Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предварительно прочитав ФСО, я бы тоже мог дать такое "экспертное" интервью.
Врядли Шахрай читает фсо. Но теперь я реально понимаю маму Скопцовой. Не исключаю, что Шахрай что-то знает
Предварительно прочитав ФСО, я бы тоже мог дать такое "экспертное" интервью.
Это Имамов брал интервью? Не удивлюсь, если там частично отсебятина от него, как когда-то с Тедом Бартоном было
Отредактировано Vostok Don (24.11.2021 19:22:48)
Тут ещё интервью Артёма Ковалёва подъехало. Тоже в СЭ, но от Кузнецова.
https://m.sport-express.ru/figure-skati … _important
Ещё не читала.
Wella
Спасибо! Вот я балда, совсем забыла про Вики))
Врядли Шахрай читает фсо. Но теперь я реально понимаю маму Скопцовой. Не исключаю, что Шахрай что-то знает
Может Шахрай читает маму Скопцовой
#p2632727,Евгений написал(а):Врядли Шахрай читает фсо. Но теперь я реально понимаю маму Скопцовой. Не исключаю, что Шахрай что-то знает
Может Шахрай читает маму Скопцовой
Но нам нужно знать, куда ведёт эта цепочка!
А если, например, ДС займут на ЧР 5-6 место, то начнут говорить, что просто испугались скандала? А может, максимум, что для них планировалось, - это обеспечение двух этапов на следующий год.
Не исключаю, что Шахрай что-то знает
Скорее наслушался домыслов в около фигурокатальных кругах, где каждый говорит в чью то пользу
Кстати, суждения Шахрая в целом действительно похожи на надерганные отовсюду понемногу. Ягудин, ТАТ, СМИ в целом, может, и форум. Даже больше самих его размышлений бросилось в глаза, что те вещи, с которых мы тут даже в виде высказанных в СМИ теорий офигеваем, он считает нормой. Да и в целом логики у него мало. Например, чего же парни у Этери не учатся у ее же девочек? Они-то имеют возможность. Да и Самарин с его размашистыми прыжками через прокат бы снимался прямо по ходу дела, если бы после жестких падений не вставал
Отредактировано vaprol (24.11.2021 19:29:46)
те вещи, с которых мы тут даже в виде высказанных в СМИ теорий офигеваем, он считает нормой
обычно так и бывает, что правда как раз то, с чего офигевают предположив оное.
#p2632554,Wella написал(а):И про парней
А вот мальчики у нас такие нежные, неподатливые. Но поэтому у них и такие пробои.
Боже, какое знание дела, какой слог Так нежные или неподатливые?
А просветите, пожалуйста, меня, темную, почему этого персонажа так много последнее время в инфополе? Он какое-то авторитетное, влиятельное лицо? Вхож в федерацию? Чей-то папа-дядя-брат? Я не встречала другой инфы, кроме как что он призер ОИ-80.
Поиском в списке на сайте федерации не находится - думаю к федре он отношения не имеет и не будет пока спортсменов уровня сборной не воспитает.
#p2632723,Mihailovich написал(а):Предварительно прочитав ФСО, я бы тоже мог дать такое "экспертное" интервью.
Это Имамов брал интервью? Не удивлюсь, если там частично отсебятина от него, как когда-то с Тедом Бартоном было
С наводящими вопросами, ага:)
#p2632496,ksfan написал(а):Я даже готова сама придти с букетом провожать на пенсию
Ничего себе смелые люди какие среди нас. Букетиком не боитесь получить?
Ну я же не против воли их отправляю а с почестями и медалями с их согласия. Мама может организовать вечеринку с фк бомондом и толпами фанатов ои чемпионов.
делает рекламу своей академии
Я боюсь представить кто у него тренится смелые люди
#p2632610,cris85 написал(а):а то посадит Дениса на один капустный лист в день
Нет, он его к девочкам отправит спрашивать, как похудеть.
Вот мне интересно, не хочет ли он на консультации к Адьяну или Самсонову их отправить
Отредактировано ksfan (24.11.2021 20:07:13)
например, что в танцах будет замена
Отредактировано sanika (24.11.2021 20:11:08)
#p2632624,Wella написал(а):#p2632616,KIrisha написал(а):Публику подготавливает. Чтобы потом не было сюрпризов, если случится. Он может специально такие выбросы делает.
Говорить в открытую про админресурс - это подготавливать публику? Авербух хотя бы про "скачок" вещает)))
Я в шоке от слов про давно появившуюся мысль про Диану в команде, давно - это когда?
Как только фк начала заниматься
#p2632676,banami написал(а):Мне кажется это все не просто так. Особенно в отношении ДС. Возможно, я ошибаюсь.
Так со знаком плюс или минус не просто так?
Прошло меньше недели, а на многих ресурсах полыхает. Я б на месте ису вообще нашей федре запретила ДС вести на ОИ, чтоб не нарываться.
Так на эти не протащат на следующие тогда, увы теперь без них никак
Отредактировано ksfan (24.11.2021 20:12:58)
Я прямо так и представила эту бредовую картину...
Влетают на каток Хрустального Дима Алиев, Саша Самарин, Миша Коляда, Макар Игнатов, Андрей Мозалёв, Марк Кондратюк и иже с ними. Заламывая руки, всей толпой бросаются они к Ками и Ане с криками: "Помогите, родненькие! Шахрай велел спросить у вас, как квады прыгать". Запыхавшись, вслед за ними катит Ходыкин. И по примеру парней заламывает руки: "А мне-то, мне-то скажите, как похудеть! А то Шахрай сказал, что я Даше не соответствую!" Тут, расталкивая их всех, прорывается Траньков: "А я пришёл вам мешать!" Но позади его в один голос восклицают ТМ: "Стоять! Шахрай сказал, что ты нам с няньками мешать должен!" И вдруг, откуда ни возьмись, появляется Алёна Косторная с вопросом: "А как же я?" "А тебе Шахрай велел на Чемпионат России вулкан притащить! Так что не смей раньше извергаться!" - отвечают ей так же внезапно появившиеся Соколовская и Рукавицын. "А вот нам Шахрай советовал быть пожёстче!" - добавляют они. И, достав дубинки, с криками "Всем прыгать квады!" бросаются в толпу. Толпа врассыпную. Занавес.
Отредактировано Нюта (24.11.2021 21:39:35)
Так на эти не протащат на следующие тогда, увы теперь без них никак
Ну, до следующих ещё не так страшно.
За это время они могут травмироваться, заболеть чем-нибудь, разругаться или всё же...улучшиться не только в протоколах, как и другие "детки" до них.
А если, например, ДС займут на ЧР 5-6 место, то начнут говорить, что просто испугались скандала? А может, максимум, что для них планировалось, - это обеспечение двух этапов на следующий год.
я просто уверена, что не постесняются. ЗГ за месяц не успеют выкатать свой ПП, они 2 сезона предыдущих не успевали, а сейчас и подавно. Остальные в принципе в пролете.
#p2632849,ksfan написал(а):Так на эти не протащат на следующие тогда, увы теперь без них никак
Ну, до следующих ещё не так страшно.
За это время они могут травмироваться, заболеть чем-нибудь, разругаться или всё же...улучшиться не только в протоколах, как и другие "детки" до них.
Вы что не надо никаких травм, тем более Диане ей и так нелегко.
Особого негатива как к людям у меня нет, я их не знаю и узнавать не собираюсь.
Протащат так переживу, что ж не первые и не последние блатные. Жаль талантливую молодежь
Отредактировано ksfan (24.11.2021 20:32:08)
После 81 в РТ? Ниже 3-го не будут.
Аделия Петросян 4Lo-2T
Так она уже на соревнованиях его сделала же.
Чем отличается эта попытка от пермской?
Вы что не надо никаких травм, тем более Диане ей и так нелегко.
Особого негатива как к людям у меня нет.
Протащат так переживу, что ж не первые и не последние блатные. Жаль талантливую молодежь
У меня тоже нет негатива как к людям, Глеб так даже скорее симпатичен как человек... Травм, разумеется, не желаю, но и видеть их в сборной в этом сезоне не хочу.
А там пусть Валера Ангелопол выходит во взрослые и с ними разбирается.
Отредактировано Wella (24.11.2021 20:35:58)
Может никто и не собирался тащить ДС на эти ОИ. Но ладно уж, раз "все говорят", то почему бы и нет. Это интересно!(с)
Что уж теперь, общественность подготовлена. Кто-то повозмущается недельку, потом привыкнут, и примут, сначала как неизбежное, а потом - как должное. Вон уже сколько прозревших нарисовалось, увидевших небывалое мастерство и прогресс молодой звездной пары.
