FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

871

#p2728491,katerinovna написал(а):
#p2728486,Parisienne написал(а):

Вы в курсе, сколько снижают за недокруты на квадах? Я не говорю, что Аня обязательно должна была быт  третьей, потому что подробно не сравнивала её катание и протоколы с юниорками. Но Лиза уж точно не заслужила быть выше, а тем более на пьедестале, как утверждает Плющенко.

Я в курсе. Дописала в тот же пост разницу суммарную в базе. При том что Софе поставили все максимально: недокруты, косяк на вращении. Ане не поставили ничего. «Идеально откатала». А там можно было насобирать за две проги прилично. Даже кушки бы сильно картину изменили. Лиза не должна была быть на пьедестале как и Аня. Третье место за Софой должно было быть.

Вы вообще сообщения, на которые отвечаете, не читаете?

+2

872

#p2728446,Parisienne написал(а):

Даже когда ошибаются Нейтан и Юзуру, они получают гое и компы намного выше, чем заслуживают.

Вы серьёзно сравниваете одних из самых выдающихся спортсменов в истории ФК с распиаренной девочкой с читерскими прыжками и  слабым скольжением? Где Нейтан и Юдзуру и где Аня? Ей и так ставят намного выше чем она заслуживает, а до уровня любого из парней ей как пешком до Китая. И дело не в количестве квадов, а в общем уровне качества элементов.

Отредактировано 4ykolyada (29.12.2021 21:28:25)

+63

873

#p2728489,Parisienne написал(а):
#p2728485,mariposa написал(а):

Каждая из девочек, повторю, каждая, борется за место в этой мясорубке. Отдает здоровья, силы, время, нервы. Что с каждой будет дальше, не знает никто. Кто то травмируется, кто то вырастет, но здесь и сейчас юниорки были сильнее Анны Щербаковой, однако медалей им это не принесло. Легко распоряжаться чужими судьбами, но «чистого хвоста»  это не принесет.

Ещё раз повторю: никто и никогда в мире не ставит юниоров выше действующих чемпионов мира. Хотя бы по компам и ГОЕ. И никогда это не изменится. Аня не отняла место юниорок на ЧЕ, а заняла своё. И заняла бы своё и с 4го, и с 5го.

Аня отняла у юниорок медаль Чемпионата России, при чем тут Европа? Я уже писала про Загитову, но информация перерабатывается выборочно, смею предположить, что случайно.

+11

874

#p2705284,Mkarr написал(а):
#p2705180,Katerina1747 написал(а):

Первым номером Аня перестала быть, когда во взрослые вышла Валиева.

для меня не перестала, а только упрочила свои позиции. Аня № 1 была, есть и будет!)) Камила тоже хорошая фигуристка, но мне Аня ближе и интереснее. Я наоборот сначала заметила Валиеву, потом как увидела Щербакову, переключилась на Аню, так она мне понравилась.

Отредактировано Кара (29.12.2021 21:32:45)

0

875

#p2728495,mariposa написал(а):

Каждая из девочек, повторю, каждая, борется за место в этой мясорубке. Отдает здоровья, силы, время, нервы. Что с каждой будет дальше, не знает никто. Кто то травмируется, кто то вырастет, но здесь и сейчас юниорки были сильнее Анны Щербаковой, однако медалей им это не принесло. Легко распоряжаться чужими судьбами, но «чистого хвоста»  это не принесет.

Ещё раз повторю: никто и никогда в мире не ставит юниоров выше действующих чемпионов мира. Хотя бы по компам и ГОЕ. И никогда это не изменится. Аня не отняла место юниорок на ЧЕ, а заняла своё. И заняла бы своё и с 4го, и с 5го.

Аня отняла у юниорок медаль Чемпионата России, при чем тут Европа? Я уже писала про Загитову, но информация перерабатывается выборочно, смею предположить, что случайно.

А я уже отвечала про Алину. Тоже случайно не заметили?
К уже сказанному об Алине могу добавить. После ОИ прошёл ещё один главный старт - ЧМ. Что там случилось, все знают. Это плюс к тому, что ПП на ЧР она откровенно завалила.
Кто хочет защитить Алину и поспорить - не надо. Я всегда за неё болела - и на ЧР, и до, и после.

Отредактировано Parisienne (29.12.2021 21:38:17)

+1

876

#p2728494,4ykolyada написал(а):

Вы серьёзно сравниваете одних из самых выдающихся спортсменов в истории ФК

А вы понимаете, подменяете тезис, и что сравнивают не величие фигуристов, а отношение к их ошибкам?
Когда Чену вот это вот, что на фотке, не засчитывают, как падение, это почему-то нормально, "он же великий"?
https://cdn.discordapp.com/attachments/581350351903653909/639842190813822996/1572620471427-1.png

+7

877

Аня отняла у юниорок медаль Чемпионата России

)) Не она, так Туктамышева бы отняла, какая разница))) О каких юниорках речь?))

Отредактировано Кара (29.12.2021 21:57:34)

+1

878

Ergo, я очень люблю Нейтана, но что только ему ни засчитывали ;) Про второго великого я даже не заикаюсь - сожрут.

+5

879

#p2728446,Parisienne написал(а):

Всегда и везде действующих чемпионов мира оценивали и оценивают щедро.

Особенно Загитову во Франции.

+26

880

#p2728517,Ergo написал(а):

А вы понимаете, подменяете тезис, и что сравнивают не величие фигуристов, а отношение к их ошибкам?
Когда Чену вот это вот, что на фотке, не засчитывают, как падение, это почему-то нормально, "он же великий"?

Это не нормально никому.
Но странно читать возмущения от тех кто оправдывает высокие гоэ за твизловращения и читерские прыжки и девятки за слабые СС "ну она же чемпионка".
Как говорят, чья бы корова мычала.

+12

881

#p2728396,L13 написал(а):
#p2728388,KROK написал(а):
#p2728386,L13 написал(а):

покажите нам с ЧР такое, как вы замеряли тоже

Первое вращение в ПП.

https://www.youtube.com/watch?v=LmrNxYiEDBY
первое вращение с 2.07  примерно - и где?  смещение и еще на полтора метра вы видите.

https://youtu.be/4VIQJMiLsBE
Вот тут, 2 минуты, прыжок во вращение, Аня убежала от камеры-паука, пришлось камеру переключать

+4

882

#p2728549,Mkarr написал(а):

Особенно Загитову во Франции.

Слишком мало преодоления было.

+7

883

#p2728561,Hijo de la luna написал(а):
#p2728388,KROK написал(а):

Первое вращение в ПП.

первое вращение с 2.07  примерно - и где?  смещение и еще на полтора метра вы видите.

Вот тут, 2 минуты, прыжок во вращение, Аня убежала от камеры-паука, пришлось камеру переключать

Вы серьезно что ли? Это камера движется вообще-то )) видно же, что наезжает.  В эту камеру все вращения у абсолютно всех спортсменов выглядели так, будто их нехило по катку возит ))) именно из-за того, что едет камера.

Это, кстати, в теме соревнований весьма бурно обсуждали, в мужских точно, женские не читала почти

Отредактировано L13 (29.12.2021 22:15:19)

+9

884

Во-первых, Анна никуда не "убежала", это улетел паук. Вот съемка вращения с неподвижной камеры https://youtu.be/idI1nsjO8Ps?t=113 На ней отлично видно, что на вращении нет никакого трэвелинга.
Во-вторых, это не прыжок во вращение.
В-третьих, в ютубе есть функция "копировать с привязкой ко времени"

Отредактировано Ergo (29.12.2021 22:21:01)

+13

885

#p2728569,L13 написал(а):

Вы серьезно что ли? Это камера движется вообще-то )) видно же, что наезжает.  В эту камеру все вращения у абсолютно всех спортсменов выглядели так, будто их нехило по катку возит ))) именно из-за того, что едет камера.

Это, кстати, в теме соревнований весьма бурно обсуждали, в мужских точно, женские не читала почти

Я когда записи смотрела меня аж тошнило от съёмки с этого паука. Ладно ещё показывать сверху вращения, но показывать их так, что кажется, что это спортсмен отъезжает, а не камера)) кому только в голову это пришло.

+8

886

#p2728577,Ergo написал(а):

В-третьих, в ютубе есть функция "копировать с привязкой ко времени"

С телефона нет

это не прыжок во вращение

Да, это либела, у меня предновогодний тупняк, я вообще местами пишу не то, что хочу сказать  %-)
Ну если это камера, а не Аня, то извините, беру слова назад

+2

887

Да, там уже не так всё идеально. Сори, не умею на телефоне копировать с привязкой ко времени. На 1:06

0

888

#p2728557,4ykolyada написал(а):
#p2728517,Ergo написал(а):

Это не нормально никому.
Но странно читать возмущения от тех кто оправдывает высокие гоэ за твизловращения и читерские прыжки и девятки за слабые СС "ну она же чемпионка".
Как говорят, чья бы корова мычала.

Ну так у нас и в мужском одиночном ставят некоторым высокие гое за косячные выезды. НЕ чемпионам. Не встречали такого?

+4

889

#p2728593,4ykolyada написал(а):

Да, там уже не так всё идеально. Сори, не умею на телефоне копировать с привязкой ко времени. На 1:06

И что? Там все нормально. Если вы, конечно, черту сложности "смена ребра" с трэвелингом не путаете.

+2

890

Теперь тренировки на ЧЕ жду с большим нетерпением чем соревнования :) Анне необходимо там будет феерить иначе будет выглядеть как будто тренировки на ЧР из-за одной Анны закрыли, а это будет очень некрасиво тогда.

+4

891

#p2728595,Parisienne написал(а):

Ну так у нас и в мужском одиночном ставят некоторым высокие гое за косячные выезды. НЕ чемпионам. Не встречали такого?

Встречала. Это не отменяет факта неправильности происходящего.

0

892

Анна заняла свое место. И точка. Роскошная короткая программа была оценена хорошо. Можно было бы и лучше. В произвольной да, было падение с четверного, но Аня программу не бросила, а откатала на высшем уровне. А что никто не возмущается по поводу Коляды?  Валит на каждом старте практически, но да. Это другое, конечно.Вот уж где были и завалы и грубые ошибки. Не думаю, что какая-то из юниорок могла бы так кататься, как Аня. Им еще до нее плыть, не доплыть. По праву Анна едет на ЧЕ и ОИ. Кстати, первое место у мальчиков тоже вызывает недоумение, так то.
Анна выиграла свое место на классе.

+10

893

#p2728661,4ykolyada написал(а):

Но в мужском же этот факт Вас устраивает.

+3

894

#p2728676,Parisienne написал(а):
#p2728661,4ykolyada написал(а):

Но в мужском же этот факт Вас устраивает.

Как и каскады 4-2 у победителя ;)

+2

895

#p2728669,Latina написал(а):

Анна заняла свое место. И точка. Роскошная короткая программа была оценена хорошо. Можно было бы и лучше. В произвольной да, было падение с четверного, но Аня программу не бросила, а откатала на высшем уровне. А что никто не возмущается по поводу Коляды?  Валит на каждом старте практически, но да. Это другое, конечно.Вот уж где были и завалы и грубые ошибки. Не думаю, что какая-то из юниорок могла бы так кататься, как Аня. Им еще до нее плыть, не доплыть. По праву Анна едет на ЧЕ и ОИ. Кстати, первое место у мальчиков тоже вызывает недоумение, так то.

Почему это никто не возмущается оценками Коляды? Я, та, кто спрашивал за что такие баллы в КП на Капе. И что, прям уже Аня и на ОИ точно едет? Или все же на Европу пока? И как «так, как катается Аня»? Без уси, без конька, без нормальных вращений и ребер? И правда, так никто не катается.

+11

896

#p2728706,mariposa написал(а):

Почему это никто не возмущается оценками Коляды? Я, та, кто спрашивал за что такие баллы в КП на Капе. И что, прям уже Аня и на ОИ точно едет? Или все же на Европу пока? И как «так, как катается Аня»? Без уси, без конька, без нормальных вращений и ребер? И правда, так никто не катается.

У Анны нормально все вращениями, хватит уже этих сказок про "плохие вращения"

+4

897

А что никто не возмущается по поводу Коляды?  Валит на каждом старте практически, но да. Э

Чегоооо? По поводу Коляды возмущаться на фоне Ант?
Коляда вообще-то усложниться пытается, вставил 4С в программы. Он идет вперед в меру своих сил.
А Аня хватается изо всех сил за уходящий поезд. Прогресса ноль второй сезон минимум, регресс до уровня последней разминки ЧР. Не едет, не прыгает, не вращается.
Если бы Аня делала тоже, что делает Коляда к ней бы и вопросов таких не было. Самые качественные элементы в сборной и была бы главной надеждой хоть на что-то. А пока Анна это главный позор сборной по итогам ЧР. Хуже кандидата отобрано не было. Хотя вру были, но не в одиночном.

+40

898

#p2728639,Vita написал(а):

Теперь тренировки на ЧЕ жду с большим нетерпением чем соревнования :) Анне необходимо там будет феерить иначе будет выглядеть как будто тренировки на ЧР из-за одной Анны закрыли, а это будет очень некрасиво тогда.

Спектакли дилетантов ни на кого из принимающих решения не производят впечатление. Анна будет делать на тренировке то, что ей скажут тренеры.
Из наблюдений с доковидных времен: феерящие на тренировках часто "сгорают" до соревнования.

+5

899

#p2728715,Soleil29 написал(а):

У Анны нормально все вращениями, хватит уже этих сказок про "плохие вращения"

Назовите из топов того, кто на постоянной основе вращается хуже Ани. Ну или скользит.

+3

900

#p2728724,Zvezda написал(а):

Не едет, не прыгает, не вращается.

o.O
Вот Щербакова, вышла-постояла, вместо программы. А у судей глюки, видимо, раз за это баллы начислили.

Я вот, знаете, болею за Мишу. Зашла как-то в его тему почитать, а  там написано примерно так: как вообще можно фамилию Щербаковой рядом с Колядой упоминать, она же ...и далее- примерно то что вы написали. Ну-ну. Вот больше не захожу туда.

Я понимаю, что вам Аня не нравится, у меня тоже есть спортсмены, которые не нравятся совсем. Но мне не приходит в голову ходить и настойчиво писать о том, что мне в них не нравится, в их темах (и даже в теме соревнований не пишу, но это мой выбор). Я в курсе, что вы вправе писать  где хотите и что хотите. Но как там Задорнов говорил - я не понимаю. Искренне не понимаю. Неужели темы соревнований недостаточно для выражения своего отношения?  Или хотя бы одного поста здесь, а не повторять во многих своих сообщениях одно и то же по схеме - твизлы, не скользит, читерские прыги ?  Аниных поклонников вы в этом не убедите, у всех свои глаза и мнение. Так что вам это  многократное повторение дает? Я не понимаю.
Это не только к процитированному пользователю относится - мое непонимание, тут таких много (

Отредактировано L13 (30.12.2021 00:58:49)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16