FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

961

#p2728954,Ergo написал(а):
#p2728951,Latina написал(а):

Неужели у нас за страну болеют единицы??

Даже лучше не поднимайте тэту тему. Тут не то что за страну, тут против страны большинство болеет.

Да что вы говорите. Анна это страна? Анна и ее место это позор для моей страны.
А Лиза какая-то другая страна?

+31

962

#p2728952,Рыба на велосипеде написал(а):
#p2728940,Зачарованная написал(а):

На каком классе? Кроме того, что ей завышают оценки за статус ЧМ, где ей тоже завышали оценки, потому что она первым номером сборной шла.
Я сейчас спрашиваю серьезно. В чем класс? Раньше ее хвалили за вращения, но теперь тех вращений нет. Наверняка дело в травмах, но вращений и правда нет. Над скольжением с ней не работают, судя по тому, что там не прогресс, а регресс. С прыжками сложности в силу возраста и травм.

Серьезно? Завышают оценки???
В чем класс?? А вы короткую программу смотрели?
Да, в произвольной ошибка. И что? У спортсменов других уважаемых тренеров не по одному падению, и ничего, все в шоколаде. ВСЕГДА. А тут из-за одного сбоя такооое началось... Как с цепи сорвались. Акела промахнулся! Ура! А ведь Анне на ЧЕ и ОИ выступать. Неужели у нас за страну болеют единицы??

Страна должна всецело за Аню болеть? А если Лиза нравится?)

За флаг я например болею.
Всегда. Если б Лиза выиграла, болела б и за Лизу, хоть катание Лизы и не моя чашка чаю.

+1

963

#p2728955,Zvezda написал(а):
#p2728948,Ergo написал(а):
#p2728946,Zvezda написал(а):

Если бы Аня ехала на ЧЕ со своего законного 6 места,

Законное место у нее 3-е, а 6-е - это лишь ваши фантазии. И за весь мир говорить не надо.

Ага 3 у нее законное. Поэтому и огребает она то что огребает. И по праву огребает.

Она ничег не "огребает", как вы изволите выражаться. Она едет на ЧЕ и ОИ. А тявканье ЕП и прочих персонажей на ход каравана не влияет. Даже приятно послушать, как их корежит.

+10

964

На фоне всего происходящего хочется сказать спасибо Антону и Саше Энберту.

+5

965

Серьезно? Завышают оценки???
В чем класс?? А вы короткую программу смотрели?
Да, в произвольной ошибка. И что? У спортсменов других уважаемых тренеров не по одному падению, и ничего, все в шоколаде. ВСЕГДА. А тут из-за одного сбоя такооое началось... Как с цепи сорвались. Акела промахнулся! Ура! А ведь Анне на ЧЕ и ОИ выступать. Неужели у нас за страну болеют единицы??

Я все смотрела. И я правда не понимаю. Класс - это то, что сохраняется даже при падении. Никто вроде тут не спорит с тем, что у всех юниорок компоненты должны быть выше. Потому что им априори ставят ниже, им не нужно ехать на взрослые старты, это объяснимо. Но вот какой такой недостижимый самый высочайший класс, которым Аня должна бить всевозможные ультраси, я не понимаю.
И Аню бы даже мало кто обсуждал в таком режиме, если бы ей своими оценками не удружила федерация, начиная с этого балла Муравьевой, про который вспомнили, когда вышли все сроки. А потом ещё и выяснилось, что там думали, что Соня претендует на ГС. Театр абсурда и комедии.

+18

966

Даже лучше не поднимайте тэту тему. Тут не то что за страну, тут против страны большинство болеет.

А у нас на ЧР выступают иностранные спортсменки?

+21

967

#p2728958,Zvezda написал(а):

А для моей страны, России, Анна - гордость и слава.

Демагогия.

+4

968

#p2728967,Зачарованная написал(а):

А причем тут ЧР?

0

969

#p2728930,Latina написал(а):

Нет никакого надувательства. Аня тут почти у всех должна выигрывать и без квадов. На классе.
Ну по крайней мере народу хоть есть, на кого излить... А то до ЧЕ еще далеко. На спортсе вообще невообразимое творится.
Хоть бы все эти комментарии не сбили Аню с правильного настроя.

А в чем у Ани выражается этот самый класс, вот конкретно, если можно? В прыжках, вращениях, может быть в исполнении дорожек, в скольжении?во всех этих элементах полно багов, и девочки, выступавшие с ней вместе на ЧР, были не хуже, а лучше та же Петросян во вращениях, Соня С. в прыжковых, Муравьева в скольжении и презентации. Может быть вы про зачетку пишете, но опять же это не класс, и мы хорошо помним, что титул ЧМ был получен скорее вопреки, чем за, так что это  стечение обстоятельств, а не класс.

Отредактировано Василиса (30.12.2021 09:35:39)

+20

970

Анна на ОИ будет представлять мою страну. И надо смотреть правде в глаза, катание Лизы на ЧР оставляет желать лучшего. Завал короткой и хождение пешком с ошибками в произвольной. С остановками, чтобы продемонстрировать хореографические этюды. И кто ее этому научил и внушил, что это хорошо??

+9

971

#p2728974,Latina написал(а):

катание Лизы на ЧР оставляет желать лучшего. Завал короткой и хождение пешком с ошибками в произвольной. С остановками, чтобы продемонстрировать хореографические этюды. И кто ее этому научил и внушил, что это хорошо??

Как вы смеете, ей же целых 25 лет  :rofl:

+3

972

#p2728968,Ergo написал(а):

А для моей страны, России, Анна - гордость и слава.

Демагогия.

Страной прикрываться не демагогия? Взывать к патриотическим чувствам, призывая закрыть глаза на беспредел в судействе в твоей собственной стране - не демагогия? Завтра, например, Самоделкина, Муравьева или Петросян вымахают на 20 см и останутся без шансов на подиум ЧР в карьере. Наверное, им будет приятно жить с пониманием, что их шансом распорядились в угоду интересов страны))

+29

973

#p2728962,Ergo написал(а):

ничег не "огребает", как вы изволите выражаться. Она едет на ЧЕ и ОИ. А тявканье ЕП и прочих персонажей на ход каравана не влияет. Даже приятно послушать, как их корежит.

Ну и слушайте. Чего тогда жалуетесь почему так об Ане говорят? Не жалуйтесь, главное что она едет на ЧЕ и на ОИ. У нее есть уже одно золото ЧМ, 5 минут позора называется, будет и медалька с других турниров. Ане не привыкать. Вот такая фигуристка, которая запомнится скандальным катанием ниже среднего.
А ЕП то чего корежиться? Он что на ОИ претендовал?
У него классная спортсменка. Молодая. Компонентная с лучшим скольжением на этом ЧР с прекрасными великолепными прыжками, хорошие вращения, с красивущим трикселем. Аня и в ее лучший сезон по качеству даже близко не стояла с такой фигуристкой, как Муравьева. Так что у ЕП все в порядке. Он идет в следующий сезон с Соней.
А Аня уныло бредет на выход, под крики позор

+29

974

#p2728974,Latina написал(а):

Анна на ОИ будет представлять мою страну

Мою страну будет представлять прекрасная фигуристка Камила Валиева, и уникальная Александра Трусова. А Анна это беда моей страны и всей ЖО в целом.

+29

975

#p2728980,Zvezda написал(а):

Чего тогда жалуетесь почему так об Ане говорят?

:rofl:  Жалуются те, у которых непрерывное:
https://cdn.discordapp.com/attachments/813384136307245067/926000295736131594/unknown.png

+10

976

#p2728983,Ergo написал(а):

Жалуются те, у которых непрерывное

Да именно)) но мы же и не утверждаем что у Ани все хорошо...

+2

977

Про патриотизм даже смешно. Спорт-это развлечение для аудитории и не поле  битвы , многих первых  лиц государств на этих играх вообще не будет и думаю спортсменам без разницы .И знаете болеть за Валиеву у меня гораздо больше причин, чем у всех у вас вместе взятых , но что-то не болеется от слова совсем...

