FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

871

#p2546732,Мери написал(а):
#p2546579,Linn написал(а):
#p2546539,Katerina1747 написал(а):

https://i.imgur.com/JkYs3o5l.jpg
Замордовали Алёну. Очень жаль

Или это прям открытый сарказм, или я что-то совсем перестала понимать, что происходит

В последнее время много критики в адрес тшт касательно Алены. Пост призван оправдать их в глазах фанатов Алёны. Она вступается за них и берет всю вину на себя.
Добровольно или попросили, остаётся гадать.

Можно подумать ТШТ сильно волнует критика фанатов, что то я очень сильно сомневаюсь

+3

872

#p2546765,Mkarr написал(а):
#p2546631,Maria Kvitova написал(а):

Слушайте, ну Алена, не первый, и не последний спортсмен, который уходил и возвращался к ТШТ. Кто-то кроме нее начинал публично извиняться на постоянной основе? Что-то ни от Турсынбаевой, ни от Медведевой, ни от Трусовой этих постоянных извинений слышно не было. Не нужны они ТШТ, им работа спортсмена нужна.

Алёна единственная рассказывала, что её не устроивало. Она рассказывала не просто что-то о вкусовщине. Она говорила о нарушении техники безопасности, когда маленьких детей тренировали с более взрослыми. Она давала интервью больше, чем все остальные девочки.

Дальше:

1. У Медведевой - сильная фанбаза, которая бы устроила такой скандал по поводу чего-то подобного, что Этери бы самой это было бы невыгодно. Медведева всегда нравилась фигурному бомонду и Тарасовой, ей было к кому обратиться.

2. У Турсынбаевой - мама, которая постоянно за неё впрягалась, которая очень активно в соцсетях, которая никогда не была против написать, если надо. Плюс Турсынбаева - фигуристка другой страны, это был бы международный скандал, если что.

3. У Трусовой - отец, который за неё тоже впрягается. Плюс Трусова нужна Этери, ТШТ не будет её психологически ломать специально, как минимум, в этом сезоне.

А Косторная с этим количеством ультра-сишниц Этери не нужна. Можно ломать, отыгрываться за уход и устраивать публичную порку в назидание всем.

Если мне не изменяет память, однажды Алина сказала "Спасибо моим тренерам, что терпели меня" ... Думаю, Алена могла выразить слова благодарности за поддержку ТШ именно на этом соревновании.. Мы знаем, что на трнировке Алена плакала...и может быть поддержка была действительно не маленькой, в плане настроя,  эмоций... В кике была очень позитивная атмосфера... Я к тому, что девочкам, известно, за что они благодарят, а от наших глаз, наоборот это скрыто...

Отредактировано Laric (31.10.2021 23:25:17)

+8

873

#p2546785,Maria Kvitova написал(а):
#p2546748,zhuzhik написал(а):

Пользователь сказал всё-таки немного другое. Не то, что иногда тренеры говорят что-то хорошее, а то, что не позволяют себе публично ругать своих спортсменов.

Специально для вас цитата пользователя:

#p2546711,Kite написал(а):

ТШТ в этой ситуации достаточно было бы среди всех своих часовых выпусков на Первом о ком и о чем угодно найти пару предложений, в которых поддержать и похвалить Алену.

#p2546748,zhuzhik написал(а):

С Даниилом иная ситуация, с тем самым пресловутым "но". И, кстати, ни про одну фигуристку из штаба он подобное не говорит. Об остальных или нейтрально, или исключительно позитивно. Видимо, тянуть приходится только Алёну. И, к слову, после того комплимента ничего хорошего в свой адрес Косторная больше не слышала. По крайней мере в публичном пространстве.

Почему ДГ должен такое говорить о других фигуристках, если с ними нет подобных проблем? О других фигуристках он говорит другое, и проблемы их также озвучивает. О проблемах Косторной подобного плана говорилось не единожды, и не только ДГ. В том числе и более жестко, и откровенно говорил Плющенко. Что и сколько говорить, решает сам ДГ, просто не нужно расказывать басни про то, что он про Косторную говорит только плохое.

Надеюсь, что Kite скажет, права я или нет, но, полагаю, речь шла о более поздних интервью, чем сентябрьское, поскольку после него было ещё несколько, в которых ДГ не стеснялся уже без любых комплиментов говорить, какая Алёна неудобная и плохая.

Говорить, он, безусловно, может и сам. Но книгу по этике было бы неплохо презентовать и ему. А уж сравнение с Плющенко, который только в последнем сезоне научился не высказывать свою позицию так, что челюсть отпадает от формулировок и бестактности, и вовсе такое себе.

0

874

#p2546566,Zvezda написал(а):
#p2546562,Kodlovlok написал(а):
#p2546551,Zvezda написал(а):

Отпустите лучше ее спокойно. Пусть правда идет учится.

Её насильно держат?  :D  Может Алена там, потому что сама этого хочет и считает что это правильно? Или вы за неё лучше знаете?

Да не обязательно насильно держать в таких делах. Жен при пьющих и бьющих мужьях тоже никто насильно не держит. Однако же они там.
А Алёне еще жизнь жить.

Хороший пример про жен. Такое впечатление, что и Алена выбрала себе роль ничего не решающей жертвы, заигралась в послушную маленькую извиняющуюся девочку, которую спасут. Самое плохое, что это стало проявлятся в программах - никакого настроения, даже не пытается презентовать, ну откуда тут компонентам взяться.

Плевать на тренеров, на кого они там ставят и все остальное, надо проявлять характер, самой! Понятно, что от этого стабильные ультра си завтра не появятся, но у Алены козырей до фигища без ультра си - шикарные тройные, скольжение, неплохой плюс-старт. И это в разгар пубертата. Плюс выглядит отлично, рост идеальный. Надо не извинения писать и с несчастным видом катать программу, а выходить и выгрызать зубами, как Лиза это делала последние года (с меньшими исходными данными и худшими программами между прочим).

И будут все шансы побороться в том числе за ОИ - кроме Камилы все достижимы, а у Саши реальная проблема, от желания кости не срастутся, но она при этом всегда улыбается и все у нее хорошо. Ужасно обидно за такой талант. Не будет никто ни за кем бегать, Алена, пойми ты уже это и поверь в себя! Не надо извиняться, надо добиваться своего

+13

875

Алёна единственная рассказывала, что её не устроивало. Она рассказывала не просто что-то о вкусовщине. Она говорила о нарушении техники безопасности, когда маленьких детей тренировали с более взрослыми. Она давала интервью больше, чем все остальные девочки.

Про технику безопасности - это ваша отсебятина, она говорила совсем не про нее. Медведева за 2 года у Орсера наговорила столько, что Косторной до нее еще болтать и болтать. Не надо никому в ТШТ эти извинения публичные, им нужна работа спортсмена

+8

876

#p2546786,Tania21 написал(а):
#p2546732,Мери написал(а):
#p2546579,Linn написал(а):

Или это прям открытый сарказм, или я что-то совсем перестала понимать, что происходит

В последнее время много критики в адрес тшт касательно Алены. Пост призван оправдать их в глазах фанатов Алёны. Она вступается за них и берет всю вину на себя.
Добровольно или попросили, остаётся гадать.

Можно подумать ТШТ сильно волнует критика фанатов, что то я очень сильно сомневаюсь

Может не сильно, но забивать на мнение ЦА собственных шоу никак нельзя.

+3

877

Mkarr
Разница только одна - родители всех девочек встали на их сторону, Алёнин уход от Плющенко был сопровожден трудностями и для родителей Алёны, они наверное были не в восторге. Вот и все. Это мои ощущения, что Алёне крепко досталось и от семьи, и вот. Глядя на ситуацию с Женей, Элиз, Сашей я вижу, что там позиция семьи - наша лучше всех, что бы не сказала/сделала. А глядя на Алёну, у меня чувство что ей уже давно никто близкий не говорил-ты лучше всех, не дадим тебя в обиду что бы не натворила, что бы про тебя не говорили хоть тренеры, хоть кто. Воспитательный момент явно затянулся, достаточно уже.

Отредактировано Terry (31.10.2021 23:29:23)

+21

878

Maria Kvitova
1. Мне кажется, что это было не в том же интервью, а в видео о постановке програм. то самое вытягивание

2. При этом там была фраза о талантливой Алене, но... 1), 2), 3).
Именно в контексте, что ШеЛинн хороший постановщик, но спортсменка не может выкатать программу.

3. Для меня лично эта фраза в таком контексте похвалой не является. Скорее наоборот.

4. Ни одной похвалы без но в адрес Алены я не слышала после её возвращения

Извините за оффтоп, я дальше продолжать не буду.

Алене сил и надёжных взрослых рядом можно только пожелать

+8

879

#p2546794,Maria Kvitova написал(а):

Про технику безопасности - это ваша отсебятина, она говорила совсем не про нее. Медведева за 2 года у Орсера наговорила столько, что Косторной до нее еще болтать и болтать. Не надо никому в ТШТ эти извинения публичные, им нужна работа спортсмена

А на Первом канале извинения - это сама Алёна организовала? А история о том, как Диана просила за Алёну дать ей шанс, Бог же велит прощать или что-то в этом роде - это простите, что вообще?

Про технику безопасности - это я про это:

— Не то чтобы у меня были списки нон-грата. Были некоторые проблемы, я считаю, что, грубо говоря, такие спортсмены, как я, Аня Щербакова, даже Камила Валиева, не могут кататься с детьми 2010 года. Даже если и могут, то им надо как-то объяснить, что взрослые девочки не будут делать поблажек. Если ты им помешаешь, то они либо на тебя прыгнут, либо наорут. Так было у меня в детстве. И был такой момент, да, я сказала об этом тренерам. Нас и так 8 человек, сумасшедший темп тренировки, выводить туда детей надо очень аккуратно. Получилось так, что они дико мешали, и меня это очень сильно раздражало. Я говорила: «Давайте сделаем это по-другому, пожалуйста».

Это касается техники безопасности. Этих слов не было или что? Откуда уже отсебятина?

+5

880

Вообще, изначально все было не здорОво при возвращении.
Нормальные, взрослые люди, даже если и были какие то конфликты, но приняв решение о совместной работе опять- достаточно было поста- "мы приняли решение о возобновлении сотрудничества, желаем друг другу успеха в труде". Все. Работаем дальше.

Но тот фарс, который развели на первом вот с этим- Бог велел давать шанс, у нас есть условия, будет катать что скажем и с кем скажем, доча- главный адвокат...

Это все очень не здоровая тема...

Возьмите любого тренера из любого вида спорта, откуда угодно- такого нет- чтобы сажали ученицу и она на всю страну каялась типа, "усмиряла гордыню" ...что-то я не припомню..

Не знаю, у меня дочь, я бы никогда не позволила такому, к чёрту тогда это ваше ФК, ну честное слово...найдем чем другим заняться в жизни...

Отредактировано АНАСТАСИЯ К (31.10.2021 23:30:16)

+38

881

#p2546784,Irgenbur написал(а):

Скажите, а Вы действительно не видите взаимосвязи между Алениными поступками, словами последних месяцев и ее изменившемся катании в плане психологии? Это же очевидно.

Вижу, ей тяжело психологически, неудачи давят на неё, последствия принятых решений тоже. Возможно, то, что она пишет и говорит - помогает ей, становится легче? Это может быть правильно или не правильно со стороны, с позиции других людей, но это не важно, важно то, как это для Алены. И раз она считает правильным и нужным высказаться в таком ключе, то я её поддержу.

+4

882

С момента возвращения Алёна выглядит как описавшийся щенок, которого побили и ткнули носом в лужу, а он пытается вилять поджатым хвостом и выпрашивает ласку. И на лёд выходит с тем же выражением и эмоциями затравленного зверька, которого регулярно бьют и знающего, что скоро будут бить опять. Действительно, и куда же делись компоненты, чей-то так неуверенно Алёна на льду смотрится, и где же дерзость и кураж? Загадка века. Зла не хватает.

+23

883

#p2546801,Mkarr написал(а):

Про технику безопасности - это я про это:

— Не то чтобы у меня были списки нон-грата. Были некоторые проблемы, я считаю, что, грубо говоря, такие спортсмены, как я, Аня Щербакова, даже Камила Валиева, не могут кататься с детьми 2010 года.  Даже если и могут, то им надо как-то объяснить, что взрослые девочки не будут делать поблажек. Если ты им помешаешь, то они либо на тебя прыгнут, либо наорут. Так было у меня в детстве. И был такой момент, да, я сказала об этом тренерам. Нас и так 8 человек, сумасшедший темп тренировки, выводить туда детей надо очень аккуратно. Получилось так, что они дико мешали, и меня это очень сильно раздражало. Я говорила: «Давайте сделаем это по-другому, пожалуйста».

Это касается техники безопасности. Этих слов не было или что? Откуда уже отсебятина?

Где там фраза про технику безопасности? Это ваша отсебятина. А вот фраза "Получилось так, что они дико мешали, и меня это очень сильно раздражало" - там есть.

+3

884

Медведева за 2 года у Орсера наговорила столько, что Косторной до нее еще болтать и болтать

СКОЛЬКО наговорила Медведева? Давайте не будем транслировать неправду.
Алену жаль, не надо так(

Отредактировано Аквамарин (31.10.2021 23:32:57)

+36

885

А мне другое интересно, вот штабу это зачем? Эти покаяния Алины, Алены, эго шире станет, это же не искренне, не от души. Вообще, ФК какой-то змеиный клубок (

+14

886

#p2546789,Laric написал(а):

Если мне не изменяет память, однажды Алина сказала "Спасибо моим тренерам, что терпели меня" ... Думаю, Алена могла выразить слова благодарности за поддержку ТШ именно на этом соревновании.. Мы знаем, что на трнировке Алена плакала...и может быть поддержка была действительно не маленькой, в плане настроя,  эмоций... В кике была очень позитивная атмосфера... Я к тому, что девочкам, известно, за что они благодарят, а от наших глаз, наоборот это скрыто...

Во-первых, "спасибо, что терпели" - это вообще странная фраза. Но однажды сказать - это один какой-то момент.
Во-вторых, вы действительно не видите разницу между один раз и:

1. Покаяния на Первом.
2. Странные слова от ДГ про то, что тащим, недорабатыванием.
3. Пинки от бомонда, который никогда не пинает того, кого не разрешает пинать ТШТ, по крайней мере, не так.
4. И постоянные покаяния в интервью от самой Алёны.
5. И её потерянным видом во время прокатов?

Всё это как бы воспринимается в контексте.

+9

887

#p2546631,Maria Kvitova написал(а):

Слушайте, ну Алена, не первый, и не последний спортсмен, который уходил и возвращался к ТШТ. Кто-то кроме нее начинал публично извиняться на постоянной основе? Что-то ни от Турсынбаевой, ни от Медведевой, ни от Трусовой этих постоянных извинений слышно не было. Не нужны они ТШТ, им работа спортсмена нужна.

Дальше:

1. У Медведевой - сильная фанбаза, которая бы устроила такой скандал по поводу чего-то подобного, что Этери бы самой это было бы невыгодно. Медведева всегда нравилась фигурному бомонду и Тарасовой, ей было к кому обратиться.

2. У Турсынбаевой - мама, которая постоянно за неё впрягалась, которая очень активно в соцсетях, которая никогда не была против написать, если надо. Плюс Турсынбаева - фигуристка другой страны, это был бы международный скандал, если что.

3. У Трусовой - отец, который за неё тоже впрягается. Плюс Трусова нужна Этери, ТШТ не будет её психологически ломать специально, как минимум, в этом сезоне.

А Косторная с этим количеством ультра-сишниц Этери не нужна. Можно ломать, отыгрываться за уход и устраивать публичную порку в назидание всем.

Я с вами согласна полностью, Этери Георгиевна, видимо , женщина токсичная и злопамятная, один материал чего стоит в её интервью, да и реклама от Тиньаоф подоспела с обезличенными фигуристами, просто на данный момент оторваться ей не на ком, потому как ОИ, а Алена сама все решает, захотела ушла, дала интервью, захотела вернулась, пошла на все условия, пубер накрыл, физически пока никак не восстановится, эмоциональная, понимает, что на данный момент квады ничем не перекрыть, отсюда и все эти не бросайте меня

+8

888

#p2546811,Аквамарин написал(а):

Медведева за 2 года у Орсера наговорила столько, что Косторной до нее еще болтать и болтать

СКОЛЬКО наговорила Медведева? Давайте не будем транслировать неправду.
Алену жаль, не надо так(

Медведева про ТШТ наговорила больше чем Косторная. Просто потому, что за это время дала гораздо больше интервью на тему ухода от ТШТ. И да говорила там, далеко не комплиментарные вещи о ТШТ. Но регулярных постов с извинениями от нее никто не требовал. Вы отрицаете это? Ну, ок, отрицайте

+4

889

Мне кажется, это у вас отсебятина про Медведеву, которую вы зачем-то приплели сюда. Той наверняка было и есть, что рассказать, но она молчит.
Да и Алёна ничего такого, что нужно годами вспоминать, не говорила. Ну было местами, но раз взяли назад, значит, работайте.

+36

890

#p2546621,zhuzhik написал(а):
#p2546336,Nuttik написал(а):

А если про Сашу правда, то это как раз объясняет перемену в отношении оценивания Лизы.

справедливости ради Лизу нормально начали оценивать ещё до Сашиной травмы.

Думаю, тут скорее серебро на ЧМ + потребность в возрастной фигуристке на ОИ роль сыграла. Федре очень уж невыгодно поднимать возраст, а если Лиза какую медаль возьмёт, то велики шансы, что оставят всё, как есть. Ну и кататься она чище стала, чем раньше.

Это когда это? Финка была же уже после этапа в Сызрани, где Саша снялась с ПП. После этого Сашу никто не видел, логично что в это время и стало известно о её травме, в штаты же она уже приехала с травмой. Так что по времени всё совпадает.

0

891

Про то, что Алена любимица Этери просто смешно. По настоящему любимые это Женя, Алина и Аня. Правда это не помешало в свое время , самую любимую ударить больней всего и развязать кампанию в СМИ.

+23

892

#p2546819,Maria Kvitova написал(а):

Но регулярных постов с извинениями от нее никто не требовал. Вы отрицаете это? Ну, ок, отрицайте

Ещё б от нее постов с извинениями требовали... ахаха 😂
"Посмотрим" (с)
И вообще не надо сюда Женю, что там они наговорил друг другу в том числе лично и чья совесть по жизни чиста- между ними и останется.

Совершенно, не Аленина история.

+18

893

#p2546798,Terry написал(а):

Разница только одна - родители всех девочек встали на их сторону, Алёнин уход от Плющенко был сопровожден трудностями и для родителей Алёны, они наверное были не в восторге. Вот и все. Это мои ощущения, что Алёне крепко досталось и от семьи, и вот. Глядя на ситуацию с Женей, Элиз, Сашей я вижу, что там позиция семьи - наша лучше всех, что бы не сказала/сделала. А глядя на Алёну, у меня чувство что ей уже давно никто близкий не говорил-ты лучше всех, не дадим тебя в обиду что бы не натворила, что бы про тебя не говорили хоть тренеры, хоть кто. Воспитательный момент явно затянулся, достаточно уже.

#p2546810,Maria Kvitova написал(а):

Где там фраза про технику безопасности? Это ваша отсебятина. А вот фраза "Получилось так, что они дико мешали, и меня это очень сильно раздражало" - там есть.

Вы знаете разницу между "отсебятина", "мнение" и интерпретация?

Алёна говорила о том, что на катке были маленькие дети. Их можно ушить. На них можно наткнуться. Перечитайте всю цитату Алёны. Там чёрный текстом по белому. И дальше я не приписываю ей слова о слова технике безопасности. Я говорю, о чём она рассказывает. Пересказываю то, каких тем она касалась.

Я же не сказал, что Косторная утверждала, что Этери была на тренировке в костюме Бетмена, верно? Это была бы отсебятина.

0

894

#p2546798,Terry написал(а):

Mkarr

Ну с уходом мама на что? Ну там явно договор был на один год , может до мая даже, когда открывается  трансферрое окно, мама чем думала, предполагаю, что могла нормально договорится и в АП и с Аленой поговорить, что бы добыла положенный срок, чего в марте бежала, сомневаюсь, что ее палками гнали  из АП

+1

895

Противно от этого, вытаскивают они Алёну, ну так вытащите, что у вас человек челом бьёт какой месяц, сама сама, все сама. Что она там выкатает с таким настроем? Ей нужен огонь в крови, горящие глаза(сорян), крылья за спиной, даже если тело не слушается и все физически тяжелее-а вы ей в ноябре 2 новые программы, тонны негатива в СМИ, интервью про вытаскиваем и ещё неизвестно что на тренировках, после чего она извиняется

Отредактировано Terry (31.10.2021 23:42:17)

+13

896

#p2546806,dlth написал(а):

С момента возвращения Алёна выглядит как описавшийся щенок, которого побили и ткнули носом в лужу, а он пытается вилять поджатым хвостом и выпрашивает ласку. И на лёд выходит с тем же выражением и эмоциями затравленного зверька, которого регулярно бьют и знающего, что скоро будут бить опять. Действительно, и куда же делись компоненты, чей-то так неуверенно Алёна на льду смотрится, и где же дерзость и кураж? Загадка века. Зла не хватает.

Полагаю, что сейчас в соцсетях будет много подобных постов.
Надеюсь, мать Алены прочтет всё это и вкрутит дочери мозги.
Пора бы уже

+2

897

#p2546816,Mkarr написал(а):
#p2546789,Laric написал(а):

Во-первых, "спасибо, что терпели" - это вообще странная фраза. Но однажды сказать - это один какой-то момент.
Во-вторых, вы действительно не видите разницу между один раз и:

1. Покаяния на Первом.
2. Странные слова от ДГ про то, что тащим, недорабатыванием.
3. Пинки от бомонда, который никогда не пинает того, кого не разрешает пинать ТШТ, по крайней мере, не так.
4. И постоянные покаяния в интервью от самой Алёны.
5. И её потерянным видом во время прокатов?

Всё это как бы воспринимается в контексте.

Вся проблема в том, что это воспринимается в контексте, а на самом деле может относится всего лишь к конкретному случаю...Пинки от бомода -  я вас умоляю, когда он что то у кого то спрашивал...Потерянные виды от прокатов, - а какой должен быть вид, если человек привык быть на вершине, а пока не получается... Покаяния на первом - ну Алена публично высказалась, публично извинилась...А вообще, иногда домыслы намного страшнее правды)))

+2

898

#p2546842,Laric написал(а):

Вся проблема в том, что это воспринимается в контексте, а на самом деле может относится всего лишь к конкретному случаю...Пинки от бомода -  я вас умоляю, когда он что то у кого то спрашивал...Потерянные виды от прокатов, - а какой должен быть вид, если человек привык быть на вершине, а пока не получается... Покаяния на первом - ну Алена публично высказалась, публично извинилась...А вообще, иногда домыслы намного страшнее правды)))

Ну я всегда воспринимаю в контексте, потому что жизнь так устроена: общая картина, как правило, ближе к истине. А вот если интерпретировать что-то одно в отрыве, можно многое додумать.

+2

899

#p2546844,Mkarr написал(а):

Ну я всегда воспринимаю в контексте, потому что жизнь так устроена: общая картина, как правило, ближе к истине. А вот если интерпретировать что-то одно в отрыве, можно многое додумать.

Ваше право...

0

900

Покаяния на первом - ну Алена публично высказалась, публично извинилась...А вообще, иногда домыслы намного страшнее правды)))

А Этери Георгиевна, простите, публично не выссказывалась?
Или у нас прощения только в одну сторону работают?
А с другой стороны только милостиво их принимают?

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28