Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Это к тому, что Матвеева все же перегнула в некоторых моментах. Но насчет культа личности - наконец-то кто-то это сказал.
Ага. Особенно убедительно к "культу личности Этери" приплетать замену мальчика. Вот точно отродясь такого не было, и вот опять.
Интервью показывает разве что насколько заслуженному хореографу одиноко и поговорить хочется. Вот и разменивает свой былой авторитет, благо бояться уже действительно нечего.
У нас пара на третьем месте второй год катается, и танец у них, как оказалось, прекрасный. Если в их случае это нормально, то почему Диана на втором месте ненормально?... Если такими категориями оценивать.
У нас вплоть до 10ых мест нормальные пары и интересные программы...и должны быть не такие разрывы в баллах! Смотря на 2ое место!
благо бояться уже действительно нечего.
Да по Насте Скопцовой как раз показательно что бывает, если высказваентся кто-то близкий к действующим спортсменам
Пусть хоть недействующие поговорят. Может потом пойдёт и больше. Я думаю многим есть что рассказать.
Отредактировано ksfan (31.12.2021 15:25:06)
#p2731319,vaprol написал(а):Это к тому, что Матвеева все же перегнула в некоторых моментах. Но насчет культа личности - наконец-то кто-то это сказал.
Ага. Особенно убедительно к "культу личности Этери" приплетать замену мальчика. Вот точно отродясь такого не было, и вот опять.
Интервью показывает разве что насколько заслуженному хореографу одиноко и поговорить хочется. Вот и разменивает свой былой авторитет, благо бояться уже действительно нечего.
Очень удобно "слона я и не приметил". Интервью было по итогам ЧР и к вашему удивлению мальчики там тоже участвовали. Но главное придраться к чему-то в интервью и не увидеть главного, правды о творятся произволе в российском фигурном катании. И про мальчика кстати тоже правильно сказано, что если в оценках Анны учитывают прошлые заслуги то и Жене их засчитали.
Отредактировано Nezn (31.12.2021 15:28:46)
#p2731322,ksfan написал(а):#p2731319,vaprol написал(а):С одной стороны, хоть кто-то не побоялся. С другой, хотелось бы, чтобы такие интервью были более взвешенными и в меньшей степени под влиянием эмоций.
Будем надеяться что будет и качественнее. Главное начать признавать и писать об этом.
Да, главное начать писать. На каждый роток не накинуть платок.
А то боятся все и сидят. А чего боятся? И так уже макнули на этом ЧР по самое не могу. Ну пусть сидят. Скоро скатятся до тренерства новисов, а всех перспективных юниоров- в тшт. Там же явные амбиции стать Винер от фк - подмять под себя все виды в РФ.
Боятся чего? Работу потерять например. Не все люди по натуре готовы на баррикады. Да и борьба такими методами если честно говорить в российской действительности не действенна. Бороться надо другими методами, но это не совсем про спорт.
#p2731339,Ellochka написал(а):#p2731319,vaprol написал(а):Это к тому, что Матвеева все же перегнула в некоторых моментах. Но насчет культа личности - наконец-то кто-то это сказал.
Интервью показывает разве что насколько заслуженному хореографу одиноко и поговорить хочется. Вот и разменивает свой былой авторитет, благо бояться уже действительно нечего.Очень удобно "слона я и не приметил". Интервью было по итогам ЧР и к вашему удивлению мальчики там тоже участвовали. Но главное придраться к чему-то в интервью и не увидеть главного, правды о творятся произволе в российском фигурном катании. И про мальчика кстати тоже правильно сказано, что если в оценках Анны учитывают прошлые заслуги то и Жене их засчитали.
Удобно халтурить и собирать хайп. Журналистам.
Ну был комментарий, что материалы СЭ только в "шерсти клок" годятся. Но тут же созвучно настроению форума, так что это же другое...
Интервью показывает разве что насколько заслуженному хореографу одиноко и поговорить хочется.
Показывает, что у некоторых людей есть глаза и совесть.
Но она же обкатала пары, которые дольше катаются. Ту же прекрасную Аннабелль на 4-м месте (с) Матвеева.
У них индивидуальное мастерство выше. Багин все же не танцор, а Аннабель действительно хороша.
Тех же ТМ, думаю, без ТШТ действительно продвигали бы меньше, но я не вижу, каким образом ПХ их могли опередить
Так никто не говорит, что только её мнение правильное. ПХ далеко не безошибочны были.
Главное, что не бояться свое мнение высказывать. А то Бобров в подрастёт сначала сказала, в потом "ДС хорошо катаются", я аж ойкнула. Катя, ну ты то чего? Первый канал работу даёт?
#p2731242,Линявка написал(а):#p2731238,Natalia!23 написал(а):ДС - это спорт. Да. (Нет).
