Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
#p2305849,nata b написал(а):Евгений выступит на исушной премии. Мне кажется, это пока сильно диссонирует с остальными приглашенными
Там и Петя Гуменник. Очень неплохо для обоих.
Да, за Петю я очень рада. Не знаю, г-н Закарян не работает ли с группой профессора?
Да, за Петю я очень рада. Не знаю, г-н Закарян не работает ли с группой профессора?
Закарян работает с самим собой. Он давно уже никого не ведёт персонально, поэтому со всеми.
#p2305763,uxti_tuxti написал(а):#p2305746,sanika написал(а):Это уже было про не виноват, как раз виноват у многих-ковид. Вы серьезно про перечисленных тренеров, особенно Давыденко? Не знаю, что надо напрыгать,Мозалеву, чтобы запрыгнуть на подиум, квадов пять, наверное, так все равно компы сравняют с Семененко и аля-улю... А что Алиев, Коляда же пропускал сезон, кого-то надо было подтянуть временно. Не пока Миша не уйдет со своим коридором, молодым ловить нечего. Ну, а судя по пиару на его место уже Семененко назначен
Молодые такие стабильные, что их задвигают за Мишу?))
Где и кто пиарит Семененко? Был лучше на фкр - поехал на ЧМ и КЧМ. Там оплошал? Нет. Так в чем проблема?
И, имхо, даже сейчас у Семененко нет никакого "второго" номера. Прыгнет все Алиев /Игнатов /Самарин - поедут они.Евгений выступит на исушной премии. Мне кажется, это пока сильно диссонирует с остальными приглашенными
https://www.isu.org/figure-skating/news … teParam=15
И с Гуменником? Стеснюсь спросить, в чем его результаты выше? А может не нужно искать особый "блат", просто отбор был по каким-то определенным критериям.
Навскидку взяла один из последних протоколов внутренних соревнований.
https://fsrussia.ru/results/2021/cor202 … Scores.pdf
И где здесь компоненты Семененко, которые Мозалеву надо перебить пятью квадами?
#p2305849,nata b написал(а):#p2305763,uxti_tuxti написал(а):Молодые такие стабильные, что их задвигают за Мишу?))
Где и кто пиарит Семененко? Был лучше на фкр - поехал на ЧМ и КЧМ. Там оплошал? Нет. Так в чем проблема?
И, имхо, даже сейчас у Семененко нет никакого "второго" номера. Прыгнет все Алиев /Игнатов /Самарин - поедут они.Евгений выступит на исушной премии. Мне кажется, это пока сильно диссонирует с остальными приглашенными
https://www.isu.org/figure-skating/news … teParam=15И с Гуменником? Стеснюсь спросить, в чем его результаты выше? А может не нужно искать особый "блат", просто отбор был по каким-то определенным критериям.
Простите, не поняла. Вы считаете Петю и Женю фигуристами одинаковых достижений на данный момент?
Мне кажется, это не показательно, на ЧМ Семененко заработал себе неплохую репутацию, и его, имхо, поддержат, если, конечно, сам поводов не даст.
#p2305763,uxti_tuxti написал(а):#p2305746,sanika написал(а):Это уже было про не виноват, как раз виноват у многих-ковид. Вы серьезно про перечисленных тренеров, особенно Давыденко? Не знаю, что надо напрыгать,Мозалеву, чтобы запрыгнуть на подиум, квадов пять, наверное, так все равно компы сравняют с Семененко и аля-улю... А что Алиев, Коляда же пропускал сезон, кого-то надо было подтянуть временно. Не пока Миша не уйдет со своим коридором, молодым ловить нечего. Ну, а судя по пиару на его место уже Семененко назначен
Там среди приглашённых есть Старр Эндрюс, успехи пока так себе.
Мне кажется, это не показательно, на ЧМ Семененко заработал себе неплохую репутацию, и его, имхо, поддержат, если, конечно, сам поводов не даст.
Думаю, что поддерживать Женю будут, но и Андрея, Петю и других мальчиков при хороших прокатах тоже топить не станут.
А я так поняла, что они втроем будут - Миша, Лиза и Женя с каким то номером
#p2305849,nata b написал(а):#p2305763,uxti_tuxti написал(а):Молодые такие стабильные, что их задвигают за Мишу?))
https://www.isu.org/figure-skating/news … teParam=15Там среди приглашённых есть Старр Эндрюс, успехи пока так себе.
Не только у нее.
