FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

751

#p2727684,Zvezda написал(а):

Но почему-то одна проблемная КП и все, ее сразу на мороз выкинули в отличии от Щербаковой.

Щас вам скажут про 3кратную ЧР и ЧМ. :P

+5

752

Но ЕП вполне конкретно сказал что у Анны на тренировках квады не шли и не доверять ему у меня нет причин

А мишинские обычно пропускают тренировку последнюю. По такой логике это значит, что они разучились кататься.

Я расширила вашу мысль. У Ани плохой сезон а не только всего лишь 2 ошибки

Я расширил вашу мысль, что вы сейчас пойдете к банкомату и переведёте в фонд поддержки бездомных котиков 100 тыщ рублей.
Давайте вы не будете "расширять мысль"?
Я сказал, что у Ани 2 ошибки в ПП на ЧР.  Вы прицепились к куску фразы и начали расширять мою мысль, что-то доказывая драматично.
%-)

+1

753

#p2727691,Higgs boson написал(а):

Ничего позорного в 7 месте Лизы нет

Конечно же нет... Только Аню можно огульно охаивать, используя подобный лексикон.

После 2-го места в мире 7-е на ЧР - все хорошо, прекрасная маркиза.

+5

754

#p2727675,Добрый фей написал(а):
#p2727656,Zvezda написал(а):

Поедет ли Лиза это ещё бабушка на двое сказала.
А вот Анина последняя гастроль видна невооруженным глазом под всеобщие крики позор. Какой спортсмен так и заканчивает, с сомнительными медалями и с сомнительным отбором

Аня - молодец, и одну проблемную ПП как-нибудь переживем.

А Лиза со своим позорным седьмым местом никуда не поедет, чему очень рад и еще больше рад за вас в связи с этим.

А Анна скорее всего и на ЧР больше не поедет, ибо ей там и 7 место будет за счастье. И наконец-то этот фарс прекратится.

+13

755

#p2727461,inosanti написал(а):

Когда ТЩК вышли в первые взрослые, им что-то никто не говорил, что ваша очередь еще придет, давайте-ка освободим места на пьедестале для 18-летних..

Так абсолютно ровно так им и говорили - я же выше выложила скрины результатов ЧР 2018, где был отбор на ОИ, и где Алене Косторной поставили PCS в короткой на 4 балла ниже, а в ПП - почти на 10 баллов ниже Алины Загитовой. Маша Сотскова тоже выиграла у Алены, хотя всю ее карьеру ее ругали за плохое скольжение, а в ОИ сезон уже и с докрутами проблемы были, и за медали она на ГС не боролась - 4 место ЧЕ и 8 место ОИ. Аня с Сашей выходили во взрослые в следующем сезоне, где никакого отбора на ОИ уже не было - это был  пост-олимпийский ЧР с совсем другим коленкором.

На ЧР 2019 Алина выиграла КП с разрывом в компах с Аней (7 баллов), Сашей (6 баллов) и Аленой (4 балла). У Жени были вторые после Алины компоненты и в хлам забомбленная КП (упала на дупле и обнулили недокрученный каскад 3+1 - то есть, у нее вообще ничего от TES не осталось, 14 место в КП, но компами она была выше всех ТКЩ). В ПП у Алины и Жени были 1-2 компы, но здесь, в свою очередь, 2 раза упала Алина. Алину с Женей поддерживали компами. Точно также Аню, Алену и Сашу будут поддерживать после ОИ, если они туда доедут. Но после ОИ начнется новый цикл, и никто не будет придерживать юниорок с 4-6 мест, если ТКЩ перестанут выкатывать конкурентоспособный контент. Уйдут также как ушли в свое время Алина и Женя - с почетом.

+8

756

#p2727679,FitPredict написал(а):

Что интересно, на прошлом ЧМ прокаты были чуть лучше, но примерно такие же, а реакции и близко такой не было. В ФФКР наверное уже сами не рады, что вообще дали надежду на Лизу. Я не одобряю, когда начинается поведение стервятников и пинание лежачего, те же комментарии и статьи можно было давать ещё когда до нынешнего состояния не дошло. Но это все очень показательно.  Когда ты единственная надежда своего штаба, то отовсюду льются мед и восторги, а когда одна из, уже даже "влиятельный папа" не поможет. До Ани все безусловно доходит, она в инстаграме вон ограничила упоминания своего аккаунта (или кто там его ведёт). Если выбьет из колеи, то значит не такой и плюсстартовый боец был. Но я думаю, что наоборот злости добавит и поможет. А в целом нет причин жалеть её, ничего такого ужасного не произошло.

Ну ещё бы, машет ручкой из вагона под названием халявная медаль ОИ 😁

+6

757

#p2727674,4ykolyada написал(а):
#p2727667,mick написал(а):

А Загитова победила с падением и недокрутом(ми), и при этом получила отрыв от той же Косторной в NN баллов

У Алины не было падений на победном ЧР, если я правильно помню.

+3

758

#p2727698,Добрый фей написал(а):

У Туктамышевой столько же оснований пройти в сборную, сколько каскадов 3-3 на обе программы на ЧР. Не больше, и не меньше.

Это кончится когда-нибудь? В КП ошиблась, да. Но на других турнирах это и с другими девочками случалось. А в ПП давайте предметно. Какой контент она должна была прыгать, чтобы быть достойной в сборную войти?

И Лиза на 7 месте ЧР оказалась не потому, что она такая бездарная, а потому что 3 юниорки выше откатали обе программы с уси чисто, а три взрослые  по разным причинам.

Отредактировано FitPredict (29.12.2021 14:22:42)

+8

759

mick а, мне что-то КП из головы вылетела

0

760

#p2727702,louie написал(а):

А мишинские обычно пропускают тренировку последнюю. По такой логике это значит, что они разучились кататься

Типа Анна спецом валила квады на тренях, тактика такая)))
Ну да верим

#p2727702,louie написал(а):

Давайте вы не будете "расширять мысль"?
Я сказал, что у Ани 2 ошибки в ПП на ЧР.  Вы прицепились к куску фразы и начали расширять мою мысль, что-то доказывая драматично.
%-)

А что вы взялись модерировать мои мысли?
Может не будем? А то неудобные факты по сезону глаза закроем и Анины косяки назовем всего лишь "две ошибки".

+2

761

#p2727717,infanta написал(а):

Ну ещё бы, машет ручкой из вагона под названием халявная медаль ОИ

Ну не. Халявная медаль ОИ может быть только в танцах.

Девчонки пашут, прыгают ультра-си (но только когда есть камеры, когда их нет - забывают, как это делать))), такого никогда не было же.
Все - экстраординарные спортсменки, каждый по своему.

+2

762

#p2727698,Добрый фей написал(а):

У Туктамышевой столько же оснований пройти в сборную, сколько каскадов 3-3 на обе программы на ЧР. Не больше, и не меньше.

А я думаю, что у неё столько же оснований пройти в сборную, сколько прыжков ультра си на две программы.
В отличии от.

+17

763

+3

764

#p2727627,Добрый фей написал(а):

За то, что она никуда больше не поедет.

а вот это посмотрим :rofl:
На ЧМ вполне может

+3

765

#p2727727,louie написал(а):

Халявная медаль ОИ может быть только в танцах.

Девчонки пашут, прыгают ультра-си

А танцоры лежат на диване и ждут пока медаль дадут? Вы в курсе, что танцоры порой проводят больше времени на льду чем одиночники? Потому что синхронность не приходит сама по себе?

+3

766

#p2727725,Zvezda написал(а):

Типа Анна спецом валила квады на тренях, тактика такая)))
Ну да верим

Так вы ж Плющенко верите. " Ни разу на тренировке не сделала четверного", - говорит Евгений.
Есть пруфы, что она вообще на них заходила? Уверен, он бы сказал "постоянно падала с квадов " или "не вышел ни один квад", если бы так и было.

#p2727725,Zvezda написал(а):

А что вы взялись модерировать мои мысли?
Может не будем?

