FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #27

Алёна Косторная - часть #27

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59 WR

Программы сезона 2021 - 2022
КП: Am I The One by Beth Hart
ПП: Four Seasons by Antonio Vivaldi

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (28.10.2021 12:34:46)

+16

361

#p2484594,Terry написал(а):

хром
Я в шоке тоже, мысли-кто бы не поехал на ОИ от ТШТ, нельзя девочек в таких платьях отправлять, нельзя, это просто неудобно, выходит топ женской одиночки, лучшие из лучших-техника, компы, ультра си-и вот что на них? Нет я понимаю, главное катать чисто-но обязательно что ли, что бы условная Синди Пупыркина из 22 разминки была лучше одета, чем наши?

Terry
А вам Лизаветино платье сегодняшнее понравилось?

0

362

olgal
Если Вас интересует моё мнение по поводу Лизиного платья для короткой, то я его(мнение) озвучила в Лизиной теме, после того, как Лиза это платье впервые показала, возможно это были прокаты сборной СПб по срокам, или ОП.

Отредактировано Terry (09.10.2021 23:15:05)

0

363

Кризис жанра это всякие тесемочки, градиентики и стразики. Но у Алёны если это не тренировочное,сознательное вредительство, такого ширпотреба никогда у них не было.

+15

364

хром
Я в шоке тоже, мысли-кто бы не поехал на ОИ от ТШТ, нельзя девочек в таких платьях отправлять, нельзя, это просто неудобно, выходит топ женской одиночки, лучшие из лучших-техника, компы, ультра си-и вот что на них? Нет я понимаю, главное катать чисто-но обязательно что ли, что бы условная Синди Пупыркина из 22 разминки была лучше одета, чем наши?

Ой, им не впервой. Если уж в 2018 свою приму в непонятно какого цвета не пойми чем отправили, то сейчас им чего стесняться?

+5

365

#p2484756,Terry написал(а):

olgal
Если Вас интересует моё мнение по поводу Лизиного платья для короткой, то я его писала в Лизиной теме, после того, как Лиза это платье впервые показала, возможно это были прокаты сборной СПб по срокам, или ОП.

Я, наверное, пропустила или забыла. Ну да ладно, не страшно.
Лично я бы переодела как минимум половину из всех сегодня выступивших. А кого-то еще вдобавок и причесала бы, и лишние тряпки оторвала - пыль вытирать :D

+2

366

olgal
Меня раздражают даже не стилевые ляпы-не так прическа, макияж или на льду платье внезапно теряется, даже фриковатые платья девочек или мальчиков, не особо напрягают, если видно, что дизайнер старался, где то получилось-где то неудачное решение. Допустим декор удачный, или крой, или ткань, или идея хорошо читается и монтируется с программой и фигуристом - ну что то должно быть, что скажет - да, старались,просто не получилось или получилось не все. Вот я вижу это платье Алёны и пытаюсь понять-в чем его плюс, где та часть костюма, которую делали желая помочь Алёне выглядеть лучше,  подчеркнуть достоинства, ну хотя бы не добавлять недостатков-и я не вижу, вот правда не вижу, в упор, и поэтому такая реакция.

+13

367

#p2484764,Tatiana_V написал(а):

хром

Ой, им не впервой. Если уж в 2018 свою приму в непонятно какого цвета не пойми чем отправили, то сейчас им чего стесняться?

Вы про платье Медведевой в КП на ОИ? Все равно лучше, чем у Камилы (и Алены) сейчас, да и этот же фасон платья Камилы выглядел бы лучше, если бы использовали другой цвет. Платье холодного персикового тона, еще и с грязным градиентом - до такого надо еще и додуматься, врагу не пожелаешь. Развидеть "лосось в золе" (с) уже не получается.

+2

368

#p2484818,хром написал(а):

хром

Вы про платье Медведевой в КП на ОИ? Все равно лучше, чем у Камилы (и Алены) сейчас, да и этот же фасон платья Камилы выглядел бы лучше, если бы использовали другой цвет. Платье холодного персикового тона, еще и с грязным градиентом - до такого надо еще и додуматься, врагу не пожелаешь. Развидеть "лосось в золе" (с) уже не получается.

Про платье Жени в ПП, к КП у меня претензий особых нет.
Лосось в золе, платье из тряпочек, которые в корзинке завалялись.. что, интересно, мы ещё увидим в этом сезоне. Уже боюсь за Сашиных Фриду и Круэллу.

+5

369

#p2484828,Tatiana_V написал(а):

Лосось в золе, платье из тряпочек, которые в корзинке завалялись.. что, интересно, мы ещё увидим в этом сезоне. Уже боюсь за Сашиных Фриду и Круэллу.

Да, я прям вижу Сашину Круэллу в черно-белом, в пятнах от отбеливателя

Отредактировано Dyusha (09.10.2021 23:54:59)

+3

370

#p2484828,Tatiana_V написал(а):

Хмм, а мне кажется нормальное было платье в ПП, там только к юбке вопросы были, не самый удачный покрой. Но не такая же откровенная халтура, как в случае с Аленой и Камилой?

0

371

#p2484801,Terry написал(а):

olgal
Меня раздражают даже не стилевые ляпы-не так прическа, макияж или на льду платье внезапно теряется, даже фриковатые платья девочек или мальчиков, не особо напрягают, если видно, что дизайнер старался, где то получилось-где то неудачное решение. Допустим декор удачный, или крой, или ткань, или идея хорошо читается и монтируется с программой и фигуристом - ну что то должно быть, что скажет - да, старались,просто не получилось или получилось не все. Вот я вижу это платье Алёны и пытаюсь понять-в чем его плюс, где та часть костюма, которую делали желая помочь Алёне выглядеть лучше,  подчеркнуть достоинства, ну хотя бы не добавлять недостатков-и я не вижу, вот правда не вижу, в упор, и поэтому такая реакция.

