FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #26

Алёна Косторная - часть #26

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/bJtTstT/1.png
https://www.instagram.com/p/CTur7UooybF/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2021 - 2022
КП: Am I The One by Beth Hart
ПП: Four Seasons by Antonio Vivaldi

Сезон 2021 - 2022
Finlandia Trophy, Espoo, Finland, 7 - 10 октября
Skate Canada International, Vancouver, Canada, 29 - 31 октября
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября

Выступления Алёны
в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (15.09.2021 15:40:40)

+32

1621

#p2454039,Anastasia88 написал(а):
#p2453990,Akemi написал(а):
#p2453962,Ландолька написал(а):

Новая тенденция - во всех неудачах девочек ( и неважно с чем они связаны -  с пубертатом, внезапно выросшей короной, травмами и т.д.) виноват Глейхенгауз. И только он.
Другая версия - Глейхенгауз ничего не делает, только глупые интервью раздает.
Не то, чтобы я была большой его поклонницей, но зачем охоту устраивать на человека? Я не форуме сейчас, но если почитать паблики, похоже уже на травлю.
Я исхожу из того, что вижу сама. На всех видео - официальных, неофициальных, всяких,  - он есть. На коньках, в центре зала. Тренирует, или корону поправляет - не знаю. Но факт, на тренировках он присутствует. И работает очень много.
Программы у него есть неплохие и очень-очень неплохие. Не все и не каждая. Но это и невозможно. Для человека, которому едва 30 - это огромное жизненное достижение.
Так что есть у него основания для гордости собой. И даже для короны небольшой.
С Аленой у него, конечно, какая-то ерунда все время. Но мне кажется, больше на словах. Причем, ничего, что сказано об Алене, ему не прощают. Скажи он тоже самое об Ане, никто и внимания не обратил.

Те тенденции, что во всем виноваты спортсмены, а не ТШТ, вас полностью устраивает. Охота и травля детей взрослыми это норм?

Вы в своем уме простите? Какая травля? Он говорит, что Алена самая талантливая фигуристка - это травля? Они ей поставили классные программы под ее стиль катание, и когда она соберется с мыслями и чисто их откатает, сами верещать от восторга будете, какая Алена прекрасная, в этом травля заключается по-вашему? Ленивая - это не оскорбление, совсем не оскорбление и тем более не *нелюбовь*. Уж им Алену лучше знать, что ей говорить и как нежели вам.

Да он оскорбил ее и накинул на вентилятор, в прочем как обычно.
Я вот тоже критику великого хореографа за травлю не считаю, сказать правду это же не оскорбление.

+8

1622

#p2453988,М77 написал(а):

Алена сейчас в очень уязвимом, шатком положении, и зачем в такой ситуации еще тихонечко, с вежливой улыбкой толкать в спину?

Алена не подросток-несмысленыш, над которым нужно руками махать, а взрослая совершеннолетняя девица. Работать нужно и двигаться вперед, вот и все. Не устраивает ТШТ, оставалась бы у Плющенко, никто не гнал. А раз вернулась-принимай правила игры.

+6

1623

#p2454051,Lappa написал(а):

Алена сейчас в очень уязвимом, шатком положении, и зачем в такой ситуации еще тихонечко, с вежливой улыбкой толкать в спину?

Алена не подросток-несмысленыш, над которым нужно руками махать, а взрослая совершеннолетняя девица. Работать нужно и двигаться вперед, вот и все. Не устраивает ТШТ, оставалась бы у Плющенко, никто не гнал. А раз вернулась-принимай правила игры.

Она приняла и молчит, а вот Даниил Маркович успокоиться и перестать вещать про её лень никак не может. И махать не надо над ней, просто можно же не топить её перед большой публикой. Я представляю комментарии после этого интервью и "добрые" характеристики. Зачем всё это провоцировать?

+15

1624

#p2454046,MonaLiza9 написал(а):
#p2454043,Каролина написал(а):

Они ей поставили классные программы под ее стиль катание.

Классные программы? Где бы их развидеть, особенно короткую?

