FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

1261

#p2548591,Irgenbur написал(а):

И если сейчас родители давят, а не поддерживают, обратка прилетит немаленькая. Стоит ли игра свеч?

Судя по всему им всё равно.

0

1262

#p2548637,Audrey написал(а):
#p2548591,Irgenbur написал(а):

И если сейчас родители давят, а не поддерживают, обратка прилетит немаленькая. Стоит ли игра свеч?

Судя по всему им всё равно.

ну по факту закрадываются такие подозрения.

+1

1263

katerinovna
А в чем виновата Алена, в том, что перешла? В том , что сказала, что ей проги не нравились или малыши мешали под ногами? Вина колоссальных размеров...

+4

1264

#p2548646,Элен08 написал(а):

katerinovna
А в чем виновата Алена, в том, что перешла? В том , что сказала, что ей проги не нравились или малыши мешали под ногами? Вина колоссальных размеров...

Вы просто не понимаете. Это же практически как убила.

+5

1265

Ну и наконец, что-то я не помню публичных извинений за предательницу от Железнякова в адрес Саши. Или только спортсмены должны публично каяться ? Взрослых это не касается?
Дурдом, короче, а не спорт.

+17

1266

#p2548655,Элен08 написал(а):

Ну и наконец, что-то я не помню публичных извинений за предательницу от Железнякова в адрес Саши.

Это другое.

+2

1267

#p2548581,Irgenbur написал(а):

У фигуристок же у каждой второй рабочий квад в загашнике 8-)

И у каждой первой офигенно стабильный!

+3

1268

#p2546613,dariya19 написал(а):

Мамочки...думаю,  Алёне после этого сезона надо посетить психотерапевта. С самооценкой прям все очень плохо и похоже не только в  спортивном плане. Сломал её тот сезон, в этом просто добивают.

https://i.imgur.com/jESdKOSm.png

+10

1269

цитата
#p2547784,Mkarr написал(а):

На самом деле, на мой взгляд, Косторную Этери не видит на ОИ. Хотя бы просто потому, что ту, кого так не списали, так весь ФК-бомонд не пинает.

Я не помню ни разу ситуации, когда ФК-бомонд говорил что-то вразрез с отношением самой Этери или с её политикой.

Трусову видели в качестве главной звезды на юниорском периоде - о Трусовой все писали. О том, какая она уникальная, гениальная и так далее.
А когда она вышла и выяснилось, что одних квадов недостаточно, надо ещё их стабильно выкатывать, и что-то не выходит у ТШТ каменный цветок, внезапно выяснилось, что ... Таки одних квадов недостаточно, кто бы мог подумать. И Саша деревянная - на этом стали всё активнее делать акцент, и справиться с ней трудно, всё прыгает и прыгает, и вообще.
Валиеву ТШТ видят в качестве главной надежды, и все пишут о том, какая она замечательная, чудесная и талантливая. Хотя при том же у Этери есть и другие девочки, тоже интересные. Но шквал похвалы - как по заказу.

Когда Этери ставила на Косторную, у неё было богическое катание, божественное, космос, ангел, звезда, лучше не бывает.

Когда Косторная ушла от Этери, сразу нашлась куча недостатков.

И т. д. и т. п.

Загитову бомонд усиленно списывал и списали же, едва ТЩК вышли во взрослые, и Этери Алина уже оказалась не нужна.

По поведению ФК-бомонда очень сильно видна "политика партии".

О Трусовой трудно было не писать и это был не дешёвый "сверхновый" пиар, а результат её спортивных достижений - она делала то, что никому в женском одиночном прежде не удавалось.
Видели в качестве главной звезды, как же)
После двух четверных на ючм 18/19, на Трусову начал набрасывать фк бомонд, "врачи" и прочие радетели за "красоту" в фк из России, США и Канады, осознавшие, что их фигуристки могут оказаться так далеко от пьедестала, как никогда прежде, а ИСУ очень кстати начал кампанию против техничных фигуристов с теоретическими изысканиями и выкладками в прессе на тему, почему "одних квадов"("прикольное" клише, не так ли) недостаточно.
Активная фаза набросов(в которой не раз поучаствовал Даниил Маркович) и поиска почему Трусова это плохо для фк длилась около двух лет, однажды даже отец Саши не выдержал и высказался с просьбой поумерить пыл.
Кто ищет, тот всегда найдёт - вслед за "джамперы со всеми прыжками во второй половине - неэстетично", таки "выяснили и доказали", что и "одних квадов" недостаточно,
а в прошлом сезоне началась пропаганда концепции - квады + хорошая растяжка - верх фк эстетики и мастерства(даже если нет особой стабильности), каковая и была официально утверждена в нынешнем сезоне в женской одиночке.
Увесистая доля в оценке за прокаты приходится на пиар, политику и тенденции мира фк, ставки федерации, основанной на вышеперечисленном, и Бог знает ещё чем.

