FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47

Новости - обсуждение. Часть #47

Сообщений 421 страница 450 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

0

421

#p2306276,sanika написал(а):

А почему не за десять посчитали? Не знаю куда вы смотрите , я смотрю в представленную таблицу, разница меньше двух баллов.

На ЧР или на ФКР?
По сумме 2 программ Женя уступил Андрею в компонентах больше 7 баллов на ЧР и больше 4 на ФКР. Но ЧР Евгений провалил, а вот на ФКР обошел в технической оценке баллов на 14 по сумме 2 программ, вот и вторую оценку ему в ПП подняли

+2

422

А почему не за десять посчитали?

За какие "десять"? Я не понимаю Вас?

Не знаю куда вы смотрите , я смотрю в представленную таблицу, разница меньше двух баллов.

В какую таблицу смотрите Вы, я не в курсе. Я смотрю в протоколы, они в свободном доступе:)
Как говорите Вы, было только одном их совместном старте в этом сезоне, на 4 этапе Кубка. Там у Жени было даже чуть больше в КП. При чистом прокате он получил на 0,35 больше Андрея, который КП сорвал в хлам, вот прямо совсем сорвал. В произвольной, было почти одинаково. Точнее 86,9 у Андрея и 85,3 у Жени, оба упали по разу. Тут да, "меньше двух баллов".
А вот дальше, на Капе у Андрея +3,05 в КП, которую он откатал похуже Жени. В ПП у Андрея +3,8, при хороших прокатах у обоих. Это +6,85 баллов.
На ЧР, оба откатали плохо и КП и ПП, у Андрея больше на 2.18 и на 5,12 т.е. на 7 с лишним баллов.
И на ФКР у Андрея в КП больше на 2,7 при чистых прокатах у обоих, и на полтора балла в ПП, при том, что Женя почти шмог, а Андрей развалился.
Так о каких "меньше чем на пару баллов" речь?
И что у Вас за табличка?

+7

423

#p2306343,-EvE- написал(а):

Не знаю куда вы смотрите , я смотрю в представленную таблицу, разница меньше двух баллов.

В какую таблицу смотрите Вы, я не в курсе. Я смотрю в протоколы, они в свободном доступе:)
Как говорите Вы, было только одном их совместном старте в этом сезоне, на 4 этапе Кубка. Там у Жени было даже чуть больше в КП. При чистом прокате он получил на 0,35 больше Андрея, который КП сорвал в хлам, вот прямо совсем сорвал. В произвольной, было почти одинаково. Точнее 86,9 у Андрея и 85,3 у Жени, оба упали по разу. Тут да, "меньше двух баллов".
А вот дальше, на Капе у Андрея +3,05 в КП, которую он откатал похуже Жени. В ПП у Андрея +3,8, при хороших прокатах у обоих. Это +6,85 баллов.
На ЧР, оба откатали плохо и КП и ПП, у Андрея больше на 2.18 и на 5,12 т.е. на 7 с лишним баллов.
И на ФКР у Андрея в КП больше на 2,7 при чистых прокатах у обоих, и на полтора балла в ПП, при том, что Женя почти шмог, а Андрей развалился.
И что у Вас за табличка?

Такая же как и у вас-протоколы, которые мне привели как доказательство компонентного преимущества, Мозалева, которого так по факту у нет. Дискуссию заканчиваю, потому что аргумент проката без косяков, поэтому у компы подтянули, как раз яркаая демонстрация судейства по понятиям, в отношении отдельных нужных спортменов

0

424

#p2306374,sanika написал(а):
#p2306343,-EvE- написал(а):

И что у Вас за табличка?

Такая же как и у вас-протоколы, которые мне привели как доказательство компонентного преимущества, Мозалева, которого так по факту у нет. Дискуссию заканчиваю, потому что аргумент проката без косяков, поэтому у компы подтянули, как раз яркаая демонстрация судейства по понятиям, в отношении отдельных нужных спортменов

Про "подтянутые компоненты" я Вам вроде не писала, но думаю Вы в курсе, что при чистых прокатах баллы больше, чем при заваленных. Так вот у Андрея компоненты даже при завалах выше, чем у Жени. И это, думаю, является доказательством его компонентного преимущества. Или как минимум того, что компонетами его никто не обидел, и уж точно не убрал под Женю, который, как уже отметили выше, почему-то заранее (!) стал обладателем "отдельного коридора".

+5

425

#p2306404,-EvE- написал(а):

под Женю, который, как уже отметили выше, почему-то заранее (!) стал обладателем "отдельного коридора".

А мне кажется, что как раз у Жени, не смотря на его безусловную заслугу в добывании третьей путевки и даже если он продолжит в следующем сезоне выдавать стабильные чистые прокаты (ну, в этом случае, шансы возрастают, конечно), шансы на эту самую третью путевку невелики, меньше Андреевых, Сашиных, если они будет кататься чисто, и даже, возможно, Петиных. Первая за Мишей, если без форсмажора, вторая за Димой Алиевым. Его Федерация и в прошлом сезоне хотела на ЧМ отправить, судили ооочень щедро, не смотря на... слабую форму, но все-таки не рискнули, и, наверное, правильно. Если Дима соберется, то вторая путевка за ним. За третью будет бойня. И здесь у Жени преимуществ нет, хотя достойное участие в ЧМ ему в зачетку. Макар еще, красавец, возможно, Артур... Тяжелый выбор.

+8

426

#p2306666,Tintoretto написал(а):
#p2306404,-EvE- написал(а):

под Женю, который, как уже отметили выше, почему-то заранее (!) стал обладателем "отдельного коридора".

А мне кажется, что как раз у Жени, не смотря на его безусловную заслугу в добывании третьей путевки и даже если он продолжит в следующем сезоне выдавать стабильные чистые прокаты (ну, в этом случае, шансы возрастают, конечно), шансы на эту самую третью путевку невелики, меньше Андреевых, Сашиных, если они будет кататься чисто, и даже, возможно, Петиных. Первая за Мишей, если без форсмажора, вторая за Димой Алиевым. Его Федерация и в прошлом сезоне хотела на ЧМ отправить, судили ооочень щедро, не смотря на... слабую форму, но все-таки не рискнули, и, наверное, правильно. Если Дима соберется, то вторая путевка за ним. За третью будет бойня. И здесь у Жени преимуществ нет, хотя достойное участие в ЧМ ему в зачетку. Макар еще, красавец, возможно, Артур... Тяжелый выбор.

Еще ведь и Марк обязательно подключится... Поневоле начинаешь вспоминать то тихое старое время, когда было ну 2-3 железных претендента на все турниры и был шанс, что на этапах отбора седые волосы пачками не полезут  :rofl: И после этого у кого-то еще поворачивается язык говорить, что нет мужского ФК в стране и наши ребята ну так плохи, так плохи, так ленятся и жалеют себя на тренировках!

+7

427

#p2306688,nata b написал(а):

Еще ведь и Марк обязательно подключится... Поневоле начинаешь вспоминать то тихое старое время, когда было ну 2-3 железных претендента на все турниры и был шанс, что на этапах отбора седые волосы пачками не полезут  :rofl: И после этого у кого-то еще поворачивается язык говорить, что нет мужского ФК в стране и наши ребята ну так плохи, так плохи, так ленятся и жалеют себя на тренировках!

Да вот как раз вполне хороши наши парни, и радуют в последнее время, в кои-то веки стало интересно смотреть даже юниоров на ПР, не говоря уж про ЧР.

+7

428

#p2306704,Vostok Don написал(а):
#p2306688,nata b написал(а):

Да вот как раз вполне хороши наши парни, и радуют в последнее время, в кои-то веки стало интересно смотреть даже юниоров на ПР, не говоря уж про ЧР.

Я лично ЧР у ребят в этом году буду смотреть исключительно по табличке из шкафа и одним глазом по комментариям здесь, я еще жить хочу :D

+3

429

. И здесь у Жени преимуществ нет, хотя достойное участие в ЧМ ему в зачетку.

А мне кажется, в глазах федры у Жени большое приимущество. Он выдал практически 6 чистых прокатов за месяц. Да ещё именно там, где надо. Для наших ребят - это нонсенс. А стабильность сейчас очень ценится, как в ФФКР, так и в ИСУ.
Кстати, распределение, по этапам и Капа, тоже служит в подтверждение этому. Да и тренер у него влиятельный.
P. S. Надеюсь только тренеры поработают с презентацией. Парень-то сам по себе обаятельный, с хорошими пропорциями. Просто с ним харео особо не занимались, видимо.

Отредактировано Marla (10.07.2021 09:40:02)

+1

430

А для меня всё просто - Андрюша и Петечка  :D
Они интересные.
Здоровье поправить и стабильности найти!)

+4

431

#p2306746,Ljusja написал(а):

Они интересные.

А моя дрим-тим на ОИ-2026 - Петя, Артур и Женя  :)

+1

432

#p2306751,cris85 написал(а):

Они интересные.

Ой, я не про ОИ, я про поболеть и перспективы.

0

433

#p2306751,cris85 написал(а):

Они интересные.

