Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
uxti_tuxti, так может, потому и снялся?
Не, все возможно, конечно, но на ЧР он же был включен в список не летом, когда ГП делили, а позднее.
У нас на форуме внимательные люди, я часто видела ссылки и списки по изменениям после межсезонья, кто куда перешел, к кому, о переходе под другой флаг тоже читала. А этот переход прошёл мимо основных списков. Видимо. И Дмитриев-старший, когда давал пояснения про перейдёт ли Артур под флаг США ни словом не обмолвился. Туманно. Но, как сказали сверху, нас это не касается )))
Откуда Коган вытащил про Хорватию?
— Я не переходил в сборную Хорватии. Не представлял эту страну ни на внутренних, на на международных соревнованиях.
Сейчас я нахожусь в стадии перехода в сборную США: российская сторона меня отпустила, поэтому карантин не нужен. На меня готовят заявку американцы в конце сезона. В следующем сезоне планирую выступить на международных стартах под флагом США, — сказал Дмитриев «Матч ТВ».
Откуда Коган вытащил про Хорватию?
Наши кремлевские старцы от ФК - "это нечто особенного"(с)
Отредактировано masyanya (10.11.2021 17:18:51)
Прикол просто)))
Слишком много внимания этой истории... Пусть идёт с богом, как говорится, зачем бы ему это ни было нужно.
Больше всего рассмешило про сборную США. Вот именно Артура там не хватает, что ждут с распростертыми об 'ятиями.
Слишком много внимания этой истории... Пусть идёт с богом, как говорится, зачем бы ему это ни было нужно.
Присоединяюсь. С Богом.
А мы посмотрим, что да как.
Больше всего рассмешило про сборную США. Вот именно Артура там не хватает, что ждут с распростертыми об 'ятиями.
Да там Чен уже напрягся поди
#p2582408,lerusha написал(а):Больше всего рассмешило про сборную США. Вот именно Артура там не хватает, что ждут с распростертыми об 'ятиями.
Да там Чен уже напрягся поди
Браун плачет.
О переходе Дмитриева в американскую сборную на голдене писали ещё в августе-сентябре.
О переходе Дмитриева в американскую сборную на голдене писали ещё в августе-сентябре.
Чтобы попасть в сборную США, надо сначала отобраться на Чемпионат США, затем на Чемпионате США занять место в верхней части турнирной таблицы. А просто перейти в сборную США невозможно.
Может договорились с папой Артура, что он будет парников в Америке тренировать. Тут у него не очень получается.
Может договорились с папой Артура, что он будет парников в Америке тренировать. Тут у него не очень получается.
Напомню, что Дмитриев-старший уже занимался этим делом в США. Он же работал тренером в Хакенсаке. Но он ведь уехал оттуда обратно в Россию.
Анастасия Гулякова станет второй участницей зимней Универсиады 2021 от России
Как стало известно «СЭ», победительница финала Кубка России Анастасия Гулякова вошла в состав сборной России на Универсиаду-2021, которая пройдет с 11 по 21 декабря этого года в швейцарском Люцерне.
Ранее стало известно, что на эти соревнования в женском одиночном катании от России также поедет Софья Самодурова. Чемпионка Европы 2019 лично сообщила об этом в беседе с журналистами после этапа «Гран-при» в Италии, где она заняла седьмое место. Источник «СЭ» также подтвердил информацию об участии Самодуровой на соревнованиях в Швейцарии. Всего от России для участия на Универсиаде в Люцерне будет две квоты, поэтому другие спортсменки дозаявиться не смогут и поедут на Всемирные студенческие Игры только в случае снятия Самодуровой или Гуляковой.
Очень хорошо для Насти и Сони.
А кто в Танцах поедет на Универсиаду?
Кто подходит по возрасту (18-25 лет вроде ценз) и учится в вузе.
#p2583524,Евгений написал(а):А кто в Танцах поедет на Универсиаду?
А не 18-28?
#p2583528,Wella написал(а):#p2583524,Евгений написал(а):А кто в Танцах поедет на Универсиаду?
А не 18-28?
Да, вы правы, 28, я ошиблась.
быть не моложе 17 и не старше 28 лет на 1 января года проведения соревнований. в) быть действующим студентом высшего учебного заведения либо окончить вуз не ранее 1 года до начала.
ШЕ, ДС, МУ...те кто заявлены.
#p2583524,Евгений написал(а):А кто в Танцах поедет на Универсиаду?
Так официальных списков ещё не было
#p2583589,Kopilka написал(а):#p2583524,Евгений написал(а):А кто в Танцах поедет на Универсиаду?
Так официальных списков ещё не было
Я знаю;), что эти пары заявлены. Но не знаю,кто доедет;)
Отредактировано Kopilka (11.11.2021 00:32:27)
Извините, если я в танке, но с какой целью Джонни Вейр прилетел в Москву? По работе?
Извините, если я в танке, но с какой целью Джонни Вейр прилетел в Москву? По работе?
Он вроде бы летом говорил в инстаграме , что будет снимать репортаж/цикл репортажей к ОИ, про российских фигуристов.
#p2586847,Wella написал(а):Извините, если я в танке, но с какой целью Джонни Вейр прилетел в Москву? По работе?
Он вроде бы летом говорил в инстаграме , что будет снимать репортаж/цикл репортажей к ОИ, про российских фигуристов.
Понятно, зачем новая шуба )
Мишин о состоянии здоровья Туктамышевой и Коляды
"Если я молчу, значит, так нужно", - ответил Мишин на просьбу прокомментировать состояние здоровья фигуристов.
Мишин о состоянии здоровья Туктамышевой и Коляды"Если я молчу, значит, так нужно", - ответил Мишин на просьбу прокомментировать состояние здоровья фигуристов.
Уже паниковать или рано еще ?
svk, к вопросу о том, кто и как скрывает проблемы со здоровьем у спортсменов.
Мишин грубо говоря Самохвалова просто в сад послал.
А вообще волнительно, да. Коляда же у нас единственный.
Мишин о состоянии здоровья Туктамышевой и Коляды"Если я молчу, значит, так нужно", - ответил Мишин на просьбу прокомментировать состояние здоровья фигуристов.
Похоже, что ждут тестов. Хотя непонятно, почему им так медленно делают.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47