The likes of Madison Chock/Evan Bates, Bradie Tennell, Vanessa James/Eric Radford, Ivan Righini and Starr Andrews will also take center ice to perform exclusive content.
Какие такие великие успехи у Вани Бариева (Ригини)?
Воображаемые компоненты как и грибы сложнее всего перебиваются
https://www.isu.org/figure-skating/news … teParam=15Там среди приглашённых есть Старр Эндрюс, успехи пока так себе.
Она представитель хозяев, как я понимаю. У нас на показательные и шоу тоже, бывает, приглашают местных звезд.
Там среди приглашённых есть Старр Эндрюс, успехи пока так себе.
Там и Ваня Ригини, состав разнообразный.
За Ваню тоже рада.
Отредактировано MLidia0912 (09.07.2021 15:45:59)
#p2305896,uxti_tuxti написал(а):#p2305849,nata b написал(а):Евгений выступит на исушной премии. Мне кажется, это пока сильно диссонирует с остальными приглашенными
Она представитель хозяев, как я понимаю. У нас на показательные и шоу тоже, бывает, приглашают местных звезд.
С каких пор сша хозяева ису?
#p2305896,uxti_tuxti написал(а):Там среди приглашённых есть Старр Эндрюс, успехи пока так себе.
Там и Ваня Ригини, состав разнообразный.
Да, скорее всего старались многих представить. И у меня ошущение, что Мишинские будут катать номер для шоу Москвиной
#p2305938,nata b написал(а):#p2305896,uxti_tuxti написал(а):Там среди приглашённых есть Старр Эндрюс, успехи пока так себе.
Охосподи, ну совсем уже Сижу тут с работой на американскую тему, переклинило. Но все равно для меня Женя в такой компании выглядит необычно.
#p2305945,Feba написал(а):#p2305938,nata b написал(а):Она представитель хозяев, как я понимаю. У нас на показательные и шоу тоже, бывает, приглашают местных звезд.
Охосподи, ну совсем уже Сижу тут с работой на американскую тему, переклинило. Но все равно для меня Женя в такой компании выглядит необычно.
Посмотрим, что покажут для начала )) Как уже писала, думаю, что его за компанию и как участника ЧМ
#p2305945,Feba написал(а):#p2305938,nata b написал(а):Она представитель хозяев, как я понимаю. У нас на показательные и шоу тоже, бывает, приглашают местных звезд.
А Гуменник ничего, нормально выглядит?
Это будет онлайн-шоу, с включениями с разных катков?
#p2305873,cris85 написал(а):Навскидку взяла один из последних протоколов внутренних соревнований.
Тоже считаю что он показал что не подводит. Честно откатал свое без ошибок, выполнил задачу по захвату 3й квоты. А вот сдюжили бы другие мы не узнаем.
#p2305945,Feba написал(а):С каких пор сша хозяева ису?
хозяин ИСУ ахахаха. Я пока только одного хозяина знаю и заведует он ФК, фамилия Лакерник
Отредактировано Флипчик (09.07.2021 16:47:32)
Компы Семененко бы ли и в прошлом сезоне меньше чем на пару баллов меньше Мозалева, а теперь и у него свой коридор очевидно будет, так что да куда там Мозалеву, да и всем остальным.
Дисскутировать с фанатами Коляды бесполезно, впрочем как и с любыми фанатами, там своё видение и двойные стандарты, в зависимости от того кого обсуждашь
Предупреждение по п.4.14 Правил
Отредактировано sanika (09.07.2021 17:30:47)
#p2305825,Solveig написал(а):Да, у группы Мишина в этом сезоне (точнее - ближе к концу) есть пиар. За результаты, полученные не то, что с поддержкой федры, но иногда и вопреки
Простите, но вот это уже такой бред,
Предупреждение по п.4.2 Правил
весь год был посвящён Мишину, и конечно же вопреки(( Всем бы так вопреки. Менеджмент в ф. к. . от федры был, есть и будет.
#p2305825,Solveig написал(а):Да, у группы Мишина в этом сезоне (точнее - ближе к концу) есть пиар. За результаты, полученные не то, что с поддержкой федры, но иногда и вопреки
Простите, но вот это уже такой бред, весь год был посвящён Мишину, и конечно же вопреки(( Всем бы так вопреки. Менеджмент в ф. к. . от федры был, есть и будет.
Просто уже так принято ругать федру, иногда за дело, а частенько нет, что любые косяки или неудачи любимки можно на неё априори повесить, автоматом так сказать. Шаблон такой у многих болельщиков фк
Отредактировано Vostok Don (09.07.2021 18:14:50)
#p2305873,cris85 написал(а):Навскидку взяла один из последних протоколов внутренних соревнований.
Компы Семененко бы ли и в прошлом сезоне меньше чем на пару баллов меньше Мозалева, а теперь и у него свой коридор очевидно будет, так что да куда там Мозалеву, да и всем остальным. Дисскутировать с фанатами Коляды бесполезно, впрочем как и с любыми фанатами, там своё видение и двойные стандарты, в зависимости от того кого обсуждашь
Что, простите?! У Андрея за компоненты больше чем у Жени баллов на 6-7 на две программы. При том, что он не всегда катался чище. О каких "меньше чем на пару баллов меньше Мозалева" речь?
Женя не копмонентный монстр, конечно, Андрей действительно сильнее его во второй оценке, ну так и баллы у него прилично выше.
У Андрея компы по сезону 3-4, сразу после Коляды, Алиева и Самарина. Это при том, что он только первый сезон по взрослым провел. Ему чтобы Женю обойти не пять квадов надо делать, ему с тремя проги не валить будет достаточно.
#p2306139,sanika написал(а):#p2305873,cris85 написал(а):Навскидку взяла один из последних протоколов внутренних соревнований.
Компы Семененко бы ли и в прошлом сезоне меньше чем на пару баллов меньше Мозалева, а теперь и у него свой коридор очевидно будет, так что да куда там Мозалеву, да и всем остальным. Дисскутировать с фанатами Коляды бесполезно, впрочем как и с любыми фанатами, там своё видение и двойные стандарты, в зависимости от того кого обсуждашь
Что, простите?! У Андрея за компоненты больше чем у Жени баллов на 6-7 на две программы. При том, что он не всегда катался чище. О каких "меньше чем на пару баллов меньше Мозалева" речь?
Женя не копмонентный монстр, конечно, Андрей действительно сильнее его во второй оценке, ну так и баллы у него прилично выше.
У Андрея компы по сезону 3-4, сразу после Коляды, Алиева и Самарина. Это при том, что он только первый сезон по взрослым провел. Ему чтобы Женю обойти не пять квадов надо делать, ему с тремя проги не валить будет достаточно.
А почему не за десять посчитали? Не знаю куда вы смотрите , я смотрю в представленную таблицу, разница меньше двух баллов.
#p2306177,sanika написал(а):#p2305825,Solveig написал(а):Да, у группы Мишина в этом сезоне (точнее - ближе к концу) есть пиар. За результаты, полученные не то, что с поддержкой федры, но иногда и вопреки
Простите, но вот это уже такой бред, весь год был посвящён Мишину, и конечно же вопреки(( Всем бы так вопреки. Менеджмент в ф. к. . от федры был, есть и будет.
Просто уже так принято ругать федру, иногда за дело, а частенько нет, что любые косяки или неудачи любимки можно на неё априори повесить, автоматом так сказать. Шаблон такой у многих болельщиков фк
У Федерации, как любого управленца есть свои глобальные и местные задачи , исходя из которых и применяется наработанные годами стратегия и тактика. И она, собственно не отличается от методов, используемых в других , сферах. Поддержка нужных тренеров и фигуристов один из них, просто для кого-то это по сей день секрет и для них их любимые, спортмены всегда все сами, сами
Компы Семененко в прошлом сезоне были, как выяснилось "лабораторным способом", таки, меньше, чем у Мозалева. Но в следующем сезоне "и у него свой коридор очевидно будет" (с), поэтому давайте заранее объявим Семененко "лютым грибником". И точка. Вот это и есть - самые недвойные из самых недвойных стандартов. А у фанатов Коляды, таскающих на форум всякую х...ь протоколы и мешающиим этим притягивать всё за уши - двойные стандарты.
Прелесть просто. Логику искать не стоит и пытаться.
Отредактировано Solveig (09.07.2021 19:11:18)
У Федерации, как любого управленца есть свои глобальные и местные задачи , исходя из которых и применяется наработанные годами стратегия и тактика. И она, собственно не отличается от методов, используемых в других , сферах. Поддержка нужных тренеров и фигуристов один из них, просто для кого-то это по сей день секрет и для них их любимые, спортмены всегда все сами, сами
Сами у нас в Хрустальном...Остальным неимоверные привилегии. Но приноровились как-то к привилегиям.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47