FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

451

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457592924/wall-118768737_175489
https://i.imgur.com/hIWsolo.jpg

+9

452

#p2718532,ZenderMIlan написал(а):
#p2716384,Ergo написал(а):

Вы понимаете, что в протоколах значится не планируемая база, а выкатанная?

Должна значиться, а вот значится ли, большой вопрос. Недокруты идут в базу. На льду были недокруты на упаденном кваде и на рите в каскаде, но до протоколов они почему-то не дошли.
В то же время, Лизе отметили недокрут на втором трикселе, хотя там, максимум, "q".

С учётом вышесказанного, и приходим к выводу, что разрыв в 9 баллов по базе - липовый, и не соответствует реально выкатанному.

А с учетом того, что недокрутов у Щербаковой не было, максимум q, который базу не снижает, приходим к выводу, что разрыв по базе реальный.

Отредактировано Ergo (26.12.2021 15:28:17)

+1

453

#p2718280,cris85 написал(а):
#p2718186,Элен08 написал(а):

Я болела за Аню уже года 4, наверное, после вчерашнего больше болеть не могу... очень жаль. Девочка мне нравится.

Видимо, Аня и Женя теперь коллеги по неболению со стороны бывших болельщиков  :D

Насчет Жени- не знаю. Я за Алину болела.

+8

454

#p2718735,Элен08 написал(а):
#p2718186,Элен08 написал(а):

Я болела за Аню уже года 4, наверное, после вчерашнего больше болеть не могу... очень жаль. Девочка мне нравится.

Видимо, Аня и Женя теперь коллеги по неболению со стороны бывших болельщиков  :D

Я про Семененко.

+1

455

cris85
Нет. В случае с Семененко не уверена, что поступили неправильно.

+2

456

Жаль, что вам Аня, надо понимать, теперь и разонравилась, раз не хотите больше болеть за нее

+2

457

#p2718201,L13 написал(а):

ПЫСЫ 2 - любители бровок Щербаковой, вы заметили - у вас новый объект для "почитания" появился - Муравьева. Ах, какие бровки домиком в КП, в финале особенно, Щербаковой такое и не снилось ))) Или это кого надо бровки?

У Муравьевой в КП есть триксель, правильные ребра на прыжках, прекрасное скольжение. На самом деле, а не на бумаге. А у Щербаковой только бровки.

Отредактировано Nyura (26.12.2021 15:53:25)

+47

458

#p2718807,Nyura написал(а):

ПЫСЫ 2 - любители бровок Щербаковой, вы заметили - у вас новый объект для "почитания" появился - Муравьева. Ах, какие бровки домиком в КП, в финале особенно, Щербаковой такое и не снилось ))) Или это кого надо бровки?

У Муравьевой в КП есть триксель, правильные ребра на прыжках, прекрасное скольжение. На самом деле, а не на бумаге. А у Щербаковой только бровки.

ну так бровки отношения к прыгам и скольжению не имеют, они у Щербаковой за презентацию отвечают (чтой-то Вы не внимательно форум читаете), мой сарказм об этом вообще-то.

+1

459

#p2718367,canti e balli написал(а):

Когда Анечка была сама сильной юниоркой, то все нормально было, когда она ЧР выигрывала.))

Не прошло и 4 года и наконец-то признали, что Аня все таки была самой сильной юниоркой.
А ведь уже 4-й год нам пытаются рассказать, что хуже не бывает. Столько грязи в адрес Ани из-за столь редких ошибок, говорит только о ее силе.

+7

460

#p2718882,Sofiko написал(а):

Не прошло и 4 года и наконец-то признали, что Аня все таки была самой сильной юниоркой.

Ну кто-то считает, что она была самой сильной юниоркой. Как по мне, так это была Трусова.

+26

461

Вчера пользователя за это забанили, но это действительно так-уже даже возмущения и удивления нет, остается просто посмеяться.

Пользователя вчера забанили не за "правду-матку", а за переход на личности с попыткой развязать скандал и пообсуждать меня лично. Давайте не будем.

Некоторые мнят себя знатоками до такой степени, что экспертно оценивают Анину технику и катание, но при этом не в состоянии понять, что у Щербаковой база в ПП выше,

Почему не в состоянии? Я прекрасно понимаю, что у Ани база выше. И что? Программу надо ещё выкатывать, Аня её не выкатывает. Причём начиная с ЧМ прошлого года.

Эти же "знатоки" распределяют места, ориентируясь исключительно  и только на количество ульта си, причем прыгнутых только в одной программе  - ПП. А то что Аня в ПП 4-ая, а 3 - по сумме, это вообще мимо. И завал Лизы в КП тоже. Господа и дамы "эксперты" обратите взор на Японию, вас наверно так же смущает победа Каори без единого уси над трикселистками, да? Уверена, что нет ( а меня тоже  :longtongue: , но в моем случае это логично).

Я не знаю, о каких конкретно господах вы говорите. Возможно, кто-то на спортсе и распределяет места только по ультра-си. Я ориентируюсь по тому, что у Лизы есть не только у-си, но ещё и скольжение лучше, чем у Ани, качество тройных лучше, чем у Ани, качество вращений по факту лучше, чем у Ани. И да, компоненты сейчас лучше, чем у Ани.

Про олимпиаду: вместо Ани надо отправлять Лизу с секвенцией? Лизу, которая не может 3-3?

С чего это она не может 3-3? Это Аня не может квад: она его успешно сделала за последний год на стартах сколько... Один раз? Лиза 3-3 делала как бы чаще.

Неужели не понятно, что при завале на 3А (а он возможен - см. КП) Лизе вообще больше нечем бороться? Просто нечем- ни каскадов, ни вращений, ни компов. Тут даже Луна сильнее будет и японки. Да если Аня развалится, тогда ехать должны Майя или Алена, у них хотя бы есть с чем.

Вращения есть, компоненты есть, скольжение есть. А если кто-то завалит, то Луна будет сильнее и Ани, и Лизы, и Майи, и Алёны при нормальном оценивании.

По поводу того, что если Аня не сможет, надо посылать Майю или Алёну: да, я понял, девочек ТШТ, лишь не кого другого. И плевать, что у Косторной рука и она вообще не тренируется, а Майя делает ошибки сейчас и в КП, и в ПП, и набрала даже при домашнем лояльном оценивании меньше Лизы. Надо её. Да.

Ну и после замены Мозалева на Семененко, "грибная" (нет- смотри выше) Аня скромно стоит в сторонке с отвисшей челюстью (так можно было?).

А это тут вообще при чём? В мужской одиночке своя атмосфера. И да, так можно: 3 место на ЧР не гарантирует поездку на ЧЕ, Федра об этом заранее говорила.

любители бровок Щербаковой, вы заметили - у вас новый объект для "почитания" появился - Муравьева. Ах, какие бровки домиком в КП, в финале особенно, Щербаковой такое и не снилось ))) Или это кого надо бровки?

Простите, а это тут вообще при чём? У Мурьвьёвой - великолепное скольжение, которое Щербаковой и не снизилось. Она идеально попадает в музыкальные акценты. Она очень выразительная. Я молчу уже про триксели. Я не понимаю, это желание попинать Софью просто так? Или потому что Щербакова после неё в прокате не смотрелась?

ПЫСЫ  когда-нибудь Аня закончит соревноваться и мне очень интересно, кто здесь станет девочкой для битья ) Или свидетели антиФК- Щербаковой утратят смысл жизни в интернете? В теме соревнований пробили дно - уже и что-то у Ани изымут при въезде в Китай, и уже что-то нельзя принимать по возрасту, что раньше помогало... думала дно пробили с бабушкой Ками, но нет, снизу постучали. Жесть и мрак, я считаю.

Ну я согласен, про въезд в Китай и прочее я тоже не понял. Но вообще-то это в первую очередь возмущение грибами и странной защитой, когда Щербаковой начинают оправдывать всё подряд.

+6

462

#p2716441,R_21 написал(а):
#p2716342,Ergo написал(а):

Лиза за вычетом 3А это уровень ниже Губановой и Талалайкиной.

Но у Губановой неплохой уровень. За вычетом квада она во всём превосходит Аню...

Какого квада? Никакого квада у Щербаковой нет. Нельзя считать квадом то, что за него выдают в ТШТ.

+18

463

Аня молодец, поздравляю с отбором на ЧЕ, для начала.
Все будет

+6

464

Как забавно, что именно сегодня платье «заело», за что Аня его не любила и говорила, что больше у нее трансформеров не будет. Все таки это произошло! Пора уже поставить настоящий показательный.
Как Аня великолепна! Настолько музыкальна и пластична! Думаю, ТШ понимает, что с ее уходом все самые смелые задумки по хореографиии и артистизму можно будет забыть. В этом к ней пока никто и близко не приблизился.

Отредактировано Sofiko (26.12.2021 16:43:50)

+2

465

#p2718743,cris85 написал(а):

Я про Семененко.

Нет я за него как болела так и продолжу. Он заслужил, его не грибуют, парню дали шанс, а не на ОИ уже отправляют. Плохо откатает отцепят, а Аню уже нет, будем всей страной испытывать стыд за ее оценки там.

+13

466

#p2719303,Котикикомпотики написал(а):
#p2718743,cris85 написал(а):

Я про Семененко.

Нет я за него как болела так и продолжу. Он заслужил, его не грибуют, парню дали шанс, а не на ОИ уже отправляют. Плохо откатает отцепят, а Аню уже нет, будем всей страной испытывать стыд за ее оценки там.

Ну вот вы думаете, что не грибуют, а есть и другие мнения.

+2

467

будем всей страной испытывать стыд за ее оценки там.

Вся страна гордится Анной: 3-х кратной Чемпионкой России, действующей Чемпионкой мира. Более того, ею гордится не только наша страна. И она этого достойна! Сильная, смелая, умная и одухотворенная.

+5

468

#p2719308,Katerina1747 написал(а):

И кстати, фанат(Ики) Трусовой и Туктамышевой - идите ка вы за справедливостью в тему профессора и Семененко, которые позорным образом исключили Андрея Мозалева из состава сборной на ЧЕ. Полагаю, профессору сполна воздали за пролетевшую мимо очередных ГС Туктамышеву

Аня у

#p2719315,Sofiko написал(а):

будем всей страной испытывать стыд за ее оценки там.

Вся страна гордится Анной: 3-х кратной Чемпионкой России, действующей Чемпионкой мира. Более того, ею гордится не только наша страна. И она этого достойна! Сильная, смелая, умная и одухотворенная.

Утешайте себя этим. Тут от нее уже ваши бывшие коллеги по болению открещиваются, у Этери траур на награждении был на лице, видимо уже намекнули, что пора бы Ане уже, лебединая песня будет спета в этом сезоне.

+10

469

Аня, как всегда, прекрасна!

+4

470

И кстати, фанат(Ики) Трусовой и Туктамышевой - идите ка вы за справедливостью в тему профессора и Семененко, которые позорным образом исключили Андрея Мозалева из состава сборной на ЧЕ. Полагаю, профессору сполна воздали за пролетевшую мимо очередных ГС Туктамышеву

Я болею за Женю, но когда вижу, как люди гнобят Аню и в то же время поддерживают отцепление Мозалева, у меня дергается глаз.

+8

471

#p2719378,cris85 написал(а):

Я болею за Женю, но когда вижу, как люди гнобят Аню и в то же время поддерживают отцепление Мозалева, у меня дергается глаз.

Мерзкие лицемеры. Мне сегодня до слез было обидно за Андрея, которого отцепили самым наглым образом. А эту дикую несправедливость умудряется кто-то поддерживать, параллельно накидываю на Аню. Пошли вы все к чертовой матери, как любит говаривать ТАТ

Бан

+1

472

#p2717873,Sofiko написал(а):

Анна же себе такого не позволяла, поэтому и не привыкли, что Саше можно, а ей нет.

Да вы что не позволяла,правда? Да она чемпионкой мира стала с таким прокатом, от которого до сих пор смешно. Эти незабываемы вращения от Арктики до Антарктики)))
Я бы пожалела Анечку,расстроилась она. Да мне и всегда жалко когда дети расстраиваются, но вот не пожалею, потому как не могу чемпионат РФ за 2019 год забыть. когда Анечку с пятого места после короткой  грибами в чемпионки вытащили. И разрыв с Сашей смешной сделали 0,07 балла. Надо было больше грибовать, о то прям несерьезно как-то.
1.      Анна Щербакова Москва 229, 78
2 Александра Трусова Москва 229.71
И не надо сравнивать Каори без ульт-си и Аню без них. Буквально всех японских девушек скольжение куда лучше чем у самых лучших наших. Каори плывет как по маслу, а Камила скрипит коньками, что уши закладывает, Аня не скользит, а подпрыгивает и Саша тоже хуже Каори скользит (но я её люблю и не критикую))))
А об Ане что грустить, все у нее прекрасно и три золота ЧР и золото мира. Чего еще ,всем бы так. Смеюсь, как-то здесь прочла, что бедной Анечке все по остаточному принципу. Это как? Нужно без стартов сразу было её чемпионкой всех стартов обьявлять))
Жалко юниорок, которым сразу дали понять, что о честном судействе не мечтайте. И Лизу жалко.

Отредактировано Наталья51 (26.12.2021 17:09:38)

+43

473

#p2719390,Katerina1747 написал(а):
#p2719378,cris85 написал(а):

Мерзкие лицемеры. Мне сегодня до слез было обидно за Андрея, которого отцепили самым наглым образом. А эту дикую несправедливость умудряется кто-то поддерживать, параллельно накидываю на Аню. Пошли вы все к чертовой матери, как любит говаривать ТАТ

Так переживаете за Андрея, ну сходите в тему Лизы тогда и сообщите о этом, я думаю поганая метла там уже в боевой готовности.
4.14

0

474

Наталья51
Вы вместо накидывания, порадуйтесь что ваша вечно третья наконец стало второй, в кой то веки.
А Лизу жалеть не надо, пусть Лиза для начала прыгнет хоть один каскад три три, бедняга такая.
Бан

+5

475

Котикикомпотики
Я не захожу в темы неинтересных мне спортсменов, в отличие от компотика

Отредактировано Katerina1747 (26.12.2021 17:12:37)

+4

476

[quote="#p2719333,Котикикомп[quote="#p2719333,Котикикомпотики написал(а):

Утешайте себя этим. Тут от нее уже ваши бывшие коллеги по болению открещиваются, у Этери траур на награждении был на лице, видимо уже намекнули, что пора бы Ане уже, лебединая песня будет спета в этом сезоне.

Еще раз повторю, Аня 3-х кратная Чемпионка России и Чемпионка Мира. Всем бы фанатам такого утешения;) И это признание специалистов, как российских, так и международных. Мы ее любим и гордимся ее успехами. Из великолепного трио ТЩК она на данный момент достигла большего. Посмотрим, что нам принесут ОИ. И здесь уже для этой троицы, к сожалению, можно будет подвести итоги. Даже если продолжат, лучшее будет позади;(

+5

477

https://i.imgur.com/WLBfw27l.jpg
https://i.imgur.com/LG12Z7kl.jpg
Софа Самоделкина на моменте падения Ани с флипа.

+8

478

Медведопад O_O

https://i.imgur.com/OL1edekm.jpg

+8

479

Katerina1747, как Софа мило болеет. Аделия вообще и бровью не повела....в Хрустальном ко всему уже привыкшие.

+5

480

Аня была в отчаянии после проката  :'(  - понимала, что для ЧР ее сегодняшняя форма сильно неоптимальна. Надеюсь, что хватит времени до ЧЕ залечить колено (или то, что именно ее беспокоит).

https://i.imgur.com/WDfT9Ltm.jpg

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16