FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/pWD6AUH.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 148.73 (Challenger Series Warsaw Cup) https://www.youtube.com/watch?v=75W0RRXSBlk
Сумма: 228.49 (Challenger Series Warsaw Cup)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Отредактировано СашаЯ (05.01.2022 23:55:25)

+32

1801

#p2716721,Ykka написал(а):

У мальчиков вообще максимальные овации сорвали Марк и Артем Ковалев)) Девочек не смотрела, в танцах все сложно.

Остальные виды не стоит сравнивать. Такая ревность прослеживалась и прослеживается только в отношении коронного питерского вида - спортивных пар. Питерцы именно ими особенно гордятся. Поэтому ТМ там ожидаемо приняли холодно. Да и остальные московские пары не слишком купали в овациях по сравнению с питерскими.

Отредактировано Нюта (26.12.2021 11:04:28)

+2

1802

#p2716732,Нюта написал(а):

ПХ московская пара, принимали их великолепно.

Им тоже хлопали меньше, чем БК и МГ. Разница была видна даже в трансляции.

Ну так они и выступили хуже, нет?
На самом деле я фанатка ПХ , болею за них сильнее всех. Но, считаю, что это нормально.

+4

1803

#p2716732,Нюта написал(а):

ПХ московская пара, принимали их великолепно.

Им тоже хлопали меньше, чем БК и МГ. Разница была видна даже в трансляции.

Может,и поменьше,но,согласитесь,это пары разного пока уровня. Всех поддерживали очень сильно.И хлопали,и кричали,и охали при ошибках,и восторженно ревели при выполненных элементах. Не знаю как в трансляции,а в зале было именно так!

+1

1804

#p2716741,Flower написал(а):

но нужно уже делать на льду

Сделает в нужном месте в нужный час. 

иначе ОИ будут мимо

Они уже туда отобрались. Козловский на пресс-конференции об этом объявил. ;)

Отредактировано Нюта (26.12.2021 12:30:55)

+1

1805

#p2716754,Нюта написал(а):

Такая ревность прослеживалась и прослеживается только в отношении коронного питерского вида - спортивных пар. Питерцы именно ими особенно гордятся.

Легенда))

0

1806

#p2716781,Витка написал(а):

Может,и поменьше,но,согласитесь,это пары разного пока уровня.

Нет. Не соглашусь. Уровень у БК, МГ и ПХ одинаковый. Статус разный, да, а по катанию ПХ ещё в прошлом сезоне до питерских соперников дотянулись. И продолжают развиваться. А ЛО, если говорить о второй оценке, несмотря на креативность, у них даже лучше получилось, чем у БК, которые в прокате КП показали свой максимум. И это не только моё мнение. Об этом мне сказали опять-таки знакомые очевидцы, которые смотрели с трибун.

Отредактировано Нюта (26.12.2021 11:20:04)

+2

1807

#p2716631,Nezabudka написал(а):
#p2716361,aleksey71 написал(а):
#p2715654,Nyura написал(а):

Они за себя то откатать не могут, какой им командник   :D
Да и продули они свой командник сегодня с треском.

Шансов на медаль на ОИ у ТМ не осталось никаких.  Мозер оказаласт права. Устаревший проект.

Главное, чтоб в командник не поставили. Верх несправедливости  будет.

А я надеюсь что поставят. Женя и Володя заслужили. В Корее не подвели, и сейчас не подведут!

+3

1808

#p2716705,Нюта написал(а):

Я их прокат уже несколько раз пересмотрела. Искусство на льду! Настоящее парное катание.

Этого не отнять, да. Но они бы ещё прыгали, поддержки делали и выбрасывались нормально. И все это желательно в одном прокате. А то каждый новый старт, какая-нибудь опция да отваливается. Одно починят, другое ломается.

+4

1809

#p2716783,Нюта написал(а):

иначе ОИ будут мимо

Они уже туда отобрались. Козловский на прессконференции об этом объявил. ;)

Не смотрела преску, что же он такого сказал, что Женя и Вова будет с медалями?

0

1810

#p2716868,Flower написал(а):
#p2716783,Нюта написал(а):

иначе ОИ будут мимо

Они уже туда отобрались. Козловский на прессконференции об этом объявил. ;)

Не смотрела преску, что же он такого сказал, что Женя и Вова будет с медалями?

