Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
#p2270580,aleksey71 написал(а):Эмбер Гленн тоже призналась. Просто праздник какой-то.
Так она уж давно.
Т.е. просто напомнила, чтобы о ней не забыли? Понятно.
Флешмоб какой-то. В прошлом году все с подушками фотографировались.
Локдаун был длинным, люди открывали в себе новые грани.
А до этого "я в этот день десять лет назад ".
#p2270709,MLidia0912 написал(а):Флешмоб какой-то. В прошлом году все с подушками фотографировались.
Локдаун был длинным, люди открывали в себе новые грани.
Так и не закрыли.
А немного раньше обливались из ведра водой со льдом))
У меня лучше, листаю страницу в теме новостей снизу вверх и дохожу до новости о Савченко и думаю - она тоже что ли? 😁
По поводу остальных - как-будто удивили 😤🐱
У меня лучше, листаю страницу в теме новостей снизу вверх и дохожу до новости о Савченко и думаю - она тоже что ли? 😁
По поводу остальных - как-будто удивили 😤🐱
Савченко со своим камбеком в нынешней ленте новостей выглядела бы вообще уныло и инородно, но её (новость) спасла репутация нового парня.
Господа, напоминаем о существовании правила 4.13 на форуме.
Тема новостей - для новостей ФК, а не околоспортивных.
#p2270709,MLidia0912 написал(а):Флешмоб какой-то. В прошлом году все с подушками фотографировались.
А немного раньше обливались из ведра водой со льдом))
Вот времена то были!
#p2271127,cleoc написал(а):У меня лучше, листаю страницу в теме новостей снизу вверх и дохожу до новости о Савченко и думаю - она тоже что ли? 😁
По поводу остальных - как-будто удивили 😤🐱Савченко со своим камбеком в нынешней ленте новостей выглядела бы вообще уныло и инородно, но её (новость) спасла репутация нового парня.
Да никто не удивил в общем то. Алёна и раньше грозилась вернуться, хотя 16 лет разницы - это сильно. У китайского папы с Пеночкой и Юй вроде меньше было. Молоток дама) правда, есть у меня сильные сомнения, что что-то путнее выйдет, ну а почему нет. Безумству храбрых...
Остальные со своими нынче модными аутами унылы более чем полностью.
Как же в фигурке весело! Каждый месяц что-то громкое и хайповое, вот не скучно даже в межсезонье!
Амбер Глен еще обьявила, что она эта.... в первый раз читаю этот термин . Отредактировано.
Амбер Глен еще обьявила, что она эта.... в первый раз читаю этот термин . Отредактировано.
Это старая новость. Она уже года два как аутнулась.
Это старая новость. Она уже года два как аутнулась.
ааа.... может быть. я не запомнила значит. скушно они живут, не знают чем себя занять.
#p2271876,Malva написал(а):Это старая новость. Она уже года два как аутнулась.
ааа.... может быть. я не запомнила значит. скушно они живут, не знают чем себя занять.
Всё от безделья, действительно))
Так Гленн вроде как раз с самоидентификацией проблем не имеет - она вполне себе девушка.
А вот ориентация широкая - нравятся ей оба пола.
#p2271205,Шмель написал(а):#p2271127,cleoc написал(а):У меня лучше, листаю страницу в теме новостей снизу вверх и дохожу до новости о Савченко и думаю - она тоже что ли? 😁
По поводу остальных - как-будто удивили 😤🐱Савченко со своим камбеком в нынешней ленте новостей выглядела бы вообще уныло и инородно, но её (новость) спасла репутация нового парня.
Да никто не удивил в общем то. Алёна и раньше грозилась вернуться, хотя 16 лет разницы - это сильно. У китайского папы с Пеночкой и Юй вроде меньше было. Молоток дама) правда, есть у меня сильные сомнения, что что-то путнее выйдет, ну а почему нет. Безумству храбрых...
Остальные со своими нынче модными аутами Как а унылы более чем полностью.
Какая разница 16 лет разницы, 10 или 5, главное, что Алёне уже 37, да ещё после родов и с перерывом в карьере на несколько лет! Но в то же время, уверена, что уровень ее мастерства намного выше ее молодого партнёра.