А что, надо было Тиффани в коматозе на медаль тянуть?
Там кроме ЗГ было ещё куча пар лучше их, и в коротком ЗГ были в нормальном состоянии.
И кто сказал, что к ОИ они бы не набрали форму и в ПТ?
Отредактировано Мери (31.12.2021 16:07:00)
#p2731339,Ellochka написал(а):благо бояться уже действительно нечего.
Да по Насте Скопцовой как раз показательно что бывает, если высказваентся кто-то близкий к действующим спортсменам
Пусть хоть недействующие поговорят. Может потом пойдёт и больше. Я думаю многим есть что рассказать.
Ну вот смотрите. Эти недействующие так выражают свои мысли, что для человека со стороны, но умеющего читать и понимать текст, такие интервью будут, скорее, в копилку "критикуемых", а не критика. "Все наши вакцины самые лучшие, потому что я заслуженный эпидемиолог и еще в 60-х боролся с холерой" — вот примерно в том же стиле.
Лучший способ дискредитировать суть вопроса — настрогать эмоциональных петиций с дурным текстом и неаргументированных интервью с отошедшими от дел.
Отредактировано galosha (31.12.2021 16:10:48)
И про мальчика кстати тоже правильно сказано, что если в оценках Анны учитывают прошлые заслуги то и Жене их засчитали.
Там не это говорится.
Там говорится, что раз Жене засчитали прошлые заслуги и отправляют с четвертого места (при этом, по всей видимости, человек не в курсе, какие там заслуги), то и Лизу, как чемпионку мира и с успехами по сезону можно было бы отправить поверх Ани.
Ну и где тут "правильно сказано"?
Вот представьте, человек не в курсе дел, заинтересовался "что там у нас с фк" перед ОИ, и вот это прочитал. Идем в фактчекинг в ту же википедию и видим, что Анна действующая ЧМ, вице-ЧЕ и с золотом этапов этого сезона и предыдущего. А Мозалёв действующий ЮЧМ, а медалей с каких-то турниров у него больше чем у Жени.
И как относиться к мнению эксперта после этого?
Там же нормальных аргументов нет, только про заслуженность, очередь, а все остальное сбивчиво и ничем не подкреплено.
Отредактировано galosha (31.12.2021 16:23:28)
#p2731238,Natalia!23 написал(а):#p2731232,Линявка написал(а):Главное - спорт
ДС - это спорт. Да. (Нет).
Т.е., если не ЗГ, то ДС? Так и ДС не про спорт, а про блат.
Там были СА, МБ, ХБ. Там были ШН и УН; УН даже не форме, были лучше ДС.
Отредактировано KROK (31.12.2021 16:54:12)
#p2731248,Nezn написал(а):#p2731242,Линявка написал(а):А что, надо было Тиффани в коматозе на медаль тянуть?
Там кроме ЗГ было ещё куча пар лучше их, и в коротком ЗГ были в нормальном состоянии.
И кто сказал, что к ОИ они бы не набрали форму и в ПТ?
Это не повод давать медаль. Но в первый день они были явно лучше ДС.
Отредактировано KROK (31.12.2021 16:54:26)
#p2731339,Ellochka написал(а):Интервью показывает разве что насколько заслуженному хореографу одиноко и поговорить хочется.
Показывает, что у некоторых людей есть глаза и совесть.
Глаза?!!!
Не хочу ничего писать про танцы вообще, потому что мат на форуме запрещён. Но профессиональный хореограф, сравнивающий Багина со Смолкиным в пользу Багина - это сюр.
#p2731242,Линявка написал(а):#p2731238,Natalia!23 написал(а):ДС - это спорт. Да. (Нет).
Т.е., если не ЗГ, то ДС? Так и ДС не про спорт, а про блат.
Там были СА, МБ, ХБ. Там ьыли ШН и УН; УН даже не форме, были лучше ДС.
Так и Букин можно сказать блат
#p2731319,vaprol написал(а):Это к тому, что Матвеева все же перегнула в некоторых моментах. Но насчет культа личности - наконец-то кто-то это сказал.
Кстати,через предложение она говорит, что ей все равно, потому что она денег с этого не имеет, и поэтому объективна. Собственно, вот и причина
профессиональный хореограф, сравнивающий Багина со Смолкиным в пользу Багина - это сюр
Вот сравнивать их обоих с Кацалаповым и Букиным - сюр, а между собой очень даже нормально.
Можно подумать, Смолкин - гений танцев.
#p2731254,Линявка написал(а):#p2731249,ELENAATARBEKOVA написал(а):Несомненно спорт главное. Но ведь очередь в танцах она не просто так. Это такой вид, где скатанность партнеров имеет одно из определяющих значений. А для этого нужно время. Конечно, если спортсмены сильно одарены, они могут развиваться быстрее и продвигаться в своих достижениях стремительнее. И такие прецеденты есть. Но только не в случае ДС. Там пока ой как далеко до выдающихся.
Эмммм.....сколько там Кацалапов с Синициной до первых медалей наскатывался?
Цикл. Причем при совершенно иных исходных данных.
Да ладно, у них что - первая медаль была через 4 года?
Но профессиональный хореограф, сравнивающий Багина со Смолкиным в пользу Багина - это сюр.
Смолкин деревянный, некатучий парень. Достоинство пока только одно вижу - оберегает партнершу. Багин лучше смотрится в паре с Аннабель.
Отредактировано Валерия Валерия (31.12.2021 16:31:47)
Так и Букин можно сказать блат
Сказать можно, только конкретно на этом ЧР это будет ложь.
#p2731422,Линявка написал(а):Так и Букин можно сказать блат
Сказать можно, только конкретно на этом ЧР это будет ложь.
А до этого? Да и опять же очередь они обошли
Ну вот, вики говорит, что СК взяли первую медаль на свой второй сезон. Ну да, ну да, скатанность, очередь, все дела 🙂
Отредактировано Линявка (31.12.2021 16:31:30)
Спорт (моя наивность😂) это не про ТЯНУТЬ кого-то, а побеждать здесь и сейчас.
Я не знаю смогут ли ДС вырасти до топовой пары, пока что кажется, что пара НЕтанцевальна, катание (?) слабое, Диану покачивает, не вижу больших перспектив, быть может ошибаюсь, однако, здесь и сейчас это не про пьедестал, и неважно как зовут маму.
Начнем с того, что я рада, что очередь уходит в прошлое. Танцы, на мой взгляд, вообще не спорт, но если уж на то пошло - лучше Диана, чем прекрасные, но насквозь блатные Букин, Гурейро, и прочие наши орлы
#p2731323,Natalia!23 написал(а):#p2731242,Линявка написал(а):А что, надо было Тиффани в коматозе на медаль тянуть?
Я не знаю смогут ли ДС вырасти до топовой пары, пока что кажется, что пара НЕтанцевальна, катание (?) слабое, Диану покачивает, не вижу больших перспектив, быть может ошибаюсь, однако, здесь и сейчас это не про пьедестал, и неважно как зовут маму.Начнем с того, что я рада, что очередь уходит в прошлое. Танцы, на мой взгляд, вообще не спорт, но если уж на то пошло - лучше Диана, чем прекрасные, но насквозь блатные Букин, Гурейро, и прочие наши орлы
А Диана - не блатная. все сама.
Ну вот, Диана уже лучше Букина и Гурейро)
Думаю, к ЧЕ она станет лучше Тессы)
#p2731323,Natalia!23 написал(а):#p2731242,Линявка написал(а):А что, надо было Тиффани в коматозе на медаль тянуть?
Я не знаю смогут ли ДС вырасти до топовой пары, пока что кажется, что пара НЕтанцевальна, катание (?) слабое, Диану покачивает, не вижу больших перспектив, быть может ошибаюсь, однако, здесь и сейчас это не про пьедестал, и неважно как зовут маму.Начнем с того, что я рада, что очередь уходит в прошлое. Танцы, на мой взгляд, вообще не спорт, но если уж на то пошло - лучше Диана, чем прекрасные, но насквозь блатные Букин, Гурейро, и прочие наши орлы
И это мы ещё не начали отмечать Новый год!
Ну вот пару страниц назад писали про культ личности. Это он и есть. Они ещё ее внуков дождутся.
Отредактировано Мери (31.12.2021 16:41:44)
И уже могут с СК соревноваться, по крайней мере во второй сезон.
#p2731333,Елена Прекрасная написал(а):#p2731322,ksfan написал(а):Будем надеяться что будет и качественнее. Главное начать признавать и писать об этом.
Да, главное начать писать. На каждый роток не накинуть платок.
А то боятся все и сидят. А чего боятся? И так уже макнули на этом ЧР по самое не могу. Ну пусть сидят. Скоро скатятся до тренерства новисов, а всех перспективных юниоров- в тшт. Там же явные амбиции стать Винер от фк - подмять под себя все виды в РФ.Боятся чего? Работу потерять например. Не все люди по натуре готовы на баррикады. Да и борьба такими методами если честно говорить в российской действительности не действенна. Бороться надо другими методами, но это не совсем про спорт.
Какими другими? Пока что не видно, чтобы хоть какая-то борьба велась.
Да, работу потерять можно. Если один, один в поле не воин. Но если всем скопом объединиться - всех не поувольнять.
Вообще, в нашем фк давно пора рыть силовикам на предмет коррупции и преступным сговорам.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #47