Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Мне вообще кажется, что никаких проблем с пекинскими ОИ у наших девушек не будет. Привитых, непривитых, несовершеннолетних, неважно. Вон была проблема например с Францией с ее "красными зонами", с не признанием Спутника, с угрозой 10ти дневного карантина, и так далее, и ничего, этап состоялся, все доехали и выступили.
А китайцы сразу оговаривали, что признают любые вакцины, допускают медотводы, а сейчас еще и насчет несовершеннолетних прояснилось. Вообще не вижу повода для паники.
Отредактировано Vostok Don (24.11.2021 17:27:26)
#p2632397,3a1ka написал(а):Сергей Шахрай: «Для меня вопрос решен – Дэвис и Смолкин будут третьей парой на Олимпиаде в Пекине. Если успешно выступят на чемпионате России»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … tej-p.htmlА ещё маму Скопцовой ругали. А призёр ЧЕ и ЧМ вот говорит в открытую, что танцы = коррупция.
Ничо, что он щас дискредитирал все советские танцы на льду от Пахомовой до Климовой?
Ну хоть третьей, а не второй, прям от сердца отлегло))
Но ничто не помешает им стать второй парой на ОИ
"Попадут ли они на командный турнир Пекина? На самом деле я это предвидел. Мысль давно появилась, чтобы их поставить в команду на Олимпиаду, тогда это гарантированная медаль для Дианы. Ресурс сильный, противопоставить им будет что-то очень тяжело. И все-таки танцы – это особый вид фигурного катания, он всегда стоял особняком. Во всех отношениях", – сказал Шахрай.
#p2632424,Wella написал(а):#p2632397,3a1ka написал(а):Сергей Шахрай: «Для меня вопрос решен – Дэвис и Смолкин будут третьей парой на Олимпиаде в Пекине. Если успешно выступят на чемпионате России»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … tej-p.htmlА ещё маму Скопцовой ругали. А призёр ЧЕ и ЧМ вот говорит в открытую, что танцы = коррупция.
Ничо, что он щас дискредитирал все советские танцы на льду от Пахомовой до Климовой?
Вы текст по ссылке прочитали?
#p2632451,lisalapsa написал(а):#p2632424,Wella написал(а):А ещё маму Скопцовой ругали. А призёр ЧЕ и ЧМ вот говорит в открытую, что танцы = коррупция.
Но ничто не помешает им стать второй парой на ОИВы текст по ссылке прочитали?
Нет пока) На работе)
#p2632424,Wella написал(а):#p2632397,3a1ka написал(а):Сергей Шахрай: «Для меня вопрос решен – Дэвис и Смолкин будут третьей парой на Олимпиаде в Пекине. Если успешно выступят на чемпионате России»
Да Вы почитайте всё вью целиком.
Там есть ещё вот это:
— То есть прямо сейчас вы не можете определить для себя лидера из трех наших ведущих пар?
— Я практически уверен в Мишиной и Галлямове. Но с одной оговоркой: у них, как правило, не получается хорошо выступать на чемпионате России.
— И все же они вряд ли опустятся ниже четвертого места...
— Даже если станут четвертыми, их все равно возьмут на чемпионат Европы и Олимпиаду, я уверен в этом.
И вот это:
— Получается, по вашим раскладам Павлюченко и Ходыкин пока мимо?
— Увы, но, видимо, да. Пока что они не слишком впечатляют. Это не их сезон, на следующий год покажут себя. С другой стороны, на будущий год в полной красе себя покажет новая пара Москвиной — Кадырова/Бальченко. Денису же я хотел бы пожелать немного заняться собой. Есть ощущение, что у него проблемы с лишним весом. Сбросить немного, тогда он будет конкурентоспособен. Все проблемы со здоровьем наверняка идут от лишнего веса. Трудно представить, как он тренируется, поэтому хорошо бы привести себя в порядок и выглядеть достойно на льду.
И вот это:
— Алиев снова исполняет тройной прыжок вместо четверного. Это уже системная ошибка?
— Дмитрий тренируется в одной группе с Игнатовым, и у них похожие проблемы. Как у Соколовской схожие ошибки, так и у Рукавицына. Поэтому здесь нужны перемены. А тренироваться из года в год одинаково с ожиданием другого результата — явно тупиковый путь. Прогресса так не будет. Возможно, Алиеву не хватает спортивного характера, также не исключаю. Он как Коляда — хорошо катит, а кто хорошо катается, не всегда успешно исполняет прыжки.
Я бы ему посоветовал поговорить с Валиевой и Щербаковой, как юным девушкам удается не срывать программы и исполнять сложные четверные. Спросить у них, что они делают для этого. Наверное, тренируются по-другому. Мальчики тренируются в более спокойной атмосфере, им нужно создавать на тренировках приближенную к соревнованиям обстановку. Тогда и выступать ребята будут увереннее. С мужчинами стоит пожестче.
Ну и как вишенка на торте, вот это:
С девочками проще, они дисциплинированнее, слушаются ее. А вот мальчики у нас такие нежные, неподатливые. Но поэтому у них и такие пробои.
Про ТМ даже приносить не буду. Там такие ахинейные помои, что их и цитировать не хочется.
Дно пробито окончательно.
Золотую малину, если бы она была в фк, однозначно выиграли бы Шахрай с Имамовым. Вот этим мерзким чтивом.
Отредактировано Нюта (24.11.2021 17:51:00)
Мысль давно появилась, чтобы их поставить в команду на Олимпиаду, тогда это гарантированная медаль для Дианы. Ресурс сильный, противопоставить им будет что-то очень тяжело.
что и требовалось доказать
на будущий год в полной красе себя покажет новая пара Москвиной — Кадырова/Бальченко
там все расписано на цикл вперед
Я бы ему посоветовал поговорить с Валиевой и Щербаковой, как юным девушкам удается не срывать программы и исполнять сложные четверные. Спросить у них, что они делают для этого.
опять мантры про послушных девочек
Отредактировано ksfan (24.11.2021 17:51:56)
Сергей Шахрай: «После такого падения, как у Щербаковой во Франции, многие парни еще по пять раз бы упали. Самарин так точно не встал бы»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … rni-e.html
У Шахрая сегодня бенефис что ли?
И этот туда же, ну как по парням не проехаться, вот и Самарину досталось
#p2632451,lisalapsa написал(а):#p2632424,Wella написал(а):А ещё маму Скопцовой ругали. А призёр ЧЕ и ЧМ вот говорит в открытую, что танцы = коррупция.
Но ничто не помешает им стать второй парой на ОИДа Вы почитайте всё вью целиком.
Там есть ещё вот это:— То есть прямо сейчас вы не можете определить для себя лидера из трех наших ведущих пар?
— Я практически уверен в Мишиной и Галлямове. Но с одной оговоркой: у них, как правило, не получается хорошо выступать на чемпионате России.
— И все же они вряд ли опустятся ниже четвертого места...
— Даже если станут четвертыми, их все равно возьмут на чемпионат Европы и Олимпиаду, я уверен в этом.
И вот это:
— Получается, по вашим раскладам Павлюченко и Ходыкин пока мимо?
— Увы, но, видимо, да. Пока что они не слишком впечатляют. Это не их сезон, на следующий год покажут себя. С другой стороны, на будущий год в полной красе себя покажет новая пара Москвиной — Кадырова/Бальченко. Денису же я хотел бы пожелать немного заняться собой. Есть ощущение, что у него проблемы с лишним весом. Сбросить немного, тогда он будет конкурентоспособен. Все проблемы со здоровьем наверняка идут от лишнего веса. Трудно представить, как он тренируется, поэтому хорошо бы привести себя в порядок и выглядеть достойно на льду.
И вот это:
— Алиев снова исполняет тройной прыжок вместо четверного. Это уже системная ошибка?
— Дмитрий тренируется в одной группе с Игнатовым, и у них похожие проблемы. Как у Соколовской схожие ошибки, так и у Рукавицына. Поэтому здесь нужны перемены. А тренироваться из года в год одинаково с ожиданием другого результата — явно тупиковый путь. Прогресса так не будет. Возможно, Алиеву не хватает спортивного характера, также не исключаю. Он как Коляда — хорошо катит, а кто хорошо катается, не всегда успешно исполняет прыжки.
Я бы ему посоветовал поговорить с Валиевой и Щербаковой, как юным девушкам удается не срывать программы и исполнять сложные четверные. Спросить у них, что они делают для этого. Наверное, тренируются по-другому. Мальчики тренируются в более спокойной атмосфере, им нужно создавать на тренировках приближенную к соревнованиям обстановку. Тогда и выступать ребята будут увереннее. С мужчинами стоит пожестче.
Ну и как вишенка на торте вот это:
С девочками проще, они дисциплинированнее, слушаются ее. А вот мальчики у нас такие нежные, неподатливые. Но поэтому у них и такие пробои.
Про ТМ даже приносить не буду. Там такие ахинейные помои, что их и цитировать не хочется.
Дно пробито окончательно.
Золотую малину, если бы она была в фк, однозначно выиграли бы Шахрай с Имамовым. Вот этим мерзким чтивом.
Почему, если мнение не нравится — это сразу помои?
Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
#p2632459,3a1ka написал(а):Мысль давно появилась, чтобы их поставить в команду на Олимпиаду, тогда это гарантированная медаль для Дианы. Ресурс сильный, противопоставить им будет что-то очень тяжело.
Может ей медаль отлить? Как недовольные результатами болельщики Плющенко и Слуцкой заказывали для своих любимцев.
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.
#p2632471,ksfan написал(а):#p2632459,3a1ka написал(а):Мысль давно появилась, чтобы их поставить в команду на Олимпиаду, тогда это гарантированная медаль для Дианы. Ресурс сильный, противопоставить им будет что-то очень тяжело.
Может ей медаль отлить? Как недовольные результатами болельщики Плющенко и Слуцкой заказывали для своих любимцев.
