FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #15

Анна Щербакова - часть #15

Сообщений 661 страница 690 из 1997

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪️𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/6sVjujT.jpg
https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Чемпионат России по фигурному катанию 2022
вт, 21 дек. 2021 г. – вс, 26 дек. 2021 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Отредактировано coolcool (02.12.2021 15:17:01)

+9

661

#p2613771,Mila2 написал(а):
#p2613491,Therapy написал(а):

Оказывается платье Алёны к КП сшила тоже Рябенко.
У меня когнитивный диссонанс). Как вот это что на Ане, и то что на Алене может сшить один и тот же человек в один период?

А я не понимаю, чего такого расчудесного в платье Алёны? Самое обыкновенное платье, куча веревочек на плечах мне не нравится. Я не хвалю платье Ани, но у Рябенко можно что-то другое похвалить, вот у Ксюши действительно чудесное платье, и в тему, и своей воздушностью скрывает худобу, и очень красивое.

А я не девочек сравниваю. Я сравниваю работы.
Плюс тесемочки могут быть к месту. В случае с платье к КП Алёны попали.
У Ани тесёмочек нет, но платье от этого лучше не стало. Пожалуй, это худшее что она шила для девочек из ТШТ.

И я недоумеваю. Но возможно его одели чтобы что то одеть рина переделку времени не было.

+3

662

С платьем надеюсь будет та же история, что и с первым к ПП - не успели пошить и решили кататься пока в "черновике".
Спираль в дорожке шагов норм, в ролике ПК хорошо смотрелась. В самом прокате Аня ее то ли не додержала, то ли поздно начала делать. В любом случае, лучше статичного хорео, которое так часто Ане ставят.

0

663

Ане вообще скидка положена, за две недели программу поставили, вкатать она не успела, для таких исходных данных совсем неплохой прокат.

+4

664

#p2613877,cris85 написал(а):

A1eksandraK

Давайте не будем цитировать негатив, пусть останется там, где был.

Согласна   :rolleyes:

+1

665

#p2613885,Bred38 написал(а):
#p2613861,Добрый фей написал(а):
#p2613844,Lappa написал(а):

После Ани было ощущение, что Алена плывет и купается в музыке.

Алена две трети программы пешком проходила. Как можно сравнивать?

Ну вот не согласен... Алена вернулась в спортивную форму свою. Отличная программа, Алена здорово в ней смотрится...

Но темп у Алёны весьма комфортный был по сравнению с музыкой у Ани.

А платье мне у Алёны очень нравится, для неё почему-то постарались

Отредактировано Wella (19.11.2021 18:47:09)

+2

666

Therapy
Для меня платье Ани на втором месте в рейтинге ужасных платьев, твёрдое первое место у пальто Алёны к Вивальди

+4

667

#p2613885,Bred38 написал(а):
#p2613861,Добрый фей написал(а):
#p2613844,Lappa написал(а):

После Ани было ощущение, что Алена плывет и купается в музыке.

Алена две трети программы пешком проходила. Как можно сравнивать?

Ну вот не согласен... Алена вернулась в спортивную форму свою. Отличная программа, Алена здорово в ней смотрится...

Программа Алены хорошая, только насколько труднее Ане такую темповую музыку катать, при этом отыгрывая каждый скрипичный штрих. Расслабленный джаз катать легче. Думаю, из-за этого и меняли Ане программу, ради усложнения, чтобы компы повысить.

+5

668

В любом случае, программа гораздо перспективней и интересней прежней, уже прям олимпийская. Но не помогает. Может, еще накатает, подшлифует.
И платье поменяют наверное. Это мне прям Алинино напоминает.

0

669

Посмотрела сейчас со звуком. Очень идет эта музыка Ане! Хотя предыдущая прога мне нормально заходила, думаю, что новая перспективнее. А если учесть, что совсем недавно начали накатывать, то вообще круто.

+16

670

Я почитала комментарии на ютубе под видео. Многим новая КП понравилась и называют её олимпийской.

Удачи в ПП

+8

671

#p2613933,Lappa написал(а):

В любом случае, программа гораздо перспективней и интересней прежней, уже прям олимпийская. Но не помогает. Может, еще накатает, подшлифует.
И платье поменяют наверное. Это мне прям Алинино напоминает.

Платье, в общем-то, хорошо подходит к музыке, но, конечно, хочется чего-то более комплиментарного для Аниной фигуры.

+6

672

#p2613899,Therapy написал(а):
#p2613771,Mila2 написал(а):
#p2613491,Therapy написал(а):

Оказывается платье Алёны к КП сшила тоже Рябенко.
У меня когнитивный диссонанс). Как вот это что на Ане, и то что на Алене может сшить один и тот же человек в один период?

А я не понимаю, чего такого расчудесного в платье Алёны? Самое обыкновенное платье, куча веревочек на плечах мне не нравится. Я не хвалю платье Ани, но у Рябенко можно что-то другое похвалить, вот у Ксюши действительно чудесное платье, и в тему, и своей воздушностью скрывает худобу, и очень красивое.

А я не девочек сравниваю. Я сравниваю работы.
Плюс тесемочки могут быть к месту. В случае с платье к КП Алёны попали.
У Ани тесёмочек нет, но платье от этого лучше не стало. Пожалуй, это худшее что она шила для девочек из ТШТ.

И я недоумеваю. Но возможно его одели чтобы что то одеть рина переделку времени не было.

Где я девочек сравниваю? Только три платья от Рябенко. Лучшее - Ксюшино, Аленино норм, но ничего особенного, для Ани надо дорабатывать или менять.

