FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

1081

#p2547515,Therapy написал(а):

А что это за посиделки?

Оно нам надо?
Алёне  пожелаю уверенности, терпения, удачи.

+2

1082

Зашла почитать тему Алены с утра, и обалдела от "большой стирки". Давно не помню, чтобы с таким рвением отстирывали пальто.

+27

1083

Therapy
Кажись пати после прошлого ЧР
Marta13
дабы прекратить яростный спор, порой переходящий в оффтоп, естественно :glasses:

Отредактировано axelbant (01.11.2021 08:58:26)

+1

1084

https://i.imgur.com/YDek9iO.jpg
https://www.instagram.com/p/CVtt3pDotgr/

+5

1085

#p2547536,lenivka написал(а):

Зашла почитать тему Алены с утра, и обалдела от "большой стирки". Давно не помню, чтобы с таким рвением отстирывали пальто.

Похоже, в теме Алёны открыли прачечную по экспресс-обслуживанию белого пальто - “быстро, недорого”, как говорится. Профессиональные прачки, а работают некачественно – цвет пальто всё больше напоминает "50 оттенков серого." :blush:

+29

1086

#p2546629,Kodlovlok написал(а):

Нормально или нет, зависит от человека и ситуации. Если Алена испытывает чувство необходимости написать то, что пишет - это её дело и она считает так правильно. Вы видите в этом унижение, вопрос - что видит в этом она сама? Возможно ей хочется выразить так благодарность публично.

Обычно, спортсмены часто пишут посты благодарности тренерам, но используют другие формулировки, например: «спасибо, что поддерживают», «верят в меня», «хорошо меня подготовили к старту», «за большую проделанную работу со мной». А не “спасибо, что не отвернулись”. Будто они ей одолжение делают. Да и что из самого возвращения устроили, это нормально было? Ну, я имею ввиду, пост Глейхенгауза «Мы еще ничего не решили» и сюжет на 1 канале в стиле «молись и кайся». Не знаю… Желание поблагодарить - это нормально. Но формулировка - трэш.

Отредактировано katerinovna (01.11.2021 09:51:48)

+40

1087

Чувство вины плохое чувство. Оно разъедает изнутри и постоянно заземляет. Поэтому от всей души желаю Алёне закрыть эту покаянную тему. Тем более,что был уже поход на первый канал.

+15

1088

Смотрю Алена все извиняется и благодарит :D Ну правильно, когда как не сейчас, а то на след.этап опять проги поменяют :rofl:

+33

1089

#p2547629,lisalapsa написал(а):

Смотрю Алена все извиняется и благодарит

А что, Алена что-то где то написала? Дайте пож. ссылку.

0

1090

#p2547638,di-21 написал(а):
#p2547629,lisalapsa написал(а):

Смотрю Алена все извиняется и благодарит

А что, Алена что-то где то написала? Дайте пож. ссылку.

В своем инсте, ссылку не могу сейчас, тут в теме Алены и женщин на Скейт Канада Риццо приносила

Отредактировано lisalapsa (01.11.2021 10:08:42)

+2

1091

Кто бы объяснил Алене (мама или кто-то значимый взрослый), что вот это постоянное посыпание головы пеплом ни к чему хорошему не приводит. Извинилась 1 раз (если считала нужным) все, этого более чем достаточно. Не хотели брать - не брали бы, а раз взяли - значит инцидент исчерпан, пусть работают. А то пока на выходе только 4 программы о-очень сомнительного качества и бесконечные пинки и тычки в интервью тренеров.

+21

1092

#p2547646,lenivka написал(а):

Кто бы объяснил Алене (мама или кто-то значимый взрослый), что вот это постоянное посыпание головы пеплом ни к чему хорошему не приводит. Извинилась 1 раз (если считала нужным) все, этого более чем достаточно. Не хотели брать - не брали бы, а раз взяли - значит инцидент исчерпан, пусть работают. А то пока на выходе только 4 программы о-очень сомнительного качества и бесконечные пинки и тычки в интервью тренеров.

Может она должна это писать. Наложили, как говорится, епитимью)

+11

1093

#p2547647,lisalapsa написал(а):
#p2547646,lenivka написал(а):

Может она должна это писать. Наложили, как говорится, епитимью)

На себя пусть уже что-нибудь наложат)) А то у них постановщик налажал 10 из 12 программ - и ничего, радостный ходит, все нравится. Захотел - переставил программу посреди сезона, завтра может с другим настроением проснется -  старую вернет))

Отредактировано lenivka (01.11.2021 10:18:22)

+39

1094

#p2546789,Laric написал(а):

Если мне не изменяет память, однажды Алина сказала "Спасибо моим тренерам, что терпели меня" ... Думаю, Алена могла выразить слова благодарности за поддержку ТШ именно на этом соревновании...

Алина это сказала, сияя, с золотой медалью Чемпионата мира на шее, обнимая тренеров, чуть ли не повиснув на них.
Сказала, явно стебясь над кем-то из горе-экспертов, ляпнувшим в начале сезона: "Думаю, Алину там терпят назло Жене" — это была такая лютая дичь, что её даже комментировать всерьёз не стали, оборжали и всё. Чемпионку, непобедимую на тот момент, "терпят"...
Сказать в один из самых счастливых моментов, когда выиграла уже всё на свете, оглядываясь на сияющих тренеров: "Спасибо, что терпите меня!" — это как сказать: "Я иногда читаю всякую чушь о себе, смешно..."

У Алёны кардинально иная ситуация. Она пока не вернула былые успехи, публичной поддержки не видно, хотя прогресс есть, тройной аксель есть, но оценки ползут вниз, перспективы туманны, в её адрес отпускает колкости один из тренеров, и это совершенно не смешно. Алёнка выглядит загнанной. Её бы похвалить прилюдно, а хвалят опять не её.
На этом фоне "Спасибо, что не отворачиваетесь" звучит как "я безнадёжна, любой бы отвернулся".
Что за мысли? Она их спортсменка, с чего бы от неё отворачиваться? Она трудяга и талант, если остались какие-то претензии, мешающие полноценно работать, честнее было бы её не брать, но раз взяли она вправе ожидать и от тренеров полной отдачи, сама, понятное дело, пашет на износ, ставки в этом сезоне максимальные.
"Спасибо, что не отворачиваетесь!" — ну, так себе благодарность.
Примерно как "Спасибо, что не бьёте!"

#p2547488,Турарум написал(а):

Американский журналист Дэвид Лис...

Туктамышева делает свои перекуры яркими...

Чего?
А можно на английском, что именно он ляпнул?

+27

1095

#p2547655,Olya написал(а):

именно
из извинений Алёны складывается впечатление, что её там выставляют виноватой просто в том, что тело не может уже работать, как раньше, а не может оно, наверное, из-за пубера, травм или чего-то ещё. если человека за пределы его физических возможностей выгонять каждый день - то да, там будут истерики просто от усталости, особенно если учесть, что в пубер и так нервы у многих шалят
у неё тройные не все докручиваются, а на неё ещё выливают, что она четверной может прыгнуть, просто чо-та не сильно хочет

+35

1096

Она трудяга и талант

Масло масляное. А другие фигуристки значит не трудяги и все бесталанные? Трудяга и талант - это вообще априори про всех фигуристок, кто хотя бы попал/отобрался на ЧР, пусть даже во вторую десятку.
Тем не менее, сама же Алена говорила после возвращения в ТШТ, что ей порой нужен "пендаль" в тренировочном процессе.

0

1097

Если мне не изменяет память, однажды Алина сказала "Спасибо моим тренерам, что терпели меня" ... Думаю, Алена могла выразить слова благодарности за поддержку ТШ именно на этом соревновании...

Алина это сказала, сияя, с золотой медалью Чемпионата мира на шее, обнимая тренеров, чуть ли не повиснув на них.
Сказала, явно стебясь над кем-то из горе-экспертов, ляпнувшим в начале сезона: "Думаю, Алину там терпят назло Жене" — это была такая лютая дичь, что её даже комментировать всерьёз не стали, оборжали и всё. Чемпионку, непобедимую на тот момент, "терпят"...
Сказать в один из самых счастливых моментов, когда выиграла уже всё на свете, оглядываясь на сияющих тренеров: "Спасибо, что терпите меня!" — это как сказать: "Я иногда читаю всякую чушь о себе, смешно..."

У Алёны кардинально иная ситуация. Она пока не вернула былые успехи, публичной поддержки не видно, хотя прогресс есть, тройной аксель есть, но оценки ползут вниз, перспективы туманны, в её адрес отпускает колкости один из тренеров, и это совершенно не смешно. Алёнка выглядит загнанной. Её бы похвалить прилюдно, а хвалят опять не её.
На этом фоне "Спасибо, что не отворачиваетесь" звучит как "я безнадёжна, любой бы отвернулся".
Что за мысли? Она их спортсменка, с чего бы от неё отворачиваться? Она трудяга и талант, если остались какие-то претензии, мешающие полноценно работать, честнее было бы её не брать, но раз взяли она вправе ожидать и от тренеров полной отдачи, сама, понятное дело, пашет на износ, ставки в этом сезоне максимальные.

Чего?

Остановки частые, передышки в программе.

+1

1098

#p2546672,Kodlovlok написал(а):

Катком по ней проходятся "говорящие головы", различные "успешные" тренера, медленно летящие в забвение и никому не нужное мнение которых постоянно выпрашивают журналисты. И эти самые журналисты, которые делают гадкие статейки, используя её, чтоб развести очередную вакханалию в сети. Но виноват конечно ТШТ? Который не последнее время сам с этими журналистами "воюет".

Конечно, потому что ТШТ начал рассказывать, что с Алёной проблемы, с головой, она себя закапывает, они выкапывают и вот это всё
Было бы другое отношение от ТШТ, не было бы таких интервью
За Алину в своё время Этери публично в интервью заступилась. За Алёну нет и не собирается. Хотя сказать, что человек работает, и в таком возрасте у многих трудности - это нормально, но всё можно преодолеть
Одна-две фразы - и другое отношение было бы у всех
Но Этери ок так, ДГ вообще в радость потоптаться, судя по всему, а Аленке идти некуда

+13

1099

#p2547678,Hijo de la luna написал(а):
#p2546672,Kodlovlok написал(а):

Катком по ней проходятся "говорящие головы", различные "успешные" тренера, медленно летящие в забвение и никому не нужное мнение которых постоянно выпрашивают журналисты. И эти самые журналисты, которые делают гадкие статейки, используя её, чтоб развести очередную вакханалию в сети. Но виноват конечно ТШТ? Который не последнее время сам с этими журналистами "воюет".

Но Этери ок так, ДГ вообще в радость потоптаться, судя по всему, а Аленке идти некуда

Смена программ на мой взгляд (в данном конкретном случае, разумеется) - просто прямое издевательство. Вообще, со стороны ДГ это выглядит как месть какая-то, что ли.

+6

1100

Чего?

Вообще во фразе: «Спасибо, что терпите», если она сказана с юмором, нет ничего такого, это что-то типо «может, иногда со мной бывает и непросто, но спасибо за проявленную мудрость». Кажется, Самодурова говорила что-то подобное кому-то из тренеров, но вот в случае Алёны это, конечно, уже перебор

+1

1101

#p2547667,Vostok Don написал(а):

Масло масляное. А другие фигуристки значит не трудяги и все бесталанные? Трудяга и талант - это вообще априори про всех фигуристок, кто хотя бы попал/отобрался на ЧР, пусть даже во вторую десятку.

В случае Аленишны - у нее не просто талант, а талантище. В свои лучшие времена она была самой сбалансированной фигуристкой на нашем небосклоне: и конек, и пластика, и хорошая база. Можно было проходиться по программам, платьям, как и у всех, но того, что есть, у нее не отнять.
Это никак не отнимает у других фигуристок, что они трудяги и талантливые.

Отредактировано weqqa (01.11.2021 10:59:31)

+18

1102

+4

1103

#p2547680,lenivka написал(а):

Смена программ на мой взгляд (в данном конкретном случае, разумеется) - просто прямое издевательство. Вообще, со стороны ДГ это выглядит как месть какая-то, что ли.

Я тот человек, который был очень возмущен сменой обеих прог перед ФКР, и теперь ТШТ делают то же самое: Алене нужно было бороться за серебро на этом старте, и с двумя свежими прогами это было просто нереально
Причем если в прошлый раз можно было подозревать, что это Алена сама-сама, то в этот раз штаб сам-сам
Такое чувство, что они на стороне Лизы играли. У Алёны триксель стал получаться, черт, давайте ей задачку усложним!

+12

1104

Американский журналист Дэвид Лис сделал прогноз на то, кто из российских фигуристок, помимо Камилы Валиевой, войдёт в состав национальной команды на Олимпийские игры — 2022.

«На мой взгляд, в целом Косторная в этот раз выступила лучше, чем пару недель назад. У неё был намёк на тройной аксель в произвольной программе. Если она хочет преуспеть, ей нужно два таких прыжка. Но не было похоже, что у неё достаточно выносливости для двух тройных акселей. У неё получился каскад тройной флип — тройной тулуп, но с очень-очень долгой подготовкой. Следующие несколько недель будут ключевыми в определении того, куда она движется. У неё не так много времени в запасе. Вряд ли она отберётся в финал Гран-при, и ей нужно цепляться за свой шанс. Некоторые прыжки в её исполнении мне кажутся неуверенными. Нужно набирать хорошие баллы за компоненты, но ей тяжело. Нынешние вращения не такие, какими могли бы быть, если бы не травмы. Когда смотришь на неё, хочешь дать баллы, но не находишь, за что давать.

В принципе согласен. Но думаю что еслибы и был прогресс то должен был заметен после ОП. К следуюшему этапу особых улучшении не предполагаю.
На ОИ все три будут от Этери, либо Анна либо Мая.

0

1105

#p2547706,fsogusten написал(а):

Американский журналист Дэвид Лис сделал прогноз на то, кто из российских фигуристок, помимо Камилы Валиевой, войдёт в состав национальной команды на Олимпийские игры — 2022.

«На мой взгляд, в целом Косторная в этот раз выступила лучше, чем пару недель назад. У неё был намёк на тройной аксель в произвольной программе. Если она хочет преуспеть, ей нужно два таких прыжка. Но не было похоже, что у неё достаточно выносливости для двух тройных акселей. У неё получился каскад тройной флип — тройной тулуп, но с очень-очень долгой подготовкой. Следующие несколько недель будут ключевыми в определении того, куда она движется. У неё не так много времени в запасе. Вряд ли она отберётся в финал Гран-при, и ей нужно цепляться за свой шанс. Некоторые прыжки в её исполнении мне кажутся неуверенными. Нужно набирать хорошие баллы за компоненты, но ей тяжело. Нынешние вращения не такие, какими могли бы быть, если бы не травмы. Когда смотришь на неё, хочешь дать баллы, но не находишь, за что давать.

В принципе согласен. Но думаю что еслибы и был прогресс то должен был заметен после ОП. К следуюшему этапу особых улучшении не предполагаю.
На ОИ все три будут от Этери, либо Анна либо Мая.

Ками, Лиза и Саша скорее всего

+4

1106

Она трудяга и талант

Трудяга и талант - это вообще априори про всех фигуристок...

И? Я разве спорю? Всех бы хвалила. Вообще не понимаю, как их можно, таких талантливых и старательных, не хвалить.
Как у кого-то из них, на кого с восхищением смотрит полмира, может возникнуть мысль, что она недостойна огромного внимания и терпеливой работы тренеров, что от неё разве что не отворачиваются и на том спасибо?

Тем не менее, сама же Алена говорила после возвращения в ТШТ, что ей порой нужен "пендаль" в тренировочном процессе.

Да как бы не запинали уже.

+2

1107

#p2546691,zhuzhik написал(а):
#p2546683,Terry написал(а):

Алёна, очнись, блин, хватит, что ты там себе позволила то такое? В суп Даниилу плюнула? Поплакала после падения на тренировке?

в интервью осмелилась сказать,что не сама решила проги менять, да ещё и про произволки ляпнула...

Видимо, нужно было говорить: ДГ поставил гениальные программы, но я настолько плохо их катала, что программы пришлось срочно менять, но я плохо катала и эти. Вы знаете, у меня челлендж: откатай программу ДГ как можно хуже. Он старается, ставит так, чтобы нельзя было испортить, а я доказываю, что можно испортить! Это мой личный пранк. Простите, пожалуйста, спасибо, что терпите  8-)

+42

1108

Она трудяга и талант

У меня такое чувство, что Алену пинают с марта. По почкам. Судя по настроению, с которым она выходит на лед.

Предупреждение п. 4.1, 4.14. Сомнительная информация клеветнического характера.

+3

1109

https://i.imgur.com/VXJIydL.jpg
https://instagram.com/liza_tuktik

+8

1110

Не получается пожалеть Алену, к сожалению. Если болельщики с дивана предвидели, как будут развиваться события после камбэка в ТШТ, а Алена не предвидела, значит Алене, вероятно, следует поумнеть. И насчет депрессии я бы так не переживала. К депрессии склонны люди с другим типом личности, а у Алены, скорее всего, все будет нормально вне зависимости от того, куда пойдет карьера.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28