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.
Я готова скинуться! Куда перечислять!
Отредактировано ksfan (25.11.2021 16:57:08)
#p2632488,Malva написал(а):#p2632471,ksfan написал(а):что и требовалось доказать
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.Я готова скинуться! Куда перечислять!
Я думаю на форуме будет много желающих.
#p2632491,ksfan написал(а):#p2632488,Malva написал(а):Может ей медаль отлить? Как недовольные результатами болельщики Плющенко и Слуцкой заказывали для своих любимцев.
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.Я готова скинуться! Куда перечислять!
Я думаю на форуме будет много желающих.
Я даже готова сама придти с букетом провожать на пенсию!
Отредактировано ksfan (24.11.2021 18:05:47)
Почему, если мнение не нравится — это сразу помои?
Потому что мнение нужно выражать так, чтобы оно не стало помоями. А от этого "мнения" нечистотами несёт за километр...
Отредактировано Нюта (24.11.2021 18:57:46)
Сергей Шахрай: «После такого падения, как у Щербаковой во Франции, многие парни еще по пять раз бы упали. Самарин так точно не встал бы»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … rni-e.html
У Шахрая сегодня бенефис что ли?
И этот туда же, ну как по парням не проехаться, вот и Самарину досталось
Вот полный текст интервью Шахрая. Пожилой гражданин разговорился, называется. Имамов развёл его хорошо)
«Для меня вопрос решен — Дэвис и Смолкин будут на Олимпиаде». Правда о фигурном катании от призера Олимпиады
https://m.sport-express.ru/figure-skati … _important
Отредактировано Wella (24.11.2021 17:58:35)
Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
А всех других по делу? Какой молодец! (нет)
Отредактировано Нюта (24.11.2021 17:58:46)
То странное чувство, когда вроде похвалили твоих любимцев, но после прочтения хочется помыть руки...
но после прочтения хочется помыть руки...
Аналогичное ощущение.
#p2632485,galosha написал(а):Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
А всех других по делу?
Про других более развернуто. Обидно, когда просто припечатывают без обоснования.
А остальное - ну, вот такое мнение у него, можно с ним спорить, а не кричать "помои, мерзость, дно" и т.п.
#p2632485,galosha написал(а):Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
Самая жесть про Ходыкина, это уже бодишейминг в чистом виде.
Обидно, когда просто припечатывают без обоснования.
Здесь именно это и есть. Ни одного нормального аргумента, ни одного основания. Только сплошной бред в грязной форме.
это уже бодишейминг в чистом виде.
Где-нибудь в Канаде за такое уже бы, наверное, в суды подавали... А у нас ещё и скажут: "Молодец!"
Отредактировано Нюта (24.11.2021 18:04:28)
[b]Я бы ему посоветовал поговорить с Валиевой и Щербаковой, как юным девушкам удается не срывать программы и исполнять сложные четверные. Спросить у них, что они делают для этого.
Вот это уж точно! Что же делают Щербакова и Валиева? А мы не знаем? Ничего не жрут , вот что! ( пардон) Просто нет слов.
После прочтения интервью Шахрая появилось какое то чувство неловкости, от такой его "осведомленности" и "экспертных" суждений
Отредактировано алла николаевна (24.11.2021 18:07:49)
#p2632501,Нюта написал(а):#p2632485,galosha написал(а):Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
Сейчас злой Шахрай доведет трепетного Ходыкина до анорексии:) Здесь только ленивый то же самое не написал. Что ж делать, если у нас все выросли на фильме про бодишейминг -"Цирк"
#p2632513,cris85 написал(а):#p2632501,Нюта написал(а):А всех других по делу? Какой молодец! (нет)
Сейчас злой Шахрай доведет трепетного Ходыкина до анорексии:) Здесь только ленивый то же самое не написал. Что ж делать, если у нас все выросли на фильме про бодишейминг -"Цирк"
Я бы поняла, если конституция Дениса как-то влияла на исполнение элементов, так ведь нет, он и поднимает, и подкручивает, и прыгает без проблем.
#p2632509,galosha написал(а):Обидно, когда просто припечатывают без обоснования.
Здесь именно это и есть. Ни одного нормального аргумента, ни одного основания. Только сплошной бред в грязной форме.
У нас плохо с культурой спора, я знаю:)
Я бы давно отделил танцы и поставил ближе к синхронному катанию
Вот уж эксперт так эксперт!
Мне еще понятно, что малоизвестный эстонский спортсмен решил похайпиться на горячих темах, но зачем вся эта желтуха Шахраю?
Ничо, что он щас дискредитирал все советские танцы на льду от Пахомовой до Климовой
Где вы это у него нашли?
А ещё маму Скопцовой ругали
Маму Скопцовой ругали исключительно из-за того, что она могла своим высказыванием дочери жизнь в фк испортить, а не по сути поста. У Шанхая детей вроде нет с фк.
Чего-то много его последнее время в СМИ стало. С чего вдруг.
Отредактировано KROK (24.11.2021 18:15:22)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47