FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/pWD6AUH.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 148.73 (Challenger Series Warsaw Cup) https://www.youtube.com/watch?v=75W0RRXSBlk
Сумма: 228.49 (Challenger Series Warsaw Cup)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Отредактировано СашаЯ (05.01.2022 23:55:25)

+32

301

Ну извините не Зуева виновата, что Женя косячит на прыжках. Претензии странные.....если говорить о турнире,  то и здесь они были не безупречны, в компании топов они бы не победили. Этери тоже ничего нового в парное не привнесла.....выводы можно будет делать только по окончанию сезона. И раз они меняют программу она их не почувствовала.

+4

302

По-моему каждый второй на ФСО написал в межсезонье, что ТМ не подходит Лунный свет. А ТШТ  и Ко увидели это только сейчас? Мы верим в любовь музыка симпатичная, но на текущий момент изрядно заезженная в ФК.
Скоро ОП все увидим.

Отредактировано Knopochka (06.09.2021 12:46:49)

+1

303

#p2403758,Knopochka написал(а):

По-моему каждый второй пользователь на ФСО написал в межсезонье, что ТМ не подходит Лунный свет. А ТШТ  и Ко увидели это только сейчас? Мы верим в любовь музыка симпатичная, но на текущий момент изрядно заезженная в ФК.
Скоро ОП все увидим.

Никакой новизны нет и в ПП. Не говоря о том, что Алена Савченко не так давно катала под эту музыку и сравнение не в пользу ТМ.

0

304

Опять Савченко, теперь вообще, что ли, ее музыку не брать или брать спустя десятилетия?

+19

305

#p2403725,Ameli написал(а):

Как бы не критиковали Даниила Глейхенгауза,но его программы работают и приносят спортивный результат,пусть и сделаны,как многие говорят-топором и однотипно.А что,Болеро ,сотворенное высококлассным ювелиром,дало результат паре? Ювелиры помгли Жене,Лизе? Этери говорила,что она считает ,что то,что делают в парном катании устарело,несовременно,в принципе,я с ней согласна,оттого и интерес к парникам очень упал.Жулин тоже не сделал ничего нового по сути,новшеством в программе была смена платья,но и она не сыграла эффект Вау,тк сама программа так себе,не играла,не искрила.Но и она сыграла своою роль,несмотря ни на что.Потому что была вкатана и прилично подготовлена.Ребята выиграли,что несомненно придало паре уверенности,работали над взаимодействием,Этери поняла и почувствовала Женю и Володю как спортсменов-их возможности.Так что ждем ,что сотворит ТШТ.
Предупреждение по п.4.2 Правил

Даниил поставил им Титаник для шоу.
Что-то не вижу я там ни свежего взгляда, ни оригинальных находок. Хотя казалось бы - показательный номер, есть, где развернуться, нет рамок соревновательных программ.

Отредактировано uxti_tuxti (06.09.2021 12:58:46)

+13

306

#p2403764,marina 1303 написал(а):

По-моему каждый второй пользователь на ФСО написал в межсезонье, что ТМ не подходит Лунный свет. А ТШТ  и Ко увидели это только сейчас? Мы верим в любовь музыка симпатичная, но на текущий момент изрядно заезженная в ФК.
Скоро ОП все увидим.

Никакой новизны нет и в ПП. Не говоря о том, что Алена Савченко не так давно катала под эту музыку и сравнение не в пользу ТМ.

Я вообще не помню программу Савченко. И таких наверно большинство.

+21

307

#p2403750,Asha написал(а):

И раз они меняют программу она их не почувствовала

Она и не  делала эту программу,а только подсказывала кое что.посмотрите видео.И не факт,что у нее тоже сразу получится-сколько она сдевочками работала,чтоб пошли стабильные результаты.

+2

308

Как бы не критиковали Даниила Глейхенгауза,но его программы работают и приносят спортивный результат,пусть и сделаны,как многие говорят-топором и однотипно.

То есть не важно, какая программа, если есть медали? Но зрители-то смотрят программы, а не на медали, нет в фк такой дисциплины - "показ медалей".

А что,Болеро ,сотворенное высококлассным ювелиром,дало результат паре?

Болеро очень классно смотрелось, на одном дыхании что в трансляции, что вживую. И его интересно пересматривать.
Результат обеспечивает обычно техническая часть, я не помню, чтобы в парном выигрывали компонентами (напомните, пожалуйста), поэтому, теоретически, можно и с горохами выиграть, но разве не лучше выигрывать с красивой программой, которую потом будут ещё долго вспоминать в хорошем смысле и пересматривать?

Отредактировано Wanderlust (06.09.2021 13:06:07)

+2

309

Кстати, а разве Этери говорила, что в парном устарели именно программы? Мне казалось, что речь вообще не о том, что это больше в сторону фрэшей Мозер и усложнения контента

0

310

#p2403785,Кот Бегемот написал(а):

Скоро ОП все увидим.

Я тоже не помню, а вот олимпийскую ПП отлично помню, но и это не значит, что под эту музыку нельзя ставить что-то новое))

+6

311

Скоро ОП все увидим.

Конечно чего помнить штучные программы , зато «горох» помнят все . Вот как раз большинство помнит и Маяк и их Полёт на ОИ , да Алена взяла стиль ПС , но именно она с этими программами прозвучала в последние годы , поэтому да хореограф ТШТ просто взял и музыку и стиль Маяка Алёны , и ничего нового в парное не привнёс.

+2

312

#p2403792,Wanderlust написал(а):

То есть не важно, какая программа, если есть медали?

Еще как важно!!!! Чем плохи программы Даниила? Очень даже хороши.Хотя люди спорят.Медали -это следствие.

#p2403792,Wanderlust написал(а):

Болеро очень классно смотрелось, на одном дыхании что в трансляции, что вживую

Тут кому как.Лично для меня эффект Вау был только на ОП,а потом пошло по затухающей и все,смотреть не могла..Именно из-за стилистики постановки.И к Болеро Камилы я поэтому отношусь крайне осторожно.Очень сложная музыка.Пока мне не очень.

#p2403793,Wanderlust написал(а):

Кстати, а разве Этери говорила, что в парном устарели именно программы?

Надо найти то видео-как конкретно сказала Этери.Не думаю,что она имела ввиду именно Мозер.При всем моем уважении к Москвиной,начиная с Кавагути-Смирнова и сегодняшним молодняком ну не могу я это смотреть !!!! Все жду в парниках пару Габи-Гийом,чтоб не отлипать от экрана.

Отредактировано Ameli (06.09.2021 13:16:26)

+1

313

#p2403797,Sofina написал(а):

Конечно чего помнить штучные программы , зато «горох» помнят все . Вот как раз большинство помнит и Маяк и их Полёт на ОИ , да Алена взяла стиль ПС , но именно она с этими программами прозвучала в последние годы , поэтому да хореограф ТШТ просто взял и музыку и стиль Маяка Алёны , и ничего нового в парное не привнёс.

Так и Алена ничего нового не показала.

+11

314

Конечно чего помнить штучные программы , зато «горох» помнят все .

Я вообще думаю, что если бы ТМ стали ОЧ с горохом, мнения о программе были бы кардинально другими. И восхищение было бы, и новаторство нашли бы, конечно, не говорю за всех, но общая тональность обсуждений явно другая была бы.

+11

315

#p2403800,Кот Бегемот написал(а):

Не спорю , до нее в этом стиле была шикарная ПП 2015 у Столбовой и Климова , но и у КС так и у Алёны был один нюанс — не заезженная Музыка для ФК  , а Даниил взял для новой своей пары то что лежало «на блюдце» — Музыка , стиль , все понятно он новичок в парном , но вещать что дескать ТШТ привносят что то новое в парное это уж слишком.

+4

316

#p2403793,Wanderlust написал(а):

Кстати, а разве Этери говорила, что в парном устарели именно программы?

Вот ,нашла.

+2

317

#p2403813,cris85 написал(а):

Конечно чего помнить штучные программы , зато «горох» помнят все .

Я вообще думаю, что если бы ТМ стали ОЧ с горохом, мнения о программе были бы кардинально другими. И восхищение было бы, и новаторство нашли бы, конечно, не говорю за всех, но общая тональность обсуждений явно другая была бы.

Так впервые горохи не на ОИ были показаны. И серебро ЧМ они взяли с горохами, но от этого дифирамбы не появились

0

318

#p2403814,Sofina написал(а):
#p2403800,Кот Бегемот написал(а):

Не спорю , до нее в этом стиле была шикарная ПП 2015 у Столбовой и Климова , но и у КС так и у Алёны был один нюанс — не заезженная Музыка для ФК  , а Даниил взял для новой своей пары то что лежало «на блюдце» — Музыка , стиль , все понятно он новичок в парном , но вещать что дескать ТШТ привносят что то новое в парное это уж слишком.

Все равно , что говорят. В спорте самое главное результат и желательно золотой.

+5

319

#p2403818,Wanderlust написал(а):

Так впервые горохи не на ОИ были показаны. И серебро ЧМ они взяли с горохами, но от этого дифирамбы не появились

Ну ЧМ не ОИ, а серебро не золото)) У нас парникам исторически прилетает за любое место ниже 1, какая бы там программа ни была.

+6

320

#p2403836,cris85 написал(а):
#p2403818,Wanderlust написал(а):

Ну ЧМ не ОИ, а серебро не золото)) У нас парникам исторически прилетает за любое место ниже 1, какая бы там программа ни была.

Ну для сравнения - ПП МГ очень даже критиковали, хотя они и чемпионы. КП БК, после которой они были на первом месте - ещё больше. Так что все критикуют. Выиграли бы СХ - прилетела бы критика за старые проги

Отредактировано Wanderlust (06.09.2021 13:52:15)

0

321

Мне в этом стиле нравится только СК в 2015, вот там был ВАУ эффект, остальное не вызывает восторгов. Но для ПП такой стиль удобен, хотя мне эта музыка не очень нравится. Но для пары важны  стабильность и удобство программы, остальное наши хотелки. Я бы в классике ТМ ещё раз посмотрела, одна из любимых программ.

+1

322

Я думаю, замена КП к лучшему. Сразу сомнительным показалась однотипность ПП и КП по темпу. Но Дебюсси получился красивым, классная такая программа, но не победная олимпийская, надо, чтобы хотя бы внутри программы был какой-то темповый драйвовый эпизод. Дебюсси пусть будет показалкой.
Правда я не знаю новую музыку. Лучше было взять что-то из сильной классики. Объявления музыки от ТШТ уже не дождемся видимо, но ждать уже недолго.

0

323

Приносили уже, что дорожка из новой КП будет под "Experience" Людовико Эйнауди?

0

324

#p2404160,Риццо написал(а):

Где пишут?

0

325

#p2404165,Kelly написал(а):

Где пишут?

В сторис Романа Кулеш есть фрагмент, где Женя и Вова катят под Experience

+1

326

Не умею вытаскивать сторис
Вот ссылка на сторис, где Женя и Вова катят под Experience https://instagram.com/stories/r_coolesh … =copy_link

+2

327

#p2404173,4Lz3Lo3Lo написал(а):

В сторис Романа Кулеш

Кто это? Можно ссылку?  :blush:

0

328

Мда.... вся музыка мира исчезла, осталась только эта и саундрек к  W.E. Но хочется напомнить постановщикам, что даже в сауде к фильму 12(!) композиций, а уж сколько их у Эйнауди, не сосчитать. Грусть.. :(

Отредактировано ksulala (06.09.2021 17:30:43)

+8

329

#p2404177,Kelly написал(а):
#p2404173,4Lz3Lo3Lo написал(а):

В сторис Романа Кулеш

Кто это? Можно ссылку?  :blush:

Выше оставила ссылку)
Оператор видимо

+1

330

#p2404165,Kelly написал(а):

Где пишут?

Оператор Первого канала сымал треню)

Залила на радикал

https://radikal.ru/video/aKY8gqwL117

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13