Отредактировано axelbant (01.11.2021 18:00:45)

+24

1270

#p2548595,lorazurra написал(а):

у этого явления есть конкретная дата: 07.05.18

Я не в курсе, а что произошло 07.05.18?

0

1271

#p2548686,Пчелка написал(а):
#p2548595,lorazurra написал(а):

у этого явления есть конкретная дата: 07.05.18

Я не в курсе, а что произошло 07.05.18?

что-то мне подсказывает, что всё тот же "Первый" с смс-ками.

+8

1272

#p2548683,axelbant написал(а):
цитата
#p2547784,Mkarr написал(а):

На самом деле, на мой взгляд, Косторную Этери не видит на ОИ. Хотя бы просто потому, что ту, кого так не списали, так весь ФК-бомонд не пинает.

Я не помню ни разу ситуации, когда ФК-бомонд говорил что-то вразрез с отношением самой Этери или с её политикой.

Трусову видели в качестве главной звезды на юниорском периоде - о Трусовой все писали. О том, какая она уникальная, гениальная и так далее.
А когда она вышла и выяснилось, что одних квадов недостаточно, надо ещё их стабильно выкатывать, и что-то не выходит у ТШТ каменный цветок, внезапно выяснилось, что ... Таки одних квадов недостаточно, кто бы мог подумать. И Саша деревянная - на этом стали всё активнее делать акцент, и справиться с ней трудно, всё прыгает и прыгает, и вообще.
Валиеву ТШТ видят в качестве главной надежды, и все пишут о том, какая она замечательная, чудесная и талантливая. Хотя при том же у Этери есть и другие девочки, тоже интересные. Но шквал похвалы - как по заказу.

Когда Этери ставила на Косторную, у неё было богическое катание, божественное, космос, ангел, звезда, лучше не бывает.

Когда Косторная ушла от Этери, сразу нашлась куча недостатков.

И т. д. и т. п.

Загитову бомонд усиленно списывал и списали же, едва ТЩК вышли во взрослые, и Этери Алина уже оказалась не нужна.

По поведению ФК-бомонда очень сильно видна "политика партии".

О Трусовой трудно было не писать и это был не дешёвый "сверхновый" пиар, а результат её спортивных достижений - она делала то, что никому в женском одиночном прежде не удавалось.
После двух четверных на ючм 18/19, на Трусову начал набрасывать фк бомонд, "врачи" и прочие радетели за "красоту" в фк из России, США и Канады, осознавшие, что их фигуристки могут оказаться так далеко от пьедестала, как никогда прежде, а ИСУ очень кстати начал кампанию против техничных фигуристов с теоретическими изысканиями и выкладками в прессе на тему, почему "одних квадов"("прикольное" клише, не так ли) недостаточно.
Активная фаза набросов(в которой не раз поучаствовал Даниил Маркович) и поиска почему Трусова это плохо для фк длилась около двух лет, однажды даже отец Саши не выдержал и высказался с просьбой поумерить пыл.
Кто ищет, тот всегда найдёт - вслед за "джамперы со всеми прыжками во второй половине - неэстетично", таки "выяснили и доказали", что и "одних квадов" недостаточно,
а в прошлом сезоне началась пропаганда концепции - квады + хорошая растяжка - верх фк эстетики и мастерства(даже если нет особой стабильности), каковая и была официально утверждена в нынешнем сезоне в женской одиночке.
Увесистая доля в оценке за прокаты приходится на пиар, политику и тенденции мира фк, ставки федерации, основанной на вышеперечисленном, и Бог знает ещё чем.

Во многом согласен, но хорошая растяжка все равно никак не абсолют или тенденция, а лишь приятный бонус для фигуристов. Вон никто же особо не ругает Брауна за растяжку и хорошие вращения да шпагаты. К тому же растяжка, ходят такие слухи, якобы мешает прыжкам.

