FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

1081

Я раньше считала себя хейтершей Ани, так как считала и считаю её баллы хронически завышенными. Но, блин, это уже какое-то глумление. Аня сама себе ничего не ставит. Она не виновата в своих завышенных оценках

Отредактировано MaryPok (30.12.2021 16:30:19)

+4

1082

#p2729557,Zulya написал(а):

Ещё один интересный момент- последняя зарубежная фигуристка ,которая получала 80 баллов за КП без ультра си, Юна Ким) ) А вы говорите грибы

А где она получила 80 за КП?

0

1083

#p2729645,Ergo написал(а):

Ещё один интересный момент- последняя зарубежная фигуристка ,которая получала 80 баллов за КП без ультра си, Юна Ким) ) А вы говорите грибы

В Ванкувере

0

1084

#p2729569,L13 написал(а):

Вот что у Ани не отнять, так это способность своими прокатами вызывать эмоции. Нет даже так-ЭМОЦИИ. Болельщики плачут и от хороших и неважных прокатов, от накативших светлых или грустных чувств, нелюбителей - в любом случае просто бомбит от негатива. Признак большого творческого таланта, я считаю ))

Неудивительно, отчего тут немного Аниных болельщиков, мало кто выдержит такую токсичную атмосферу. Видно, что кто-то появится и уходит. Понятно почему сдают нервы у Катерины. Не удивляет почему кто-то уходит в бан, потому что )) пишет, то что пишет.

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком. Даже не так, антифигуристка.  И если семья оплачивает всех этих розовых мишек-поросят, так это может себе позволить. Нет у Анны такой армии болельщиков, да и не только Анны, у всей новой волны спортсменок ТШТ, как было и есть у предыдущих. И вряд ли будет когда.

Отредактировано LGG (30.12.2021 14:54:02)

+33

1085

#p2729647,Zulya написал(а):

В Ванкувере

Нет,Юна получила 78 баллов  o.O И не забывайте тогда в КП еще были спирали.

Отредактировано poloska (30.12.2021 14:54:12)

+4

1086

Я читаю тему и поражаюсь, зачем те, кто защищает Аню, тащат сюда других спортсменов? Алена, Коляда, Нейтан, Семененко, осталось Пападакисов вспомнить. Если те спортсменки, которые соревновались с Анной Щербаковой на обсуждаемом неделю уже чемпионате могут использоваться как аргумент для спора, то от любителей остальных законно прилетает «на свою посмотрите». Я в замешательстве, те кто просит «оставьте Аню в покое» действительно этого ХОТЯТ?

+6

1087

#p2729667,poloska написал(а):

В Ванкувере

Ой, значит у меня проблемы с памятью. А у иностранок ещё больше проблем с грибами)

Отредактировано Zulya (30.12.2021 14:58:35)

0

1088

#p2729665,LGG написал(а):

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком. Даже не так, антифигуристка.  И если семья оплачивает всех этих розовых мишек-поросят, так это может себе позволить. Нет у Анны такой армии болельщиков, да и не только Анны, у всей новой волны спортсменок ТШТ, как было и есть у предыдущих. И вряд ли будет когда.

+ 100000000000

Не меняйте аватарку, плз :love:

+5

1089

Вот что у Ани не отнять, так это способность своими прокатами вызывать эмоции. Нет даже так-ЭМОЦИИ. Болельщики плачут и от хороших и неважных прокатов, от накативших светлых или грустных чувств, нелюбителей - в любом случае просто бомбит от негатива. Признак большого творческого таланта, я считаю ))

Неудивительно, отчего тут немного Аниных болельщиков, мало кто выдержит такую токсичную атмосферу. Видно, что кто-то появится и уходит. Понятно почему сдают нервы у Катерины. Не удивляет почему кто-то уходит в бан, потому что )) пишет, то что пишет.

Вот про болельщиков и мишек не надо, пожалуйста, говорить, если не знаете.

У Ани несколько крупных фан групп, где люди собираются и организовывают Ане подарки, сюрпризы, флешмобы и тд, причём подарки эти очень  дорогие (фигуристам дарят дорогие букеты, айфоны, айпады и прочие блага). Это все делается на деньги болельщиков, коих, получается, большое количество.

+7

1090

#p2729675,Zulya написал(а):

В Ванкувере

Ой, значит у меня проблемы с памятью. А у иностранок ещё больше проблем м грибами)

Тут все зависит от состава бригады на ОИ. Если попадется кто-то принципиальный все может измениться.

0

1091

#p2729678,A1eksandraK написал(а):

У Ани несколько крупных фан групп, где люди собираются и организовывают Ане подарки, сюрпризы, флешмобы и тд, причём подарки эти очень  дорогие (фигуристам дарят дорогие букеты, айфоны, айпады и прочие блага). Это все делается на деньги болельщиков, коих, получается, большое количество.

Не стоит реагировать на откровенное враньё и провокацию. Я лично в одной такой группе состою, и знаю, насколько много там людей, в том числе и иностранцев, которые сбрасываются на подарки Анне.

+8

1092

#p2729682,poloska написал(а):

Ой, значит у меня проблемы с памятью. А у иностранок ещё больше проблем м грибами)

Тут все зависит от состава бригады на ОИ. Если попадется кто-то принципиальный все может измениться.

А бригаду случайно не вице-президент ISU одобряет? Который был рефери на этом ЧР.

+5

1093

Я вообще не понимаю, почему коробит наличие этих подарков, игрушек,  баннеров, табличек? Это реальные болельщики собирают деньги и организовывают, да, некоторые с помощью фан сектора их передают или размещают баннеры, потому что админы фан групп необязательно из Москвы, а также могут не иметь возможность присутствовать на всех соревнованиях в других городах. У всех девочек есть несколько фан групп, некоторые очень активны и пытаются поддержать своих фаворитов. Абсолютно искренне. Организация подарков, сборов и тп довольно интересно, но изматывающе, особенно если находишься далеко. Хотелось бы большего уважения к фанатскому движению.

+7

1094

В Ванкувере

В каком Ванкувере? На ОИ2010 было 78.50

0

1095

#p2729694,banami написал(а):

Я вообще не понимаю, почему коробит наличие этих подарков, игрушек,  баннеров, табличек? Это реальные болельщики собирают деньги и организовывают, да, некоторые с помощью фан сектора их передают или размещают баннеры, потому что админы фан групп необязательно из Москвы, а также могут не иметь возможность присутствовать на всех соревнованиях в других городах. У всех девочек есть несколько фан групп, некоторые очень активны и пытаются поддержать своих фаворитов. Абсолютно искренне. Организация подарков, сборов и тп довольно интересно, но изматывающе, особенно если находишься далеко. Хотелось бы большего уважения к фанатскому движению.

Люди пытаются найти хоть малейший повод накинуть

+8

1096

#p2729695,Ergo написал(а):

В Ванкувере

В каком Ванкувере? На ОИ2010 было 78.50

См выше

0

1097

В Ванкувере

Ой, значит у меня проблемы с памятью. А у иностранок ещё больше проблем с грибами)

Это она на чемпионате Кореи - 2014 получила 80 баллов. А по системе оценивания в сочинский цикл лучший результат у неё и был непосредственно в Сочи.
Получается, среди иностранок самая высокая оценка - у Осмонд на ОИ-2018.

0

1098

Какая активность в теме "никакущей фигуристки" с "купленными фанатами" и "завышенными оценками") Интересно, а еще  позволено столько поливать каких-то фигуристок без последствий или это только Аня удостоена такой чести?!)

+6

1099

#p2729711,sergmaslo написал(а):

Это она на чемпионате Кореи - 2014 получила 80 баллов. А по системе оценивания в сочинский цикл лучший результат у неё и был непосредственно в Сочи.
Получается, среди иностранок самая высокая оценка - у Осмонд на ОИ-2018.

Каролина Костнер на ЧМ-2018 получила 80,27 (контент: 3F+3T, 3Lo, 2A)

+2

1100

Неудивительно, отчего тут немного Аниных болельщиков, мало кто выдержит такую токсичную атмосферу. Видно, что кто-то появится и уходит. Понятно почему сдают нервы у Катерины.

Просто Аню угораздило попасть на третье место именно на этом чемпионате России. То, что вообще никакого ЧР с учетом летних событий могло не быть - уже давно позабыли.

Лучший ответ нужно давать на льду, тем более Ане не впервой. Только бы ЧЕ не отменили...

0

1101

#p2729401,MonaLiza9 написал(а):

Это не тема Семененко раз,   И раздутые оценки отнюдь не у него. а у Чр. Статистика в помощь .
Ну  и зачем это Жене?  У него если и было, то разок, а у  Щербаковой  уже  2 года .

Да, вот еще, забыла отметить, у Семененко в ПП тоже есть оценка 9.75 за компоненты. С падением. И за бабон ГОЕ + 1 некоторые поставили )) И много чего еще интересного, имхо. Но накинуть за судейскую ошибку надо только Ане, а остальные же не сами себе ставят, только Аня видимо сама. 
Про разок. На ЧМ Женю отправили по спортивному принципу, пренебрегли опытными ради него, а теперь тем, кто должен ехать по спортивному принципу пренебрегли опять ради Жени. Но все ок.

Хотя что-то много других спортсменов уже в Анину тему натащили, перебор.

+5

1102

Ну вы хоть прочли бы внимательно о чьих эмоциях я пишу. Об эмоциях зрителей. Не об Аниных. Вам Аня бесцветная, мне выразительная, что поделать. А вот тот факт что вы тут вообще пишите, как раз и подтверждает мою правоту, вы же тут свои эмоции от Ани выражаете )))

Отредактировано L13 (30.12.2021 15:36:18)

+5

1103

#p2729694,banami написал(а):

вообще не понимаю, почему коробит наличие этих подарков, игрушек,  баннеров, табличек?

Мне очень понравилась позиция Сони Муравьевой на эту тему. Она сказала не дарить ей подарки, а задонатить в фонд поддержки животных.  Ей поклонники из Китая после ЧР подарили сертификат о том, что она стала опекуном самки белого медведя.
И мне кажется это очень круто. Когда спортсмены подают такие примеры бережного отношения к природе, социальной ответственности, разумного потребления.
Без всяких этих в группе "принцесса хочет самокат"
Самокат и айпад Соня и сама себя купит. А вот быть образцом это по настоящему здорово.
Надеюсь что Соня продолжит в таком же духе.
Банер можно, а вот все остальное не то уже.

+31

1104

В Ванкувере

Тогда в КП был дополнительный элемент - последовательность спиралей или что то такое.

0

1105

#p2728832,Kariba написал(а):

а кто-нибудь может объяснить откуда взялась традиция свиней на лед кидать? я раньше не замечала

Это Lera
Это вроде не свиньи, а розовые тигры или медведи такие, не разобрать, я тоже сначала думала что свиньи )) Фан-клуб конечно опростоволосился с этими игрушками ))

Я ещё с самого начала этих фанатских войн, ещё до ТКЩ писала, что вся эта имитация великой народной любви посредством раздачи плакатов, цветов и игрушек непричемным зрителям - это все очень некрасиво. Для большинства зрителей бросить игрушку на лед  - само по себе аттракцион, они бросят любому , без разницы, за кого попросят, тому и бросят, это ж весело. А купили бы они сами и бросили бы игрушку этому фигуристу? Очень не факт. В итоге все эти забрасывания игрушками просто фанатские  войны (кто кому больше купит и всучит зрителям) и реальное отношение зрителей к конкретному спортсмену никак не отражают. Ну а розовые свино-медведи вообще смешно, я сначала решила что это какой-то массовый троллинг Ани ))

Отредактировано Рапс (30.12.2021 16:06:47)

+11

1106

#p2729737,Zvezda написал(а):

.

Ну, кто как хочет так и поддерживает. Вам нравится такой подход, другим нравится третий. Посыл бухтения в сторону подарков совсем иной и Вы это прекрасно понимаете, наверное.

+3

1107

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком.

Не согласна, Аня очень эмоциональная фигуристка. Ей раньше ставили в основном «брови домиком», а сейчас стараются чтобы в программе были куски с разным эмоциональным окрасом. С чем Аня очень хорошо справляется. И на экране как раз это все очень хорошо работает, когда лицо видно. С трибун, думаю, эффект не такой яркий.

0

1108

#p2729751,Рапс написал(а):

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком.

Не согласна, Аня очень эмоциональная фигуристка. Ей раньше ставили в основном «брови домиком», а сейчас стараются чтобы в программе были куски с разным эмоциональным окрасом. С чем Аня очень хорошо справляется. И на экране как раз это все очень хорошо работает, когда лицо видно. С трибун, думаю, эффект не такой яркий.

Это просто не те "бровки домиком". Бровки домиком Муравьёвой здесь наоборот восхваляются.

+5

1109

Аня - отличная презентация, программа насыщенна связками. 4F, 4Lz - пока в загашнике.

0

1110

Может, армии и нет, но то, что на форуме болельщиков Анны меньше, чем у "других", не значит, что такая же пропорция сохраняется и в офлайне. Редко тут пишу, но из действующих россиянок болею именно за Аню. Несмотря на то, что есть и более сильные девушки. Боление, оно ведь не всегда про самые лучшие прыжки или безошибочные прокаты. Хотя не так уж Щербакова и слаба, как о ней пишут после ЧР.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16