FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28

Алёна Косторная - часть #28

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Чемпионка Европы 2020 🏅
Победительница финала Гран-при сезона 2019 - 2020 🏅
Серебряный призёр чемпионата России 2020 🥈
Двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 🥉, 2019 🥉
Победительница финала Кубка России 2018 🏅
Победительница юниорского финала Гран-при сезона 2018 - 2019 🏅
Серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018 🥈
Серебряный призёр юниорского финала Гран-при сезона 2017 - 2018 🥈

https://i.ibb.co/r66Wdgn/1.png
https://www.instagram.com/p/CUsF1jYoq8j/

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный»
Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун, Сергей Розанов, Евгений Плющенко
Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Лучшие результаты в карьере
КП: 85.45 WR
ПП: 162.14
КП | ПП: 247.59

Программы сезона 2021 - 2022
КП: New York, New York by Carey Mulligan, Liz Caplan and New York, New York by Liza Minelli
ПП: It's a Money and Lovely by Billie Eilish and Lovely by Galpe

Сезон 2021 - 2022
Internationaux de France, Grenoble, France, 19 - 21 ноября
Чемпионат России, Санкт-Петербург, 21 - 26 декабря

Выступления Алёны
в сезоне 2021 - 2022

Skate Canada International, Vancouver, Canada
- короткая программа - Первый канал, ISU, CBC, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT

в сезоне 2020 - 2021

Финал Кубка России - Ростелеком, Москва
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

Rostelecom Cup, Moscow, Russia
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Кубок России - Рoстелeкoм, 4-й этап, Казань
- короткая программа - Первый канал, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, fancam, fancam, fancam

в сезоне 2019 - 2020

European Figure Skating Championships, Graz, Austria
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam

Чемпионат России, Красноярск
- короткая программа - Первый канал, fancam
- произвольная программа - Первый канал

ISU Grand Prix of Figure Skating Final, Torino, Italy
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam

NHK Trophy, Sapporo, Japan
- короткая программа - Первый канал, ISU, японское тв
- произвольная программа - Первый канал, ISU

Internationaux de France, Grenoble, France
- короткая программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam
- произвольная программа - Первый канал, ISU, fancam, fancam, fancam, fancam

Finlandia Trophy, Espoo, Finland
- короткая программа - FT
- произвольная программа - FT, fancam

в сезоне 2018 - 2019

Первенство России среди юниоров, Пермь
- короткая программа - TheFSRussia
- произвольная программа - TheFSRussia

Чемпионат России, Саранск
- короткая программа - Матч ТВ
- произвольная программа - Матч ТВ

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Vancouver, Canada
- короткая программа - ISU
- произвольная программа - ISU

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Ostrava, Czech Republic

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Linz, Austria

в сезоне 2017 - 2018

World Junior Figure Skating Championships, Sofia, Bulgaria

Финал Кубка России - Ростелеком, Великий Новгород
- короткая программа - TheFSRussia, Студия-38
- произвольная программа - TheFSRussia, Студия-38

Первенство России среди юниоров, Саранск

Чемпионат России, Санкт-Петербург
- короткая программа - Telesport
- произвольная программа - Матч ТВ, fancam

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final, Nagoya, Japan

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Egna, Italy

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating, Gdansk, Poland

Первенство города Москвы среди юниоров
- короткая программа - Студия-38, WwwTulupRu
- произвольная программа - Студия-38, WwwTulupRu

в сезоне 2016 - 2017

Открытое первенство города Москвы среди юношей и девушек
- короткая программа - WwwTulupRu
- произвольная программа - WwwTulupRu

Первенство России среди юниоров, Санкт-Петербург

Кубок города Москвы
- короткая программа - mihsersh

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров
- произвольная программа - mihsersh

в сезоне 2015 - 2016

Открытый Кубок Федерации фигурного катания города Москвы

Кубок России - Рoстелeкoм, 2-й этап, Йошкар-Ола
- произвольная программа - mihsersh, TheFSRussia

Кубок России - Рoстелeкoм, 1-й этап, Самара
- короткая программа - fancam
- произвольная программа - fancam

Открытое первенство города Москвы среди юниоров

в сезоне 2014 - 2015

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Первенство города Москвы среди юношей и девушек

