Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
А вы не хотите предложить сценарий Гудкову?
Думаю, он свой придумает. Поинтереснее моего.
#p2632949,omms написал(а):]
Я в шоке, реально, у меня слов нет "тогда это гарантированная медаль для Дианы".
Все должны жизнь положить, чтоб у Дианы была оли медаль. Ведь в смысле спорта никто эти ДС, нет достижений никаких, за что им гарантировать медаль? С какого? Почему мы вообще об этом говорим и это обсуждаем?Ну... Она дочь Тутберидзе. В какой-то степени это тоже достижение))
За что поклонникам танцев всё это? Сидели, тихо ругались, никого не трогали.
Остаётся сказать спасибо, что у нее всего 1 дочь
Отредактировано Мери (24.11.2021 21:02:49)
#p2632958,Александра написал(а):За что поклонникам танцев всё это? Сидели, тихо ругались, никого не трогали.
Я уже жалею, что сильно критиковала Аннабель два года назад, когда ей с Андреем рисовали оценки на челленджерах... Кто ж знал, что будет ещё хуже и те оценки покажутся цветочками?)
Да и сами МБ похорошели, очень нравится их РТ)
Отредактировано Александра (24.11.2021 21:08:18)
#p2632963,Мери написал(а):#p2632958,Александра написал(а):За что поклонникам танцев всё это? Сидели, тихо ругались, никого не трогали.
Я уже жалею, что сильно критиковала Аннабель два года назад, когда ей с Андреем рисовали оценки на челленджерах... Кто ж знал, что будет ещё хуже и те оценки покажутся цветочками?)
Может, через пару лет в танцы придёт Каролина Коган и оценки ДС покажутся цветочками.
#p2632963,Мери написал(а):#p2632958,Александра написал(а):За что поклонникам танцев всё это? Сидели, тихо ругались, никого не трогали.
Не переживайте, любые завышенные оценки достойны критики. А то потом после Аннабель и Диши нарисуется еще какая-нибудь дочь. Вдруг Навка свою Надю из одиночного в танцы надумает перевести?
Но до тех своих оценок ещё не доросли. Но да, у меня теперь язык не поворачивается любых танцоров критиковать. Они-то в любом случае к своим оценкам ближе. Имхо, имхо
#p2632958,Александра написал(а):#p2632949,omms написал(а):]
Я в шоке, реально, у меня слов нет "тогда это гарантированная медаль для Дианы".
Все должны жизнь положить, чтоб у Дианы была оли медаль. Ведь в смысле спорта никто эти ДС, нет достижений никаких, за что им гарантировать медаль? С какого? Почему мы вообще об этом говорим и это обсуждаем?Ну... Она дочь Тутберидзе. В какой-то степени это тоже достижение))
А нет у нее ещё других малолетних родственников???
На будущее приготовиться морально
Вот я реально сейчас зашла в тему Дети фигуристов и ...думаю кого дальше будут пропихивать эдак лет через 10-15 😈😈😈😈😈
Отредактировано ksfan (24.11.2021 21:40:26)
Может, через пару лет в танцы придёт Каролина Коган и оценки ДС покажутся цветочками.
Ещё доча?
Не переживайте, любые завышенные оценки достойны критики. А то потом после Аннабель и Диши нарисуется еще какая-нибудь дочь. Вдруг Навка свою Надю из одиночного в танцы надумает перевести?
Траньков хотел дочку отдавать Лозонам сызмальства, помнится
#p2632974,Malva написал(а):Не переживайте, любые завышенные оценки достойны критики. А то потом после Аннабель и Диши нарисуется еще какая-нибудь дочь. Вдруг Навка свою Надю из одиночного в танцы надумает перевести?
Разве? Не помню такого. Только про одиночное.
#p2632973,Wella написал(а):Может, через пару лет в танцы придёт Каролина Коган и оценки ДС покажутся цветочками.
Ещё доча?
Да, дочка Когана, катается пока в одиночном, довольно слабенько.
https://allskaters.info/karolina_kogan/
Но кто знает...
Все должны жизнь положить, чтоб у Дианы была оли медаль. Ведь в смысле спорта никто эти ДС, нет достижений никаких, за что им гарантировать медаль? С какого? Почему мы вообще об этом говорим и это обсуждаем?
Такова цена медалей в женской одиночке.
#p2632973,Wella написал(а):Может, через пару лет в танцы придёт Каролина Коган и оценки ДС покажутся цветочками.
Ещё доча?
Она пока в одиночном, я уже предлагала в танцы перейти
#p2632963,Мери написал(а):#p2632958,Александра написал(а):Ну... Она дочь Тутберидзе. В какой-то степени это тоже достижение))
На будущее приготовится моральноВот я реально сейчас зашла в тему Дети фигуристов и ...думаю кого дальше будут пропихивать эдак лет через 10-15 😈😈😈😈😈
У нее нет. Но вон про дочь Навки выше написали. Сто пудов она не собирается оставлять дочь в одиночном, где квады какие-то ещё надо прыгать. Переведет в более безопасные танцы, где проще будет сделать ОЧ.
#p2632974,Malva написал(а):Не переживайте, любые завышенные оценки достойны критики. А то потом после Аннабель и Диши нарисуется еще какая-нибудь дочь. Вдруг Навка свою Надю из одиночного в танцы надумает перевести?
Вот и отлично! Уже ясно, что проблема танцев решена у нас на долгие годы вперёд! Ура, товарищи!
А на Универсиаду ДС не подходят? Студентами являются?
#p2632982,Wella написал(а):#p2632974,Malva написал(а):Не переживайте, любые завышенные оценки достойны критики. А то потом после Аннабель и Диши нарисуется еще какая-нибудь дочь. Вдруг Навка свою Надю из одиночного в танцы надумает перевести?
Разве? Не помню такого. Только про одиночное.
Вы забыли самое депрессивное интервью Максима?))
- А как же "станешь как папа с мамой"?
- Во-первых, "не станешь", потому что история династий у нас в фигурном катании очень слабая. Во-вторых, девочкам очень сложно из-за конкуренции, в одиночном невозможно пробиться в лидеры, а в парное катание мама Анжелику никогда не отдаст. Она сама это прошла. Танцы же на льду в России, я считаю, не самый сильный вид. Если бы мы жили за океаном, то, возможно, отдал бы дочь в танцы.
- У нас же есть русские танцы. Скоро вернемся!
- Куда?
- В лидеры.
- Для печати мне ответить вам нечего на эту тему.
https://rsport.ria.ru/20200109/1563196867.html
Отредактировано Wella (24.11.2021 21:19:33)
#p2632978,ksfan написал(а):#p2632963,Мери написал(а):Остаётся сказать спасибо, что у нее всего 1 дочь
На будущее приготовится моральноВот я реально сейчас зашла в тему Дети фигуристов и ...думаю кого дальше будут пропихивать эдак лет через 10-15 😈😈😈😈😈
У нее нет. Но вон про дочь Навки выше написали. Сто пудов она не собирается оставлять дочь в одиночном, где квады какие-то ещё надо прыгать. Переведет в более безопасные танцы, где проще будет сделать ОЧ.
Есть, но не в фк, племянник там в теннисе)))
Точно. Универсиада - это как Олимпиада, только Универсиада)) Их можно туда отправить)
Cлуцкая кажется уже перевела.
Есть, но не в фк, племянник там в теннисе)))
Только не теннис
#p2632993,Salvia splendens написал(а):А на Универсиаду ДС не подходят? Студентами являются?
Точно. Универсиада - это как Олимпиада, только Универсиада)) Их можно туда отправить)
А где они учатся - в американских университетах? Или у нас на заочке числятся?
#p2632993,Salvia splendens написал(а):А на Универсиаду ДС не подходят? Студентами являются?
Робко пытаюсь сплавить...
Так кто-то же писал инсайд, что заявлены ДС предварительно на Универсиаду... И там ещё Миронова с Устенко и вроде ШЕ.
Универсиада очень близко к ЧР, танцы на универсиаде 18-19.12, а на ЧР 23-24.12
Такс, ну в общем ОЧ 2026 и 2030 - Диана
ОЧ 2034 и 2038 - Надя Пескова. Скриньте.)))
Отредактировано Мери (24.11.2021 21:27:58)
#p2632927,Пиона написал(а):#p2632488,Malva написал(а):Может ей медаль отлить? Как недовольные результатами болельщики Плющенко и Слуцкой заказывали для своих любимцев.
Заказать, вручить и на пенсию, борщи варить по заветам мамы. И ездить никуда не надо.А можно пункт с медалью пропустить и сразу на заслуженную пенсию?
Нет, без медали не как.
Хныкхнык(
Такс, ну в общем ОЧ 2026 и 2030 - Диана
ОЧ 2034 и 2038 - Надя Пескова. Скриньте.)))
К тому времени в фигурном катании гендер отменят и ОЧ станут два мужчины в паре.
Вот я реально сейчас зашла в тему Дети фигуристов и ...думаю кого дальше будут пропихивать эдак лет через 10-15
Злорадно подожду выхода во взрослые Амилии Савченко.
#самапропихнется
#p2632978,ksfan написал(а):Вот я реально сейчас зашла в тему Дети фигуристов и ...думаю кого дальше будут пропихивать эдак лет через 10-15
Злорадно подожду выхода во взрослые Амилии Савченко.
#самапропихнется
Слишком нежное создание, вот Зоуи пробьется точно
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47