#p2632877,ksfan написал(а):Вы что не надо никаких травм, тем более Диане ей и так нелегко.
Особого негатива как к людям у меня нет.
Протащат так переживу, что ж не первые и не последние блатные. Жаль талантливую молодежьУ меня тоже нет негатива, Глеб так даже скорее симпатичен как человек... Травм, разумеется, не желаю, но и видеть их в сборной в этом сезоне не хочу.
А там пусть Валера Ангелопол выходит во взрослые и с ними разбирается.
Конечно никто не хочет кроме мамочки,
Да и РТ ЗГ имхо обязан быть на ои и радовать зрителей.
КА мне никак, но потенциала там вагон по сравнению с ДС. Будет обидно видеть их 'разборки' в одну калитку
#p2632471,ksfan написал(а):#p2632459,3a1ka написал(а):Мысль давно появилась, чтобы их поставить в команду на Олимпиаду, тогда это гарантированная медаль для Дианы. Ресурс сильный, противопоставить им будет что-то очень тяжело.
что и требовалось доказать
Может ей медаль отлить? Как недовольные результатами болельщики Плющенко и Слуцкой заказывали для своих любимцев.
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.
А можно пункт с медалью пропустить и сразу на заслуженную пенсию?
#p2632488,Malva написал(а):#p2632471,ksfan написал(а):что и требовалось доказать
Может ей медаль отлить? Как недовольные результатами болельщики Плющенко и Слуцкой заказывали для своих любимцев.
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.А можно пункт с медалью пропустить и сразу на заслуженную пенсию?
Нет, без медали не как.
#p2632424,Wella написал(а):#p2632397,3a1ka написал(а):Сергей Шахрай: «Для меня вопрос решен – Дэвис и Смолкин будут третьей парой на Олимпиаде в Пекине. Если успешно выступят на чемпионате России»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … tej-p.htmlА ещё маму Скопцовой ругали. А призёр ЧЕ и ЧМ вот говорит в открытую, что танцы = коррупция.
Ничо, что он щас дискредитирал все советские танцы на льду от Пахомовой до Климовой?
Ну хоть третьей, а не второй, прям от сердца отлегло))
Но ничто не помешает им стать второй парой на ОИ
Я в шоке, реально, у меня слов нет "тогда это гарантированная медаль для Дианы".
Все должны жизнь положить, чтоб у Дианы была оли медаль. Ведь в смысле спорта никто эти ДС, нет достижений никаких, за что им гарантировать медаль? С какого? Почему мы вообще об этом говорим и это обсуждаем?
]
Я в шоке, реально, у меня слов нет "тогда это гарантированная медаль для Дианы".
Все должны жизнь положить, чтоб у Дианы была оли медаль. Ведь в смысле спорта никто эти ДС, нет достижений никаких, за что им гарантировать медаль? С какого? Почему мы вообще об этом говорим и это обсуждаем?
Ну... Она дочь Тутберидзе. В какой-то степени это тоже достижение))
За что поклонникам танцев всё это? Сидели, тихо ругались, никого не трогали.
Я прямо так и представила эту бредовую картину...
Влетают на каток Хрустального Дима Алиев, Саша Самарин, Миша Коляда, Макар Игнатов, Андрей Мозалёв, Марк Кондратюк и иже с ними. Заламывая руки, всей толпой бросаются они к Ками и Ане с криками:"Помогите, родненькие! Шахрай велел спросить у вас, как квады прыгать". Запыхавшись, вслед за ними катит Ходыкин. И по примеру парней заламывает руки: "А мне-то, мне-то скажите, как похудеть! А то Шахрай сказал, что я Даше не соответствую!" Тут, расталкивая их всех, прорывается Траньков: "А я пришёл вам мешать!" Но позади его в один голос восклицают ТМ: "Стоять! Шахрай сказал, что ты нам с няньками мешать должен!" И вдруг, откуда ни возьмись, появляется Алёна Косторная с вопросом: "А как же я?" "А тебе Шахрай велел на Чемпионат России вулкан притащить! Так что не смей раньше извергаться!" - отвечают ей так же внезапно появившиеся Соколовская и Рукавицын. "А вот нам Шахрай советовал быть пожёстче!" - добавляют они. И, достав дубинки, с криками "Всем прыгать квады!" бросаются в толпу. Толпа врассыпную. Занавес.
Браво! А вы не хотите предложить сценарий Гудкову?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47