FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

991

Maria Kvitova
Тогда что развалил ЕВ? Пришла способная прыгать, ушла способная прыгать. Вина то его в чем, не погнал после болячек 3а напрыгивать, ультиматы не ставил? На первом канале извенений не принимал? Развалил то он её как? Сейчас сильно лучше?

Отредактировано Terry (01.11.2021 01:28:31)

+20

992

#p2547147,Akemi написал(а):
#p2547130,Von Karma написал(а):
#p2547124,Akemi написал(а):

Да ЭТ нужно думать, прежде чем спускать всех собак на подростков и делать все возможное чтоб им нигде нормально не тренировалось.

А в каком месте она что-либо или кого-либо спускала? Она практически ничего про Косторную не говорила.

Говорила и сделала все от неё возможное, чтоб организовать тренировочный процесс было сложнее. А теперь новые сказочки какой плохой Плющенко не смог.

Это как? Пробиралась на каток АП и подбрасывала стекло в ботинки?

+2

993

#p2547103,Аквамарин написал(а):

А вообще, очень мерзкое ощущение от того, как фанаты ТШТ, кричащие с трибун: " Этери Георгиевна, вы крутая",  винят кого угодно: а) фигуристок, которые якобы ленятся, не дорабатывают, психуют, много едят,  спорят с Величайшими, б) тренеров, к которым те фигуристки уходили -  мол, развалили, теперь даже Волшебники ТШТ не могут собрать, в) фанатов фигуристок, которые не поют оды Великому Тренерскому Штабу, тем самым сбивая своих любимок с пути истиного.
И только ТШТ в белом. И пофиг, что у фигуристок травмы, что им за два месяца до ЧР меняют обе программы, что программы в большинсте своем муть, а костюмы и того хуже.
Величайшие же. А у Этери Георгиевны еще и кудри, как ей не восхищаться?

Вы уже в который раз разговариваете со своими фантазиями, который ничего общего с написаными сообщениями не имеют. Я их, честно говоря, пролистываю. Если будете мне отвечать, имейте это ввиду

+2

994

#p2547142,Zvezda написал(а):
#p2547125,Von Karma написал(а):

после этого жизни нет" -

Если вы о "завтра уже не будет" то эта фраза совсем не обязательно означает то, что вы ей приписываете. Алена могла иметь ввиду, что она уходит от ЕП к примеру.
Зачем ей эти мысли, если у нее появилась надежда вернуть "вчерашний день"
А вообще я тему в таком разрезе обсуждать не хочу. Это слишком серьезные вещи.

В любом случае, лицемерно разводить теории по поводу её поста сейчас и игнорировать её куда более странные слова тогда.

+4

995

А игнор лист все пополняется и пополняется)

+7

996

#p2547148,Maria Kvitova написал(а):
#p2547129,Akemi написал(а):

Если бы не мешало, она бы не уходила.

Косторная обьясняла почему она уходила, и там этого не было. Но некоторым обьяснения в которых нет про "ужасный ТШТ" не подходят, в принципе.

И что же она объяснила? ))

+2

997

%-)
Поклонники Алёны Косторной покинули чат....

+13

998

#p2547152,Von Karma написал(а):
#p2547130,Von Karma написал(а):

А в каком месте она что-либо или кого-либо спускала? Она практически ничего про Косторную не говорила.

Говорила и сделала все от неё возможное, чтоб организовать тренировочный процесс было сложнее. А теперь новые сказочки какой плохой Плющенко не смог.

Это просто, травля в сми, отказ подписать документы о переходе, те фактически в финансировании которое Алена заработала и тд.

+3

999

#p2547150,Terry написал(а):

Maria Kvitova
Тогда что развалил ЕВ? Пришла способная прыгать, ушла способная прыгать. Вина то его в чем, не погнал после болячек 3а напрыгивать, ультиматы не ставил? На первом канале извенений не принимал?

Хм, дайте подумать. Из сборной вылетела. Учавствовала всего в 3-ех соревнованиях в сезоне. Ухудшилось все - начиная от прыжков и вращений, заканчивая насыщенностью програм. Пропала психологическая уверенность в себе. А так, все отлично.

+3

1000

#p2547145,Maria Kvitova написал(а):
#p2547128,peregrine_falcon написал(а):

Так если летом 2020 года она триксель не прыгала, следовательно, она не пришла в АП с трикселем, так? Тогда почему вы головой ручаетесь за то, что доказать не можете?

Несите цитату, где я писала, что Косторная пришла в АП с трикселем. Вы разницу между "прыгает" и "способна прыгать" не видите?

Ну дык вы сначала заявили, что он заполучил фигуристку с трикселем. Потом оказалось, что триксель не реальный, а потенциальный. Ловко. Там Вакаба годами триксель собирала после пубертата, Лиза тоже не сразу прыгнула, их кто разваливал? Трусова не прыгает большую часть своих квадов сейчас - ее кто развалил, не подскажете?
Надо сказать, что интересная у вас версия развала. Т.е. Плющенко развалил ее тем, что не погнал после травмы и ковида на триксель. Щадил, тем и развалил. До того дощадился, что у тренеров никак сегодня не получается нормальный триксель собрать. Да, и видимо, из-за развала никак нормальную программу не составили. Тоже небось Плющенко виноват, что Глейхенгауз нормально музыку резать не умеет.

+27

1001

#p2547168,Akemi написал(а):

Это просто, травля в сми, отказ подписать документы о переходе, те фактически в финансировании которое Алена заработала и тд.

Травлю в СМИ (которой, кстати, не было) лично Тутберидзе устроила? А механизм Вы можете подсказать, да ещё и с конкретными доказательствами?

+1

1002

Von Karma
Лицемерно писать что никто ничего не писал, когда болельщики тут переживали и волновались, и призывали ЕВ и Сергея поддержать Алёну, потому, что такой убитой видеть её было тяжело. Ну либо Вы тему не читали. Потому, что я читала и прекрасно помню как тут и ругали ЕВ, Сергея и дедушку Лакерника который вроде в АП приезжал и сказал проги сменить, и вообще всю эту панику помню отлично.

+11

1003

#p2547157,Von Karma написал(а):

любом случае, лицемерно разводить теории по поводу её поста сейчас и игнорировать её куда более странные слова тогда.

Они не более странные. А вполне понятные.
Девочки в этой гонке подошли к возрасту, когда "завтра у них может не быть". И они это прекрасно понимают. Их жрут живьем на глазах у праздношатающейся публики, орущей виват божественному штабу и требующую новых зрелищ, новых уникальных и неповторимых. И так раз в 2 года. Кадры антиутопий натуральные.
И я как ни странно сейчас желаю Алене не впрячься в борьбу, хватаясь и цепляясь за уходящий поезд, а наоборот расцепить руки, отпустить.
Я думаю это много больше пойдет ей на пользу. Да и цель возможно наоборот ближе станет.

+23

1004

#p2547178,Terry написал(а):

Von Karma
Лицемерно писать что никто ничего не писал, когда болельщики тут переживали и волновались, и призывали ЕВ и Сергея поддержать Алёну, потому, что такой убитой видеть её было тяжело. Ну либо Вы тему не читали. Потому, что я читала и прекрасно помню как тут и ругали ЕВ, Сергея и дедушку Лакерника который вроде в АП приезжал и сказал проги сменить, и вообще всю эту панику помню отлично.

Ну вот конкретно пользователь Zvezda тогда не переживал. Да и большая часть переживающих сейчас тоже яростно доказывала, что всё хорошо, прекрасная маркиза. До перехода оставалось 4 дня...

+3

1005

#p2547177,Von Karma написал(а):

Травлю в СМИ (которой, кстати, не было) лично Тутберидзе устроила? А механизм Вы можете подсказать, да ещё и с конкретными доказательствами?

Было, началось все после ее поста. Не подскажу, имеющий уши да услышит.

+1

1006

#p2547184,Akemi написал(а):

Совершать преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 128.1 УК РФ со словами "имеющий уши да услышит" - это так мило.

Предупреждение п.4.3.

Отредактировано Von Karma (01.11.2021 01:39:06)

0

1007

#p2547105,Maria Kvitova написал(а):
#p2547090,peregrine_falcon написал(а):

Вы головой ручаетесь, что Алена в АП с трикселем пришла?

Я головой ручаюсь, что к Плющенко пришла спортсменка способная прыгать триксель. И она его прыгала до него, и после него прыгает.

К Плющенко пришла спортсменка, которая была 2 недели без льда и тройные прыгала не так, чтобы стабильно, да и восстановила их только через три недели после возвращения Тутберидзе из Штатов, а это ещё плюс две недели после начала сборов (не будем забывать про карантин)...

Вот Алёнино интервью за несколько дней до перехода:

OC: Как бы вы оценили свою текущую форму по сравнению с мартовской?

Косторная: Очевидно, что произошёл спад формы. С моментом нашего возвращения даже есть видео, в котором я выхожу на лёд и бросаю свои перчатки в Даниила (Глейхенгауза) (смеётся). Потому что это было совершенно неожиданно. Я вышла и не могла понять, что происходит.

Это даже не похоже на дискомфорт, нет, совершенно другие ощущения. Как будто я вышла на лёд в ботинках, а не в коньках. Мои ноги разъезжались в разные стороны. Казалось, что они мне не принадлежат. Это было неожиданно странно и даже неприятно. Потом мы катались и восстанавливали прыжки. Через некоторое время приехала Этери Георгиевна, и через две с половиной - три недели я восстановила свои тройные, начала прыгать чаще. Да, выходит не всегда успешно, но я прыгаю и прыгаю.

Источник

16 июля Алёна не вышла на лёд и только в первых числах августа начала кататься в АП. Я далеко не фанат Плющенко, но фигуристки, способной в той форме прыгать триксель, у него не было. Дальше, по словам самой Алёны, прыгала, но крайне нестабильно, а потом привет ковиду и ангине. Даже удивительно, почему в таких условиях не получилось усовершенствовать прыжок.

Отредактировано zhuzhik (01.11.2021 01:39:33)

+16

1008

#p2547187,Von Karma написал(а):

Совершать преступление, предусмотренное статьёй 128.1 УК РФ со словами "имеющий уши да услышит" - это так мило.

Те вы хотите сказать что тот пост размещённый на странице у Тутберидзе не она писала, прелестно)

Отредактировано Akemi (01.11.2021 01:41:01)

+7

1009

Maria Kvitova
Угу, в Новогорске было плохо на тренировках, что то со здоровьем, и морально тоже не все нормально по словам Даниила - капризничала, а в итоге вообще убежала  8-) то, что ЕВ не смог собрать до состояния блеска за сезон-да, но как говорилось ЕВ и подтверждалось самой Алёной - у неё были проблемы со здоровьем, остальное что там и как-за кадром, но говорить, что вот ЕВ развалил, а до него непосредственно в межсезонье Алёна была в отличном состоянии-вранье, не была, и проблемы эти решать досталось ЕВ. Как он справился, мог ли больше, стоило ли гнать больную фигуристку на старты ради репутации-другой вопрос.

+11

1010

#p2547183,Von Karma написал(а):
#p2547178,Terry написал(а):

Von Karma

Ну вот конкретно пользователь Zvezda тогда не переживал. Да и большая часть переживающих сейчас тоже яростно доказывала, что всё хорошо, прекрасная маркиза. До перехода оставалось 4 дня...

Что значит пользователь Zvezda не переживал. Тогда по моему переживали все у кого есть сердце

+1

1011

#p2547194,Akemi написал(а):

Совершать преступление, предусмотренное статьёй 128.1 УК РФ со словами "имеющий уши да услышит" - это так мило.

Те вы хотите сказать что тот пост размещённый на странице у Тутберидзе не она писала, прелестно)

Вы до сих пор не сказали, как Тутберидзе "устраивала травлю в СМИ".

+1

1012

#p2547073,Kodlovlok написал(а):

Показательные Сумерки  :blush:

Котик милый, как же ей идёт улыбка и искорки в глазах  :love: 
Желаю Аленке как можно больше поводов для улыбок.

+11

1013

#p2547202,Von Karma написал(а):

Я уже все сказала

+2

1014

#p2547191,zhuzhik написал(а):

Дальше, по словам самой Алёны, прыгала, но крайне нестабильно, а потом привет ковиду и ангине. Даже удивительно, почему в таких условиях не получилось усовершенствовать прыжок.

Что интересно, когда дело касается проблем со здоровьем другой фигуристки, обычно пишут "очередная преодолевашка, фу".

+3

1015

#p2547109,Von Karma написал(а):

Капризы и завышенная самооценка, которые у неё были до Плющенко - это не то же самое, что суицидальные помыслы на ФКР при Плющенко.

при чём тут суицидальные мысли, если речь шла о спортивной карьере в АП? Что и подтвердилось Алёниным переходом в ТШТ буквально через несколько дней?

+2

1016

#p2547206,Akemi написал(а):

Я уже все сказала

Нет, Вы не сказали, каким именно образом была устроена "травля Косторной в СМИ". Если написали- дайте цитату, пожалуйста.

+1

1017

#p2547220,Von Karma написал(а):

+6

1018

#p2547217,zhuzhik написал(а):
#p2547109,Von Karma написал(а):

Капризы и завышенная самооценка, которые у неё были до Плющенко - это не то же самое, что суицидальные помыслы на ФКР при Плющенко.

при чём тут суицидальные мысли, если речь шла о спортивной карьере в АП? Что и подтвердилось Алёниным переходом в ТШТ буквально через несколько дней?

В контексте это звучало именно так.

0

1019

Я уже все сказала

Нет, Вы не сказали, каким именно образом была устроена "травля Косторной в СМИ". Если написали- дайте цитату, пожалуйста.

Цитату про суицидальные мысли можно?

+6

1020

#p2547224,peregrine_falcon написал(а):

Я уже все сказала

Цитату про суицидальные мысли можно?

Пользователи выше меня прекрасно поняли.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28