FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Дата рождения Евгении:
17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе и Максим Траньков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/pWD6AUH.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Лучшие результаты
КП: 81.21 (ЧМ 2019) https://youtu.be/NZX67X87n10
ПП: 148.73 (Challenger Series Warsaw Cup) https://www.youtube.com/watch?v=75W0RRXSBlk
Сумма: 228.49 (Challenger Series Warsaw Cup)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Отредактировано СашаЯ (05.01.2022 23:55:25)

+32

1861

#p2719661,Нюта написал(а):
#p2719619,Ласточка написал(а):

Может быть я не так выразилась, но я писала про болельщиков ТШТ. Не про ЭТ и не сразу поняла, при чем здесь ее реакция. 🤪

Вот то, что писали Вы. Здесь нет слова "болельщики":

#p2718763,Ласточка написал(а):

ТШТ неистовствовал после проката  ТМ

Как расшифровывается ТШТ, известно всем.

А если говорить о болельщиках ТШТ, то их реакцию я отметила в комментариях этой темы и поблагодарила за неё.

Я выделила, то, что хотела сказать.
Не выделяется… 😔выше написала, что хотела сказать

Отредактировано Ласточка (26.12.2021 17:57:40)

0

1862

#p2719301,Нюта написал(а):
#p2719217,Teanni написал(а):

Там не было никакого умысла. Та же минута.

Про умысел речи нет. Речь про единственную  негативную реакцию Этери, оправданную самой опасностью этой ситуации. Ну ещё речь про то, что таки у ТМ нет лиц на спине и что Сашу Вова видеть не мог, как тут ложно утверждается болельщиками Саши. Ситуация неприятная, но не из ряда вон. Такое бывает случайно, без всяких умыслов. Обошлось без последствий, и хорошо. Но, как мило, что даже здесь     выдали за правду не то, что было на самом деле, и обвинили в перекручивании. :D

Я ни про какие умыслы не писала 🙈и речь об этом завела не я. Если посмотреть видео, то при выбросе БК, ТМ ехали впереди и Вова обернулся, он видел, я писала про это.  Никого не обвиняя и не предъявляя.

0

1863

#p2719722,Ласточка написал(а):
#p2719217,Teanni написал(а):

Там не было никакого умысла. Та же минута.

Про умысел речи нет. Речь про единственную  негативную реакцию Этери, оправданную самой опасностью этой ситуации. Ну ещё речь про то, что таки у ТМ нет лиц на спине и что Сашу Вова видеть не мог, как тут ложно утверждается болельщиками Саши. Ситуация неприятная, но не из ряда вон. Такое бывает случайно, без всяких умыслов. Обошлось без последствий, и хорошо. Но, как мило, что даже здесь     выдали за правду не то, что было на самом деле, и обвинили в перекручивании. :D

Я ни про какие умыслы не писала 🙈и речь об этом завела не я. Если посмотреть видео, то при выбросе БК, ТМ ехали впереди и Вова обернулся, он видел, я писала про это.  Никого не обвиняя и не предъявляя.

ТМ ехали вперед и не оборачивались. На видео с остановками это заметно. И люди, сидевшие на трибуне, говорят то же самое.

+3

1864

Я ни про какие умыслы не писала

А кто-то утверждает обратное в отношении Вас? Нет.

и речь об этом завела не я.

Вы утверждали, что "Саша Бойкова ехала спиной после выброса, а ТМ ехали лицом".

Если посмотреть видео, то при выбросе БК, ТМ ехали впереди и Вова обернулся, он видел, я писала про это.

На видео чётко видно, что Вова не видел Сашу. Её заметила скорее Женя. Да и то не сразу, а уже секундой позже.

Отредактировано Нюта (27.12.2021 08:26:53)

0

1865

#p2719489,Ester написал(а):

Это так. Я давняя болельщица ТМ, но я не смогла себя поднять, после их проката.  КП так себе по энергетике было прокатано. ПП была волшебная, но вот почему то прыгать от радости не хотелось. Может им мощную классику катать надо, чтобы музыка поднимала. Мне БК фиолетовы, но они на таком драйве катались! И зал соответствующе откликнулся.

Я ТМ еще вживую видела на Капе-19. Там они тоже были не без ошибок, но те программы им шли однозначно больше. А в этих программах им не хватает яркости, как в Болеро или ирландском танце (очень он у них мне нравился). У меня на ПП перед глазами стояли СМ, ничего с этим не могла поделать. При этом КП у ТМ, кажется, поставлена чуть получше.

+3

1866

#p2719744,Keti_mur написал(а):

ТМ ехали вперед и не оборачивались. На видео с остановками это заметно. И люди, сидевшие на трибуне, говорят то же самое.

На 1.39.42 посмотрите, при выбросе Бойкова выезжала, ТМ ехали спиной, повернулись оба и разъехались пропустив. Все! Мне тоже рассказали, никто даже не акцентировал на этом внимание, обычное явление на разминках парников и одиночников, даже у танцоров бывает. Не стоит это того, чтобы обсуждать это несколько страниц. К сожалению я свои билеты отдала, не смогла поехать, поэтому только с рассказа моих очевидцев.

0

1867

#p2719794,Ласточка написал(а):

На 1.39.42 посмотрите, при выбросе Бойкова выезжала, ТМ ехали спиной, повернулись оба и разъехались пропустив. Все! Мне тоже рассказали, никто даже не акцентировал на этом внимание, обычное явление на разминках парников и одиночников, даже у танцоров бывает. Не стоит это того, чтобы обсуждать это несколько страниц. К сожалению я свои билеты отдала, не смогла поехать, поэтому только с рассказа моих очевидцев.

На этой минуте уже показывают ЭТ.
Давайте закончим бессмысленный спор. Никто никого не винит.

+1

1868

#p2719794,Ласточка написал(а):

#p2718879,Ласточка написал(а):

Саша Бойкова ехала спиной после выброса, а ТМ ехали лицом

Спор на самом деле бессмысленный.

Отредактировано Нюта (27.12.2021 08:27:27)

0

1869

https://i.imgur.com/6tdtCS1.jpg

+6

1870

https://i.imgur.com/JJjwZlX.jpg
Источник

+3

1871

!

Злорадстовать не очень красивво, как и выступать с провокационными высказываниями. Если кому-то не нравятся ТМ, есть и другие темы.

Предупреждение 4.10
Или вы думаете, что Вове с Женей не хотелось защитить свой титул чемпионо России?! Все случается. Не всегда все отлично, некоторым дается через терни, некоторым - легче... Эта спортивная жизнь. Не надо позволять себе негатива, пожалуйста, болейте за своих любимых пар, сколько хотите. И не надо заявлений, что ничего не получиться, "мимо ОИ" и т.д. Это просто неуважительно по отношению ко всем спортсменам,  тренерам и болельщикам.

А что касается ТМ, желаю им поскорее восстановится после "поражения" (Вова и прямь сам не свой), и, наконец, обрести уеренность и выступить так, как они умеют, доставив удовольствие всем нам и себе! Недаром, Тэд Бартон сказал так много хвалебных слов в их адрес, не пожалев эпитетов... А он-то знает толк....

Давайте, верить в рыжиков!!! пусть наша вера и любовь им помогут!

+17

1872

#p2720033,nino Tsik написал(а):

Недаром, Тэд Бартон сказал так много хвалебных слов в их адрес, не пожалев эпитетов...

А что конкретно он, кстати, сказал? Я не вслушивалась. Не до того было.

0

1873

Да пусть соберутся и откатают наотмашь и назло всем!

+4

1874

Злорадстовать не очень красивво, как и выступать с провокационными высказываниями. Если кому-то не нравятся ТМ, есть и другие темы. Или вы думаете, что Вове с Женей не хотелось защитить свой титул чемпионо России?! Все случается. Не всегда все отлично, некоторым дается через терни, некоторым - легче... Эта спортивная жизнь. Не надо позволять себе негатива, пожалуйста, болейте за своих любимых пар, сколько хотите. И не надо заявлений, что ничего не получиться, "мимо ОИ" и т.д. Это просто неуважительно по отношению ко всем спортсменам,  тренерам и болельщикам.

А что касается ТМ, желаю им поскорее восстановится после "поражения" (Вова и прямь сам не свой), и, наконец, обрести уеренность и выступить так, как они умеют, доставив удовольствие всем нам и себе! Недаром, Тэд Бартон сказал так много хвалебных слов в их адрес, не пожалев эпитетов... А он-то знает толк....

Подписываюсь под вашими словами☺

+4

1875

#p2719002,Нюта написал(а):
#p2718919,Ласточка написал(а):

У ТМ не получилось сейчас, получится в другой раз.

У ТМ не получились лишь некоторые элементы. С руками, осанкой, скольжением, химией, атмосферностью у них всё получилось. А большинство в зале это не оценило, потому что это было питерское большинство, болеющее за питерские пары ТНМ. А не потому что ТМ были плохи во всём. В Питере купают в овациях своих. Вот в этом и есть правда. Я  её ещё в 2018-ом от питерских болельщиков в интернете узнала.

химии и атмосферности, кстати, меньше стало, как и парности и класса вообще; может растеряли что, может молодые пары подтягиваются в этом, но превосходства ТМ в подаче уже не прослеживается

+1

1876

#p2720157,oleeena написал(а):

химии и атмосферности, кстати, меньше стало, как и парности и класса вообще

Класс либо есть, либо его нет. Уменьшиться он никак не может. Это величина постоянная.
Парность как раз относится к классу. Химия и атмосферность тоже.
И всё это, естественно, никуда не делось от ТМ. И уже не денется.

но превосходства ТМ в подаче уже не прослеживается

Прослеживается теми, кто следит. ;)

Отредактировано Нюта (26.12.2021 19:27:37)

+6

1877

ПВ на ЧР

https://i.imgur.com/SNRoxd2.jpg
https://i.imgur.com/N1Vy6d3.jpg

+7

1878

#p2719002,Нюта написал(а):
#p2718919,Ласточка написал(а):

У ТМ не получилось сейчас, получится в другой раз.

У ТМ не получились лишь некоторые элементы. С руками, осанкой, скольжением, химией, атмосферностью у них всё получилось. А большинство в зале это не оценило, потому что это было питерское большинство, болеющее за питерские пары ТНМ. А не потому что ТМ были плохи во всём. В Питере купают в овациях своих. Вот в этом и есть правда. Я  её ещё в 2018-ом от питерских болельщиков в интернете узнала.

химии и атмосферности, кстати, меньше стало, как и парности и класса вообще; может растеряли что, может молодые пары подтягиваются в этом, но превосходства ТМ в подаче уже не прослеживается

Как раз класс есть. Просто ошибатся нельзя. Программа Жени и Володи смотрится на одном дыхании, а тех же БК я еле когда они закончили дождался.

+7

1879

#p2720207,Евгений написал(а):

а тех же БК я еле когда они закончили дождался.

А я на ТМ засыпала на Финке и весь зал вместе со мной. МГ к счастью потом всех разбудили.
И если класс есть, то его надо показывать, а не прятать.  И умение не делать глупых ошибок, как мне кажется,  тоже является показателем этого класса.

+4

1880

#p2720140,Arti написал(а):
Свернутый текст

Злорадстовать не очень красивво, как и выступать с провокационными высказываниями. Если кому-то не нравятся ТМ, есть и другие темы. Или вы думаете, что Вове с Женей не хотелось защитить свой титул чемпионо России?! Все случается. Не всегда все отлично, некоторым дается через терни, некоторым - легче... Эта спортивная жизнь. Не надо позволять себе негатива, пожалуйста, болейте за своих любимых пар, сколько хотите. И не надо заявлений, что ничего не получиться, "мимо ОИ" и т.д. Это просто неуважительно по отношению ко всем спортсменам,  тренерам и болельщикам.

Подписываюсь под вашими словами☺

Я тоже! Спасибо, Nino!

Отредактировано Алла1970 (26.12.2021 19:49:25)

+6

1881

#p2720301,olppe написал(а):

и весь зал вместе со мной.

Говорение за всех - первый признак ложности утверждения.

И если класс есть, то его надо показывать

Что ТМ и делают. :)

Отредактировано Нюта (27.12.2021 08:29:13)

+2

1882

И умение не делать глупых ошибок, как мне кажется,  тоже является показателем этого класса.

Значит, класса нет ни у кого.  :D  Потому что все глупо ошибаются.
А на самом деле  показатель класса - это умение не развалить программу даже при ошибках. И это как раз про ТМ и, пожалуй, про СХ.

+3

1883

Нюта
Бартон:"Эта программа была лучшей, что я видел за весь сезон. Цельная, сильная, отличное покрытие льда, это была лучшая поддержка выполненная Владимиром на данный момент, но 2 ошибки были очевидны, ... хотя, остальная программа была прекрасно представлена, хорошо откатана, усиливаясь к финальной части. Они могут кататься ... идеально без ошибок, если они хотят получить золотую медаль на олимпиаде, они должны  ... кататься чисто. Что касается хорошего качества ... Ну, все видят качество всего, что они делают."

+8

1884

#p2720202,Ashtyn написал(а):

ПВ на ЧР

https://i.imgur.com/SNRoxd2.jpg
https://i.imgur.com/N1Vy6d3.jpg

Предлагаю сменить вектор обсуждения. Как же подходит им эта показалка, все-таки! Очень чувственная, нежная, трепетная. С этой музыкой ребята хорошо монтируются.
Очень нравится Женечка с такой прической. Жаль, что на соревнованиях так не носит, наверное, мешают волосы)

+3

1885

#p2720365,nino Tsik написал(а):

Нюта
Бартон:"Эта программа была лучшей, что я видел за весь сезон. Цельная, сильная, отличное покрытие льда, это была лучшая поддержка выполненная Владимиром на данный момент, но 2 ошибки были очевидны, ... хотя, остальная программа была прекрасно представлена, хорошо откатана, усиливаясь к финальной части. Они могут кататься ... идеально без ошибок, если они хотят получить золотую медаль на олимпиаде, они должны  ... кататься чисто. Что касается хорошего качества ... Ну, все видят качество всего, что они делают."

Спасибо большое. Вот это как раз то, что и требовалось написать. Мудро, красиво и в самую точку. Огромная благодарность ему за это.

+5

1886

#p2720365,nino Tsik написал(а):

Нюта

Никакого качества лично я не вижу. ПП - просто плоха. Срывают элементы все подряд, не знаешь, какой сорвут в следующий раз. А вот сомнений в том, что сорвут, нет никаких.

Отредактировано aleksey71 (26.12.2021 20:04:51)

+3

1887

#p2720368,Arti написал(а):

Как же подходит им эта показалка, все-таки! Очень чувственная, нежная, трепетн

Да. Вторая моя любимая показалка. Но больше всего я люблю пересматривать её премьеру на шоу Этери. Там всегда до слёз пробирает...

+1

1888

#p2720392,aleksey71 написал(а):

Никакого качества лично я не вижу. ПП - просто плоха. Срывают элементы все подряд, не знаешь, какой сорвут в следующий раз. А вот сомнений в том, что сорвут, нет никаких.

Редко с вами соглашаюсь, но тут прямо в точку. Программы- это вкусовщина, могут нравиться, могут не нравится, а вот то, что обязательно рандомно наваляют, это факт

0

1889

Кстати то что Саша между ними проехала, это не хорошо для них по приметам, это типо чёрная кошка дорогу перебежала

0

1890

#p2720422,AFINA написал(а):

Кстати то что Саша между ними проехала, это не хорошо для них по приметам

Давайте не верить в приметы. :)  Лучше верить в успех ТМ.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13