FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

1051

#p2729391,MonaLiza9 написал(а):
#p2729376,Wella написал(а):
#p2729365,MonaLiza9 написал(а):

И  окончательно   образ спал на  пресске.  Ну что,неприятно получать вопросы о незаслуженных оценках?

Не выдумывайте. Нормально она вела себя на пресске и совершенно спокойно отреагировала на тупой вопрос. Который задавать нужно вообще-то не ей.

НУ она принимает раздутые оценки, пусть за них и отвечает.
Так что..Как говорится 
"Любишь кататься - люби и саночки возить"

Семененко это передайте.

+7

1052

#p2729398,Wella написал(а):
#p2729376,Wella написал(а):

Не выдумывайте. Нормально она вела себя на пресске и совершенно спокойно отреагировала на тупой вопрос. Который задавать нужно вообще-то не ей.

Так что..Как говорится 

Семененко это передайте.

Это не тема Семененко раз,   И раздутые оценки отнюдь не у него. а у Чр. Статистика в помощь .
Ну  и зачем это Жене?  У него если и было, то разок, а у  Щербаковой  уже  2 года .

Отредактировано MonaLiza9 (30.12.2021 12:51:21)

+1

1053

#p2729326,frapearl написал(а):

Дыхалки на КП у Анны хватило. Ни на кого она не падала, прекрасно ходила своими ногами.

Простите, но это новости из параллельной Вселенной. Аня задыхалась уже в конце программы, как она обнималась с Этери, повиснув на ней, фото были прекрасны видны.

#p2729326,frapearl написал(а):

Юзеру, который лайкал антисемитский пост про "хитрую еврейскую девочку" Щербакову?

С учётом того, что я сам отчасти еврей по крови, это весьма иронично. Но я либо не лайкал антисемитский пост, либо лайкнул его не за антисиметизм, а за какие-то другие моменты, а этот момент просмотрел. Нападки на основе национальности, пола, религии, ориентации и прочего я никогда не поддерживал и давайте не сводить всё к этому.

+2

1054

#p2729401,MonaLiza9 написал(а):

Так что..Как говорится 

Семененко это передайте.

Это не тема Семененко раз,   И раздутые оценки отнюдь не у него. а у Чр. Статистика в помощь .

Аня едет на ЧЕ, потому что в любом случае оказалась бы в тройке взрослых спортсменок. Семененко едет благодаря закулисным игрищам. Разницу чувствуете?

Отредактировано Parisienne (30.12.2021 12:53:42)

+9

1055

#p2729409,Parisienne написал(а):

Аня едет на ЧЕ, потому что в любом случае оказалась в тройке взрослых спортсменок.

:D В этом предложении прекрасно все.  :D Можно в догонку еще Писеева процитировать.

+17

1056

#p2729412,ladySz написал(а):

Аня едет на ЧЕ, потому что в любом случае оказалась в тройке взрослых спортсменок.

:D В этом предложении прекрасно все.  :D Можно в догонку еще Писеева процитировать.

Можно, конечно, ерничать сколько угодно, но даже если бы Аню поставили ниже Сони и Аделии, она всё равно была лучше Лизы.
"В любом случае" - по результатам того, что накатали. Это так сложно понять или просто не хочется?

Отредактировано Parisienne (30.12.2021 13:14:15)

+10

1057

Семененко это передайте.

Аня едет на ЧЕ, потому что в любом случае оказалась бы в тройке взрослых спортсменок. Семененко едет благодаря закулисным игрищам. Разницу чувствуете?

Семененко едет,потому что так решил тренерский совет. По Анютику он тоже решал. 3е место всегда ТС.   И пересмотрите также программу  Андрея и его протокол.  Где также нет ни одной отметки,  а у него прекрасно были  недокруты, при всей моей любви к Андрею.

+1

1058

Мне кажется, что всё происходящее в теме действительно выходит за границы разумной критики.

Я не болельщик Ани и предпочла бы на её месте Лизу. И мне до сих пор кажется, что ехать на ОИ должна Лиза. И я уверена, что бронзу Ане подарили.
Но с субботы уже прошло пять дней. Пора успокоиться и либо что-то конструктивное внести в тему, либо заканчивать с эмоциями и, честно говоря, с набросами.

Уважаемые болельщики Анны, я своими глазами видела, что вы совершенно искренне на ЧР переживаете за Аню. Хочется вам пожелать сил и терпения, а Ане - здоровья. Сильные конкуренты это всегда плюс.

Отредактировано Tsquirrel (30.12.2021 13:00:04)

+10

1059

#p2729416,MonaLiza9 написал(а):

Семененко едет,потому что так решил тренерский совет. По Анютику он тоже решал. 3е место всегда ТС.   И пересмотрите также программу  Андрея и его протокол.  Где также нет ни одной отметки,  а у него прекрасно были  недокруты, при всей моей любви к Андрею.

Ну конечно, Андрея специально тянули на бронзу, чтобы потом послать Семененко с 4го места. Чего только не узнаешь :D

+6

1060

Уважаемые модераторы, это прекратится уже, а? Можно внести в бан-лист издевательское "Анютик"? Asya1993

+5

1061

#p2729418,Parisienne написал(а):
#p2729416,MonaLiza9 написал(а):

Ну конечно, Андрея специально тянули на бронзу, чтобы потом послать Семененко с 4го места. Чего только не узнаешь :D

Прокаты в доступе, скорость на  самую медленную и смотреть недокруты могут все.  Но верить в теории заговора всегда интереснее.  А при нелюбви ко  всему Тиму  Мишина, так интереснее втройне. читали  ваши  сообщения, все знаем.

+3

1062

#p2729423,MonaLiza9 написал(а):

Прокаты в доступе, скорость на  самую медленную и смотреть недокруты могут все.  Но верить в теории заговора всегда интереснее.  А при нелюбви ко  всему Тиму  Мишина, так интереснее втройне. читали  ваши  сообщения, все знаем.

1. Это тема Ани, а не Андрея.
2. Да, я не люблю подавляющее большинство спортсменов АНМ, мне не нравится их хорео, музыка и непрыжковые.
3. Может, хватит уже и нужно успокоиться?

+2

1063

#p2729365,MonaLiza9 написал(а):

Образ правильно интеллигентной  девочки разбился еще  на недовольстве   оценок за КП

Когда эти гнусные фантазии прекратятся? Все прекрасно могут пересмотреть Аню в кике и сами увидеть, как якобы "разбивается образ интеллигентной девочки" https://youtu.be/4VIQJMiLsBE?t=387

+10

1064

#p2729414,Parisienne написал(а):
#p2729412,ladySz написал(а):

Можно, конечно, ерничать сколько угодно, но даже если бы Аню поставили ниже Сони и Аделии, она всё равно была лучше Лизы.
"В любом случае" - по результатом того, что накатали. Это так сложно понять или просто не хочется?

Так почему же не поставили? Особенно если по любому поехала бы на ЧЕ. Раньше юниорок не стеснялись ставить на подиум ЧР, а сейчас прям ни-ни.
Когда Лиза в КП накосячила, то ей и поставили соответствующе, 10 баллов от Щербаковой.
В ПП накосячила Анна, а Лиза откатала чисто. Так почему же Анна лучше Лизы? Чем и в чём? Наглостью и беспринципностью её ТШ, не так ли? И как она могла выиграть у Самоделкиной?

+25

1065

То Аня посмела слишком тяжело дышать, то слишком легко, то якобы как-то недостаточно интеллигентно в кике сидела. Какой-то сюр.

+14

1066

Даже если Щербакова провалится на ЧЕ ничего не будет. Тутберидзе ясно дала понять, что ее цель- 3 медали на этих играх. Какая там Лиза?и никакие Каори , Ю Ен и Вакаба не смогут обойти Россиянок , ну вот просто никак.Тут поможет только введение квот на пьедестал, как в художественной гимнастике или спортивной гимнастике, иначе она так и будет собирать все медали со всех стартов

+4

1067

#p2729449,Ergo написал(а):

То Аня посмела слишком тяжело дышать, то слишком легко, то якобы как-то недостаточно интеллигентно в кике сидела. Какой-то сюр.

Вот почему мне совсем не жаль Самохвалова. Он тоже принял участие в этой всей травле, начиная с прошлого ЧР и заканчивая Будапештом.

+1

1068

Читаю эту тему и смеюсь, у скольких людей бомбит уже который день, даже предновогодние хлопоты не способны отвлечь от мыслей об Ане в режиме нон-стоп 🤷🏻♀

Всем добра, товарищи ✌

+8

1069

#p2729452,Zulya написал(а):

и никакие Каори , Ю Ен и Вакаба не смогут обойти Россиянок

Ну при таком судействе как на ЧР не обойдут конечно. НО если бригада будет более-менее в адеквате... Я вот посчитал и ужаснулся, что Аня и Саша сейчас проигрывают и Каори, и Вакабе. На самом деле если ничего не улучшится то на пьедестале из россиянок может оказаться одна Камила. А вы говорите 3 медали для Тутберидзе.

0

1070

#p2729469,tara_kanchic написал(а):

Ну при таком судействе как на ЧР не обойдут конечно. НО если бригада будет более-менее в адеквате... Я вот посчитал и ужаснулся, что Аня и Саша сейчас проигрывают и Каори, и Вакабе. На самом деле если ничего не улучшится то на пьедестале из россиянок может оказаться одна Камила. А вы говорите 3 медали для Тутберидзе.

Если бы Япония была хоть как-то заинтересована ЖО, Рика в 2019 была бы с медалью. Грибование японок закончилось на Сатоко

+2

1071

#p2729472,Zulya написал(а):

Если бы Япония была хоть как-то заинтересована ЖО, Рика в 2019 была бы с медалью. Грибование японок закончилось на Сатоко

А Америка заинтересована? Алиса Лю помнится на ранних бэшках получала 220. На этапах ей грибы срезали но на ОИ могут вернуть. А Аня с Сашей сейчас на 225 катают, так что если американцы поднапрягутся то Лю их обеих обойдет. Да и Каори может даже без японских грибов, сама. Правда флутц надо из КП убрать. Я вот ей удивляюсь, неужто из крайнего ЧМ уроки не вынесла? Но флутц по прежнему в КП и в этом сезоне ей не ставят е, значит японцы замолвили словечко и ЖО им не совсем безразлична.

+1

1072

То Аня посмела слишком тяжело дышать

Боже мой, как я посмел выразить своё мнение в праздник, когда ФК для меня - единственная отдушина и радость в жизни, так каждое моё слово надо перевирать, как вы можете быть таким жестоким человеком, я не понимаю?

Если что, это был сарказм и отзеркаливание вашей подачи информации. Я. Просто. Указал. На. То. Что. Щербакова очень тяжело, нездорово дышала к концу КП, это было похоже на начало какого-то приступа удушья. В прокате видно, по микрофонам всё видно и так далее. И это указывает на факт нездоровья.

Никакого ПОСМЕЛА у меня и близко не было, как и подобной подачи, это ваша драматизация и ваше передёргивание.

И да, если бы к моим предложениям не придирались бы, то меня бы в этой теме было бы в 10 раз меньше. Потому что я пишу 1 комментарий и 10 - объясняю, что имел в виду, хотя разжёвываю уже дальше некуда. Исходя из этого, я могу сделать вывод, что болельщикам Ани очень нравится со мной общаться в таком ключе, и они всё никак остановиться не могут.

Только кто всё это раскручивает? М?

+2

1073

#p2729483,tara_kanchic написал(а):
#p2729472,Zulya написал(а):

А Америка заинтересована? Алиса Лю помнится на ранних бэшках получала 220. На этапах ей грибы срезали но на ОИ могут вернуть. А Аня с Сашей сейчас на 225 катают, так что если американцы поднапрягутся то Лю их обеих обойдет. Да и Каори может даже без японских грибов, сама. Правда флутц надо из КП убрать. Я вот ей удивляюсь, неужто из крайнего ЧМ уроки не вынесла? Но флутц по прежнему в КП и в этом сезоне ей не ставят е, значит японцы замолвили словечко и ЖО им не совсем безразлична.

Один раз это было. На всех остальных соревнованиях, включая этапы гран при все огрехи отмечали.Даже не знаю за кого могла бы впрячься американская федерация- В Карен Чен без недокрутов, наверное

Отредактировано Zulya (30.12.2021 13:42:30)

0

1074

Latina
Не надо одну тренерскую группу за страну выдавать. Это чр был , тут все из России выступали.

