FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1981 страница 1999 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1981

#p2874108,Алексдоттир написал(а):

Сейчас меня закидают тапками, но Валиеву надо снимать и увозить в Москву. Причина - стресс ребенка. Дальше только хуже будет.

Согласна на все 💯 Как бы не довели подростка до нервного срыва.
Позор ТШТ, что бросили Камилу одну.

+15

1982

#p2874095,ezeik1991 написал(а):
#p2874033,Zulya написал(а):

А если врезать по морде этому иностранному журналисты за буллинг девочки, что будет?

А в чем буллинг то?
У спортсменки, пойманной на допинге, спросили принимает ли она допинг?

У 15-летней спортсменки!!! Законы-то есть вообще в этом мире? По каким законам ребенка можно травить?
Я не знаю официальную сторону и могу ошибиться, но вроде бы даже призовые она получает не сама, а официальный представитель.
Где этот официальный представитель сейчас?

+8

1983

А если врезать по морде этому иностранному журналисты за буллинг девочки, что будет?

А если врезать по морде той куче взрослых важных дяденек и тётенек, которые вообще-то несут ответственность за свою несовершеннолетнюю спортсменку, но считают нормальным вот так бросать её одну, пытаясь защитить свою шкуру?
Мерзко, просто мерзко. То, к чему привели сами своими тупыми беспринципными мозгами, подставив весь окр, по сути, пытаются свалить на подростка. Твари.

+42

1984

#p2874053,Daba написал(а):

Вообще с взрослыми достаточно одной единственной грязной пробы. У Лэнса Армстронга и Марион Джонс хватило и одной, чтобы поставить крест на всей карьере и пофиг всем было, что раньше и позже все чисто было.

Нашим надо очень сильно извернуться, чтобы вылезти(( Может случится чудо все-таки

В целом это какой-то сюр. А я-то думала хуже Солт-Лейк-Сити для фк быть не может. Ошибалась.

Насчёт Мэрион не скажу, но у Армстронга дело было не столько в одной грязной пробе, сколько в сопутствующих обстоятельствах - он и его команда просто травили и угрожали тем, кто что-то заподозрил. Очень непростое и неприглядное дело было

+1

1985

#p2873972,infanta написал(а):

Да ладно, получать контракты и призовые не бедный? Пусть учится держать удар

Так ребенок и держит удар.И выдержит.Если не отстранят.Чему вы радуетесь-как издеваются над детьми? Все очень умно и грамотно сделано.Всем урок-ваши 15-летние сильнее всех?Так получите и распишитесь.Идет открытый и прямой удар и по возрасту в ЖО ФК,Все настолько явно и шито белоснежными нитками.

Отредактировано Ameli (11.02.2022 09:55:32)

+7

1986

https://www.instagram.com/p/CZ06GjIolvW … =copy_link

Судя по тому, что пишет ОКР, Камила, если не будет CAS вынесено иное решение, может тренироваться и выступать.
То есть если все эти панели выездные и не очень не успеют до 15 февраля принять какое-либо решение, Камила может выйти на олимпийский лёд.

+4

1987

#p2874140,Lorraine написал(а):

А если врезать по морде той куче взрослых важных дяденек и тётенек, которые вообще-то несут ответственность за свою несовершеннолетнюю спортсменку, но считают нормальным вот так бросать её одну, пытаясь защитить свою шкуру?
Мерзко, просто мерзко. То, к чему привели сами своими тупыми беспринципными мозгами, подставив весь окр, по сути, пытаются свалить на подростка. Твари.

Да я понимаю, просто на эмоциях

0

1988

#p2874115,Флипчик написал(а):

Боброву же не спровадили и тут не спровадят. Не думаю что что-то докажут, могли бы доказать уже бы гремело.

Так-то уже гремит вовсю. Все дело только в ее возрасте и юридических заковыках. Им нельзя в открытую объявлять об этом,так как она «защищённое лицо» из-за своих 15 лет.