Кубок России - Рoстелeкoм, 5-й этап, Москва

Мемориал первого советского чемпиона мира по фигурному катанию Сергея Волкова

Новости и интервью

Алёна Косторная. Доброе утро https://www.youtube.com/watch?v=ZHiUWFWRuvw
Эксклюзивные интервью дали Первому каналу фигуристка Алёна Косторная и тренер Этери Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=b68aMX-R6Zo
Алёна Косторная на Кубке России. За кадром https://www.youtube.com/watch?v=cXR0Pjz1ob8
Алёна Косторная читает твиты о себе: платье, стразы, красота https://www.youtube.com/watch?v=MYAWFZvcVPU
Косторная - об уходе от Тутберидзе: «Такие, как я, Щербакова, Валиева, не должны кататься на одном льду с детьми»
Текстовое https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu
Аудиозапись https://www.youtube.com/watch?v=sRiUqgCyXPg
Алёна Косторная: «Встреться и глаза в глаза выскажи всё, что ты хочешь» https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1709750/
Алёна Косторная: «Я не ангел, эта история совсем не обо мне» https://tass.ru/interviews/8236385
Алёна Косторная: «Не думаю, что дружила бы сама с собой. У меня сложный характер» https://sport.business-gazeta.ru/article/254323

Статистика и результаты

Профиль AllSkaters https://allskaters.info/alena_kostornaya/
Профиль SkatingScores https://skatingscores.com/unit/rus_alena_kostornaia/

fskate

https://i.ibb.co/J7qJW42/image.png

Отредактировано Audrey (08.11.2021 15:04:40)

+7

1291

#p2548969,Мери написал(а):

Сейчас у "звёздочек" даже нет собственных настоящих фанатов. Последние девочки с собственной фан базой это Алена и Саша. Все.
Даже у Щербаковой нет. Полтора землекопа не в счёт.
И у Валиевой при всех одах о гениальности и 8 чуде света нет. Про Усачёву и Хромых вообще молчу. Их заменяют штабные до поры до времени. И когда это время настанет, никто и плакать, фигурально выражаясь, по ним не будет.

Не ради спора или ещё чего-то, просто интересно, а как вы считали? Ну т.е. как вы определяете количество настоящих фанатов, и что вы подразумеваете под настоящими?
Те, что выявляют психические заболевания, призывают обратится к врачу и предлагают по скорее закончить с карьерой и идти учиться это настоящие или нет?

+14

1292

#p2548574,Элен08 написал(а):

Я вот читаю это всё и думаю, что было бы, если бы кто-нибудь из них попробовал бы сказать , как Ханю "Брайян иногда говорит , не подумав" или как Чен что-то типа "Во время проката тренер мне нужен, чтобы держать коньки". Что бы сделали со спортсменами? Когда сломалась наше фк, что из него начали делать успех тренера, а не спортсмена? Личность тренера , а не спортсмена, когда стала первична? А любые проявления непокорства и собственного мнения- минусом, а не плюсом?

Сейчас у "звёздочек" даже нет собственных настоящих фанатов. Последние девочки с собственной фан базой это Алена и Саша. Все.
И у Валиевой при всех одах о гениальности и 8 чуде света нет. Про Усачёву и Хромых вообще молчу. Их заменяют штабные до поры до времени. И когда это время настанет, никто и плакать, фигурально выражаясь, по ним не будет.

Где можно посмотреть на фан-базу Алены и Саши? А то мне как Плющенко хочется лупу попросить.

+4

1293

#p2548998,Vostok Don написал(а):

Не понятно по каким критериям оценивать эту самую фанбазу.

Чя фанбаза финансого выгоднеи, ну тоесть те кто дарят более дорогие подарки.  :crazyfun:

+1

1294

#p2548781,Пчелка написал(а):

Был же инсайд с тренировки в Ванкувере,  что после  тяжёлого падения с трикселя, дальше вся треня у Алёны прошла в слезах и нервах.

А у Алены другие предстартовые тренировки бывают? Они поголовно все в слезах и истериках проходят. Это уже давно все подметили. Истероидный тип личности и всего лишь.

+10

1295

#p2549015,Nut написал(а):

лукавит Саша,

Даже если и лукавит, правильно делает. Нельзя раскрываться перед всеми, накидают полную шапку с верхом, еще и плюнут напоследок. Саша молчит по всем вопросам, вот только про собачек и рассказывает, придраться к ней невозможно, зацепить не за что. Вот и бы и Алене научиться не выплескивать свои эмоции как в вербальном, так и невербальном общении. Здоровее будет.

+29

1296

Почему же нет? зачем так категорично?
Не знаю, что там с точными статистическими показателями, но про полтора землекопа перебор.
И у Ани есть, и у Камилы.
По Аниным фанатам вообще хорошо в этом сезоне видно, когда стало ясно, что на ОИ из группы Этери претендуют даже не три, а аж шесть спортсменок, и Аня там не одна такая уникальная и неповторимая. А что такое равные шансы, каждый может понимать очень по-своему.
Насчет того, что фанатов у Даши и Майи (у Камилы немного другая ситуация, её известность целенаправленно раскручивали) не так много, не стоит забывать, что это только первый их взрослый сезон, только его начало. Сейчас закончился только второй этап гран-при. Многим просто в принципе не настолько интересны юниоры, чтобы внимательно за ними следить.
Да, это совершенно не отменяет того, что много поклонников именно самого тренерского штаба. Но свои собственные поклонники у спортсменок есть.