+12

1075

Ещё один интересный момент- последняя зарубежная фигуристка ,которая получала 80 баллов за КП без ультра си, Юна Ким) ) А вы говорите грибы

Отредактировано Zulya (30.12.2021 14:06:03)

0

1076

o.O  o.O 
Видимо надо было отказаться медаль получать. Причем, я уверена, если бы  она так сделала, знаете, что бы написали? Мол, решила, что бронзы мало. Вот уверена.
А что, Женю Семененко отказаться от ЧЕ не призываете?  Или он должен подчиниться решению ТС, он то причем?

Про ковид, сама не болела, тьфу 3 раза, но вот у подруги постковид протекает вот так- чувствуешь себя хорошо, потом внезапно накатывает слабость, на следующий день опять все хорошо. Тот кто поддерживает мнение о каком-то допинге у Ани на прошлом ЧР, вы согласны и с набросом на Сашу на этом ЧР, не так ли?

Вот что у Ани не отнять, так это способность своими прокатами вызывать эмоции. Нет даже так-ЭМОЦИИ. Болельщики плачут и от хороших и неважных прокатов, от накативших светлых или грустных чувств, нелюбителей - в любом случае просто бомбит от негатива. Признак большого творческого таланта, я считаю ))

Неудивительно, отчего тут немного Аниных болельщиков, мало кто выдержит такую токсичную атмосферу. Видно, что кто-то появится и уходит. Понятно почему сдают нервы у Катерины. Не удивляет почему кто-то уходит в бан, потому что )) пишет, то что пишет.

+13

1077

#p2729149,Wella написал(а):
#p2729135,MLidia0912 написал(а):
#p2729117,Wella написал(а):

Ну и толку? Судьям его косяки уже настолько в итоге надоели, что проиграл ЧР парню без скольжения, с корявыми балалаечными прыжками и вращениями, каскадами 4-2. :)

Судьям российским он сам по себе не нравится.
И уже человек 10 пытались сделать лидером в обход Михаила, кого только не назначали на эту роль. Были и менее спорные победы над Мишей, чем на этом ЧР.
Только Аня от этого лучше кататься не станет.

Вот как раз победа Марка бесспорна, хотя и символизирует технический регресс в мужском одиночном.

Нет, конечно.
Его реальные компы увидим на че и ои.

+1

1078

#p2729181,Wella написал(а):
#p2729168,cris85 написал(а):

Я не согласна, что это регресс. В ПП у него были вполне приличные прыжки. А для меня технический регресс - это, в первую очередь, бабки, даже падения с квадов приносят какие-то баллы.

Странная логика, ну да ладно.

А я считаю, что от квадлутцев Самарина и Алиева и риттбергера Игнатова мы скатились обратно в прошлое.

И 4-2 в обеих программах считаю некомильфо для мужчин.

Так кто им буратино злобный? Или за лутц надо чр назначать, а на остальное- плевать?

0

1079

Меня, конечно, удивляют заявления, что Аня провалила пп, она за 2 программы сделала 2 ошибки: плохо выехала с л-р и упала с квада, причем старшего, много ли у нас мальчиков прыгает четверные флипы? И вот эти заявления: если вдруг Аня опять упадет, то надо срочно менять. А если опять упадет Коляда или сделает бабочку, надо его менять? Просто такие двойные стандарты..

+4

1080

#p2729133,Terra написал(а):
#p2729123,Parisienne написал(а):
#p2729096,Terra написал(а):

Если Щербакова ослабит контент и не будет вставлять четверной, то тогда она должна быть точно заменена. Это уже полная наглость.

Тогда Лизе нужно будет усилить слабые места. Прибавить скорость, прыгать каскады 3+3. Это как минимум. Ну и ни при каких обстоятельствах не валить свой не самый впечатляющий заходом триксель, иначе всё её преимущество сразу исчезнет.

У Лизы есть каскад 3+3 и она его прыгала в Сочи. И у Лизы есть реальный триксель, в отличии от мифического квада у Щербаковой. Уловите разницу.  а про прибавить скорость вообще смешно, это как раз Анне нужно делать, а не Лизе.

Свой мифический квад Анна шикарно прыгнула на разминке. Не урони она его, нечем было бы набрасывать. Но лёд скользкий. И для Лизы в КП тоже.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16