0

673

Похоже градиент в ателье Рябенко потихоньку выходит из моды, но ему пришла достойная смена - драные ремковатые юбки! Юбки, способные испортить любой, даже самый прекрасный верх(нет, верх этого Аниного платья тоже не прекрасен)
А тесемочки - это вечно.. Это монументальная стабильность в хаосе жизни.

+8

674

#p2613869,Arienrod написал(а):

А мне очень понравилась Анина программа, артистичная, быстрая,эффектная, с интересной музыкой, а не нудный пустоватый "восток" прошлой КП. Просто еще нужно накатать, а то Аня слишком напряженной выглядит.

Вот полностью с вами соглашусь) Программа классная и очень перспективная...Другое дело, что не отшлифованная, но по ходу накатывания, да, она заиграет всеми красками, я думаю, прога будет шикарной...

+10

675

#p2613927,Katerina1747 написал(а):

Therapy
Для меня платье Ани на втором месте в рейтинге ужасных платьев, твёрдое первое место у пальто Алёны к Вивальди

О! Про этот ужас я и забыла. Согласна с вами.

+1

676

«Идея изменить каскад возникла во время утренней тренировки. Окончательно определились на разминке перед программой. Мне нужно было больше сосредоточиться на движениях в самой программе, поэтому мы решили заменить риттбергер на тулуп в каскаде с лутцем.

Сегодня я немного нервничала, потому что впервые катала свою новую короткую программу. Было много мелких ошибок, но в целом на сегодня все было в порядке. Решили поменять программу после предыдущего Гран-при. Это была идея Даниила Глейхенгауза», – сказала Щербакова.

Источник - Sport24.ru

+1

677

#p2613789,Ashtyn написал(а):

Аня в короткой программе в Гренобле

https://i.imgur.com/JDNpUrB.jpg

Вот смотрю на это фото и начинает казаться, что у платья есть какая-то идея. Аня как растрепанная птичка в нем :( А потом я вспоминаю про игру со струнами и понимаю, что никакая это не птичка и никакой идеи нет  %-) Но даже без идеи, на этом фото все не так плохо, лучше, чем на других, и лучше, чем казалось в прокате. Просто очень странный стиль. Но не ужас-ужас. Просто уже страшно критиковать платья. Решат поменять его, а вдруг еще хуже будет?

0

678

#p2613927,Katerina1747 написал(а):

Therapy

Не, ну воротник гораздо хуже был.

0

679

Мне в апельсиновом не нравился цвет, ядовито-неоновый с грязными рукавами. Но вот фасон у того платья был хороший, не портил фигуру Ане. Почему бы не сделать подобный фасон с красивым цветом? Задача не выглядит как миссия невыполнима

+3

680

#p2614630,Katerina1747 написал(а):

Мне в апельсиновом не нравился цвет, ядовито-неоновый с грязными рукавами. Но вот фасон у того платья был хороший, не портил фигуру Ане. Почему бы не сделать подобный фасон с красивым цветом? Задача не выглядит как миссия невыполнима

Хочется сказать "проехали". Наверняка платье будет дорабатываться к главным стартам, скорее всего будет вообще другое. Завтра - новый день и новые задачи.

+3

681

Понравилась программа, хорошо, что заменили восточное нудище. И прекрасно она успевает за музыкой, зря я так волновалась за Анечку.

+9

682

В инсте наткнулась на мнение, что это платье — неудавшийся вариант к Маргарите, что очень похоже на то 👀

И значит к этой проге точно будет совершенно другое

+4

683

#p2615198,A1eksandraK написал(а):

В инсте наткнулась на мнение, что это платье — неудавшийся вариант к Маргарите, что очень похоже на то 👀

Сколько ж там платьев было  :rofl:

+3

684

#p2614960,salve написал(а):

Понравилась программа, хорошо, что заменили восточное нудище. И прекрасно она успевает за музыкой, зря я так волновалась за Анечку.

Нудище - крайняя степень нудлей?))

+1

685

Очень может быть!

0

686

#p2615307,cris85 написал(а):

Нудище - крайняя степень нудлей?))

Или нудли, которые танцуют в минимуме одежды?  :unsure:

+1

687

#p2615298,хром написал(а):

Сколько ж там платьев было  :rofl:

Вообще, это капец, это ж за каждое надо заново платить. Кто этот банкет оплачивает? Федра? Родители? У кого так много лишних денег?

+4

688

#p2615472,Lera написал(а):

Вообще, это капец, это ж за каждое надо заново платить. Кто этот банкет оплачивает? Федра? Родители? У кого так много лишних денег?

Неужели не проще сделать одно, но качественное, красивое и продуманное? А до катать в тренировочном простеньком?

+5

689

Истинные девочки не любят появляться на публике в одной и той же одежде 😝😅

+5

690

#p2614514,MyWay написал(а):
#p2613789,Ashtyn написал(а):

Аня в короткой программе в Гренобле

https://i.imgur.com/JDNpUrB.jpg

Вот смотрю на это фото и начинает казаться, что у платья есть какая-то идея. Аня как растрепанная птичка в нем :( А потом я вспоминаю про игру со струнами и понимаю, что никакая это не птичка и никакой идеи нет  %-) Но даже без идеи, на этом фото все не так плохо, лучше, чем на других, и лучше, чем казалось в прокате. Просто очень странный стиль. Но не ужас-ужас. Просто уже страшно критиковать платья. Решат поменять его, а вдруг еще хуже будет?

Идея определенно есть, я даже жду, может Даниил "либретту" озвучит. Можно было бы сказать, что Аня просто музыку катает, эмоциональное состояние передаёт, но как раз платье намекает. Непонятно на что.
А так мне ни либретто, ни образ не нужны. Музыка выразительная, а Аня сливается с музыкой.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #15