FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

1141

#p2729865,Zvezda написал(а):
#p2729812,Asya1993 написал(а):

Плющенко верить — себя не уважать

Угу только то что он говорит многое потом оказывается правдой. У него есть проблема в тонкости формулировок, многие нюансы на которые он не обращает внимания.
Но если он говорит, что была проблема с квадами, то я уверена что была. Он мог что-то пропустить,, какой-то завалящий квад, но общую картину видел четко..

Женя Плющенко - ушлый персонаж шоу-бизнеса. Говорить он может абсолютно что угодно. Что касается его критики судейства и Ани лично - оно конечно вроде бы должно красиво звучать если не знать, как сам Женя отбирался на свою последнюю Олимпиаду поперек Ковтуна. И как он там снялся с лички, а это было единственное место у России. Так что Женя является самым что ни на есть бенефициаром договорной системы, которую он якобы критикует. Поэтому стоило бы сто раз подумать прежде чем верить хоть чему то, что Женя говорит - особенно после того как появились видео.

+14

1142

#p2729901,Lucky Star написал(а):

вот сколько ни ездила на соревнования, обязательно раздавали плакаты/игрушки фан-клубы абсолютно разных девочек, кто хочет - тот берет, никого еще не заставляли,

Я на КР даже плакаты с Аленой Косторной и Пикачу держала. Люди старались, тоже захотелось поддержать.

+1

1143

#p2729770,plus73 написал(а):

не корректно не прощать одной спортсменке в пубертате не лучший прокат на одном старте,   прощать всем другим спортсменкам пубертаты, травмы, обстоятельства и пр.

Если Вы не заметили, то как раз всех спортсменок при пубере и травмах списывают без жалости и оглядки на титулы или былой потенциал. Анну чуть ли не единственную поддерживают так, что другим и не снилось. Так что грех жаловаться.

+35

1144

#p2729900,banami написал(а):

Zvezda
Просьба мне не отвечать, Ваше отношение уже давно не является для меня секретом, зр

Извините, но поясню немного все же.
Мне нравится Камила, как фигуристка, считаю ее шикарной и уникальной. Группу ее в иг считаю самой странной из групп фигуристок. Подарки можно дарить любые и как угодно выражать свою симпатия. Но запрос который идет от фигуриста, все таки говорит об его окружении как минимум.
Считаю что конкретно Камиле с этим не повезло.

+2

1145

#p2729909,Asya1993 написал(а):
#p2729901,Lucky Star написал(а):

вот сколько ни ездила на соревнования, обязательно раздавали плакаты/игрушки фан-клубы абсолютно разных девочек, кто хочет - тот берет, никого еще не заставляли,

Я на КР даже плакаты с Аленой Косторной и Пикачу держала. Люди старались, тоже захотелось поддержать.

Пикачу- это такой желтый зверёк типа Мурзилки? А кого он символизирует?

0

1146

#p2729906,_Krendelyok_ написал(а):

Женя говорит - особенно после того как появились видео.

Да Аня там сигала квады как газель, была в великолепной форме.
Просто ушлый представитель шоу бизнеса никогда сам не был спортсменом, чтобы это отличить, ну или солгал, ибо он в стендапе выступает, поет и пляшет. У них там у всех так.

+6

1147

#p2729865,Zvezda написал(а):
#p2729812,Asya1993 написал(а):

Плющенко верить — себя не уважать

Угу только то что он говорит многое потом оказывается правдой. У него есть проблема в тонкости формулировок, многие нюансы на которые он не обращает внимания.
Но если он говорит, что была проблема с квадами, то я уверена что была. Он мог что-то пропустить,, какой-то завалящий квад, но общую картину видел четко..

Женя Плющенко - ушлый персонаж шоу-бизнеса. Говорить он может абсолютно что угодно. Что касается его критики судейства и Ани лично - оно конечно вроде бы должно красиво звучать если не знать, как сам Женя отбирался на свою последнюю Олимпиаду поперек Ковтуна. И как он там снялся с лички, а это было единственное место у России. Так что Женя является самым что ни на есть бенефициаром договорной системы, которую он якобы критикует. Поэтому стоило бы сто раз подумать прежде чем верить хоть чему то, что Женя говорит - особенно после того как появились видео.

Да он сам выигрывал с заваленными прогами чисто на заоблачных компонентах, а сейчас тыкает этим Аню (хотя она ничего не завалила). Чего же не ткнул мишинских? конечно же он будет топить в публичном поле тех, кого выгодно. Это ни капли не про справедливость.

+3

1148

Пикачу-это такие мультяшные монстрики из японского аниме.( Очень-очень давнего, по-моему это сериал до сих пор идёт. Неужели в детстве никто не рубился в фишки с самыми монстрами? :DМинутка юмора

Отредактировано Zulya (30.12.2021 17:33:37)

0

1149

#p2729925,Zulya написал(а):

Пикачу-это такие мультяшные монстрики из японского аниме.( Очень-очень давнего, по-моему это сериал до сих пор идёт. Неужели в детстве никто не рубился в фишки с самыми монстрами? :DМинутка юмора

В моем детстве в принца Персии рубились.
А какое отношение он имеет к фк? Ну, зачем-то плакаты с ним делали, деньги тратили.

0

1150

#p2729927,AntilopaGnu написал(а):

А какое отношение он имеет к фк? Ну, зачем-то плакаты с ним делали, деньги тратили.

Ну кто знает . Ын Су например черепашку монстрика из этого аниме кидали. Покемоны это)

Отредактировано Zulya (30.12.2021 17:35:33)

+1

1151

#p2729931,Zulya написал(а):

Ну кто знает . Ын Су например черепашку монстрики из этого аниме кидали. Покемоны это)

Может, кто из фигуристок фанатеет? 😀

0

1152

У кого-то из девочек салфетница -Пикачу, у Самоделкиной что ли, или Петросян

0

1153

#p2729932,AntilopaGnu написал(а):
#p2729931,Zulya написал(а):

Ну кто знает . Ын Су например черепашку монстрики из этого аниме кидали. Покемоны это)

Возможно))

0

1154

#p2729923,ЕвгенияГринева написал(а):

Да он сам выигрывал с заваленными прогами чисто на заоблачных компонентах, а сейчас тыкает этим Аню (хотя она ничего не завалила). Чего же не ткнул мишинских? конечно же он будет топить в публичном поле тех, кого выгодно. Это ни капли не про справедливость.

Да вот уже не поленились люди посмотреть ЧР 2014- Ковтун техника 85,05, компы 89. Плющенко техника 67,75, компы 95.22. !!  Как там? Весь мир считает и не понимает откуда такие оценки?

И о компонентах. Сама посчитала в ПП домашние грибы так сказать. АЩ Турин 72.79 ЧР-76.59 (+3.8). ЛТ Сочи 70.44 ЧР 73.86 (+3.42) КВ Сочи 76.27 ЧР  79.20 (+2.93) СТ Скейт америка 69.00 ЧР 74.10 (+5.1).  Никого не обидели, я считаю, особенно с учетом того, что Ростелеком и так весьма щедрый турнир.

И вот считала не сама по юниоркам: прибавка в компонентах относительно последнего международного старта  у всех топ-юниорок (Самоделкина (10.63), Муравьева (5.14), Петросян (6.89)).

Отредактировано L13 (30.12.2021 17:51:08)

+3

1155

#p2729770,plus73 написал(а):

не корректно не прощать одной спортсменке в пубертате не лучший прокат на одном старте,   прощать всем другим спортсменкам пубертаты, травмы, обстоятельства и пр.

А почему Лизу нельзя простить за неудачный КП? У неё были отличные прокаты в этом сезоне, прекрасный тот сезон. Почему нельзя ей простить?

И что значит вообще прощать. В спорте не прощают или прощают. В норме - ставят реальные оценки за реальные прокаты и на их основании отправляют на старты.

Дальше. Какой ОДИН старт? У Ани был далеко не лучший ЧМ и все старты до этого ЧР были то с падениями, то со срывами каскадов, то ещё что-то не так. Какой ОДИН старт?

И каким остальным фигуристкам простили пубертат, травмы и обстоятельства? Кому всем остальным?

У Липницкой была сильно поддержка? Загитовой "простили" пубертат или 5 место в Милане из-за температуры? Косторной кто-то "простил" заболевание коронавирусом в прошлом году? Самодуровой простили её пубертат? Да, она не топ, да, она не претендент на пьедестал, но ей её оценки даже не ставят.

Где вы нашли эту картину благостного и всепрощающего мира ФК, посреди которого одна Аня стоит и терпит, получая "непрощение" за первую ошибку в карьере, судя по комментариям? Я тоже хочу посмотреть на эту картину альтернативной реальности.

+32

1156

#p2729745,Рапс написал(а):

Я ещё с самого начала этих фанатских войн, ещё до ТКЩ писала, что вся эта имитация великой народной любви посредством раздачи плакатов, цветов и игрушек непричемным зрителям - это все очень некрасиво. Для большинства зрителей бросить игрушку на лед  - само по себе аттракцион, они бросят любому , без разницы, за кого попросят, тому и бросят, это ж весело. А купили бы они сами и бросили бы игрушку этому фигуристу? Очень не факт. В итоге все эти забрасывания игрушками просто фанатские  войны (кто кому больше купит и всучит зрителям) и реальное отношение зрителей к конкретному спортсмену никак не отражают. Ну а розовые свино-медведи вообще смешно, я сначала решила что это какой-то массовый троллинг Ани ))

Ничего страшного. Пусть веселятся, большинство игрушек можно отправлять в детские дома. Возможно, некоторые так и делают.

Отредактировано Mihailovich (30.12.2021 18:23:51)

+3

1157

#p2729948,L13 написал(а):
#p2729923,ЕвгенияГринева написал(а):

Да вот уже не поленились люди посмотреть ЧР 2014- Ковтун техника 85,05, компы 89. Плющенко техника 67,75, компы 95.22. !!  Как там? Весь мир считает и не понимает откуда такие оценки?

И о компонентах. Сама посчитала в ПП домашние грибы так сказать. АЩ Турин 72.79 ЧР-76.59 (+3.8). ЛТ Сочи 70.44 ЧР 73.86 (+3.42) КВ Сочи 76.27 ЧР  79.20 (+2.93) СТ Скейт америка 69.00 ЧР 74.10 (+5.1).  Никого не обидели, я считаю, особенно с учетом того, что Ростелеком и так весьма щедрый турнир.

И вот считала не сама по юниоркам: прибавка в компонентах относительно последнего международного старта  у всех топ-юниорок (Самоделкина (10.63), Муравьева (5.14), Петросян (6.89)).

Спасибо вам за разбор. Самые обиженные оказались самыми грибованными)

+4

1158

Анна Щербакова: на пути к Олимпийским играм https://www.youtube.com/watch?v=vVt7WKJEnEs

+3

1159

#p2729917,Zvezda написал(а):

Да Аня там сигала квады как газель, была в великолепной форме.

где там?на закрытых тренировках? на разминке она его один раз прыгнула. Или Вы там рядом с Плющенко стояли, что щас обвиняете, что он врет?

Отредактировано Terra (30.12.2021 18:25:34)

+3

1160

#p2729951,Mkarr написал(а):

А почему Лизу нельзя простить за неудачный КП? У неё были отличные прокаты в этом сезоне, прекрасный тот сезон. Почему нельзя ей простить?

И что значит вообще прощать. В спорте не прощают или прощают. В норме - ставят реальные оценки за реальные прокаты и на их основании отправляют на старты.

Дальше. Какой ОДИН старт? У Ани был далеко не лучший ЧМ и все старты до этого ЧР были то с падениями, то со срывами каскадов, то ещё что-то не так. Какой ОДИН старт?

И каким остальным фигуристкам простили пубертат, травмы и обстоятельства? Кому всем остальным?

У Липницкой была сильно поддержка? Загитовой "простили" пубертат или 5 место в Милане из-за температуры? Косторной кто-то "простил" заболевание коронавирусом в прошлом году? Самодуровой простили её пубертат? Да, она не топ, да, она не претендент на пьедестал, но ей её оценки даже не ставят.

Где вы нашли эту картину благостного и всепрощающего мира ФК, посреди которого одна Аня стоит и терпит, получая "непрощение" за первую ошибку в карьере, судя по комментариям? Я тоже хочу посмотреть на эту картину альтернативной реальности.

Я лично Лизу прощаю за все. И Сашу прощаю. И Анну прощаю. И всем им даю все возможные шансы. А разговариваю с *нелюбителями*, которые прощают одним, но не прощают другим. Пытаюсь объяснить *нелюбителям*, что в этом мире есть разные стороны, а не только их сторона. И вам удачи ))).

+1

1161

#p2730027,plus73 написал(а):

Я лично Лизу прощаю за все. И Сашу прощаю.

https://reklama-no.ru/smiles/bad.gif

+6

1162

Если же говорить о шансах на ОИ. Думаю, что Лиза, поехав на ОИ, была бы в ранге заслуженной и зарабатывающей внимание и спонсоров. Как Адам Риппон. Но  серьезной конкуренткой на медали Лиза бы не была. Лиза выгодна западному миру потому что её можно опустить под других спортсменок и Лиза все ещё будет иметь свой реворд в виде туристической поездки.

Потому я за шанс для Анны, тк мне будет интереснее смотреть на борьбу, на выигрыш или проигрыш, на радость или разочарование. А не на показательное выступление. Просто думаю, что Анна будет выгрызать медаль, а Лиза будет шопить лифчик для показалки. Это мои мысли.

+4

1163

+5

1164

Женя Плющенко - ушлый персонаж шоу-бизнеса. Говорить он может абсолютно что угодно.

Он имеет такое же отношение к шоу-бизнесу как и Тутберидзе.

+9

1165

И по короткой досчитала. Лизе и Саше несмотря на падение чуть добавили компонентов (+0.23 и +0.12  К Сочи и Америке соответственно) Ане по сравнению с Греноблем (взяла ту же КП) +1.5, Ками к Сочи + 1.44.

#p2729973,ЕвгенияГринева написал(а):

Самые обиженные оказались самыми грибованными)

Знаете, у меня нет такого вывода. Ко всем подошли примерно одинаково. Юниорок цифры честно слямзила на просторах интернета, возможно это плюсы за две программы, т.к. мне помнится, что у Самоделкиной за ПП + 8 компонентов.  Грибищ Щербаковой я в очередной раз не вижу.

Отредактировано L13 (30.12.2021 18:49:43)

+2

1166

#p2730062,mick написал(а):

Он имеет такое же отношение к шоу-бизнесу как и Тутберидзе.

У ЭТ нет Яны:D

+2

1167

#p2729682,poloska написал(а):

Тут все зависит от состава бригады на ОИ. Если попадется кто-то принципиальный все может измениться.

Вот именно! Принципиального (возможно принципиального), правда, не пригласят, но! другие судьи вполне могут "пойти на принцип", в свете нынешних скандалов и вероятного? отхода Лакерника от дел (наворотили, да уж!)
И поэтому мне вся эта нынешняя катавасия очень сильно не нравится...

0

1168

#p2730048,plus73 написал(а):

Если же говорить о шансах на ОИ. Думаю, что Лиза, поехав на ОИ, была бы в ранге заслуженной и зарабатывающей внимание и спонсоров. Как Адам Риппон. Но  серьезной конкуренткой на медали Лиза бы не была. Лиза выгодна западному миру потому что её можно опустить под других спортсменок и Лиза все ещё будет иметь свой реворд в виде туристической поездки.

Потому я за шанс для Анны, тк мне будет интереснее смотреть на борьбу, на выигрыш или проигрыш, на радость или разочарование. А не на показательное выступление. Просто думаю, что Анна будет выгрызать медаль, а Лиза будет шопить лифчик для показалки. Это мои мысли.

На ЧМ у Лизы серебро было, вслед за Аней. Если бы в сборную попала не Аня, а Лиза, был бы хороший шанс на бронзу, почему нет? Или даже точно также на серебро, т.к. неизвестно как Саша справится с нервами на ОИ. Да и Камила тоже.

+7

1169

#p2729932,AntilopaGnu написал(а):

Да)) из иностранных - Марин Хонда. Из наших Косторная - у нее долгое время небольшая термовышивка на кофте и куртке была.

+1

1170

#p2729734,L13 написал(а):
#p2729665,LGG написал(а):
#p2729569,L13 написал(а):

Вот что у Ани не отнять, так это способность своими прокатами вызывать эмоции. Нет даже так-ЭМОЦИИ. Болельщики плачут и от хороших и неважных прокатов, от накативших светлых или грустных чувств, нелюбителей - в любом случае просто бомбит от негатива. Признак большого творческого таланта, я считаю ))

Неудивительно, отчего тут немного Аниных болельщиков, мало кто выдержит такую токсичную атмосферу. Видно, что кто-то появится и уходит. Понятно почему сдают нервы у Катерины. Не удивляет почему кто-то уходит в бан, потому что )) пишет, то что пишет.

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком. Даже не так, антифигуристка.  И если семья оплачивает всех этих розовых мишек-поросят, так это может себе позволить. Нет у Анны такой армии болельщиков, да и не только Анны, у всей новой волны спортсменок ТШТ, как было и есть у предыдущих. И вряд ли будет когда.

Ну вы хоть прочли бы внимательно о чьих эмоциях я пишу. Об эмоциях зрителей. Не об Аниных. Вам Аня бесцветная, мне выразительная, что поделать. А вот тот факт что вы тут вообще пишите, как раз и подтверждает мою правоту, вы же тут свои эмоции от Ани выражаете )))

Так и я о том же. Какие эмоции может вызывать бесцветная фигуристка? Если бы люди тут не писали свои возмущения действиями этой бесчестной бригады, которая всеми правдами и неправдами затащила на подиум данную спортсменку, то несколько человек поклонников Ани так и тухли бы в теме этого вечного преодоления.
Предупреждение 4.2,4.14

Отредактировано LGG (30.12.2021 19:10:19)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16