Многие уперлись в создание моделей платьев по сложности догоняющих структурные формулы из курса органической химии... а про законы геометрии забыли. А с них и надо всегда начинать.
...ща нас или забанят за оффтоп, или выгонят в соответствующую тему. Я бы предпочла второе :D

Отредактировано olgal (09.10.2021 23:47:23)

+5

372

Tatiana_V
Ну вот я как то надеялась, что после 18 года сделали выводы, а ещё очень надеялась, что не будет один человек шить 12 костюмов за 3 месяца - для ОИ сезона. Но, видимо, оптимизм был преждевременный

+2

373

Смотрю на Алену в шапке темы, и хочется для нее платье под цвет глаз, такой холодный зелено-синий.

+1

374

хром

Да, в ТШТ народ не стеснительный, но экономный)Чтобы всем на жизнь хватало, надо на чем-то экономить, например, на платьях...и не только))

+3

375

учитывая состояние алены, очень даже неплохо. и баллы она получила тоже неплохие. ну прогрес по сравении с фкр и оп заметныи.
в даныи момент больше настораживает как она будет выглядеть во второи половине пп, как там дела с выносливостю.
проблемы конечно есть но требовать от пубертатнои девицы что она со старта сезона будет в звеняшеи форме, неправильно.
пускаи поэтапно входит в форму и решает текушие проблемы.
что касается 3а, то если не на первом то на втором этапе она должна их показать.  хотя без них попасть в финал не предстовляется
вероятным.

Отредактировано fsogusten (10.10.2021 00:56:30)

0

376

Ну, если на ОП были не тренировочные платья у Алёны, значит, к ПП был окончательный вариант? Если так, то это здорово, оно классное.

Отредактировано Tsquirrel (10.10.2021 01:03:25)

+2

377

https://i.imgur.com/5hr3a5ym.png
Очень интересно, что российская судья ставит Алене меньше на 0.5  балла, чем средняя оценка (Камиле на 1 балл больше).
Ну и российская судья даёт ей третьи компоненты, после Лизы и Камилы с падением.
Пробиваться будет Алене тяжело, настрой федры ясен)

Отредактировано ezeik1991 (10.10.2021 02:01:49)

+8

378

#p2483556,Турарум написал(а):

Отличное интервью. Значит, всё продумали и просчитали. Теперь ждём триксель или два в ПП. Если получится-будет бомба. Удачи!

Произвела хорошее впечатление - такая открытая.

+3

379

#p2484338,Nexi написал(а):

Может его поменяют, ну никакое  же. Иногда у неизвестных такие симпатичные бывают, а здесь тряпка со стразами. Понятно, что надо лаконичное, но не просто ткань.

В прокате ещё не смотрела, а на фотографии как раз нравится - такое графичное.

Отредактировано Баба Фира (10.10.2021 03:27:23)

+1

380

Алена невероятно красивая, конечно, хочу чтобы все получилось у нее в этом сезоне.
Разглядела наконец ее татуировку "Sequitur cor tuum"
(следовать своему сердцу) 💜

Про платье. Ну от конвейерной швеи не приходится ждать ничего красивого... Только надеяться, что будет не слишком уродливо🤭
Платье к кп не такое плохое, хотя бы без жутких черных разводов аэрогрофа, словно ткань вываляли в грязи, как у ее одногруппницы.

Мне так нравилось черное платье к прошлогодней показалке, сюда бы оно вписалось отлично😥

+5

381

Алена молодец. Может, и правильно, что не стала триксель пока пробовать. Зато с чистой программой прилично получила. Остальные прыжки стали получше, в том числе и по докрутам. На ТШТ я зла. прога пустоватая. Не сравнивала покадрово с ОП, но по ощущениям, будто особо ничего не добавилось. А ведь Алена и блюз - идеальное сочетание и можно сделать вкуснее. И платье-разочарование. Для тренировочного ок. Но ЭТО в ОИ сезон? Кто-то ругал прогу и костюм к Айлиш в АП, а ведь неплохо было в сравнении. Очень надеюсь, что прогу доработают и костюм сменят.

+6

382

Вот я всем довольна, и прокатом, и баллами, и Алениным настроением, и даже тем, что начали с дупеля, как два года назад.
Но платье - это просто тихий ужас.

+3

383

Про дорожку что известно, где опять уровень потерялся ?

0

384

#p2485027,katerinovna написал(а):

На ТШТ я зла. прога пустоватая

#p2485027,katerinovna написал(а):

Остальные прыжки стали получше, в том числе и по докрутам.

.

Дык, может быть, поэтому и докручивает, что нигде больше не напрягается.

+1

385

Эта КП не шедевр, каким была Adios nonino, но вполне годная. Очень понравилась подсушенность Алёны, такой контраст, по сравнению с тем, какой она была в прошлом сезоне.

+2

386

Российский судья в SS: Камилла 9.00, Лиза и Алена 8.75

+10

387

Вчера мне Алёна очень внешне понравилась. С прошлым годом небо и земля. Цвет волос хороший, мейк, прическа. Красавица, в общем.

+11

388

Алена похорошела,но Блюз,а точнее музыка-не Аленина..Отсюда и КП кажется пустоватой,ну что можно катать под этот исступленный женский крик красивой девушке? Имхо

Отредактировано Ameli (10.10.2021 08:44:55)

+2

389

Мне, кстати, очень понравилась прическа в КП, сразу ее более роковой сделала.

И оры вокалистки, как будто тише стали.

+2

390

https://i.imgur.com/sg7YgzT.jpg
https://www.instagram.com/p/CU1XDvpo02p/

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #27