FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

481

А времени до ЧЕ всего ничего. Тейп появился на ЧР, на первой тренировке его не было

0

482

Инсайдили, что Аня выкатывает набор с двумя квадами и квадовым каскадом. Не знаю, что опять там случилось. Слабое здоровье у Ани.

0

483

#p2719434,Katerina1747 написал(а):

порадуйтесь что ваша вечно третья наконец стало второй, в кой то веки.

Так мы и радуемся. Да и то еле ноги унесла от "заслуженной". Прыгнула бы Аня квад, даже если в степ, хоть на копейки, но обошла бы Сашу, компонентами, если что, вытянули бы. Раз Самоделкину по нее засунули, то и с Трусовой бы не церемонились. Ане же нужнее.

#p2719435,Katerina1747 написал(а):

Я не захожу в темы неинтересных мне спортсменов

Да прям там.

+16

484

#p2719434,Katerina1747 написал(а):

Вы вместо накидывания, порадуйтесь что ваша вечно третья наконец стало второй, в кой то веки.

А я радуюсь, что наконец, спорт победил грибы. Но только для этого нужно было очень много разбиваться об лед, грибы они такие.
Возможно Трусова так никогда и не станет чемпионкой, хотя я очень ей этого желаю и мечтаю об этом. Возможно она всегда будет второй или третьей- что ж очень жаль.
Но я то не Трусова, я её поклонница). И мне за счастье видеть, что есть спортсмены, которые не успокаиваются на достигнутом, а раздвигают границы возможного,
В конце концов Саша добьет эту пятиквадку и триксель добьет и все у нее получится. Очень надеюсь. Даже почти уверена. А не у неё, то у последующей, которая попробует за ней -пионеркой. И все это именно то, что важно в спорте. Именно этот прогресс. Не останавливаться на достигнутом, вперед, вперед. А, если бы все спортсмены делали только то, что хорошо получается, то мы бы смотрели Белоусову с Протопоповым до тех пор пока бы они ходить не разучились.

+14

485

#p2719694,Katerina1747 написал(а):

Как фанаты Трусовой любят строчить простыни, вот совсем нечем заняться в этой жизни

Вы знаете, болельщики фигурного катания не делятся на "фанатов Трусовой" или фанатов ещё кого-то. Меня можно было отнести разве что к фанатам Загитовой (было, потому что она сейчас не катается, а меня интересует спорт в первую очередь).

И мне обычно всё равно, что там у Щербаковой, хотя грибы раздражали. Но эта бронза после цирк с баллом у Муравьёвой стали какой-то последней каплей. Это уже не спорт и не про спорт.

+32

486

#p2719419,Наталья51 написал(а):
#p2717873,Sofiko написал(а):

Анна же себе такого не позволяла, поэтому и не привыкли, что Саше можно, а ей нет.

Да вы что не позволяла,правда? Да она чемпионкой мира стала с таким прокатом, от которого до сих пор смешно. Эти незабываемы вращения от Арктики до Антарктики)))
Я бы пожалела Анечку,расстроилась она. Да мне и всегда жалко когда дети расстраиваются, но вот не пожалею, потому как не могу чемпионат РФ за 2019 год забыть. когда Анечку с пятого места после короткой  грибами в чемпионки вытащили. И разрыв с Сашей смешной сделали 0,07 балла. Надо было больше грибовать, о то прям несерьезно как-то.
1.      Анна Щербакова Москва 229, 78
2 Александра Трусова Москва 229.71
И не надо сравнивать Каори без ульт-си и Аню без них. Буквально всех японских девушек скольжение куда лучше чем у самых лучших наших. Каори плывет как по маслу, а Камила скрипит коньками, что уши закладывает, Аня не скользит, а подпрыгивает и Саша тоже хуже Каори скользит (но я её люблю и не критикую))))
А об Ане что грустить, все у нее прекрасно и три золота ЧР и золото мира. Чего еще ,всем бы так. Смеюсь, как-то здесь прочла, что бедной Анечке все по остаточному принципу. Это как? Нужно без стартов сразу было её чемпионкой всех стартов обьявлять))
Жалко юниорок, которым сразу дали понять, что о честном судействе не мечтайте. И Лизу жалко.

Лизу нужно было жалеть в 2019...

+5

487

Так как выше был затронут вопрос этнических корней Анны Щербаковой,то не будет лишним напомнить: общеизвестно,что происхождение её родственников по папиной линии - из Марий Эл.Дед - известный геофизик,чистый Марией,а прадедушка был видны политическим деятелем в этой республике.

+1

488

#p2719634,Katerina1747 написал(а):

Инсайдили, что Аня выкатывает набор с двумя квадами и квадовым каскадом. Не знаю, что опять там случилось. Слабое здоровье у Ани.

Форма - дело непостоянное. Лиза ведь тоже без оптимальной формы - поэтому без 3-3. Саша только что восстановилась. Алена в гипсе. Майя скорее всего растет, хотя тоже кто знает. Ну вот так получилось - просела форма. Остается только надеяться, что к ЧЕ будет лучше, тк форма - дело наживное.

+2

489

#p2719545,Katerina1747 написал(а):

Софа Самоделкина на моменте падения Ани с флипа.

Соня, расстроилась, едва ли не больше тренеров.

Отредактировано MyWay (26.12.2021 18:28:08)

+1

490

MyWay
Милейший ребёнок, поболею за неё. Не так как за Аню, конечно. Так нервы оставлять я больше не смогу и не буду.

+1

491

#p2719585,Wella написал(а):

Katerina1747, как Софа мило болеет. Аделия вообще и бровью не повела....в Хрустальном ко всему уже привыкшие.

А ведь согрупница. Но спокойствие как у удава)))

+1

492

#p2718186,Элен08 написал(а):

Я болела за Аню уже года 4, наверное, после вчерашнего больше болеть не могу... очень жаль. Девочка мне нравится.

Значит вы болели не за Анну, вы болели за места, оценки, успешность, но не за фигуристку, от которой, вы с легкостью отказались...

+14

493

#p2719912,canti e balli написал(а):

Так может со слабым здоровьем нужно дома сидеть лечиться, а не медали воровать чужие и места в сборной?

Мне кажется пару лет назад, у одной "маленькой девочки" своровали место в сборной и вполне медаль, вас это так же возмутило?

+2

494

https://i.imgur.com/Umz8kfS.jpg

+12

495

Инсайды такое дело… часто недостоверное. Про Сашу инсайдили, что она тройные еле собрала. Но тем не менее у Ани реальные два квада были на прошлом ЧР, на КПК уже не чисто. А спорт он жестокий…сегодня можешь и ты чемпион, а завтра все.

+11

496

#p2719757,Mkarr написал(а):
#p2719694,Katerina1747 написал(а):

Как фанаты Трусовой любят строчить простыни, вот совсем нечем заняться в этой жизни

Вы знаете, болельщики фигурного катания не делятся на "фанатов Трусовой" или фанатов ещё кого-то. Меня можно было отнести разве что к фанатам Загитовой (было, потому что она сейчас не катается, а меня интересует спорт в первую очередь).

И мне обычно всё равно, что там у Щербаковой, хотя грибы раздражали. Но эта бронза после цирк с баллом у Муравьёвой стали какой-то последней каплей. Это уже не спорт и не про спорт.

Ну очевидно же, что не Аня там главная затейница в этом цирке. Она делает свою работу, борется с пубером, к тому же. Вчера получилось для нее плохо, сама расстроилась. Но как все обставили в итоге с пьедесталом... Нда... Но не Аня себе эти баллы ставила, не надо забывать. И она в отличие от тех же ДС куда более титулованна, чтобы получать авансы. Хотя мне бы, лично, не хотелось, видеть такие судейские игры, как были вчера вообще. Аня получилась как выигравшей от этого всего, так и проигравшей, второй день уже про Аню столько пишут, что не по себе становится.

+7

497

#p2719866,Katerina1747 написал(а):

MyWay
Милейший ребёнок, поболею за неё. Не так как за Аню, конечно. Так нервы оставлять я больше не смогу и не буду.

Очень непосредственная девочка. И всем сильна - и прыжками, и катанием!

0

498

#p2719575,_Krendelyok_ написал(а):

Медведопад O_O

https://i.imgur.com/OL1edekm.jpg

Все-таки как любят Аню, как ее поддерживали после проката. Видимо все эти люди слепые и ничего не понимают в ФК, как и те тысячи людей, которые оставляют комментарии под видео с  Аниными прокатами и на всех ресурсах инета о ФК. Не то что 70 пользователей ФСО (ну, может больше - это просто максимум плюсов, который видела у негативных комментов), которые видят "истину" о никакой фигуристке Щербаковой, у которой ничего нет )))

+11

499

#p2719987,MyWay написал(а):

Ну очевидно же, что не Аня там главная затейница в этом цирке. Она делает свою работу, борется с пубером, к тому же. Вчера получилось для нее плохо, сама расстроилась. Но как все обставили в итоге с пьедесталом... Нда... Но не Аня себе эти баллы ставила, не надо забывать. И она в отличие от тех же ДС куда более титулованна, чтобы получать авансы. Хотя мне бы, лично, не хотелось, видеть такие судейские игры, как были вчера вообще. Аня получилась как выигравшей от этого всего, так и проигравшей, второй день уже про Аню столько пишут, что не по себе становится.

Конечно, не сама Аня оценки себе ставит. Но вон Алену списали напрочь, хотя с трикселем она боролась как могла и в остальном была убедительной и не поморщились. Основная причина в том, что Аня закрывает тройку на ОИ от ТШТ. Аделия с бодрым контентом не проходит. А Самоделкина с еще более бодрым контентом и хорошими прокатами утопилась компами и гое. Просто федра решила не портить имидж ЧМ и задала ей отрыв еще в КП большой при посредственном исполнении. Да, Аня бы фактически ничего не потеряла, пропустив юниорок вперед, она и сама в юниорах обгоняла Женю и Алину. Но тут решили не портить красивую картинку. Но получилось все равно некрасиво.

+19

500

Помнится,был лозунг "руки прочь от нашей Саши" в связи с какими-то проволочками,нарушение карантина,поездка в Египет в разгар первой волны,тут суть в том,что Сашины болельщики за неё горой.Аниных болельщиков тоже уже,думаю,утомил поток какого-то негатива,поэтому напрашивается аналогичный лозунг.Пусть все наши спортсменки спокойно работают,ЧЕ всё рассудит.

+1

501

Ответ Ани на хамский вопрос журналиста на пресс-конференции. Реакции Камилы и Саши тоже бесценны :)

+13

502

#p2719964,Katerina1747 написал(а):

canti e balli
Пора центру э вычислять по айпи замшелого антисемита canti e balli сейчас проверим, кто ещё лайкнет ваши нацистские комментарии.

Эти паломники-доброжелатели так комментарии поддержки своих любимок в их темах не лайкают, как тут готовы кидаться на амбразуру за юниорок и Лизу, плюсуя оскорбления, неуважение и переход на личности. Латентный фанатизм по Ане, не иначе 😂 Не отказывайте себе в удовольствии продемонстрировать всё, на что вы способны, но про то, что смеётся тот, кто смеётся последним, бумеранг и полицию кармы тоже не забывайте.

+7

503

#p2720073,katerinovna написал(а):
#p2719987,MyWay написал(а):

Конечно, не сама Аня оценки себе ставит. Но вон Алену списали напрочь, хотя с трикселем она боролась как могла и в остальном была убедительной и не поморщились. Основная причина в том, что Аня закрывает тройку на ОИ от ТШТ. Аделия с бодрым контентом не проходит. А Самоделкина с еще более бодрым контентом и хорошими прокатами утопилась компами и гое. Просто федра решила не портить имидж ЧМ и задала ей отрыв еще в КП большой при посредственном исполнении. Да, Аня бы фактически ничего не потеряла, пропустив юниорок вперед, она и сама в юниорах обгоняла Женю и Алину. Но тут решили не портить красивую картинку. Но получилось все равно некрасиво.

Алена отдельная боль. И не красит это тех, кто ее списал.

На счет картинки, у нас с вами немного разый взгляд. Я несколькими страницами раньше писала, что для Ани эта картинка как раз некрасивая. Красивая она только для Первого канала и тренера. Они основные бенефициары. Аня и с 5 места поехала бы третьим номером на ГС. Но разве это дело было бы? Ни первому каналу сенсации, ни ЭТ очередного достижения? Под раздачу попали и фигуристки оказавшиеся ниже, и Аня, в силу того, что на нее многие ополчились сразу. Ощущения после чемпионата так себешные, думаю, почти у всех, кроме победительницы)

Отредактировано MyWay (26.12.2021 19:14:45)

+6

504

Четыре чемпионата — четыре медали! :glasses:
https://i.imgur.com/FGfoAed.jpg
https://www.instagram.com/p/CX8u9elo32D/

+8

505

#p2719308,Katerina1747 написал(а):

И кстати, фанат(Ики) Трусовой и Туктамышевой - идите ка вы за справедливостью в тему профессора и Семененко, которые позорным образом исключили Андрея Мозалева из состава сборной на ЧЕ. Полагаю, профессору сполна воздали за пролетевшую мимо очередных ГС Туктамышеву

Всегда третье место было на усмотрение тС. Если это не третье место тШт. Так что по правилам и Анну можно заменить.

+15

506

Давайте отдохнем, уважаемые форумчане. Тема закрывается до окончательного разбора жалоб

0

507

Тема открыта. Ведите обсуждения в корректном и взаимоуважительном ключе. Не обсуждайте собеседников, не занимайтесь самовольным модерированием, итд.

0

508

Я/Мы Камила

(мысленно обнимаем Анну).

https://i.imgur.com/ymKla8n.jpg
https://i.imgur.com/sqWnWFF.jpg

https://www.instagram.com/p/CX6tXreIyf2 … =copy_link

+10

509

#p2718186,Элен08 написал(а):

Я болела за Аню уже года 4, наверное, после вчерашнего больше болеть не могу... очень жаль. Девочка мне нравится.

:D  :D  :D
Пора болеть за Валиеву, а там Акатьева не за горами :D
в плохих выступлениях есть плюсы, уходят глоры, остаются болельщики

Бан на 3 суток по п.4.14

+2

510

Что у Щербаковой с коленом? Успеет ли восстановиться до ЧЕ. Тейпы появились на второй день тренировок в СПб

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16