Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
#p2510308,Enge написал(а):Ну вот так всегда. Только я подготовила спич про театр кабуки и индийский каткахали, где актеры могут изобразить все, что угодно, любую эмоцию, страсть, чувства... как тему ПС прикрыли)
А кабуки - это мощная сила, да…
Вживую видела лишь второе, но могу уверенно заявить, что тоже - мощь и сила. Я и плакала и смеялась, и это представление меня полностью захватило. Это был и театр, и танец, и...еще что-то...что сложно описать словами.
Новость про Лайшева. А это точно снятие, а не повышение?
Отстранение через формальное повышение - вполне стандартный подход.
Отредактировано Старшая сестра (21.10.2021 19:09:18)
#p2510324,peregrine_falcon написал(а):#p2510308,Enge написал(а):Ну вот так всегда. Только я подготовила спич про театр кабуки и индийский каткахали, где актеры могут изобразить все, что угодно, любую эмоцию, страсть, чувства... как тему ПС прикрыли)
А кабуки - это мощная сила, да…
Вживую видела лишь второе, но могу уверенно заявить, что тоже - мощь и сила. Я и плакала и смеялась, и это представление меня полностью захватило. Это был и театр, и танец, и...еще что-то...что сложно описать словами.
Пошла и посмотрела выступление онногаты. Вот что, интересно, скажет народ, когда узнают, что это актер-мужчина?
https://youtu.be/ABV86sCZ0FQ
ISU сделал заявление по поводу высказываний Веденина, при этом не называя фамилий ни той, ни другой стороны. 😀
https://isu.org/media-centre/press-rele … ments/file
Ну и славно. Надеюсь, что помимо новой должности господину Лайшеву вручили также распоряжение о прекращении болтовни. Все эти почетные президенты — фактическая пенсия. А хороших или долголетних руководителей просто так на пенсию не отправляют. Доболтался, видать.
Перл про немосковскую девочку — это тот еще плевок в регионы был.
А он уже не депутат?
#p2509815,Asya1993 написал(а):Ну и славно. Надеюсь, что помимо новой должности господину Лайшеву вручили также распоряжение о прекращении болтовни. Все эти почетные президенты — фактическая пенсия. А хороших или долголетних руководителей просто так на пенсию не отправляют. Доболтался, видать.
Перл про немосковскую девочку — это тот еще плевок в регионы был.
А он уже не депутат?
Уже нет.
Поэтому и сняли, что уже нет.
Уже нет.
Я в этом районе живу, мне кажется, он был всегда.
Но он много делал для Самбо, ни он один, но его вклад очень существенный в успехи. Но свято место... Замену найдут.
Отредактировано MLidia0912 (22.10.2021 18:28:23)
В воскресенье, 24 октября, для участия во втором этапе серии ИСУ Гран-при по фигурному катанию на коньках "Скейт Канада", который пройдет в Ванкувере, может вылететь только часть российской делегации, тех, кто получил в этот четверг документы из визового центра Канады в Москве. Это информация на данный момент.
В числе, пока не получивших паспорта с визами, Камила Валиева, Елизавета Туктамышева, Алена Косторная, Евгений Семененко, Макар Игнатов, тренеры Алексей Мишин, Евгений Рукавицын и другие.
https://fsrussia.ru/news/5747-na-etap-g … istov.html
Хорошо, что в США хоть проскочили. Помимо Канады ещё с Францией будут проблемы имхо. Об этом надо думать уже сейчас, чтобы успеть.
Отредактировано Мери (22.10.2021 19:31:21)
И кстати, а в чем проблема то? Канадский этап по датам это 29-31 октября.
Понедельник это 25 октября.
Отредактировано Мери (22.10.2021 19:40:33)
В общей теме Skate Canada пишут, что добираться до Ванкувера - целая история. Это не раз-два и прилететь в точку А из точки B.
К нам то в Сочи смогут все иностранцы прилететь?
Федерация фигурного катания на коньках пытается решить вопрос с визами, находясь в контакте с Международным союзом конькобежцев (ISU) и канадской федерацией, заявил «Матч ТВ» генеральный директор ФФККР Александр Коган.
В числе членов российской делегации, пока не получивших паспорта с визами, значатся Камила Валиева, Елизавета Туктамышева, Алена Косторная, Евгений Семененко, Макар Игнатов, тренеры Алексей Мишин, Евгений Рукавицын и другие.
— Федерация не просто способствует, а предпринимает все усилия, чтобы все получили визы, поэтому мы пытаемся решать вопросы с канадской федерацией и Международным союзом конькобежцев и что-то поменять, — сказал Коган
#p2512951,Мери написал(а):И кстати, а в чем проблема то? Канадский этап по датам это 29-31 октября.
Понедельник это 25 октября.В общей теме Skate Canada пишут, что добираться до Ванкувера - целая история. Это не раз-два и прилететь в точку А из точки B.
Тихий океан. Интересно, они стыковку через СФ не рассматривали? Или там транзитная виза нужна?
Хорошо, что Самсонову американскую визу успели сделать, остальное - такие мелочи..