0

1273

#p2548713,Vostok Don написал(а):

Вон никто же особо не ругает Брауна за растяжку и хорошие вращения да шпагаты.

Вы пропустили ПП на СК у парней?

+4

1274

А я не говорю, что это был дешёвый пиар. Успех ТШТ во многом строится на том, что во всём есть какая-то основа. Просто обычно её раскручивают до небес (если фигуристка угодная) или перестают раскручивать (если нет).

Липницкая была реально талантливой. Цурская тоже, но массы о ней при выходе во взрослые быстро забыли, когда это было надо.

Медведева реально стабильно катала, Трусова реально уникальна, у Валиевой реально уникальное сочетание уникальной растяжки и квадов, плюс у Валиевой - уникально сложные вращения на безумной скорости, у Загитовой реально были суперсложные дорожки и прыжки во второй половине и много-много-много чего ещё в отношении каждой фигуристки реально.

Но я про освещение. Сашу до выхода во взрослые освещали лучше, чем после, хотя уникальной она быть как бы не перестала. Трусова до сих пор владеет уникальным техническим контентом, особенно уникальным в её возрасте. Я говорил и буду говорить, что такой прыжковый талант рождается не каждое десятилетие.

Тем не менее потом начало нарастать другое.

Я про расстановку акцентов. Ну и с Трусовой могли заранее несколько подстраховываться. Этери всегда балансировала между "привлечь уникальных девочек, чтобы было кем блистать" и страхом "а вдруг их уникальность меня затмит".

Я вообще считаю, что одна из причин конвейра состоит в том, что Этери не хочет, чтобы фигуристки её затмевали.

+24

1275

#p2548589,Триксель написал(а):
#p2548289,FolksyFly написал(а):

По-моему, сами по себе новые программы более удачные, выигрышные и поставлены именно под Алёну. Другой вопрос, почему они не были поставлены сразу. Они что только на реальных соревнованиях, даже не на ОП, увидели проблемы? Вот это уже непрофессионализм. Будь в нашем ФК конкурентная среда среди тренеров, это бы сказалось на их репутации. Но ее нет и они никогда не признают, что ошиблись с постановками. Будут говорить, что Алена не смогла воплотить их гениальные идеи.

Вот, я тоже так считаю. New York по настроению и мелодически выглядит более привлекательно, чем блюз, о котором здесь, кстати, тоже многие высказывались негативно из-за вокала. Причём доходило до фраз "выключаю звук на Алёне". Другое дело, что лично мне, например, вокал вообще ничем не мешал, я привыкла уже к такому в фк, а сама программа тоже была нормальной. Только, насколько я понимаю, тот блюз, который Алёна хотела катать изначально - это всё-таки блюз Майи. Но поскольку Майя его уже катает, Алёне пришлось давать другой блюз. Поправьте, если ошибаюсь. И блюз Майи у Алёны, скорее всего, был бы максимально выигрышной программой. Но теперь уже это сослагательное наклонение. А стиль "Нью-Йорка" Алёне потенциально очень идёт. Но в настоящем пока не вкатана программа.

А "Lovely" в показалке была более чем хороша, и Алёна говорила, что эту программу она чувствует, поэтому мне непонятно, откуда берётся инфа, что "Lovely" не устраивала саму Алёну. Однако сейчас, в виде произвольной, эта программа максимально выветрилась после вставки прыжков и действительно стала хуже. Но вариант с шоу очень симпатичен, и наверняка, в соревновательном варианте можно совместить всё лучшее от шоу тоже. Вопрос: хочет ли хореограф этим заниматься?

Поэтому главное непонимание от смены в том, почему сразу нельзя было выбрать пару качественных программ? Эти нынешние программы на фоне всего остального в ТШТ смотрелись бы довольно неплохо, если бы накатывались изначально. Ну и да, они требуют доработки, конечно же. А так я тоже считаю, как и в прошлом году, что менять (если менять уже так поздно) надо было только произвольную.

Вот тоже хотела сказать о программах.

Для КП я бы оставила НЙ. Там есть, над чем работать. Фишечки раскидать по программе, презентацию улучшить и будет годно.

А вот ПП для меня из категории "из двух зол", ни одна из программ не программа. Вивальди больше подходит для ОИ сезона, Алена с интересом к ней отнеслась. Но опять же работы там море, работы хореографа. Айлиш Аленка, якобы, лучше чувствует, что программа скучнейшая.

+4

1276

#p2548646,Элен08 написал(а):

katerinovna

Видимо, для них это просто преступление вселенского масштаба. Лично для меня это странная ситуация и не вижу ничего такого. Мне кажется, букет - универсальное средство и при уходе и при возвращении. Может, Алена про него забыла? :)

+1

1277

И ещё, такая алавердышечка к своему же посту:
Насколько я успела узнать характер Алёны - она бесхитростная, говорит то, что думает и что чувствует в данный момент.
Нет у неё камня за пазухой.
Вот чувствовала она на ФКР,  что завтра у неё нет тут же об этом сообщила.
И тут же рванула за этим "завтром" обратно в ТШТ.

Она к счастью или на беду пока не умеет жить без ФК
Вся её жизнь сейчас - это ФК, это определённый ритм: тренировки -выступления, выступления-тренировки
И когда проседает режим "выступление" её картина мира рушится, отсюда слезы, истерики.
Она в прокате, споткнувшись о неудачный первый прыг, сразу выключает трансляцию в зал и сосредотачивается на выполнении элементов.
Прямая зависимость: не получился элемент - испортилось настроение и пошёл зажим (

Был же инсайд с тренировки в Ванкувере,  что после  тяжёлого падения с трикселя, дальше вся треня у Алёны прошла в слезах и нервах.
Наверняка она в тот момент и тренерам нервы помотла.
Но, я больше чем уверена, что они нашли для неё слова утешения и поддержки, и мотивации.
Отсюда и её пост в инсте  с благодарностями.
Ну я так думаю.
Не исключено, что я во всём во всём ошибаюсь)

+19

1278

Мне произвольная не понравилась. Она хорошо смотрелась, как показательный номер в формате шоу. При свете же и обычной для соревнований съемке, программа потерялась, сразу видно, что пустая. Да еще и концовка непонятная, выглядит не очень симпатично(( Лучше бы работали над Вивальди, но кто нас спрашивать будет... :|

+11

1279

#p2548185,elsol написал(а):

Вполне возможно, вон уже сутки пылает тема. Виноваты все: Плющенко, Тутберидде, родители. И только "маленькая девочка" Алёна, не виновата. Её все-все пожалели)

Поставился случайно плюс, я этого не хотела

+1

1280

Пересмотрела кп. Ну это круто, ребята. Даже с учетом невкатанности и неидеальной презентации. Буду ждать продолжения. И желаю Алене не читать ФСО, потому что так, как закапывают здесь, не закапывает никто, включа Этери и фк-бомонд. А чтобы сходить к психологу, необязательно ждать конца сезона. Может, ещё не поздно сейчас с ним поработать. Тем более, что никуда идти не надо. Все работают в онлайне.

Отредактировано MarinaE (01.11.2021 20:25:47)

+6

1281

Посмотрела я произвольную Нейтана под произведения Моцарта-был бы, имхо, прекрасный вариант,ну,что-то подобное, для Алёны, если Вивальди по темпу не поддался.  :love:

Отредактировано amalkova (01.11.2021 19:15:17)

0

1282

#p2548849,MarinaE написал(а):

Пересмотрела кп. Ну это круто, ребята. Даже с учетом невкатанности и неидеальной презентации. Буду ждать продолжения. И желаю Алине не читать ФСО, потому что так, как закапывают здесь, не закапывает никто, включа Этери и фк-бомонд. А чтобы сходить к психологу, необязательно ждать конца сезона. Может, ещё не поздно сейчас с ним поработать. Тем более, что никуда идти не надо. Все работают в онлайне.

Там есть интересная фишка в кп, которая потерялась в прокате, так как алена не успела за музыкой(на тренировке успела) - она прыгает не каскад, а прыжок шпагат в музыкальный акцент. Если успевает выглядит прикольно.

+3

1283

а ИСУ очень кстати начал кампанию против техничных фигуристов с теоретическими изысканиями и выкладками в прессе на тему, почему "одних квадов"("прикольное" клише, не так ли) недостаточно.