Что все присутствующие пары - это сильнейшие пары мира, которые заслужили олимпиаду. Ну это я своими словами и коротко. Он там сказал больше и интереснее, чем впервые меня порадовал. Я приносила в тему видео. На предыдущих страницах оно есть.
Что касается медалей, то Вы рано расстроились. Это был ЧР в Питере, а не ОИ. Да, взяли бронзу, чуть осложнили себе путь, но хоронить их рано, потому что и на ЧЕ, и на ОИ номера ещё могут не раз перевернуться. МГ в прошлом сезоне ЧР вообще проиграли, а на ЧМ попали и взяли золото. Так что шансы ТМ никуда не делись. И именно поэтому в теме такое ожидаемое оживление. Если помните, Рахманинов абсолютно чисто у них получился на ОИ, а до была только одна успешная попытка на фгп. На ЧР и даже на ЧЕ они его тогда завалили. Так что ТМ умеют удивлять. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. :)

Отредактировано Нюта (26.12.2021 11:44:28)

+6

1811

#p2716933,Нюта написал(а):

Что все присутствующие пары - это сильнейшие пары мира

С этим я не спорю и ни на минуту не сомневаюсь.
В любом случае, я буду верить в них до конца, они могут в теории много, теперь этот просто нужно реализовать

+3

1812

#p2716848,Евгений написал(а):

Женя и Володя заслужили.

Безусловно. Если на ЧЕ займут первое или второе место, то в командник их абсолютно заслуженно могут поставить. Там многое зависит, к сожалению, от здоровья Никиты. Будем надеяться, что оно придёт в норму и что СК смогут откатать 4 программы так, как они это умеют. Если же нет, то в танцах придётся федре делать замену, а одну свою деву на две программы Этери вряд ли отдаст. Хотя кто её знает...

+4

1813

#p2716953,Flower написал(а):

В любом случае, я буду верить в них до конца

И правильно! Я с Вами! :idea:

+6

1814

Определился состав сборной России на чемпионат Европы – 2022 по фигурному катанию, который пройдёт в Таллине (Эстония) с 10 по 16 января. Решение было принято на исполкоме Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) по итогам чемпионата страны в Санкт-Петербурге.

Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова.
Запасные: Софья Муравьёва, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых.

Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко.
Запасные: Андрей Мозалев, Петр Гуменник, Александр Самарин.

Пары: Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова/Владимир Морозов.
Запасные: Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Юлия Артемьева/Михаил Назарычев, Карина Акопова/Никита Рахманин.

Танцы: Александра Степанова/Иван Букин, Диана Дэвис/Глеб Смолкин, Виктория Синицина/Никита Кацалапов.
Запасные: Елизавета Худайбердиева/Егор Базин, Аннабель Морозов/ Андрей Багин, Елизавета Шанаева/Девид Нарижный.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Источник

+2

1815

#p2716985,Нюта написал(а):

Безусловно. Если на ЧЕ займут первое или второе место, то в командник их абсолютно заслуженно могут поставить.

Блажен, кто верует  :D

+1

1816

У мальчиков вообще максимальные овации сорвали Марк и Артем Ковалев)) Девочек не смотрела, в танцах все сложно.

Остальные виды не стоит сравнивать. Такая ревность прослеживалась и прослеживается только в отношении коронного питерского вида - спортивных пар. Питерцы именно ими особенно гордятся. Поэтому ТМ там ожидаемо приняли холодно. Да и остальные московские пары не слишком купали в овациях по сравнению с питерскими.

Зачем вы нас обижаете. ПХ принимали отлично. Пермяков и краснодарцев тоже. Да, ТМ не было овации после проката, но понятно почему, они на нее не накатали. Было бы странно, если бы две пары лидеров после КП да еще и представителей города - хозяина ЧР, которые с блеском протали и ПП, принимали хуже.

+7

1817

#p2717271,Инна305 написал(а):

Зачем вы нас обижаете.

Это не  обида.  Это наблюдение.  И не только моё. Слышала я даже в  трансляции, какой шум стоял на выходе абсолютно всех питерских пар, даже юниоров, которые не блистали. По сравнению с этим аплодисменты московским, в том числе и ПХ, были весьма скромными.

Да, ТМ не было овации после проката, но понятно почему, они на нее не накатали.

Они накатали на тысячи оваций, которых ожидаемо не было в питерском зале. Спасибо тем немногим питерцам, которые оценили волшебство ТМ, фансектору, моим знакомым, всем тем людям, которые кричали ТМ: "Мы вас любим!" Вот они молодцы!

Отредактировано Нюта (26.12.2021 12:50:09)

+3

1818

Было бы странно, если бы две пары лидеров после КП да еще и представителей города - хозяина ЧР, которые с блеском протали и ПП, принимали хуже.

Было бы странно, если бы зал изменил традиции и соперников принял бы, как своих родных. А так вышло вполне ожидаемо. Я ещё до начала ЧР предполагала, что так будет. И не ошиблась. Хорошо, что хоть свиста на прокатах пар не было. А то окончательно  воцарилась бы атмосфера футбола  на соревнованиях по фигурному катанию.

Отредактировано Нюта (27.12.2021 08:17:49)

+2

1819

Можно сколько угодно строить из себя обиженных, но зал не обманешь. Где было за что, люди вставали. Мне атмосфера на трибунах во все 3 дня понравилась. Надеюсь, я не одна такая.

+7

1820

#p2716989,Нюта написал(а):
#p2716953,Flower написал(а):

В любом случае, я буду верить в них до конца

И правильно! Я с Вами! :idea:

И я!

+2

1821

Источник

0

1822

#p2716705,Нюта написал(а):
#p2716689,Angelika написал(а):

теперь напомните, когда это было в последний раз? Они как будто сломались, они выключены.

Да даже вчера несмотря на ошибки они катались волшебно. Проникновенно, тонко, хрустально (и Этери тут ни при чём). Я их прокат уже несколько раз пересмотрела. Искусство на льду! Настоящее парное катание.

Да кто же спорит?! Но нельзя ошибаться, нельзя, в такой сезон...

0

1823

Зачем вы нас обижаете. ПХ принимали отлично. Пермяков и краснодарцев тоже. Да, ТМ не было овации после проката, но понятно почему, они на нее не накатали. Было бы странно, если бы две пары лидеров после КП да еще и представителей города - хозяина ЧР, которые с блеском протали и ПП, принимали хуже.

Не ведитесь, тут главное всех подначить, а по какому поводу, без разницы.
Предупреждение 4.10

0

1824

#p2717822,Angelika написал(а):

Но нельзя ошибаться, нельзя, в такой сезон...

А кто-то это отрицает? Нет. Речь не об ошибках, а о том, что ТМ на льду хороши. Даже с ошибками. Хотя тут старательно пытаются убедить в обратном. ;) И я уверена, что в другом зале ТМ бы встретили вчера бурными овациями и проводили ими же.

Я помню реакцию зала после их проката в Челябинске на прошлогоднем ЧР. Там люди стоя аплодировали и потом плакали.  Хотя прокат не был безошибочным, потому что Женя с выброса упала.

Отредактировано Нюта (26.12.2021 14:27:06)

+1

1825

#p2717828,Angelika написал(а):

тут главное всех подначить, а по какому поводу, без разницы.

Подначить - это по другому адресу. Здесь есть люди со своим мнением. И они не толпа.

Отредактировано Нюта (26.12.2021 14:19:01)

+1

1826

#p2717822,Angelika написал(а):

Да кто же спорит?!

Все, кто считает, что ТМ по делу приняли холодно.

Отредактировано Нюта (26.12.2021 14:11:03)

+1

1827

#p2716696,Нюта написал(а):
#p2716673,Ykka написал(а):

но говорить, что кого-то недооценили из-за прописки несправедливо.

Судьи оценивали не по прописке, а зал именно по ней. И это подтвердили все очевидцы, с которыми мне довелось пообщаться. Питерский зал всегда болеет за своих парников или за бывших своих. Московские пары там не были в почёте с давних времён. Это известный факт.

Очередная неправда!!! ПХ катали все стоя принимали. ТШТ неистовствовал после проката  ТМ, а их рассадили по всем трибунам, другие люди поддерживали кому понравился прокат, ребята. Для чего вы выставляете жертвами этих ребят?

0

1828

#p2716795,Ykka написал(а):

Такая ревность прослеживалась и прослеживается только в отношении коронного питерского вида - спортивных пар. Питерцы именно ими особенно гордятся.

Легенда))

Эта легенда муссируется там, где надо

+1

1829

#p2718763,Ласточка написал(а):

ТШТ неистовствовал после проката  ТМ

Не стоит преувеличивать. Единственный момент, когда Этери явно негативно отреагировала, был моментом, когда Саша Бойкова умудрилась чуть не зацепить коньком спину Вовы. Со слов очевидцев, которым я верю, было это во время разминки. Но тут реакцию Этери понять можно. В другие моменты никакого неистовствования не было.

#p2718763,Ласточка написал(а):

Для чего вы выставляете жертвами этих ребят?

Я не выставляю кого-то жертвами. Я пишу правду, которая ожидаемо не нравится.

Отредактировано Нюта (26.12.2021 15:56:33)

+2

1830

#p2716848,Евгений написал(а):
#p2716631,Nezabudka написал(а):
#p2716361,aleksey71 написал(а):

Шансов на медаль на ОИ у ТМ не осталось никаких.  Мозер оказаласт права. Устаревший проект.

Главное, чтоб в командник не поставили. Верх несправедливости  будет.

А я надеюсь что поставят. Женя и Володя заслужили. В Корее не подвели, и сейчас не подведут!

Если только взамен СК.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13