11 часов разница во времени. Если ещё лететь более суток с пересадками…
Как гражданину Канады мне сложно судить, но я слышал что Московское посольство не очень дружелюбно к гражданам РФ, но оно явно не хуже Американского. С другой стороны я где-то слышал что количество работников посольства очень сократилось, как и в Российских консульствах и посольстве в Канаде, может в этом проблема?
#p2513023,Wella написал(а):#p2512951,Мери написал(а):И кстати, а в чем проблема то? Канадский этап по датам это 29-31 октября.
Понедельник это 25 октября.В общей теме Skate Canada пишут, что добираться до Ванкувера - целая история. Это не раз-два и прилететь в точку А из точки B.
Тихий океан. Интересно, они стыковку через СФ не рассматривали? Или там транзитная виза нужна?
Через СФ или ЛА очень большой крюк, как правило в Ванкувер россияне летят через Пекин или Токио
#p2512951,Мери написал(а):И кстати, а в чем проблема то? Канадский этап по датам это 29-31 октября.
Понедельник это 25 октября.Как гражданину Канады мне сложно судить, но я слышал что Московское посольство не очень дружелюбно к гражданам РФ, но оно явно не хуже Американского. С другой стороны я где-то слышал что количество работников посольства очень сократилось, как и в Российских консульствах и посольстве в Канаде, может в этом проблема?
Вряд ли оно могло сократиться. США и Чехии, как недружественным странам, запретили нанимать граждан РФ в посольства и консульства. Канаде никто ничего не запрещал.
Через СФ или ЛА очень большой крюк, как правило в Ванкувер россияне летят через Пекин или Токио
Я думала про Азию, но туда тоже долететь ого.
Вряд ли оно могло сократиться. США и Чехии, как недружественным странам, запретили нанимать граждан РФ в посольства и консульства. Канаде никто ничего не запрещал.
Я Вам говорю о том что количество работников в Посольстве и Консульствах РФ на территории Канады резко сокращено. Скорее всего тоже самое сделал МИД для посольства Канады
#p2513291,Guerito написал(а):Через СФ или ЛА очень большой крюк, как правило в Ванкувер россияне летят через Пекин или Токио
Я думала про Азию, но туда тоже долететь ого.
Через Европу дольше. Из Монреаля до Ванкуаера 5,5 часов лету, приблизительно, Монреаль-Франкфурт или Лондон 6-7 часов
#p2513299,Pumpkin написал(а):Вряд ли оно могло сократиться. США и Чехии, как недружественным странам, запретили нанимать граждан РФ в посольства и консульства. Канаде никто ничего не запрещал.
Я Вам говорю о том что количество работников в Посольстве и Консульствах РФ на территории Канады резко сокращено. Скорее всего тоже самое сделал МИД для посольства Канады
Все симметрично.
Россия определила кандидатов для участия в Олимпиаде в Пекине
https://www.kommersant.ru/doc/5049574
А мы это вообще обсуждали?
Там интересный список. Со сборными он никак не коррелирует, если что - например, в нем есть Гулякова и Савосин (интересно, по каким критериям?)
Еще из интересного - Самсонов и Ковалев есть, а Яблокова нет
АН есть, а АР нет
«Уже нет» он давно, а сняли только сейчас)
#p2517389,rover написал(а):Россия определила кандидатов для участия в Олимпиаде в Пекине
https://www.kommersant.ru/doc/5049574А мы это вообще обсуждали?
Там интересный список. Со сборными он никак не коррелирует, если что - например, в нем есть Гулякова и Савосин (интересно, по каким критериям?)
АН есть, а АР нет
Самое интересное, что там есть Самоделкина, которая по возрасту не проходит. Или её включили на случай, если ОИ перенесут?
А вообще эти списки еще в прошлом году подавали. На тот момент может кто-то не казался перспективным, вот и не попал, а у кого-то результаты тогда были хорошими, а сейчас упали.
Ерохова тоже нет, а он вон как восстал сейчас.
Наверно состав приблизительный, для выделения финансирования на подготовку.
#p2526717,Wanderlust написал(а):#p2517389,rover написал(а):Россия определила кандидатов для участия в Олимпиаде в Пекине
https://www.kommersant.ru/doc/5049574А мы это вообще обсуждали?
АН есть, а АР нетСамое интересное, что там есть Самоделкина, которая по возрасту не проходит. Или её включили на случай, если ОИ перенесут?
А вообще эти списки еще в прошлом году подавали. На тот момент может кто-то не казался перспективным, вот и не попал, а у кого-то результаты тогда были хорошими, а сейчас упали.
Ерохова тоже нет, а он вон как восстал сейчас.
Наверно состав приблизительный, для выделения финансирования на подготовку.
Там и Ирина Хавронина-Дарио Чиризано, и Тютюнина-Шустицкий.
А где указано, что в прошлом году подавали? Это свежий список
Отвечу тут
Список ОКР вряд ли что-то решает. Кто отберется на ЧР, те и поедут.
Что тогда мешало включить туда Яблокова, Ерохова, АР? Там 63 человека, пятью больше - пятью меньше - какая разница?
В списках там и так есть те, кто не отберется, типа Гуляковой или вообще Самоделкиной. Какая-то логика же должна быть.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47