OT Это не вчера началось. Роднина  стала делать параллельные 2А, начался плач, что парное катание превратилось в прыганье и  акробатику. B 1982 году Elaine Zayak прыгнула 6 тройных прыжков в пп (очень много по тем временам), 4 из которых были тулупы, ввели правило- не повторять один и тот же прыжок более 2 раз (если два, то один в каскаде или секвенции). Чтобы исключить повторы двойных и/или упаденных прыжков, приняли правило ограничить кол-во прыжков у женщин/мужчин до 7/8. Когда Стойко начал прыгать квады на регулярной основе, появились статьи о том, что атлет он  сильный , но не принц  совсем не xватает изящества и грации в его катании. После Плющенко изменили правила, и в Турине победил безквадовый мальчик Лайсачек. На следующий день Стойко написал статью "Ночь, когда умерло фигурное катание", другие ,наоборот, праздновали победу "артистизма над техникой".

Отредактировано Mihailovich (02.11.2021 01:48:47)

+8

1284

#p2548636,amalkova написал(а):

нигде, кроме ТШТ, у неё результатов не будет,

Очень выгодный психологический блок

Отредактировано Мери (01.11.2021 19:27:36)

+6

1285

Mihailovich
может и так, да только информационное давление на человека и общество с тех времён увеличилось на порядок.

Отредактировано axelbant (01.11.2021 19:42:35)

+4

1286

#p2548574,Элен08 написал(а):

Я вот читаю это всё и думаю, что было бы, если бы кто-нибудь из них попробовал бы сказать , как Ханю "Брайян иногда говорит , не подумав" или как Чен что-то типа "Во время проката тренер мне нужен, чтобы держать коньки". Что бы сделали со спортсменами? Когда сломалась наше фк, что из него начали делать успех тренера, а не спортсмена? Личность тренера , а не спортсмена, когда стала первична? А любые проявления непокорства и собственного мнения- минусом, а не плюсом?

Сейчас у "звёздочек" даже нет собственных настоящих фанатов. Последние девочки с собственной фан базой это Алена и Саша. Все.
Даже у Щербаковой нет. Полтора землекопа не в счёт.
И у Валиевой при всех одах о гениальности и 8 чуде света нет. Про Усачёву и Хромых вообще молчу. Их заменяют штабные до поры до времени. И когда это время настанет, никто и плакать, фигурально выражаясь, по ним не будет.

Отредактировано Мери (01.11.2021 20:08:03)

+24

1287

#p2548969,Мери написал(а):

Даже у Щербаковой нет. Полтора землекопа не в счёт.

Давайте вы не будете выдавать свои бурные фантазии за реальность. У Ани есть свои фанаты и их далеко не полтора землекопа. Если поклонники Щербаковой не орут громче всех это не значит, что их не существует.

+16

1288

Не понятно по каким критериям оценивать эту самую фанбазу. Если по подписчикам в инсте, то их у Ани больше чем у Алены... Если по каким-то другим критериям - то хотелось бы знать по каким.

Отредактировано Vostok Don (01.11.2021 20:21:14)

0

1289

#p2548855,ezeik1991 написал(а):
#p2548849,MarinaE написал(а):

Пересмотрела кп. Ну это круто, ребята. Даже с учетом невкатанности и неидеальной презентации. Буду ждать продолжения. И желаю Алине не читать ФСО, потому что так, как закапывают здесь, не закапывает никто, включа Этери и фк-бомонд. А чтобы сходить к психологу, необязательно ждать конца сезона. Может, ещё не поздно сейчас с ним поработать. Тем более, что никуда идти не надо. Все работают в онлайне.

Там есть интересная фишка в кп, которая потерялась в прокате, так как алена не успела за музыкой(на тренировке успела) - она прыгает не каскад, а прыжок шпагат в музыкальный акцент. Если успевает выглядит прикольно.

Там много прикольных вещей. И ножка вверх в акцент, как в кабаре, отскоки из чечётки. Да и музыка на мой взгляд очень помогает, ведёт. Зал был в восторге, кричали ей даже когда она за бортом уже была. Темп идеальный,очень комфортный, ненужно гнаться за элементами. Мне ещё очень нравится, как Лайза под эту песню показывает руками небоскребы  Нью-Йорка (можно было бы позаимствовать).

Отредактировано MarinaE (01.11.2021 20:23:44)

+4

1290

#p2548455,Помидорка написал(а):

Саша же сказала, что ей все равно, с каким тренером работать.

Мне кажется, лукавит Саша, просто не хочет переход комментаровать

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28