я бы не скромничала уже. И назвала эти проги шедеврами.

В сотый раз об одном и том же, но... Шикарные платья и чудесные программы от именитых заморских хореографов в жизни Алены уже были.
Она вернулась к шедеврам Глейхенгауза и прочим ужасам. Сама вернулаь.

+4

1625

#p2454051,Lappa написал(а):

А она что жалуется или просит особого отношения? Зачем публично пинать и унижать? Те это нормально. А если Алена выскажется и сообщит что Даниил не то чтобы хороший хореограф и ему надо подтянуться, чтоб программы соответствовали уровню фигуристов в ТШ, это тоже будет нормально?

+13

1626

#p2454049,Akemi написал(а):
#p2453990,Akemi написал(а):

Те тенденции, что во всем виноваты спортсмены, а не ТШТ, вас полностью устраивает. Охота и травля детей взрослыми это норм?

Вы в своем уме простите? Какая травля? Он говорит, что Алена самая талантливая фигуристка - это травля? Они ей поставили классные программы под ее стиль катание, и когда она соберется с мыслями и чисто их откатает, сами верещать от восторга будете, какая Алена прекрасная, в этом травля заключается по-вашему? Ленивая - это не оскорбление, совсем не оскорбление и тем более не *нелюбовь*. Уж им Алену лучше знать, что ей говорить и как нежели вам.

Я вот тоже критику великого хореографа за травлю не считаю, сказать правду это же не оскорбление.

Чем он ее оскорбил? Назовите, пожалуйста, оскорбительное слово.

+4

1627

Вспомнил, где читал славословие "стервочке" в пику "отличницам":

#p1739773,Риццо написал(а):

Алёна неудобный пример для боления - не строит из себя правильную отличницу, не стесняется своих эмоций и не считает зазорным говорить то, что думает.
Не всем нравятся маленькие смелые стервочки-чемпионки  :love:

Вот и сейчас Алёна не стесняется говорить то, что думает. Но, поскольку говорит она совсем не те слова, что тогда, это уже некоторым не так нравится.

Отредактировано Ergo (26.09.2021 18:49:07)

+4

1628

Интересно, все те люди, которые требуют от девушки 18ти лет исключительно разумных и взвешенных поступков, сами только такие и совершали в этом возрасте?)

+18

1629

#p2454064,М77 написал(а):

а вот Даниил Маркович успокоиться и перестать вещать про её лень никак не может.

Может, нет дыма без огня?
Что-то больше никто из дев не забыл свою программу на ОП, даже Аня, которая значительно позже начала тренироваться.

+7

1630

#p2454069,Akemi написал(а):

А она что жалуется или просит особого отношения? Зачем публично пинать и унижать? Те это нормально. А если Алена выскажется и сообщит что Даниил не то чтобы хороший хореограф и ему надо подтянуться, чтоб программы соответствовали уровню фигуристов в ТШ, это тоже будет нормально?

Так она же высказывалась на эту тему, насколько я помню. Прямым текстом.
Но она ж ребенок, да. И прощения попросила. Так что все, забыли и простили мигом.
А Глейхенгауза за вполне невинные, кстати, слова, только выпороть прилюдно перед Хрустальным.

Свернутый текст

А серьезно, если бы Аленины поклонники не развезли сами эту тему, никто бы и внимания не обратил.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

1631

Вот объясните мне, пожалуйста, откуда столько трепетной заботы о бедном Данииле Марковиче, хотя ему на комментарии ФСО плевать с высокой башни, у него все отлично, много работы, которая в любом случае окупится? Но зато девчонка, которую он нежно обплевал подтолкнул вперёд к новым свершениям, которая сейчас получит новую порцию "лучей добра", "сама дура виновата, так ей и надо"?

+11

1632

#p2454073,Anastasia88 написал(а):

Чем он ее оскорбил? Назовите, пожалуйста, оскорбительное слово.

Он сообщил широкой публики, что она недорабатывает, это и есть ослабление и неуважение к спортсмену.
Странно что приходится объяснять.

+8

1633

Это у кого там равные шансы? У малолетней Камилы с подростковым телом  и у Алёны которая второй год борется с пубертатом? Или у Саши с квадами , но неустойчивой психикой? Или может у Даши есть шансы с тенабором 2014. Нет и никогда не было их.

+17

1634

#p2454082,Ландолька написал(а):

Так она же высказывалась на эту тему, насколько я помню. Прямым текстом.
Но она ж ребенок, да. И прощения попросила. Так что все, забыли и простили мигом.
А Глейхенгауза за вполне невинные, кстати, слова, только выпороть прилюдно перед Хрустальным.

А серьезно, если бы Аленины поклонники не развезли сами эту тему, никто бы и внимания не обратил.

Что она сказала, что ей не понравилась одна из программ великого хореографа, вот негодяйках, на кол ее.
Ничего невинного он не сказал. Дословно он сказал, что у Алёны не получается, потому что ленивая.
Вы знаете, если бы великий мастер умел промолчать или имел чувство такта, никто бы ничего не развез.

+11

1635

Свернутый текст
#p2454082,Ландолька написал(а):

А непоклонники Алёны развезут это в других местах, гораздо оскорбительнее и активнее,

дан бан
и на более широкое обозрение. К этому и претензия. На тренировке может говорить, что посчитает нужным, а в интервью, если не горит желанием специально (я буду надеяться, что он не специально) ещё раз  потоптаться по спортсменке, надо думать, что говоришь.

+7

1636

#p2454084,М77 написал(а):

Вот объясните мне, пожалуйста, откуда столько трепетной заботы о бедном Данииле Марковиче, хотя ему на комментарии ФСО плевать с высокой башни, у него все отлично, много работы, которая в любом случае окупится? Но зато девчонка, которую он нежно обплевал подтолкнул вперёд к новым свершениям, которая сейчас получит новую порцию "лучей добра", "сама дура виновата, так ей и надо"?

Я очень надеюсь, что никто из героев тем на форуме, не читает его. Чем дальше от всего этого, тем лучше.
Глейхенгауза и здесь и много где еще не пинает только ленивый сейчас. Это что-то вроде правила хорошего тона стало.

+1

1637

#p2454097,dariya19 написал(а):

Это у кого там равные шансы? У малолетней Камилы с подростковым телом  и у Алёны которая второй год борется с пубертатом? Или у Саши с квадами , но неустойчивой психикой? Или может у Даши есть шансы с тенабором 2014. Нет и никогда не было их.

Равные шансы и равные возможности - разные вещи.

+4

1638

Это Алена вполне себе взрослая и совершеннолетняя, над ней не надо махать руками, а над бедным Даниилом надо)))

+2

1639

Своеобразное представление о равных шансах. Равные шансы - это не когда у всех одинаковое тело и психика, а когда со всеми работают на совесть.

Отредактировано Ergo (26.09.2021 19:05:16)

+14

1640

Дело не в том, какая Алена на самом деле, а в том, что этот, прости господи, педагог позволяет себе выносить в публичное пространство своё некомплиментарное мнение о своей ученице, во всеуслышание говорит о её слабых сторонах. Такое поведение недопустимо. Так же, как недопустимы оскорбления ученицей своих педагогов. Но ученица уже извинилась, причем так же публично, как и высказалась. А вот обратная реакция Глейхенгауса говорит о его педагогической незрелости.

+25

1641

#p2454107,Ландолька написал(а):

Я очень надеюсь, что никто из героев тем на форуме, не читает его. Чем дальше от всего этого, тем лучше.
Глейхенгауза и здесь и много где еще не пинает только ленивый сейчас. Это что-то вроде правила хорошего тона стало.

По сравнению с тем, что будет твориться в соцсетях и комментариях в СМИ, ФСО это Институт благородных девиц. Некоторые же придут и в инсту, и в директ попытаются свое фи донести. Ходить не надо, сами сообщат.

Отредактировано М77 (26.09.2021 19:07:21)

0

1642

#p2454067,Ландолька написал(а):
#p2454046,MonaLiza9 написал(а):
#p2454043,Каролина написал(а):

Классные программы? Где бы их развидеть, особенно короткую?

я бы не скромничала уже. И назвала эти проги шедеврами.

В сотый раз об одном и том же, но... Шикарные платья и чудесные программы от именитых заморских хореографов в жизни Алены уже были.
Она вернулась к шедеврам Глейхенгауза и прочим ужасам. Сама вернулаь.

Платья были очень хорошими, действительно. А насчет программ не придумывайте. Сами же понимаете, что поставить по интернету не равно близкому общению. Почему то у Медведевой от Ше Лин обе проги получились замечательные. Даниилу учиться и учиться еще. Что толку от "золотой" программы (заметьте, не медали, а именно программы) Ани Щербаковой, если её никто и не помнит?

+5

1643

Свернутый текст

У меня каждый раз потрясающее впечатление, что поклонники Хрустального и вправду думают, что ТШТ больше девочек работает.

Предупреждение по п.4.14 Правил
Ага. Сейчас. Кататься и тренироваться ежедневно до посинения в глазах, отказывать себе в удовольствии поесть вдоволь, падать, набивать синяки и не только, прыгать через страх и боль, справляться с нервами на соревнованиях - это все в никакое сравнение с работой хореографа, который не удосуживается придумать что-то новое для своих подопечных за год, не идёт.
И за то, что девочки вообще-то физически и психически делают больше тренеров, им ещё и влетают вот такие откровения, что они, мол, сами виноваты.

+43

1644

Так и про Алёну правду сказать - не оскорбление.

0

1645

#p2453813,Akemi написал(а):

А почему эти золотые программы не показывают на соревнованиях, к чему эта скромность?

А если Алена выскажется и сообщит что Даниил не то чтобы хороший хореограф и ему надо подтянуться, чтоб программы соответствовали уровню фигуристов в ТШ, это тоже будет нормально?

Это очень остроумно  :rofl: я б даже сказала Шедеврально!©

+2

1646

#p2454076,Ergo написал(а):

Алёна неудобный пример для боления - не строит из себя правильную отличницу, не стесняется своих эмоций и не считает зазорным говорить то, что думает.

Вот и сейчас Алёна не стесняется говорить то, что думает. Но, поскольку говорит она совсем не те слова, что тогда, это уже некоторым не так нравится.

Но согласитесь, что нельзя извиняться вечно. Это уже по другому называется.

+6

1647

#p2454128,Ergo написал(а):

Так и про Алёну правду сказать - не оскорбление.

Алена заведомо больше Даниила работает.

+15

1648

#p2454126,peregrine_falcon написал(а):

У меня каждый раз потрясающее впечатление, что поклонники Хрустального и вправду думают, что ТШТ больше девочек работает. Ага. Сейчас. Кататься и тренироваться ежедневно до посинения в глазах, отказывать себе в удовольствии поесть вдоволь, падать, набивать синяки и не только, прыгать через страх и боль, справляться с нервами на соревнованиях - это все в никакое сравнение с работой хореографа, который не удосуживается придумать что-то новое для своих подопечных за год, не идёт.
И за то, что девочки вообще-то физически и психически делают больше тренеров, им ещё и влетают вот такие откровения, что они, мол, сами виноваты.

Вот просто очень много плюсов. Меня всегда это коробит, это спортсмены рискуют своим здоровьем и убиваются на льду, но каждый раз они никто, и звать никак((

+19

1649

#p2454131,Елань написал(а):
#p2454076,Ergo написал(а):

Но согласитесь, что нельзя извиняться вечно. Это уже по другому называется.

А она извиняется? Что-то не наблюдаю. Самокритикой занимается, и правильно делает. А никаких постоянных извинений не вижу.

Отредактировано Ergo (26.09.2021 19:10:41)

0

1650

#p2454115,Ergo написал(а):

Своебразное представление о равных шансах. Равные шансы - это не когда у всех одинаковое тело и психика, а когда со всеми работают на совесть.

Так это можно назвать равным подходом ко всем, без фаворитизма. Но это не равные шансы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #26