Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
#p2507201,Евгений написал(а):#p2505685,Польза написал(а):Не могу сказать, что вживую, когда ты видишь всех, смотрится сильно лучше. Для меня эмоций именно не хватает и какого-то движения.
Ну почему? Красивый вид спорта со своей внутренней драмой. Всегда смотрю стрельбу на Олимпийских Играх.
Безусловно в этом виде есть азарт, особенно под конец когда на выбывание. И из-за обычной сдержанности эмоций у стрелков - даже бОльший драматический напряг. А показывали по-моему на летних ОИ очень неплохо. Например вполне можно было разглядывать у кого какая винтовка и проч интересные вещи.
Меня переубедили. Попробую приглядеться.
Почему-то не увидела этого в обсуждениях.
Первенство России было перенесено с 01-05 февраля на 18-22 января.
https://fsrussia.ru/novosti-federatsii/ … 22-gg.html
То есть начнётся буквально впритык к окончанию ЧЕ, через день. Интересно, зачем так сделали, хотят всех юниоров отсоревновать побыстрее до Олимпиады, потому что всем тренерам и сборной надо будет уезжать в Красноярск, на базу?
Отредактировано Wella (20.10.2021 23:12:31)
То есть начнётся буквально впритык к окончанию ЧЕ, через день. Интересно, зачем так сделали, хотят всех юниоров отсоревновать побыстрее до Олимпиады, потому что всем тренерам и сборной надо будет уезжать в Красноярск, на базу?
Думаю именно из-за Олимпиады
А ЧЕ точно будет?
#p2508643,Wella написал(а):Почему-то не увидела этого в обсуждениях.
А ЧЕ точно будет?
Будет! Эстонцы проведут
#p2508643,Wella написал(а):Почему-то не увидела этого в обсуждениях.
А ЧЕ точно будет?
Ну пока никто об отмене не говорит. Тем более и ч4к перенесли в Таллинн.
#p2508677,Мери написал(а):#p2508643,Wella написал(а):Почему-то не увидела этого в обсуждениях.
А ЧЕ точно будет?
Эх, ну и страсти будут. Чувствую, кого то заменят по итогам ЧЕ.
В прошлый олимпийский сезон так же было: ПР через пару дней после ЧЕ. Так что ничего удивительного, разве что только почему изначально назначили другие даты.
Новость про Лайшева. А это точно снятие, а не повышение?
Лайшева сняли с должности директора Самбо-70, теперь он занимает должность президента.
Вот теперь он развернётся, "сосредоточится на идеологической работе", страшно подумать до каких масштабов идеологии может дорасти.
Это должность говорящей головы кмк громоотвода иногда
Если рассматривать аналогию с ректором университета например, то снятие, почётная/дипломатическая отставка. Но как в Самбо не знаю.
#p2509539,Lindsey написал(а):Новость про Лайшева. А это точно снятие, а не повышение?
Если рассматривать аналогию с ректором университета например, то снятие, почётная/дипломатическая отставка. Но как в Самбо не знаю.
Кажется,это везде так.
Самое интересное, кто на его место? Кандидатуры?
#p2508677,Мери написал(а):#p2508643,Wella написал(а):Почему-то не увидела этого в обсуждениях.
А ЧЕ точно будет?
Забавно, чемпионат континентов на другом континенте. Это как ЧЕ в Австралии провести. Вот до чего дошло..
masyanya, так я уже добавила в новости только ссылки, кто.
Отредактировано Wella (21.10.2021 15:19:37)
masyanya, так я, уже добавила в новости только ссылки, кто.
Да, спасибо. Сначала написала, потом прочитала.
Ну и славно. Надеюсь, что помимо новой должности господину Лайшеву вручили также распоряжение о прекращении болтовни. Все эти почетные президенты — фактическая пенсия. А хороших или долголетних руководителей просто так на пенсию не отправляют. Доболтался, видать.
Перл про немосковскую девочку — это тот еще плевок в регионы был.
#p2509539,Lindsey написал(а):Новость про Лайшева. А это точно снятие, а не повышение?
Отставка, конечно. Как в универах. И в школах/гимназиях обычных такая же есть фишка. Никаких решений президент учебных заведений не принимает, свадебный генерал и все.
Если он, конечно, не собственник, такие случаи в частных вузах я тоже знаю. Но Самбо-70 госшкола.
Но думаю, новый назначенец Кузнецов - временный вариант, слишком много он совмещает. Либо снимет с себя другие обязанности, либо подберут нового управленца через какое-то время.
Доболтался, видать.
На месте каких нибудь руководителей Татарстана я бы обязательно написала жалобу в ИСУ
#p2509815,Asya1993 написал(а):Доболтался, видать.
На месте каких нибудь руководителей Татарстана я бы обязательно написала жалобу
в ИСУ
А может быть кто-то и написал.
А может быть кто-то и написал.
Я тоже так думаю. Перешёл какую-то черту, кому-то это очень не понравилось
Если он, конечно, не собственник, такие случаи в частных вузах я тоже знаю. Но Самбо-70 госшкола.
Даже если не собственник все равно у денежного пирога был, теперь только идеолог
#p2509991,marina 1303 написал(а):А может быть кто-то и написал.
Может ещё и с финансами связано. А вообще не должен такой человек руководить детской школой. И так засиделся.
#p2509816,Wella написал(а):Если он, конечно, не собственник, такие случаи в частных вузах я тоже знаю. Но Самбо-70 госшкола.
Даже если не собственник все равно у денежного пирога был, теперь только идеолог
Ну пусть идеологизирует у себя в кабинетике) на публике ему уже сказали, чтоб помалкивал
Я вообще не понимаю откуда в государственном бюджетном учреждении может быть должность - президент. В Автономном - да, может, но не в бюджете.
Какой организации он стал президентом?
А хороших или долголетних руководителей просто так на пенсию не отправляют.
Школьных-то директоров? Очень даже.
#p2509991,marina 1303 написал(а):А может быть кто-то и написал.
вообще слухи про Лайшева были с ноября прошлого года. И слухи были совершенно не связаны с его публичными высказываниями. Может, он специально так провоцировал, чтобы в глазах общественности его убрали за длинный язык, а не потому, что ослабел. Или же он просто потерял берега и все совпало
Ну вот так всегда. Только я подготовила спич про театр кабуки и индийский каткахали, где актеры могут изобразить все, что угодно, любую эмоцию, страсть, чувства... как тему ПС прикрыли)
Ну вот так всегда. Только я подготовила спич про театр кабуки и индийский каткахали, где актеры могут изобразить все, что угодно, любую эмоцию, страсть, чувства... как тему ПС прикрыли)
А кабуки - это мощная сила, да…
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47