Господа, напоминаем о существовании правила 4.13 на форуме.
Тема новостей - для новостей ФК, а не околоспортивных.
Последнее китайское предупреждение.
Щербакову и Валиеву вытесняют с московских арен? Все из-за «Спартака»
Фигуристам сборной России, возможно, придется отказаться от «Мегаспорта» и искать для соревнований площадки за пределами столицы.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-1801103/
Меня ещё интересует вопрос: группа Крыловой где теперь будет тренироваться?
#p2276851,Lika написал(а):Щербакову и Валиеву вытесняют с московских арен? Все из-за «Спартака»
Фигуристам сборной России, возможно, придется отказаться от «Мегаспорта» и искать для соревнований площадки за пределами столицы.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-1801103/Меня ещё интересует вопрос: группа Крыловой где теперь будет тренироваться?
А что, на тренировочную арену Мегаспорта кто-то претендует?
Там, кстати, и много соревнований не самого высокого уровня проводится, в частности ОПМ традиционно на тренировочной арене (*) и только в этом сезоне на главной.
(*) сколько там смотрено-пересмотрено - и Косторная, и Валиева, и Тютюнина-Шустицкий, и Диана Дэвис как танцорша, и Настя Губанова, и Самарин, и ... Да очень многие.
#p2276851,Lika написал(а):Щербакову и Валиеву вытесняют с московских арен? Все из-за «Спартака»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-1801103/Меня ещё интересует вопрос: группа Крыловой где теперь будет тренироваться?
Ну в статье Анжелика так говорит
— Если «Спартак» полноценно переедет на «Мегаспорт», не очень понятно, как мы будем там тренироваться. Если они будут только в нем играть, это нам сильно не помешает, у нас тренировки в основном утром и на тренировочной арене, а не на главной.
Открытые прокаты сборной России по фигурному Катанию пройдут в Челябинске 11 и 12 сентября.
11 и 12 сентября в Челябинске пройдут контрольные прокаты фигуристов сборной команды России. Договоренность о проведении этого мероприятия была достигнута между руководством ФФККР и губернатором Челябинской области Алексеем Текслером на декабрьском чемпионате страны, который проходил в столице Южного Урала. Место проведения – ледовая арена «Трактор».
11 сентября участники контрольных прокатов исполнят короткие программы, танцевальные дуэты – ритм-танец. 12 сентября – произвольные. Исполнению программ на публике будут предшествовать тренировки и консультации с судьями и техническими специалистами, которые оценят программы и дадут рекомендации.«У южноуральских зрителей появится уникальная возможность первыми увидеть новые программы наших фигуристов. Приятно, что федерация фигурного катания России выбрала Челябинск для проведения столь важного мероприятия в олимпийский сезон. Наши болельщики очень любят этот вид спорта, очень тепло принимают спортсменов и переживают за каждого», - сказала член исполкома Федерации фигурного катания на коньках России, директор челябинской СШОР «Тодес» Владислава Глазкова.
В официальном инстаграме мероприятия пишут, что билеты должны поступить в продажу в середине июля.
Интересно, зачем Челябинск, когда вся сборная в Москве и Питере? Ладно Сочи, там хоть море, приятно съездить в сентябре. Но Челябинск?
Интересно, зачем Челябинск, когда вся сборная в Москве и Питере? Ладно Сочи, там хоть море, приятно съездить в сентябре. Но Челябинск?
Понравилась организация.
Японская федерация ФК сообщила, что не будет отправлять своих спортсменов на первые три ЮГП.
Никак деньги экономят. А ничего, что у них самих на носу олимпиада и придётся принять всех понаехавших в обязательном порядке? И я не зрителей имею ввиду.
Никак деньги экономят.
Японцы?)) Да вряд ли. Действительно перестраховываются, тем более детей нельзя прививать.
Да накроется опять медным тазом юниорская серия. Или будет неполноценная.
Да накроется опять медным тазом юниорская серия. Или будет неполноценная.
Мда...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47