+3

978

#p2728970,Ergo написал(а):
#p2728967,Зачарованная написал(а):

А причем тут ЧР?

Так предмет обсуждения - судейство на ЧР.

+1

979

#p2728986,Zulya написал(а):

Про патриотизм даже смешно.

Вам - безусловно:

#p2583295,Zulya написал(а):

Можете записать меня в россиянки болеющей против российских фигуристок

+3

980

#p2728988,Зачарованная написал(а):

Это кто решил? Предметов обсуждения тут много.

+1

981

#p2727328,Mkarr написал(а):
#p2727301,Mal Swansky написал(а):

Вы может быть не в курсе, но Аня выиграла тот ЧМ 2021. А сейчас отобралась на ОИ. И оба раза обошла Лизу, которую до необходимых оценок даже после пересмотра "грибов" не удается дотянуть. А еще Аня выиграла несколько ЧР, так на секундочку, преодолевая топовых соперниц, давление, ковид, и т.д. Чем тогда Лиза занималась, как подтверждала репутацию стабильного бойца? Здесь сравнивать просто смешно, при всем уважении к Лизе.

Я в курсе. Аня выиграла ЧМ на фоне развала всех соперниц при слабой подготовке на фоне КОВИДа. И при том, что часть вообще не появились. По поводу "пересмотра грибов": да не надо. Аня за такие прокаты в "Барсах" получила бы на 20 баллов меньше в сумме, так что Лизе вполне себе хватило.

По поводу "преодоление КОВИДа": извините, но мне всегда смешно, когда приводят этот пример в пользу Ани. Это вообще-то нарушение правил - катать с температурой (о чём заявили официально по Первому каналу, а потом замяли быстро это дело). И постановка под угрозу всех остальных. Но главное - медальки. Кроме того, то "преодоление" закончилось тем, что Аня теперь не может 2 квада катать в ПП и даже один чистый квад с тех пор случился всего один раз на соревнованиях. Стоило ли оно того?

Топовых соперниц преодолевают все фигуристки в топе, если вы не в курсе. По поводу давления - давление было на Загитову. Давление было на Косторную. Их поливал весь бомонд, отправляли на пенсию при каждом неудачном прокате, рассказывали, как они провалились и так далее.

Какое давление на Аню? Кто из бомонда, кроме Плющенко, высказался?

Когда Аня упала, все поддерживали и рассказывали какой это героизм - откатать программу после падения. Так хвалили, как будто бы другие фигуристки после падений вставали и уходили со льда. Напомните, когда Загитову после падения так поддерживали?

#p2727301,Mal Swansky написал(а):

Знаете, эти призывы к вселенской справедливости очень похвальны, а если автор еще умело пускает в ход клавишу [Shift],  тут уж аргументы становятся вообще неотразимыми. Только чего в интернетах штаны просиживать, надо браться за оружие и бороться с системой - я дам вам парабеллум. И конечно же, здесь вопросов нет, надо начать именно с этой ситуации в ФК, когда раз в 4 года какой-то юниор может не получить бронзу ЧР, которую возможно заслуживает (но это не точно). Каюсь, я не понимал фактически общечеловеческого масштаба этой проблемы, но начинаю прозревать. Предлагаю немедленно создать новую ветку для обсуждения данной проблемы, и приступить к созданию ROADMAP для защиты прав несчастных юниоров ASAP.

А по существу сказать нечего, ясно.

Это вам совершенно нечем аргументировать, чем Туктамышева заслужила, чтобы ее протолкнули на ОИ вместо Ани, даже при (чисто гипотетически) близких баллах -- которые вам тоже нечем аргументировать. По-этому вы свернули в сторону набрасывания каких-то субстанций на вентилятор в сторону Ани.

Когда взрослый человек высмеивает ("мне всегда смешно") спортивный героизм 16-летней девушки, когда она на фоне пневмонии выигрывает ЧР, и одновременно пытается кому-то читать мораль о том, как страдают бедные юниоры раз в 4 года на ЧР, это демонстрация абсолютного отсутствия обьективности в данной теме, и хоть какого-то, говоря вашим языком, МОРАЛ КОМПАС. Тем более, когда в ход идут высказывания типа "постановка под угрозу всех остальных"", что есть не что иное, как на 100% голословный, притянутый за уши, наброс -- вы что, эпидемиолог с доступом к медицинской карте Щербаковой? Здесь либо да, либо конкретно это является чистым набросом, третьего не дано.

Потом вы по непонятным причинам упоминаете Загитову, какое она вообще имеет отношение к теме? Если кто-то вел себя по отношению к Алине так, как вы ведете себя по отношению к Ане,

!

так идите и с себе подобными разбирайтесь

. От меня вы точно никакого негатива к Алине не услышите, так что здесь вы вообще не по адресу. То, что например Алина совершила на ЧМ 2019, это тоже был спортивный подвиг, на мой взгляд, исходя из ее состояния на тот момент. И, кстати, то, чего достигла Туктамышева в 25 лет, соревнуясь с новым поколением фигуристок, это тоже спортивный подвиг, только в категории "почетный Оскар".

Остается только пожелать вам здоровья в новом году, ибо таки придется понаблюдать за походом Ани к медалям ОИ.
Бан на 3 суток 4.2

+8

982

Началась песня про патриотизм....
Вы когда дойдете до сентенции: "не болеешь за Аню - русофоб", позовите :D
Бан на 3 суток 4.4,4.13,4.14

+29

983

#p2728993,Ergo написал(а):
#p2728988,Зачарованная написал(а):

Это кто решил? Предметов обсуждения тут много.

То есть вас не смущает, что здесь Аня обсуждается в связке с другими участницами ЧР, а так же пишут о поездке на ГС и медали ЧР?
Ну я даже не знаю, реальность у каждого своя. Но мне странно в данном случае читать что-то в духе “Аня наша, Россия вперёд", когда мы тут говорим о месте Ани на ЧР, где все остальные девочки тоже наши и тоже представляют Россию.

+11

984

#p2728997,Зачарованная написал(а):

То есть вас не смущает

Меня смущает только когда оппоненты не следят за нитью разговора.

+2

985

Да как угодно.) Это лучше, чем требовать от матери Пономаренко боления за российских флаг и взывать к патриотическим чувствам :longtongue:

0

986

#p2728999,Ergo написал(а):
#p2728997,Зачарованная написал(а):

То есть вас не смущает

Меня смущает только когда оппоненты не следят за нитью разговора.

Наверное, некоторым пора взять на вооружение фразы Лайшева. Так веселее будет. :D и проще чем доказывать в духе: "Видишь суслика? — Нет. — А он там есть!"

+3

987

#p2728996,Крыса написал(а):

Поглумиться пришли, как обычно? До постов про "хитрую еврейскую девочку" Щербакову тут уже доходило, и про "воровство, которое в духе еврейских девочек". Вам это по душе? Лайков много тот пост тут собрал. Успели свой поставить?

Бан на 3 суток 4.3 4.14

+7

988

#p2728980,Zvezda написал(а):

Аня и в ее лучший сезон по качеству даже близко не стояла с такой фигуристкой, как Муравьева. Так что у ЕП все в порядке. Он идет в следующий сезон с Соней.
А Аня уныло бредет на выход, под крики позор

Сюжет для фанфикшена в разделе "фантастика".

+9

989

#p2729008,frapearl написал(а):
#p2728996,Крыса написал(а):

Поглумиться пришли, как обычно? До постов про "хитрую еврейскую девочку" Щербакову тут уже доходило, и про "воровство, которое в духе еврейских девочек". Вам это по душе? Лайков много тот пост тут собрал. Успели свой поставить?

Конечно поглумиться, как иначе-то. :D
Только не над Аней, правда, а над ее наиболее ретивыми поклонниками
А насчет лайков моих - так они все на виду посмотрите коли Вас волнует, такое я не одобряю
Дан бан

+3

990

Хватит уже Анютку полоскать, на седьмой круг уже зашли,неужели других забот под Новый год нет? Хоть на праздничные дни перерыв сделайте, озабоченные Аней))
Предупреждение 4.2,4.4

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16