)))))))))
Вы это себе скажите

+1

767

#p2727738,4ykolyada написал(а):

вы в курсе, что танцоры порой проводят больше времени на льду чем одиночники? Потому что синхронность не приходит сама по

Особенно синхронность великой пары ДС.

Я не говорил о виде в целом.

+1

768

#p2727741,louie написал(а):

Так вы ж Плющенко верите. " Ни разу на тренировке не сделала четверного", - говорит Евгений.
Есть пруфы, что она вообще на них заходила? Уверен, он бы сказал "постоянно падала с квадов " или "не вышел ни один квад", если бы так и было.

Так. Ну это вообще какой-то тяжелый случай интерпритаций.
Если Аня и на ЧЕ свой квад завалит что скажите?

+3

769

#p2727706,Добрый фей написал(а):

После 2-го места в мире 7-е на ЧР - все хорошо, прекрасная маркиза.

А после 1-го места в мире 3-е на ЧР шаг вперёд.))

+7

770

Zvezda
У меня такое ощущение, что я с Соловьевым разговариваю.

Скажу, что Аня завалила квад на ЧЕ?... Ведь я и не говорил, что она ничего не валит, это вы расширили мою мысль в своей интерпретации)))))

Пойду-ка я на корпоратив, а то ещё что-то интересное о себе узнаю))))

+1

771

#p2727760,louie написал(а):

Zvezda
У меня такое ощущение, что я с Соловьевым разговариваю.

Скажу, что Аня завалила квад на ЧЕ?... Ведь я и не говорил, что она ничего не валит, это вы расширили мою мысль в своей интерпретации)))))

Пойду-ка я на корпоратив, а то ещё что-то интересное о себе узнаю))))

Хорошо соскочили с темы да)
По ходу Ане можно и не прыгать квад больше, все равно это будут всего лишь 2 ошибки))

+5

772

Ого там Бестемьянова набросила как опять на Аню, да еще и на Сашу. Не, не травят, совсем.

Тут офтоп, конечно, прошу простить, но я смотрю ФК как раз со времен борьбы пар Бестемьянова-Букин и Климова-Пономаренко и как же я болела за прекрасных вторых и не понимала почему ужасные первые все время выигрывают. Ну, тогда были другие времена без интернета и об очереди с танцах ширнармассы не были осводомлены. Так вот я к чему - ха-ха,  я уже тогда знала, чувствовала  :rofl:  ...

Отредактировано L13 (29.12.2021 14:39:17)

+2

773

#p2727786,L13 написал(а):

Ого там Бестемьянова набросила как опять на Аню, да еще и на Сашу. Не, не травят, совсем.

Тут офтоп, конечно, прошу простить, но я смотрю ФК как раз со времен борьбы пар Бестемьянова-Букин и Климов-Пономаренко и как же я болела за прекрасных вторых и не понимала почему ужасные первые все время выигрывают. Ну, тогда были другие времена без интернета и об очереди с танцах ширнармассы не были осводомлены. Так вот я к чему - ха-ха,  я уже тогда знала, чувствовала  :rofl:  ...

Я тоже не понимала, почему эта лохматая некрасивая тётя с некрасивым партнёром  выигрывает у красивой тёти с красивым партнёром))

+2

774

Из-за таких постов особенно радостно не только за Аню, но и персонально за Лизу. За то, что она никуда больше не поедет.

Кто знает, кто куда поедет, а кто нет. Всё меняется. Зато в памяти останется яркая победа на ЧМ-2015, а не слабенькое катание чемпионки мира 2021.

+10

775

#p2727767,Zvezda написал(а):

По ходу Ане можно и не прыгать квад больше, все равно это будут всего лишь 2 ошибки))

Я вам говорю одно, вы расширяете мою мысль как вам угодно, и потом, как вам кажется, саркастично что-то пишите.
Это не диалог, с такой же степенью информативности  я могу пообщаться с голубем))

0

776

#p2727794,Khandro написал(а):

Из-за таких постов особенно радостно не только за Аню, но и персонально за Лизу. За то, что она никуда больше не поедет.

Кто знает, кто куда поедет, а кто нет. Всё меняется. Зато в памяти останется яркая победа на ЧМ-2015, а не слабенькое катание чемпионки мира 2021.

Ну яркой там была только КП с трикселем. А в произвольной Лиза накосячила. Вы, видимо, давно не пересматривали.

+2

777

#p2727658,4ykolyada написал(а):

Ну да, ну да, как там говорили?
Да Лизе ничего не светит, при ТЩК и ВУХ! - поехала на ЧМ
Да ей на ЧМ максимум десятое место будет! - взяла серебро
Да на этапах ГП её и на пьедестал никто не пустит! - два вторых места и выход в ФГП.
Не радуйтесь раньше времени, а то знаете, лёд скользкий.

ВУХ хоть и обыграли Лизу на всех турнирах, где встречались, но не конкурировали с ней за место на ЧМ. За Т и К Лиза и Мишин должны сказать спасибо начинающему тренеру, как и за серебро, а не бронзу на ЧМ. Разговоров, что Лизу никто не пустит на пьедестал на этапах ГП не было. В ФГП кроме Лизы вышли ещё четыре наших девочки, две из них, в том числе и героиня этой темы, с двумя первыми местами. На ЧР Лиза традиционно для себя, отсчитывая с 2014 года, провалилась.

+2

778

#p2727619,louie написал(а):

Сашу пытались отцепить как нестабильную.

Что?!!! Ну,  то есть, спортсменка которая прыгает триксель у нас нестабильная, а Аня периодически теряющая то каскады 3-3 в КП, то элементы и квад в ПП (а я не скажу что  у неё их много, один квад по сути), у нас стабильность. Аня самая нестабильная из ТШТ в этом сезоне.
Если она сорвёт каскад в КП, как Саша на ЧМ, то она даже до шестого места не доедет, нечем ей откопаться. Это реальность.
Хотя совсем не давно меня в этой теме уверяли что Анна набирает форму, ну и где она, форма то?

+3

779

#p2727798,louie написал(а):
#p2727767,Zvezda написал(а):

Я вам говорю одно, вы расширяете мою мысль как вам угодно, и потом, как вам кажется, саркастично что-то пишите.
Это не диалог, с такой же степенью информативности  я могу пообщаться с голубем))

Я пишу еще раз не саркастично, а вполне конкретно.
Если Аня завалит свой квад на ЧЕ либо сделает другие существенные ошибки, это будет опять ничего страшного и всего лишь 2 ошибки? Или все таки повод замены Ани на Лизу?

+2

780

Как уже надоело это "а вот наша"/"а вот ваша". Достаточно же взять протоколы и взять калькулятор, но кому это интересно, правда? Лучше порассуждать, кто чего заслужил.

Вообще я, как и многие, не считаю, что Аня должна быть на подиуме с тем, что она показала, и мой личный подиум 1 Камила 2-3 Соня С. и Аделия (не берусь судить, кто выше, там довольно близко). Но при этом Лиза проиграла только в базе парочку трамвайных остановок, и из трех трикселей, про которые так кричат, чистым был только один, при этом полученное на нем преимущество она благополучно отдала на всем остальном. Неоднократно уже говорили, что у Ани очень продуманно составлены программы, и даже один упаденный квад позволяет ей выходить на очень неплохую базу, чем она уже выигрывала. Точно так же неоднократно говорили, что секвенции имеют пониженную базовую стоимость, что не стоит сдваивать каскад и отдавать на непрыжковых, Лиза этим уже тоже проигрывала. Ей совершенно не обязательно было показывать свой абсолютный максимум, достаточно было не срывать короткую в хлам и отдавать вращение, и уже был бы другой разговор. Никаких поводов для перекатушек не вижу, поскольку в очных встречах Аня Лизе не проигрывала, и ситуация тут куда менее спорная, чем с Мозалевым, но там почему-то перекатушек никто не требует, всех все устраивает. А юниорки - да, должны были быть на подиуме, но это ОИ сезон, и их предсказуемо отодвинули.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16