А Боброва была не одна, а много их было, кто только прекратил использовать разрешённый ранее мельдоний и на остатках их поймали.

У Камилы же давно запрещённый препарат. Тут как у Кати не отвертишься.

Отредактировано Daba (11.02.2022 09:57:55)

+3

1989

#p2874154,Therapy написал(а):

Судя по тому, что пишет ОКР, Камила, если не будет CAS вынесено иное решение, может тренироваться и выступать.
То есть если все эти панели выездные и не очень не успеют до 15 февраля принять какое-либо решение, Камила может выйти на олимпийский лёд.

Выйти то может, вот только в каком состоянии она будет, зная, что всё это может быть зря и медаль запросто могут отобрать.

+5

1990

Как она будет тренироваться и выступать? Она сегодня на тренировке программы перепутала, потому что в прострации находится.

+14

1991

#p2874182,КГИ написал(а):

Выйти то может, вот только в каком состоянии она будет, зная, что всё это может быть зря и медаль запросто могут отобрать.

На спортивной злости. Да и в силу возраста может превозмочь нервное состояние. Нет, я конечно все понимаю.., просто будет безумно обидно, если решение будет положительное после 15-го, а она не воспользуется таким шансом.

Ситуация, конечно, ужасная..

Отредактировано Therapy (11.02.2022 10:03:30)

+6

1992

Даже если выидет и выиграет, после олимпиады вада может опротестовать и отобрать медали обратно.

+1

1993

#p2874184,Аквамарин написал(а):

Как она будет тренироваться и выступать? Она сегодня на тренировке программы перепутала, потому что в прострации находится.

О, даже так… (((
Безумно жаль ребёнка. Просто кошмар какой-то…

+7

1994

#p2873666,MordaUnt написал(а):

Нужно смотреть правде в глаза. Спортивная карьера Камилы на этом закончена. Дай Бог, чтобы все это не сломало ее психологически.

Да перестаньте нагнетать. Масимум ей грозит два года. Это максимум.
Возраст собираются повышать, никакие малолетки не грозят, в чем проблема?

+3

1995

С юридической точки зрения интересно.
Камила ведь не может нести ответственность, как несовершеннолетняя. Если кто то из штаба признает свою вину (ну реально там не прочитал, не знал, дурак) это Камилу вообще в принципе может спасти от дисквы?
Теоретический больше вопрос. Признания не про нас, конечно.

+2

1996

#p2874115,Флипчик написал(а):

Боброву же не спровадили и тут не спровадят. Не думаю что что-то докажут, могли бы доказать уже бы гремело.

Куда уж больше греметь?
Сегодня на пресс-конференции перед лыжной! гонкой все вопросы от иностранных журналистов были на тему "Что вы, русские, до сих пор здесь делаете?", как Губерниев рассказал.

+3

1997

Зачем? Вы видите ее состояние? У нее есть поддержка тренеров? Дзеноботы уже вышли на тропу...
Короче, это конец.

Камила лично мне подарила много счастливых мгновений. И все ее сезоны будут для меня чистыми, а рекорды и медали-настоящими!
И я никогда не поверю в такое стечение обстоятельств.
Каким бы ни было решение, буду всегда ее поддерживать.

Пожалуй, моему хорошему отношению к ТШТ тоже пришел конец. Но, к сожалению, они опять выйдут сухими из воды.

+32

1998

#p2874220,Etelta-LA написал(а):

С юридической точки зрения интересно.
Камила ведь не может нести ответственность, как несовершеннолетняя. Если кто то из штаба признает свою вину (ну реально там не прочитал, не знал, дурак) это Камилу вообще в принципе может спасти от дисквы?
Теоретический больше вопрос. Признания не про нас, конечно.

От дисквы не спасет, от лишения медали тем более. Может лишь сказаться на сроке дисквалификации.

0

1999

Продолжение темы: Камила Валиева. Часть #6

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5