FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

1111

#p2547709,Турарум написал(а):

Ками, Лиза и Саша скорее всего

Не верю что Этери, Лаишев, аднимистрация самбо70... Упустьят такои шанс чтобы все три
девочки представляли их школу, это уникальныи шанс и уверен будут боротся до последнего.
И не факт что лиза как возрастая спорцменка протянет весь сезон на пике. А если протянет
то можно и русада 'вовлечь'.

Отредактировано fsogusten (01.11.2021 11:36:51)

+1

1112

#p2547730,morenetta написал(а):

Не получается пожалеть Алену, к сожалению.

Зачем Алену жалеть? Чем это поможет. Она же не при смерти или типо того.
Алена деиствуюшая спорцменка, за нее можно поболеть, ее можно поддерживать,,,
Но жалеть?

+8

1113

#p2547705,Hijo de la luna написал(а):
#p2547680,lenivka написал(а):

Смена программ на мой взгляд (в данном конкретном случае, разумеется) - просто прямое издевательство. Вообще, со стороны ДГ это выглядит как месть какая-то, что ли.

Я тот человек, который был очень возмущен сменой обеих прог перед ФКР, и теперь ТШТ делают то же самое: Алене нужно было бороться за серебро на этом старте, и с двумя свежими прогами это было просто нереально
Причем если в прошлый раз можно было подозревать, что это Алена сама-сама, то в этот раз штаб сам-сам
Такое чувство, что они на стороне Лизы играли. У Алёны триксель стал получаться, черт, давайте ей задачку усложним!

Мне эта затея тоже не сильно нравилась, но там была какая-никакая логика. А сейчас что? Смена программ ради смены программ (из оперы "а давайте покрасим курятник в красный цвет") и это в ОИ сезон.

Отредактировано lenivka (01.11.2021 11:48:08)

+9

1114

Пока не прошел ЧР, абсолютно бессмысленно рассуждать о путевках на ОИ. Считаю, Алена выступила очень достойно с новыми программами в Ванкувере. Удачи ей! Кстати, после Олимпиады еще ЧМ будет, и попасть туда для Алены вполне реально.

+10

1115

На самом деле, на мой взгляд, Косторную Этери не видит на ОИ. Хотя бы просто потому, что ту, кого так не списали, так весь ФК-бомонд не пинает.

Я не помню ни разу ситуации, когда ФК-бомонд говорил что-то вразрез с отношением самой Этери или с её политикой.

Трусову видели в качестве главной звезды на юниорском периоде - о Трусовой все писали. О том, какая она уникальная, гениальная и так далее.
А когда она вышла и выяснилось, что одних квадов недостаточно, надо ещё их стабильно выкатывать, и что-то не выходит у ТШТ каменный цветок, внезапно выяснилось, что ... Таки одних квадов недостаточно, кто бы мог подумать. И Саша деревянная - на этом стали всё активнее делать акцент, и справиться с ней трудно, всё прыгает и прыгает, и вообще.

Валиеву ТШТ видят в качестве главной надежды, и все пишут о том, какая она замечательная, чудесная и талантливая. Хотя при том же у Этери есть и другие девочки, тоже интересные. Но шквал похвалы - как по заказу.

Когда Этери ставила на Косторную, у неё было богическое катание, божественное, космос, ангел, звезда, лучше не бывает.

Когда Косторная ушла от Этери, сразу нашлась куча недостатков.

И т. д. и т. п.

Загитову бомонд усиленно списывал и списали же, едва ТЩК вышли во взрослые, и Этери Алина уже оказалась не нужна.

По поведению ФК-бомонда очень сильно видна "политика партии".

+26

1116

#p2547676,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2547655,Olya написал(а):
#p2546789,Laric написал(а):

Если мне не изменяет память, однажды Алина сказала "Спасибо моим тренерам, что терпели меня" ... Думаю, Алена могла выразить слова благодарности за поддержку ТШ именно на этом соревновании...

Алина это сказала, сияя, с золотой медалью Чемпионата мира на шее, обнимая тренеров, чуть ли не повиснув на них.
Сказала, явно стебясь над кем-то из горе-экспертов, ляпнувшим в начале сезона: "Думаю, Алину там терпят назло Жене" — это была такая лютая дичь, что её даже комментировать всерьёз не стали, оборжали и всё. Чемпионку, непобедимую на тот момент, "терпят"...
Сказать в один из самых счастливых моментов, когда выиграла уже всё на свете, оглядываясь на сияющих тренеров: "Спасибо, что терпите меня!" — это как сказать: "Я иногда читаю всякую чушь о себе, смешно..."

У Алёны кардинально иная ситуация. Она пока не вернула былые успехи, публичной поддержки не видно, хотя прогресс есть, тройной аксель есть, но оценки ползут вниз, перспективы туманны, в её адрес отпускает колкости один из тренеров, и это совершенно не смешно. Алёнка выглядит загнанной. Её бы похвалить прилюдно, а хвалят опять не её.
На этом фоне "Спасибо, что не отворачиваетесь" звучит как "я безнадёжна, любой бы отвернулся".
Что за мысли? Она их спортсменка, с чего бы от неё отворачиваться? Она трудяга и талант, если остались какие-то претензии, мешающие полноценно работать, честнее было бы её не брать, но раз взяли она вправе ожидать и от тренеров полной отдачи, сама, понятное дело, пашет на износ, ставки в этом сезоне максимальные.
"Спасибо, что не отворачиваетесь!" — ну, так себе благодарность.
Примерно как "Спасибо, что не бьёте!"

#p2547488,Турарум написал(а):

Американский журналист Дэвид Лис...

Туктамышева делает свои перекуры яркими...

Чего?
А можно на английском, что именно он ляпнул?

Остановки частые, передышки в программе.

почему частые, там же яркие

0

1117

Мне кажется, в этой теме нагнали больше драмы, чем она есть в жизни😁

Алена хотела в этот штаб? Алене близка Айлиш ( хотя кому она только не близка, оказывается)))? Алена вернула триксель? Вот пусть и тренируются дальше, не забивая голову прошлым и прочим. Все наладится)

+22

1118

#p2547744,fsogusten написал(а):
#p2547709,Турарум написал(а):

Ками, Лиза и Саша скорее всего

Не верю что Этери, Лаишев, аднимистрация самбо70... Упустьят такои шанс чтобы все три
девочки представляли их школу, это уникальныи шанс и уверен будут боротся до последнего.
И не факт что лиза как возрастая спорцменка протянет весь сезон на пике. А если протянет
то можно и русада 'вовлечь'.

а другим не надо русада вовлечь? чего только не прочитаешь(

+15

1119

Отредактировано fsogusten (01.11.2021 12:05:49)

0

1120

#p2547789,Notik написал(а):

Мне кажется, в этой теме нагнали больше драмы, чем она есть в жизни

Вы знаете, тут вопрос отношения к некоторым вещам. Кому-то норм, если тренеры ломают спортсменок. Более того, я даже знаю тех, кто считает, что это полезно, издевательства закаляют характер, а если ты не выдержишь постоянной муштры, придирок, оскорблений и так далее, то тебе не место в большом спорте. Примерно как в армии, да.

Алена хотела в этот штаб?

Алёна хотела, чтобы ей вернули былую форму и былые оценки. Ни то, ни другого как бы нет.

Алене близка Айлиш ( хотя кому она только не близка, оказывается)))?

Но далеко не всё, на самом деле.

Алена вернула триксель? Вот пусть и тренируются дальше, не забивая голову прошлым и прочим. Все наладится)

Алёна-то вернул триксель, но судя по всему, это мало кому интересно и нужно сейчас. Непонятно, зачем с ней соглашались вообще работать.

И вы знаете, исполнять желания тоже можно так, что сам уже не рад(а) будешь. От подхода зависит.

+7

1121

Хоспаде, не продраться через теории заговоров...

+18

1122

#p2547784,Mkarr написал(а):

На самом деле, на мой взгляд, Косторную Этери не видит на ОИ. Хотя бы просто потому, что ту, кого так не списали, так весь ФК-бомонд не пинает.

Я не помню ни разу ситуации, когда ФК-бомонд говорил что-то вразрез с отношением самой Этери или с её политикой.

Трусову видели в качестве главной звезды на юниорском периоде - о Трусовой все писали. О том, какая она уникальная, гениальная и так далее.
А когда она вышла и выяснилось, что одних квадов недостаточно, надо ещё их стабильно выкатывать, и что-то не выходит у ТШТ каменный цветок, внезапно выяснилось, что ... Таки одних квадов недостаточно, кто бы мог подумать. И Саша деревянная - на этом стали всё активнее делать акцент, и справиться с ней трудно, всё прыгает и прыгает, и вообще.

Валиеву ТШТ видят в качестве главной надежды, и все пишут о том, какая она замечательная, чудесная и талантливая. Хотя при том же у Этери есть и другие девочки, тоже интересные. Но шквал похвалы - как по заказу.

Когда Этери ставила на Косторную, у неё было богическое катание, божественное, космос, ангел, звезда, лучше не бывает.

Когда Косторная ушла от Этери, сразу нашлась куча недостатков.

И т. д. и т. п.

Загитову бомонд усиленно списывал и списали же, едва ТЩК вышли во взрослые, и Этери Алина уже оказалась не нужна.

По поведению ФК-бомонда очень сильно видна "политика партии".

Согласна со всем, кроме одного момента - на Алену Этери никогда не ставила, просто когда Алена запрыгала триксель снова получилась "не та девочка", а дальше уже лицо держали, конечно, не топили. А лидерство в своем победном сезоне Алена выгрызла себе сама. Все ИМХО, разумеется.

+27

1123

#p2547816,Mkarr написал(а):

Алёна-то вернул триксель, но судя по всему, это мало кому интересно и нужно сейчас. Непонятно, зачем с ней соглашались вообще работать.

И вы знаете, исполнять желания тоже можно так, что сам уже не рад(а) будешь. От подхода зависит.

Мало кто помнит слова Тутты, сказанные по возвращении Жени : " теперь пусть проходит все круги ада".

Кто знает, м.б. и Алёна ...

Отредактировано Мансур Каримов (01.11.2021 16:05:25)

+1

1124

#p2547788,Tania21 написал(а):
#p2547676,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2547655,Olya написал(а):
#p2546789,Laric написал(а):

Если мне не изменяет память, однажды Алина сказала "Спасибо моим тренерам, что терпели меня" ... Думаю, Алена могла выразить слова благодарности за поддержку ТШ именно на этом соревновании...

Алина это сказала, сияя, с золотой медалью Чемпионата мира на шее, обнимая тренеров, чуть ли не повиснув на них.
Сказала, явно стебясь над кем-то из горе-экспертов, ляпнувшим в начале сезона: "Думаю, Алину там терпят назло Жене" — это была такая лютая дичь, что её даже комментировать всерьёз не стали, оборжали и всё. Чемпионку, непобедимую на тот момент, "терпят"...
Сказать в один из самых счастливых моментов, когда выиграла уже всё на свете, оглядываясь на сияющих тренеров: "Спасибо, что терпите меня!" — это как сказать: "Я иногда читаю всякую чушь о себе, смешно..."

У Алёны кардинально иная ситуация. Она пока не вернула былые успехи, публичной поддержки не видно, хотя прогресс есть, тройной аксель есть, но оценки ползут вниз, перспективы туманны, в её адрес отпускает колкости один из тренеров, и это совершенно не смешно. Алёнка выглядит загнанной. Её бы похвалить прилюдно, а хвалят опять не её.
На этом фоне "Спасибо, что не отворачиваетесь" звучит как "я безнадёжна, любой бы отвернулся".
Что за мысли? Она их спортсменка, с чего бы от неё отворачиваться? Она трудяга и талант, если остались какие-то претензии, мешающие полноценно работать, честнее было бы её не брать, но раз взяли она вправе ожидать и от тренеров полной отдачи, сама, понятное дело, пашет на износ, ставки в этом сезоне максимальные.
"Спасибо, что не отворачиваетесь!" — ну, так себе благодарность.
Примерно как "Спасибо, что не бьёте!"

Чего?
А можно на английском, что именно он ляпнул?

Остановки частые, передышки в программе.

почему частые, там же яркие

Яркие, потому что эффектно виляет и машет руками во время остановок (перекуров), пересмотрите ее пп, поймете о чем речь (а вообще это не тема Лизы)

0

1125

Это началось где-то после ЧМ в Сайтаме. До этого ещё шли Пхенчанские разборки.
А апогея все достигло в 2020 ом, когда началась "война" с Плющенко.

Отредактировано Мери (01.11.2021 12:33:12)

0

1126

#p2547759,lenivka написал(а):

Мне эта затея тоже не сильно нравилась, но там была какая-никакая логика. А сейчас что? Смена программ ради смены программ (из оперы "а давайте покрасим курятник в красный цвет") и это в ОИ сезон.

я до последнего надеялась, что вот эта смена перед СК - это типа той, которая у Ани в прошлом сезоне была, когда музыку поменяли, а хореографию оставили плюс-минус. или как замок Хоула у БК. а ей реально поставили две новые проги  :confused:

+3

1127

#p2547830,olgal написал(а):

Ну я не знаю, кто о чём, а я просто комментирую то, что вижу. Возьму свои слова обратно, если Косторная отберётся на ОИ.

+4

1128

#p2547875,Мери написал(а):

Это началось где-то после ЧМ в Сайтаме. До этого ещё шли Пхенчанские разборки.
А апогея все достигло в 2020 ом, когда началась "война" с Плющенко.

а кто из бомонда выступал, кроме Плющенко и то тот возмутился, когда она ТАТ принизила

0

1129

#p2547884,Mkarr написал(а):

Ну я не знаю, кто о чём, а я просто комментирую то, что вижу. Возьму свои слова обратно, если Косторная отберётся на ОИ.

Ниии, она конечно не отберется, но исключительно из-за собственного характера и лени, а также из-за Плющенко, неужели непонятно до сих пор? :D
Ну а тренеры, что тренеры, они же "не всемогущи"(с)

+14

1130

#p2547816,Mkarr написал(а):

Мне кажется, в этой теме нагнали больше драмы, чем она есть в жизни

Вы знаете, тут вопрос отношения к некоторым вещам. Кому-то норм, если тренеры ломают спортсменок. Более того, я даже знаю тех, кто считает, что это полезно, издевательства закаляют характер, а если ты не выдержишь постоянной муштры, придирок, оскорблений и так далее, то тебе не место в большом спорте. Примерно как в армии, да.

Алена хотела в этот штаб?

Алёна хотела, чтобы ей вернули былую форму и былые оценки. Ни то, ни другого как бы нет.

Алене близка Айлиш ( хотя кому она только не близка, оказывается)))?

Но далеко не всё, на самом деле.

Алена вернула триксель? Вот пусть и тренируются дальше, не забивая голову прошлым и прочим. Все наладится)

Ну слушайте, про издевательства это настолько субъективно со стороны, что каждый останется при своем. Для меня, например, четверные в женском это издевательство, катание с травмой, потому что нет возможности пепесидеть. И убийство второй оценки издевательство вообще над всеми фигуристками. Зачем новая хореография и презентация, замечательное скольжение, если...

Про возвращение. На мой взгляд, что Косторная, что Трусова насмотрелись, что вытворяет Первый канал, бренд группы Тутберидзе и Федра, и поняли, что на ОИ только через этот штаб. По моему, никогда еще такого не было. Разве что раньше тянули  фигуристов ЦСКА, меняли Воронова на Бородулиная, но не так массово и не на всю страну через Первый канал.

+24

1131

Причем у всех ТЩК. У Ани нет квада - списали, забили и т.д., Сашу тренерский штаб гонит на КП на бешку - выжимают как лимон!, потом травма, и крики болельщиков - пусть снимается с этого этапа! Совсем решили угробить, что ли? А Саша первое место берет и даже на Гале катит.
Алена в начале сезона была вообще никакая, без трикселя и дорожку забывает - ТШ на нее забил, слил, вообще чем они они там занимаются? Как будто в сезоне у АП было лучше, но это же понятно другое, хотя там тоже меняли программы.
Сейчас к Алене хотя бы в сыром виде вернулся триксель, новые программы (это похоже что на Алену в ТШ забили? Думаю нет, иначе оставили бы что было), или кто-то ожидал за такой короткий срок безупречных прокатов на этом этапе и безоговорочной победы? Я лично не ожидал.
И про грибы, Алена сама сказала - на что накатала, то и получила. Или кто-то хотел, чтобы она за счет этих грибов ТШТ обошла на этапе чистую почти Лизу с тремя трикселями? Серьезно? Компоненты упали, да, ну были бы они несколько повыше за счет этих самых грибов - все равно это не вывело бы Алену на серебро.
П.с. так и хочется вставить фразу О.Бендера из заседания "Меча и орала" - Повсюду мы слышим стоны

Отредактировано Vostok Don (01.11.2021 12:49:59)

+12

1132

#p2547901,Vostok Don написал(а):

новые программы

Это типа круто, да, новые программы в конце октября?

+8

1133

#p2547678,Hijo de la luna написал(а):

Но Этери ок так, ДГ вообще в радость потоптаться, судя по всему, а Аленке идти некуда

Да если бы было просто некуда идти. В такой ситуации на крайняк всегда можно просто в дверь выйти, было бы желание. А тут по моему "штаб родной" лишь бы не выгнал, а Алена уже на все согласная, и никуда ей не надо....((

+3

1134

#p2547066,Maria Kvitova написал(а):
#p2547045,Аквамарин написал(а):

Но Плющенко же ноунейм, "не тренер",  куда ему до Великого Тренерского Штаба Тутберидзе? С него и спрос маленький))

Сломать, то, что хорошо работает много ума не надо. С этим ноунейм, как вы правильно заметили, отлично справился.

Извините, но вроде обсуждалось активно, что тренировалась Алёна с Розановым, что в Казани она чётко заявила, что все её тренеры тут. Радовались как она "умыла" Плющенко, но как что не то, то опять Плющенко виноват?
Может просто хоть в одном из забегов Алёне и её взрослому окружению надо было голову включить? Подумать о том что обратно фарш не прокрутишь?
Что никто ей волшебную таблетку или кнут не даст?
Что уходила она будучи одной из двух взрослых в сезоне, а возвращается, одной из 5 на тот момент?
По сути уйдя из ТШТ она тренировались с Розановым, который тренировал по методике которую наработал в ТШТ. Ничего нового этим она не приобрела.
То же ОФП в АП группа Розанова не посещала и прочее.

+10

1135

#p2547091,Von Karma написал(а):
#p2547085,Akemi написал(а):
#p2547081,Von Karma написал(а):

А что там было? Тогда она ещё бодро раздавала интервью про пррроклятых десятилетних детей и про многое другое. А потом начались соревнования, и спеси поубавилось.

Там были плохие программы, не восстановленный триксель и травма.

На её психологическое состояние это не влияло. Она ж думала, что Серхио ей триксель легко починит (он же всему Хрустальному лично ставил ультраси, как нам летом 2020 рассказывали). А Серхио оказался шарлатаном.

Кто ей мешал как остальной группе уйти к другим тренерам в АП?

+3

1136

#p2547928,Zvezda написал(а):
#p2547678,Hijo de la luna написал(а):

Но Этери ок так, ДГ вообще в радость потоптаться, судя по всему, а Аленке идти некуда

Да если бы было просто некуда идти. В такой ситуации на крайняк всегда можно просто в дверь выйти, было бы желание. А тут по моему "штаб родной" лишь бы не выгнал, а Алена уже на все согласная, и никуда ей не надо....((

ну вот это "на всё согласная, лишь бы не выгнал" - оно идёт из внутренней убеждённости, что "я никому не нужна" и "я недостаточно хороша, и только ОНИ могут сделать из меня человека"

+1

1137

#p2547933,elsol написал(а):

То же ОФП в АП группа Розанова не посещала и прочее.

Да это странная методика как у СР так и ТШТ. И Литвинцев не блешет физухои.
Может для юниорок такои подход и эфектен но видимо для взрослих нужен другои подход.

Отредактировано fsogusten (01.11.2021 12:57:20)

+1

1138

На самом деле, теории заговора сплошные в теме... Без Эркюля Пуаро не разобраться.
Никто Алену не списывает сейчас, как мне кажется. Кроме поклонников ярых. Потому как лед скользкий, возможны травмы, а Алена - при самой неважной своей форме - способна победить на ОИ. При отсутствии других россиянок, конечно. Так что Федерация ее списывать не будет до последнего. Ставить как на самую вероятную претендентку не будут - это да. Но и не спишут, как многие здесь вангуют.
Просто здесь принято винить в неудачах Алены всех, кроме Алены. Этери, Глейхенгауза, Рябенко, Плющенко коронавирус - только не ее. Но правильно выше написали, если все здесь еще полгода назад понимали, что никто с ней носиться не будет по вполне объективным причинам - 5! других претенденток на Игры в одном штабе. А Алена почему-то этого не понимала. Надеялась на свою исключительность и любовь судей? А сейчас, когда не получается, опять же по объективным причинам, кто виноват? Конечно, Этери. Почему она не бросила остальных и не занялась вплотную Аленой?
А любовь судей - очень материя непостоянная. И надо признать, что никто - ни ТШТ, ни Федерация, ни международные эксперты, ставок не делают сейчас на Алену. И это не потому, что они сволочи, просто так легли карты в этом сезоне. Теперь только от Алены все зависит. Помоги себе сам. Как Саша может прыгнуть 5 чистых квадов и все пойдут лесом. Так и Алена может так откатать с тремя высоченными чистыми трикселями - и вопросов кто будет третьим номером сборной не останется. Но вести ее к этому, помогать не будет никто.
Моя тройка ОИ - Камила, Лиза, Аня или Саша. Вероятнее, Саша.

+12

1139

Показательные выступления

https://i.imgur.com/nbJv0tV.jpg

+4

1140

Ландолька
Зачем перешла Алена все понимают, зачем ее взяли, если и так некогда?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28