Возможно, это дрим- тим на следующие ОИ. На эти будут Миша, Дима, а кто третий даже не знаю. Кто сумеет отбор пройти. Мальчишек хороших много и все классные. На соревнованиях прямо раздвоение сознания. За одних огорчаешься, за других радуешься.  Прямо счастье с несчастьем одновременно

+12

434

для меня всё просто - Андрюша и Петечка

Мне они тоже больше остальных нравятся, но в лучшем случае, думаю, на ближайшие ОИ попадет кто-то один. Да почти все юные мальчишки хороши, действительно мужское катание в России стало интересным, много разных тренерских школ, много разных мальчиков, реально разных, каждый со своим лицом, да, нестабильны многие, но при этом почти каждый имеет шанс выйти на ГС. Явное преимущество только за опытным и компонентным Мишей, остальные - кто как покажет. В этом плане была очень довольна, что на ЧМ отправили практически ноунейма, который отвовевал это право прокатами, а не былыми заслугами. Хоть и Диму было жаль, да и Андрей мог, и Макар, и Марка рассматривали как претендента.
Но лично буду за Петю.

+7

435

у Жени преимуществ нет, хотя достойное участие в ЧМ ему в зачетку

Мне тоже почему-то кажется, что никаких поблажек для Жени не будет, но посмотрим. Пусть парни подтвердят осенью третью квоту, и пусть отбор будет честным. А замечательных парней у нас и правда целая россыпь) Я бы еще добавила Матвея Ветлугина в список претендентов. Не на эти ОИ, так на следующие)))

+7

436

#p2307302,-EvE- написал(а):

Мне тоже почему-то кажется, что никаких поблажек для Жени не будет, но посмотрим. Пусть парни подтвердят осенью третью квоту, и пусть отбор будет честным. А замечательных парней у нас и правда целая россыпь) Я бы еще добавила Матвея Ветлугина в список претендентов. Не на эти ОИ, так на следующие)))

И Кутового можно добавить.

+3

437

#p2307320,MLidia0912 написал(а):
#p2307302,-EvE- написал(а):

И Угожаева)) Если Петя не оставит фк, к следующим ОИ у Дайнеко целая команда претендентов может образоваться))

Отредактировано М77 (10.07.2021 16:21:25)

+7

438

#p2307320,MLidia0912 написал(а):

#p2307355,М77 написал(а):

И Угожаева))

Даже нужно добавить!)

+2

439

Мечтать - это, конечно, хорошо.
Но поедут, что на эти ОИ, что на следующие, те, кого назначат любимой женой или спасителем отечества (тут уж как пойдёт), желательно, а к следующим уж точно обязательно, из правильного тренерского штаба.
И большую часть упоминаемых фамилий услышим, боюсь, только в качестве ретроспекции "эх, помните подавали надежды, но...".

+4

440

#p2307389,HD12 написал(а):

Но поедут, что на эти ОИ, что на следующие, те, кого назначат любимой женой или спасителем отечества (тут уж как пойдёт), желательно, а к следующим уж точно обязательно, из правильного тренерского штаба.
И большую часть упоминаемых фамилий услышим, боюсь, только в качестве ретроспекции "эх, помните подавали надежды, но...".

Уже назначили, осталось напрыгать, криво, косо, главное не упасть. Восьмерки подтянут ближе  к девяткам. Правильные на премию приглашают, а не правильные не приглашают

0

441

Неправда. Мальчики не девочки. Все не  так печально.
Кто мог предсказать ЧМ для Семененко год назад?
А предыдущий для Лазукина?
А кто мог предсказать прорыв Кондратюка??

А когда Коляде стукнуло 20, ему сняли гипс после перелома, и на Форуме кто-то написал: остались ещё те, кто верит в Коляду?

Шанс есть у всех. Ни у кого нет гарантий.
И помимо ОИ есть масса турниров.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2021 17:29:05)

+16

442

#p2307469,MLidia0912 написал(а):

А когда Коляде стукнуло 20, ему сняли гипс после перелома, и на Форуме кто-то написал: остались ещё те, кто верит в Коляду?

у вас правды разные? Чем лед у мальчиков отличается от льда у девочек, он не такой скользкий? кто ожидал от Хромых два квада  в конце сезона, а она взяла и прыгнула. такое впечатление, что вы не верите ни в кого кроме девочек Эт ,даже Лизу  ;)

0

443

#p2307487,sanika написал(а):

у вас правды разные? Чем лед у мальчиков отличается от льда у девочек, он не такой скользкий? кто ожидал от Хромых два квада  в конце сезона, а она взяла и прыгнула. такое впечатление, что вы не верите ни в кого кроме девочек Эт ,даже Лизу  ;)

Ни в кого не верю. Давно уже. Хромых молодец.

0

444

Неправда. Мальчики не девочки.

Я тоже так думаю. У мальчиков нет резкого спада после 16-17 лет, тут как раз опыт скорее в плюс. Это девочки считаются на год-два сильнее предыдущих поколений, потом - вниз и на покой, следующая партия с конвейера сходит на год-два до новой. Мальчики, если в 16-17 хорош, есть шанс в 20 стать лучше, а в 25 кататься и прыгать сложнее, чем в 18.
Среди мужчин не припомню последнее время чемпионов мира - выскочил в 17, поймал все медали сезона, к восемнадцати издох.
Натан, Юзуру, Хавьер, Патрик, Дайске, Ламбьель, Жубер - это не "история пары сезонов", это годы и циклы борьбы за высшие ступени, удачной и не очень, с победами и поражениями, но мужское ФК другое, более основательное

+9

445

#p2307490,MLidia0912 написал(а):

Ни в кого не верю. Давно уже. Хромых молодец.

ну и хорошо, может примета  ;)

0

446

Почему в таком случае мальчиков уже "назначили" на ОИ, а девочек нет?
Мальчики тоже могут и завалить сезон, а могут провести его ударно, стабилизировать квады и тд.

0

447

#p2307492,Tintoretto написал(а):

Неправда. Мальчики не девочки.

Я тоже так думаю. У мальчиков нет резкого спада после 16-17 лет, тут как раз опыт скорее в плюс. Это девочки считаются на год-два сильнее предыдущих поколений, потом - вниз и на покой, следующая партия с конвейера сходит на год-два до новой. Мальчики, если в 16-17 хорош, есть шанс в 20 стать лучше, а в 25 кататься и прыгать сложнее, чем в 18.
Среди мужчин не припомню последнее время чемпионов мира - выскочил в 17, поймал все медали сезона, к восемнадцати издох.
Натан, Юзуру, Хавьер, Патрик, Дайске, Ламбьель, Жубер - это не "история пары сезонов", это годы и циклы борьбы за высшие ступени, удачной и не очень, с победами и поражениями, но мужское ФК другое, более основательное

Зато у мальчиков есть травмы и не меньше .чем у девочек, скорее больше. Коляда, Алиев, МОзалев, Лазукин...

0

448

#p2307498,uxti_tuxti написал(а):

Почему в таком случае мальчиков уже "назначили" на ОИ, а девочек нет?
Мальчики тоже могут и завалить сезон, а могут провести его ударно, стабилизировать квады и тд.

Именно об этом и пишу . есть назначенные и у мальчиков и у девочек , кого будут подтягивать , если не форс -мажор, а лед скользкий, разумеется.

Отредактировано sanika (10.07.2021 17:54:17)

0

449

#p2307499,sanika написал(а):

Зато у мальчиков есть травмы и не меньше .чем у девочек, скорее больше. Коляда, Алиев, МОзалев, Лазукин...

Есть. Но у мальчиков есть шанс вылечить травму и выйти на лед, и стать лучше и сильнее себя юного, и даже попасть на ГС, у девочек 17+ спуск вниз, потеря стабильности, своего же уровня, что на фоне выходящего более мощного и год-два стабильного юного поколения - билет в один конец на почетную пенсию. Нет, девочки теоретически могут становиться выразительнее, проникновеннее, совершенствовать конек и демонстрировать осознанность и глубину с опытом, но их физика, увы, рушится и технически они разваливаются. У мальчиков - нет. Исключения, конечно, могут быть и там и там, но в большинстве своем мальчики идут вверх, девочки вниз.
У кого больше шансов "дожить" до следующих ОИ, 2026 и бороться  за путевку? У  Мозалева, Гуменника, Семененко, Кондратюка, Игнатова, Даниеляна и т.д. или у ТЩК и ВУХ?

+4

450

#p2307544,Tintoretto написал(а):
#p2307499,sanika написал(а):

Есть. Но у мальчиков есть шанс вылечить травму и выйти на лед, и стать лучше и сильнее себя юного, и даже попасть на ГС, у девочек 17+ спуск вниз, потеря стабильности, своего же уровня, что на фоне выходящего более мощного и год-два стабильного юного поколения - билет в один конец на почетную пенсию. Нет, девочки теоретически могут становиться выразительнее, проникновеннее, совершенствовать конек и демонстрировать осознанность и глубину с опытом, но их физика, увы, рушится и технически они разваливаются. У мальчиков - нет. Исключения, конечно, могут быть и там и там, но в большинстве своем мальчики идут вверх, девочки вниз.
У кого больше шансов "дожить" до следующих ОИ, 2026 и бороться  за путевку? У  Мозалева, Гуменника, Семененко, Кондратюка, Игнатова, Даниеляна и т.д. или у ТЩК и ВУХ?

мальчики, девочки, есть топ, а все остальные могут хоть до пенсии кататься .никто не мешает, но вылезти в топ все равно удается единицам , так какая разница по каким причинам. Да, Семененко удалось . но  я не считаю, что его статус сейчас соответствует его мастерству, просто  повезло по определенным обстоятельствам. У девочек как раз случайно не проскользнешь, у девочек топ мирового уровня, у мальчиков ,увы

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47