Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
самый треш как раз про то, что все решено. Это просто расписался в продажности Не то, чтобы мы этого не знали, но так в лоб.
#p2632424,Wella написал(а):Ничо, что он щас дискредитирал все советские танцы на льду от Пахомовой до Климовой
Где вы это у него нашли?
В мое время бывало так, что объявили, кто судит, — и в целом ясно, кто на каком будет месте, без прокатов. Конечно, это проблема. При этом последствия уже отражаются и для других видов спорта, где есть претензия на объективность.
В парном катании нужно исполнить чистые элементы, в танцах решают мелочи. Чуть качнулся — ошибку заметят. Это если чужая бригада судей сидит. А если своя — то может и пропустить. Так было всю жизнь, проблему хотели решить новой системой судейства, но судьи и к ней приспособились.
Отредактировано Wella (24.11.2021 18:14:45)
Я бы давно отделил танцы и поставил ближе к синхронному катанию
Вот уж эксперт так эксперт!
Всех экспертов срочно заставить делать танцевальную дорожку! И желательно в противогазах
#p2632485,galosha написал(а):Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
А всех других по делу? Какой молодец! (нет)
Скорее всего, Самарин - единственная фамилия, которую он знает вспомнил
#p2632531,KROK написал(а):#p2632424,Wella написал(а):Ничо, что он щас дискредитирал все советские танцы на льду от Пахомовой до Климовой
Где вы это у него нашли?
В мое время бывало так, что объявили, кто судит, — и в целом ясно, кто на каком будет месте, без прокатов. Конечно, это проблема. При этом последствия уже отражаются и для других видов спорта, где есть претензия на объективность.
"претензия на объективность" доставило
Шерстиклочное какое-то интервью.
ничто не помешает им стать второй парой на ОИ
Нет уж, пусть золото в личке получают.
Но вот с этого я, честно говоря, упала пацтол.
Заметьте, там был олимпийский чемпион Траньков, а ему словно в помощь позвали из Перми Слюсаренко. И роль Павла, на мой взгляд, ключевая. У Максима много различных проектов, и не всегда он все успевает. У него пока не все получается, и трудно определить его роль — где он мешает, а где помогает. Невозможно успеть везде, и на телевидении, и на тренерском посту. Если получается — то я с ними, если нет — я не при делах. Так же дела не делаются.
Шерстиклочное какое-то интервью.
Точно! Ему там самое место.
#p2632521,galosha написал(а):#p2632513,cris85 написал(а):Самая жесть про Ходыкина, это уже бодишейминг в чистом виде.
Сейчас злой Шахрай доведет трепетного Ходыкина до анорексии:) Здесь только ленивый то же самое не написал. Что ж делать, если у нас все выросли на фильме про бодишейминг -"Цирк"
Я бы поняла, если конституция Дениса как-то влияла на исполнение элементов, так ведь нет, он и поднимает, и подкручивает, и прыгает без проблем.
Может, сам Шахрай за +8 получал от тренеров в свое время, или по его ощущениям все на тоненького там.
В общем, есть что обсудить в оставшееся до Капы время
Я даже готова сама придти с букетом провожать на пенсию
Ничего себе смелые люди какие среди нас. Букетиком не боитесь получить?
Но вот с этого я, честно говоря, упала пацтол.
Заметьте, там был олимпийский чемпион Траньков, а ему словно в помощь позвали из Перми Слюсаренко. И роль Павла, на мой взгляд, ключевая. У Максима много различных проектов, и не всегда он все успевает. У него пока не все получается, и трудно определить его роль — где он мешает, а где помогает. Невозможно успеть везде, и на телевидении, и на тренерском посту. Если получается — то я с ними, если нет — я не при делах. Так же дела не делаются.
Там, что ни фраза, то шЫдевр
#p2632544,Wella написал(а):Но вот с этого я, честно говоря, упала пацтол.
Там, что ни фраза, то шЫдевр
Вот ещё про Косторную:
Внутри нее все копится, как в маленьком вулкане. И извержение может ждать на чемпионате России.
И про парней
Сейчас уйдет поколение старичков, после Олимпиады возможен подъем..
А вот мальчики у нас такие нежные, неподатливые. Но поэтому у них и такие пробои.
Отредактировано Wella (24.11.2021 18:23:29)
#p2632501,Нюта написал(а):#p2632485,galosha написал(а):Самарина, вот, не по делу обидел, я бы на месте журналиста поинтересовалась, что он имел в виду.
А всех других по делу? Какой молодец! (нет)
Скорее всего, Самарин - единственная фамилия, которую он
знаетвспомнил
Нет, он много кого вспомнил, и вообще по тексту видно, что он смотрит фк вообще.
Ну вообще-то как раз Траньков едва ли не единственный, кто поддержал ТМ в самый сложный период. А описанное Шахраем гораздо больше подходит Мозер. И ещё один момент - при Транькове у ТМ было примерно то же самое, что и сейчас, только судили их не настолько лояльно. Почему тогда ключевая роль кого угодно, но только не Транькова?
Я бы давно отделил танцы и поставил ближе к синхронному катанию
Это мне особенно понравилось. За что он так с синхронным? И вообще, в синхронном судейство понятнее.
Да, выдал Шахрай, я думала, что после интервью Лизы Нугумановой уже не смогу так смеяться, но он Лизу превзошёл.
зачем вся эта желтуха Шахраю?
Вот вопрос вопросов. Пошла искать где он. По последним данным, что нашла, тренирует в Австралии.
Предположение первое. Из-за пандемии приехал сюда, в Австралии работы нет, или не попасть туда, решил так о себе напомнить. Звонко, громко и с душком.
Вариант второй. Не знаюкак спросить, чтоб не нарушить правила. Может у него проблемы с возлияниями. Ну я не представляю как трезвости такое наговорить можно.
Господи, они не стесняясь на полном серьёзе говорят об этом
#p2632528,Wella написал(а):Я бы давно отделил танцы и поставил ближе к синхронному катанию
Это мне особенно понравилось. За что он так с синхронным? И вообще, в синхронном судейство понятнее.
Я подозреваю, что парники слегка презирают танцоров, а все вместе — синхронистов.
Маму Скопцовой ругали исключительно из-за того, что она могла своим высказыванием дочери жизнь в фк испортить, а не по сути поста. У Шанхая детей вроде нет с фк.
Чего-то много его последнее время в СМИ стало. С чего вдруг.
У Шахрая внучка занимается фигурным катанием.
В чем новость-то? очередная гнусная статейка Имамова.
#p2632530,cris85 написал(а):зачем вся эта желтуха Шахраю?
Вот вопрос вопросов. Пошла искать где он. По последним данным, что нашла, тренирует в Австралии.
Предположение первое. Из-за пандемии приехал сюда, в Австралии работы нет, или не попасть туда, решил так о себе напомнить. Звонко, громко и с душком.
Вариант второй. Не знаюкак спросить, чтоб не нарушить правила. Может у него проблемы с возлияниями. Ну я не представляю как трезвости такое наговорить можно.
Нет, он в России сейчас. Пару лет назад вернулся вроде
Он уже три года, как вернулся в Россию и занимается здесь тренерской работой.
Он уже пару лет как здесь, тренирует, вот и делает рекламу своей академии через такие анализы. Не знаю, ему за это платят или он платит. Потому что очень часто появляется.
Федра практически показала свои ставки:) Аня, ДС, МГ точно в сборной. Про мальчиков все как-то туманно, не поняла. И действительно все может измениться во время сборов. Так что будем в подвешенном положении вплоть до ОИ.
Ну и провокации в отношении мальчиков, возможно, для отвода глаз от других проблем? Протаскивания ДС, например:)
Отредактировано banami (24.11.2021 18:36:22)
Но вот с этого я, честно говоря, упала пацтол
Первая мысль:, хочет на ставку место Транькова. Но он зачем тогда про ДС наговорил?
Лиза Нугуманова - 19-летняя девушка, так-то до сих пор взрослеющая, частенько в этом возрасте чуть ли не пик активности тараканов в голове бывает. Шахрай 63-летний мужик и призер ОИ. Если у одной это ещё может пройти или минимум смягчиться, то у другого... К слову, его партнёрша Черкасова тоже иногда перлы выдает.
Отредактировано vaprol (24.11.2021 18:36:36)
Он уже пару лет как здесь, тренирует, вот и делает рекламу своей академии через такие анализы
А, ну тогда понятно.
Именно через анализы делает. ))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47