Отредактировано Каролина (01.11.2021 23:39:02)

+7

1297

У каждого спортсмена есть фанаты и все они настоящие. Другой вопрос, что такой огромной фан базы какя сложилась у Юли, Жени, Алины  у ТЩК нет ни у кого. Возможно будет у Камилы, во первых её раскруткой всерьёз занимаются и во вторых эффект ИО никто не отменял.  Но мерится фанатами, такое. Но так же есть люди и даже здесь на форуме, которые болеют именно за ТШТ.

+16

1298

Мне кажется, что если говорить о фанатах, как таковых, то фанбаза есть лишь у двух спортсменок - Алины и Жени. Те люди (и их много), которые готовы следить за девчонками, чем бы они не занялись - шоу бы вели или бигмаки в Макдональдсе продавали.
Все же найдется не так много тех, кто будет пристально наблюдать за жизнью ТЩК, когда они уйдут из спорта.
Но поклонники есть у всех девочек, и у Майи, и у Даши, и у Сони.
И это здорово, я считаю. Чем меньше фанатизма, тем лучше.

+9

1299

#p2549118,Ландолька написал(а):

Мне кажется, что если говорить о фанатах, как таковых, то фанбаза есть лишь у двух спортсменок - Алины и Жени. Те люди (и их много), которые готовы следить за девчонками, чем бы они не занялись - шоу бы вели или бигмаки в Макдональдсе продавали.
Все же найдется не так много тех, кто будет пристально наблюдать за жизнью ТЩК, когда они уйдут из спорта.

Так в том-то и дело, что оно не так работает. Фанатизма не будет меньше, просто фокус со спортсменки перемещается на тренера. И по мне это ну такое.. То есть когда болеют за спортсмена это понятно, а за тренера - это как-то, не знаю, нездорово, что ли. Даже в командных видах никто не болеет и не болел за Карпина, Черчесова, Знарка, Быкова, болели за команду и за отдельных игроков. А этот "перевертыш" в ЖФК меня до сих пор поражает, хотя пора бы привыкнуть.. Впрочем спорить не хочу, просто грустно это все.

+21

1300

Даже у Щербаковой нет.

Мы просто не секта... Любовь к Ане, к счастью не перерастает в ненависть к другим...)
Стараемся соответствовать... )

+21

1301

#p2549056,ElenaTs написал(а):
#p2548781,Пчелка написал(а):

Был же инсайд с тренировки в Ванкувере,  что после  тяжёлого падения с трикселя, дальше вся треня у Алёны прошла в слезах и нервах.

А у Алены другие предстартовые тренировки бывают? Они поголовно все в слезах и истериках проходят. Это уже давно все подметили. Истероидный тип личности и всего лишь.

Редко) И в победный ее сезон часто писали, что она вся в слезах была после тренировки. Думаю, тренеры уже давно привыкли. Такой защитный механизм - выплеснуть все напряжение заранее.

+2

1302

#p2548574,Элен08 написал(а):

Я вот читаю это всё и думаю, что было бы, если бы кто-нибудь из них попробовал бы сказать , как Ханю "Брайян иногда говорит , не подумав" или как Чен что-то типа "Во время проката тренер мне нужен, чтобы держать коньки". Что бы сделали со спортсменами? Когда сломалась наше фк, что из него начали делать успех тренера, а не спортсмена? Личность тренера , а не спортсмена, когда стала первична? А любые проявления непокорства и собственного мнения- минусом, а не плюсом?

А что значит настоящие и ненастоящие фанаты?
К себе я не применяю слово фанат, но мне очень нравится Майя Хромых, я за нее болею и буду болеть у любого тренера. А вы пишете, что у нее нет поклонников.

+1

1303

Ага, нет, то-то ей на ОП и в Будапеште лед мишками закидали и постоянно из Китая подарки присылают.

Отредактировано EmperorNazer (01.11.2021 22:49:26)

+9

1304

включила только что ТСЛ и прозрела, когда услышала, что когда Алёну представляли на раскатке перед пп (на арене), то упомянули, что она ушла к Плющенко, а потом попросила вернуться к Этери.
я пропустила это, когда смотрела лайв, наверное пошла за водой. это всё какой/то испанский стыд :confused:  :angry:

+26

1305

#p2549056,ElenaTs написал(а):

Истероидный тип личности и всего лишь.

Подростковая эмоциональность не означает ещё истероидный тип личности, а истероидный тип личности не оправдывает психологическое насилие.

+7

1306

Хочу Алене показалку вот под это. Она сейчас сможет.

+1

1307

Mkarr
Никакой тип личности не оправдывает психологического насилия.

+10

1308

Пчелка
А я и не спорю. Я в контексте того, что мол, у Алёны просто тип личности такой.

0

1309

#p2549148,lenivka написал(а):
#p2549118,Ландолька написал(а):

Так в том-то и дело, что оно не так работает. Фанатизма не будет меньше, просто фокус со спортсменки перемещается на тренера. И по мне это ну такое.. То есть когда болеют за спортсмена это понятно, а за тренера - это как-то, не знаю, нездорово, что ли. Даже в командных видах никто не болеет и не болел за Карпина, Черчесова, Знарка, Быкова, болели за команду и за отдельных игроков. А этот "перевертыш" в ЖФК меня до сих пор поражает, хотя пора бы привыкнуть.. Впрочем спорить не хочу, просто грустно это все.

Слушайте, вот за тренера как раз и болеет полтора землекопа, среди тех, кому девочки нравятся, фанатов ТШ не так уж много

+1

1310

Свернутый текст
#p2549325,Soleil29 написал(а):

вот за тренера как раз и болеет полтора землекопа,

Ой, нет. У меня такое впечатление, что бОльшая часть тутошних землекопов мужского пола возрастом 45+ болеет за ТШТ, вернее, за его прекрасную без кавычек треть. Они, бывалоча, ее так трогательно защищают, что у меня глаз дергается. Рыцари, чо...
Так и представляю, сидят в домашних вязаных кофтах и трениках, покушавши маминого борща, и крутят дули в монитор всем, кто посмел покуситься на их даму сердца. Милота.

Предупреждение п.4.14.

+31

1311

#p2549265,ларарай написал(а):

включила только что ТСЛ и прозрела, когда услышала, что когда Алёну представляли на раскатке перед пп (на арене), то упомянули, что она ушла к Плющенко, а потом попросила вернуться к Этери.
я пропустила это, когда смотрела лайв, наверное пошла за водой. это всё какой/то испанский стыд :confused:  :angry:

Да, я тогда слегка обалдела. У меня тот же вопрос, что у них - кто это написал?

+2

1312

#p2549396,baroque написал(а):

Это зачем то написано в её ISU профайле  %-)

https://i.imgur.com/v6ZGNwG.jpg

+13

1313

#p2549404,Kodlovlok написал(а):
#p2549396,baroque написал(а):

https://i.imgur.com/v6ZGNwG.jpg

😳

+11

1314

Может Алене тату сделать? Или везде с табличкой «Предатель» ходить?

+13

1315

Всем участникам обсуждений просьба остыть во избежание закрытия темы - нарушений запретов на троллинг или переход на личности в последние сутки было многовато.
Так же рекомендуется не уводить дискуссии в оффтоп: к примеру, масштабы админ.ресурсов ТШТ и ТШП лучше обсуждать в отдельной теме (если подходящей нет, можно попробовать её открыть).

0

1316

#p2549404,Kodlovlok написал(а):

Его видимо тоже Алёна сама заполняла :D

+15

1317

... but asked to return to former coach- простите это кто то русский формулировал? Не вернулась даже, а "asked" - попросилась короче, вся суть отношения к спортсменке просто - а чего сразу перед Алениным выходом на старт на экран сюжет с первого канала не выводить с субтитрами на трех языках? Товарищи тренеры или федерация или Лакерник лично, кто там заполнял эту красоту, вместо Алёны, вы там совсем? А потом-все в порядке у Алёны, никакого давления, кроме обычной спортивной истории про ОИ сезон и конкуренцию, надо просто дорожки выкатывать и вращения крутить как положено. У меня стойкое ощущение, что своим красивым макияжем Алёна заплаканное лицо прятала, и на ПП и на гала.

Отредактировано Terry (02.11.2021 01:32:11)

+32

1318

#p2549265,ларарай написал(а):

а что этого не было?

+2

1319

#p2549432,Terry написал(а):

или Лакерник лично

И правда куда дядя (я ведь правильно запомнила) смотрит? :D

0

1320

Audrey
Видимо поругались они там в семье крепко, банки с соленьями или кабачки не поделили-иначе чем объяснить оценки и вот это вот все. То дедушка, то дядя-столько мифов, а толку-0.
Сложно запомнить конкретную степень родства, но в моей копилке уже прилично набран слухов-скоро можно дойти до того, что девочки Хрустального друг другу дальняя родня, ну то одна блатная и с родней-на самом верху, то у другой дядя Лакерник, потом у третьей оказывается связи и не простые, а очень даже родственные. Санта барбара.
Скоро там влиятельная родня Алёне уже компов отсыпет и нормального отношения от бомонда? А то одни сказки про блат, а как до дела доходит - "asked to return"на весь фк мир.

Отредактировано Terry (02.11.2021 01:52:07)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть #28