я думаю, сейчас спонсоров школы больше становится.

0

1800

#p2392303,АТИ написал(а):

Если этот тренер порядочный человек,который в отличии от Самохвалова понимает свой вклад в развитие спортсмена и каков вклад его новых тренеров. Я считаю,что Панова и не захочет "красоваться" рядом.

Мне кажется что Пановой и не приятна сама эта ситуация. Наоборот хочет, чтобы о ней все забыли.
Когда при ней спортсмен, валил все что угодно и никак не выделялся, на первом же старте выдает два чистых проката с ультра си на золото.
Это не ЭТ со своим вечным вызовом "я ль на свете всех милее".
Тут ситуация, ближе к тому когда пьяница и гуляка ушел из семьи и стал трезвенником и семьянином на глазах у всех.
Понятно, что успех может не развится во что-то стоящее, но пока это действительно в моменте не приятно..
Да и игрищ между АП и ТШТ с поклонниками она просто не потянет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #9