Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
#p2689759,irishkin написал(а):А почему все-таки именно в Москвиче запретили кататься "иностранцам", я ж так понимаю, Мурашова тоже не дают. Вот грузины чудно катаются в гос школе.
Интервью, конечно, зачётное у Самойлова, как будто просто частный разговор выложили. Уж Буцаеву Викой мог не называть так, даже если они так между собой называют. Но проблем у него, конечно..Я думаю потому что поляки не договорились с федрой или не хотели сильно то договариваться
И швейцарцы тоже не договорились
Отредактировано Wanderlust (22.12.2021 13:52:13)
Wanderlust, а они договаривались? Я так понимаю в РФ он может только в частной школе за деньги, а у Буцаевой надо отдельно просить, денег заносить непонятно кому - бюджет организации или федре или и тем и тем.
Wanderlust, а они договаривались? Я так понимаю в РФ он может только в частной школе за деньги, а у Буцаевой надо отдельно просить, денег заносить непонятно кому - бюджет организации или федре или и тем и тем.
Но спортшкола же может работать по договору. Как тренируются спортсмены, которые ни в какой сборной не состоят? За свой счет должны же.
Но вообще какая-то двойственная ситуация - одним можно, другим - нет... И что-то мне подсказывает, что не в деньгах дело.
Кстати, очень долго делали документы. Договорились с Польшей мы почти три года назад — по сути, только этим летом пошло дело.
Проблема была с тем, что меня не отпускала федерация.
— А они это как-то аргументировали?
— Нет, они просто не отпускали. Какого-то аргумента не было: я не был в сборной России, я не был в сборной Москвы, на международных стартах тоже давно не выступал. И они не имели права меня просто не отпустить.
Увы, имели. Повезло Володе.
Митьков набросил конечно.
Кстати, очень долго делали документы. Договорились с Польшей мы почти три года назад — по сути, только этим летом пошло дело.
— Нет, они просто не отпускали. Какого-то аргумента не было: я не был в сборной России, я не был в сборной Москвы, на международных стартах тоже давно не выступал. И они не имели права меня просто не отпустить.
Я не очень вникала во всю эту тему с переходами. Действительно не имели? Почему?
#p2690266,Enge написал(а):Кстати, очень долго делали документы. Договорились с Польшей мы почти три года назад — по сути, только этим летом пошло дело.
Я не очень вникала во всю эту тему с переходами. Действительно не имели? Почему?
Насколько я знаю, на переход должно быть обязательно согласие федерации. Если его нет, то переход невозможен.
#p2690266,Enge написал(а):Кстати, очень долго делали документы. Договорились с Польшей мы почти три года назад — по сути, только этим летом пошло дело.
Потому что релиз можно не давать. И ничего за это не будет.
Это уже из серии собаки на сене, так же и Машу зачем-то мурыжат, и Алису.
Как можно человеку запретить смену гражданства?
Если он не входит в сборную, а он в интервью так и указал, что ни в сборную РФ, ни в сборную Москвы не входил, то причём тут к нему вообще ффкр?
Если он не входит в сборную, а он в интервью так и указал, что ни в сборную РФ, ни в сборную Москвы не входил, то причём тут к нему вообще ффкр?
Смену гражданства никто не может запретить. Но есть нюансы. У Самойлова скорее всего польского паспорта еще нет, а российский есть, но в данный момент он хочет выступать за Польшу.
Если бы у него был польский паспорт, он мог бы теоретически отказаться от российского, сказать - ребята, я гражданин другой страны, и вот тогда при грамотном юридическом сопровождении скорее всего федерации было бы некуда деваться. А тут есть варианты.
Почитайте документы на сайте ИСУ.
Релиз нужен без вообще никак.
Имхо спортсмены,планирующие смену гражданства должны задумываться об этом ещё до юниорского возраста. Дальше, как мне кажется, будет ещё сложнее
Отредактировано Zulya (22.12.2021 19:19:37)
Релиз нужен без вообще никак.
Имхо спортсмены,планирующие смену гражданства должны задумываться об этом ещё до юниорского возраста. Дальше, как мне кажется, будет ещё сложнее
Да. И взвешивать все за и против, заигрываясь на этапах юниорских ГП и международных стартах. И переход легче сделать, пока человек несовершеннолетний, там есть нюансы в юридических вопросах, можно сослаться на закон какой-то, сейчас уже забыла, одно время подробно изучала тему.
Опять же, я помню интервью Бариева, которого тоже не хотели отпускать, но он положил на стол, если я не путаю, итальянский паспорт.
Отредактировано Enge (22.12.2021 19:22:26)
Да, не светит ничего ХЧ даже если захотят
Опять же, я помню интервью Бариева, которого тоже не хотели отпускать, но он положил на стол, если я не путаю, итальянский паспорт.
При втором гражданстве проще?
#p2690830,Enge написал(а):Опять же, я помню интервью Бариева, которого тоже не хотели отпускать, но он положил на стол, если я не путаю, итальянский паспорт.
Думаю, что да. Того же Винокура в статусе неоднократного победителя ПР мл.вз. легко отпустили в Израиль, скорее всего, именно поэтому
#p2690835,MLidia0912 написал(а):#p2690830,Enge написал(а):Опять же, я помню интервью Бариева, которого тоже не хотели отпускать, но он положил на стол, если я не путаю, итальянский паспорт.
Думаю, что да. Того же Винокура в статусе неоднократного победителя ПР мл.вз. легко отпустили в Израиль, скорее всего, именно поэтому
Скорее всего еще и потому, что несовершеннолетний был
#p2690830,Enge написал(а):Опять же, я помню интервью Бариева, которого тоже не хотели отпускать, но он положил на стол, если я не путаю, итальянский паспорт.
Думаю, да.
Да, не светит ничего ХЧ даже если захотят
А у Чиризано нет второго паспорта?
#p2690833,ksfan написал(а):Да, не светит ничего ХЧ даже если захотят
Наверняка есть.
Не знаю вопрос ли для данной темы, но никто не видел ссылки на трансляцию Чемпионата Японии? Жаль нет темы ЧЯ
Отредактировано Vikas (23.12.2021 01:27:09)
Не знаю вопрос ли для данной темы, но никто не видел ссылки на трансляцию Чемпионата Японии? Жаль нет темы ЧЯ
В разделе национальные турниры есть
Отредактировано Евгений (23.12.2021 01:28:29)
#p2690902,Enge написал(а):#p2690833,ksfan написал(а):Да, не светит ничего ХЧ даже если захотят
Наверняка есть.
Ну у Иры же нет, её могут спокойно держать
ksfan
С парами достаточно чтобы был паспорт у одного из пары.
Отредактировано Enge (23.12.2021 05:13:28)
#p2690942,MLidia0912 написал(а):#p2690902,Enge написал(а):А у Чиризано нет второго паспорта?
Наверняка есть.
Ну у Иры же нет, её могут спокойно держать
У танцоров век долгий, можно спокойно 2 года тренироваться без выступлений. Ире сменить гражданство.
ksfan
С парами достаточно чтобы был паспорт у одного из пары.
О спасибо! дали надежду. Теперь дело за малым, чтоб они сами этого захотели
Отредактировано ksfan (23.12.2021 09:48:54)
#p2692175,Enge написал(а):ksfan
С парами достаточно чтобы был паспорт у одного из пары.О спасибо! дали надежду. Теперь дело за малым, чтоб они сами этого захотели
Но для ОИ нужно два паспорта.
Смена федерации и получения разрешения на неё зависит от пухлоты конверта
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47