FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

1171

#p2729734,L13 написал(а):
#p2729665,LGG написал(а):
#p2729569,L13 написал(а):

Вот что у Ани не отнять, так это способность своими прокатами вызывать эмоции. Нет даже так-ЭМОЦИИ. Болельщики плачут и от хороших и неважных прокатов, от накативших светлых или грустных чувств, нелюбителей - в любом случае просто бомбит от негатива. Признак большого творческого таланта, я считаю ))

Неудивительно, отчего тут немного Аниных болельщиков, мало кто выдержит такую токсичную атмосферу. Видно, что кто-то появится и уходит. Понятно почему сдают нервы у Катерины. Не удивляет почему кто-то уходит в бан, потому что )) пишет, то что пишет.

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком. Даже не так, антифигуристка.  И если семья оплачивает всех этих розовых мишек-поросят, так это может себе позволить. Нет у Анны такой армии болельщиков, да и не только Анны, у всей новой волны спортсменок ТШТ, как было и есть у предыдущих. И вряд ли будет когда.

Ну вы хоть прочли бы внимательно о чьих эмоциях я пишу. Об эмоциях зрителей. Не об Аниных. Вам Аня бесцветная, мне выразительная, что поделать. А вот тот факт что вы тут вообще пишите, как раз и подтверждает мою правоту, вы же тут свои эмоции от Ани выражаете )))

Это не от Ани эмоции, а от судейского беспредела. Аня ж не сама себе оценки ставит. Если б ей так оценки не задирали, и ставили на что накатала, никто бы к вам сюда не ходил и не возмущался.

Отредактировано Fairy (30.12.2021 19:16:15)

+14

1172

#p2730105,LGG написал(а):
#p2729665,LGG написал(а):

Да о каких эмоциях вы говорите. Абсолютно бесцветная фигуристка, вся эмоция которой сводится к бровкам домиком. Даже не так, антифигуристка.  И если семья оплачивает всех этих розовых мишек-поросят, так это может себе позволить. Нет у Анны такой армии болельщиков, да и не только Анны, у всей новой волны спортсменок ТШТ, как было и есть у предыдущих. И вряд ли будет когда.

Ну вы хоть прочли бы внимательно о чьих эмоциях я пишу. Об эмоциях зрителей. Не об Аниных. Вам Аня бесцветная, мне выразительная, что поделать. А вот тот факт что вы тут вообще пишите, как раз и подтверждает мою правоту, вы же тут свои эмоции от Ани выражаете )))

Так и я о том же. Какие эмоции может вызывать бесцветная фигуристка? Если бы люди тут не писали свои возмущения действиями этой бесчестной бригады, которая всеми правдами и неправдами затащила на подиум данную спортсменку, то несколько человек поклонников Ани так и тухли бы в теме этого вечного преодоления.

В теме ОЧ Аделины Сотниковой бывает от силы три человека. ;)

0

1173

#p2730048,plus73 написал(а):

Если же говорить о шансах на ОИ. Думаю, что Лиза, поехав на ОИ, была бы в ранге заслуженной и зарабатывающей внимание и спонсоров. Как Адам Риппон. Но  серьезной конкуренткой на медали Лиза бы не была. Лиза выгодна западному миру потому что её можно опустить под других спортсменок и Лиза все ещё будет иметь свой реворд в виде туристической поездки.

Потому я за шанс для Анны, тк мне будет интереснее смотреть на борьбу, на выигрыш или проигрыш, на радость или разочарование. А не на показательное выступление. Просто думаю, что Анна будет выгрызать медаль, а Лиза будет шопить лифчик для показалки. Это мои мысли.

Эээ, мировое вице-чемпионство как результат туристической поездки?  :rofl:  Всем бы таких профитов от турпоездок, что тут ещё скажешь. И в этом сезоне Лиза тоже в прекрасной форме и нацелена на борьбу.

+27

1174

Вдохновляющая, восхищающая, необыкновенная, утонченная, прекрасная, талантливая, несравненная, лучшая, любимая - и это все об Анечке! Как хорошо, что она у нас есть! Наша гордость и радость!

Отредактировано Кара (30.12.2021 19:25:05)

+10

1175

#p2730048,plus73 написал(а):

Если же говорить о шансах на ОИ. Думаю, что Лиза, поехав на ОИ, была бы в ранге заслуженной и зарабатывающей внимание и спонсоров. Как Адам Риппон. Но  серьезной конкуренткой на медали Лиза бы не была.

На ЧМ была, а на ОИ уже нет? А катала она этот сезон лучше чем прошлый. Нет, если б росфедра решила бы продать ее как третий номер взамен чего нибудь, то да. Но это не к Лизе вопрос.

+7

1176

https://i.imgur.com/1MUA8TGm.jpg

+4

1177

#p2729822,Asya1993 написал(а):
#p2729817,ksfan написал(а):

ну тшт следило же за секундами Муравьевой во все глаза

Это неправда. :)

Правда. Аж с секундомером отследили, аж целый балл отбили.
А что, праведная борьба с флутцами на Щербаковой приказала долго жить?

+21

1178

#p2730111,Wella написал(а):

Это лишь констатация того, все НЕдействующие спортсмены, которые никак не фигурируют ярко публично нигде теряют свою весомость и популярность. Это еще один штрих к спору, который велся в теме Саши на тему «кого вспомнят-не вспомнят». То есть даже титулы не всегда гарантия сохранения известности. Ягудина знают, потому что на Первом мелькает. Евгения - потому что тренирует и в принципе публичная личность. А вот Урманова вспоминают? Нет! Хотя он ЧОИ и тренирует, но на скромном уровне.

+11

1179

#p2730133,katerinovna написал(а):

Это лишь констатация того, все НЕдействующие спортсмены, которые никак не фигурируют ярко публично нигде теряют свою весомость и популярность. Это еще один штрих к спору, который велся в теме Саши на тему «кого вспомнят-не вспомнят». То есть даже титулы не всегда гарантия сохранения известности. Ягудина знают, потому что на Первом мелькает. Евгения - потому что тренирует и в принципе публичная личность. А вот Урманова вспоминают? Нет! Хотя он ЧОИ и тренирует, но на скромном уровне.

Нет, это констатация того, что это Сотникова - это проект-пустышка, заточенный под ОИ. Причём в тот сезон она слила все международные соревнования Липницкой, кроме ЧР, где её вытащили на первое место после грубых ошибок в ПП. Да и до этого во взрослых не феерила, профукав вместе с Туктамышевой и Леоновой третью квоту на ЧМ. Ну а после ОИ быстро стала никому неинтересна, тем более, учитывая скандальный шеховцовский флёр.

И ничо, все слопали такую действительно одноразовую ОИ-чемпионку, у которой даже победы на Гран-при в арсенале нет.

+1

1180

#p2729894,Lucky Star написал(а):
#p2729865,Zvezda написал(а):

Угу только то что он говорит многое потом оказывается правдой. У него есть проблема в тонкости формулировок, многие нюансы на которые он не обращает внимания.
Но если он говорит, что была проблема с квадами, то я уверена что была. Он мог что-то пропустить,, какой-то завалящий квад, но общую картину видел четко. Учитывая его многолетний опыт крупных соревнований, когда учатся уже боковым зрением определять кто с чем приехал.
А вы из него делаете прямо новиса дитя не разумное..

У него есть проблема со словесным недержанием. Есть претензии по существу - иди подавай протест, как это молча сделал Хрустальный, нет - занимайся своим делом и своими спортсменами. Все.

#p2729865,Zvezda написал(а):

По поводу Ани и позиции федерации. Думаю что никакого отношения к форме Ани она не имеет.. Позиция там простая они доверяют Этери, как главному поставщику медалей ЖО. Поэтому ее поручительство Аню и спасает. В случае чего и спрашивать будут с Этери, а не с Ани.
Поэтому Этери возьмет свой знаменитый кнут и будет из Ани медальку эту сейчас вышибать.
Завал еще и на ЧЕ Этери точно не понравится.

А Ане понравится? Думаете, если достать кнут побольше, то квады сами собой запрыгаются? Все хотят хороших результатов и чистых прокатов, не всегда получается так, как хочется, может вмешаться много факторов. И уж из кого, а их Ани ничего "вышибать" точно не надо, она давно доказала, что может и потерпеть, и побороться. В одном уверена: федерация точно в курсе ее состояния и причин этого, но либо есть причины предполагать, что необходимая форма будет набрана, либо видят, что даже в таком виде она привезет больше баллов, чем Лиза, которая тоже далеко не феерила. Либо и то, и другое.

В курсе состояния говорите? Ну так и поставьте её в ПП на её законное 6-7 место. Зачем волоком тащить поверх сложно и чисто откатавшихся спортсменок? Или проблема только в том, что эти спортсменки не из ТШТ?

+17

1181

Ягудина знают, потому что на Первом мелькает. Евгения - потому что тренирует и в принципе публичная личность. А вот Урманова вспоминают? Нет! Хотя он ЧОИ и тренирует, но на скромном уровне.

Знать мало) Знаю всех, уважаю Ягудина, не уважаю Плющенко, уважаю и симпатизирую Урманову. Урманов у меня топчик) И вспоминаю, и скучаю и хочется видеть почаще. Ягудин хоть и примелькался, но не надоел. Плющенко неинтересен совсем. По теме данной ветки, обожаю и практически боготворю Щербакову. Она просто идеальная для меня в плане обожания. И вообще радует, что у Этери сформировался приличный костяк и каждая девочка конкурентоспособна. Очень хочу, чтобы пьедестал был весь российский на ОИ и пусть его займут Аня с Камилой и кто там третий? Вот пусть тоже займет) Главное, чтобы Аня была первой)))

+1

1182

несколько человек поклонников Ани так и тухли бы в теме

Ха-ха, я бы предпочла потухнуть, как вы красиво (нет)  в адрес поклонников Ани выразились  в компании себе подобных, чем читать таких как вы  якобы борцов за честные оценки (опять нет) и оспаривать очередной наброс на Щербакову, который напишут и убегают из темы, как только попросишь подтвердить.  Так что вы меня лично не облагодетельствовали, вовсе нет.

+9

1183

#p2730142,Wella написал(а):

Нет, это констатация того, что это Сотникова - это проект-пустышка, заточенный под ОИ. Причём в тот сезон она слила все международные соревнования Липницкой, кроме ЧР, где её вытащили на первое место после грубых ошибок в ПП. Да и до этого во взрослых не феерила, профукав вместе с Туктамышевой и Леоновой третью квоту на ЧМ. Ну а после ОИ быстро стала никому неинтересна, тем более, учитывая скандальный шеховцовский флёр.

И ничо, все слопали такую действительно одноразовую ОИ-чемпионку, у которой даже победы на Гран-при в арсенале нет.

О, как. Ну так Аделина положила начало этой традиции. Но, я уверена, если бы Аделину так освещали СМИ, как сейчас всех дев ТШТ начиная с новисов, то ее бы тема разрывалась бы по сей день.многие «поклонники» фк даже этапы ГП не смотрят и не знают, что это за зверь. Но хотя сейчас это стало намного доступнее. Хотите в прямом эфире, хотите в записи. Так что… просто настало новое время и ФК сейчас в России на коне: все спорт ресурсы пишут про фк, куча трансляций даже турниров типа «Медаль для мамы», подкасты, телеграмм-каналы, в инстаграме куча страниц, на ютюбе. Во время Аделины такого и близко не было. Ее путь в спорте помнят единицы. И одноразовость тоже интересно трактуется. В отношении кого-то «Она - ЧМ, многим и этого не видать», а в отношении кого-то «Она липовая ЧОИ, тьфу»…

+12

1184

#p2730184,katerinovna написал(а):

О, как. Ну так Аделина положила начало этой традиции. Но, я уверена, если бы Аделину так освещали СМИ, как сейчас всех дев ТШТ начиная с новисов, то ее бы тема разрывалась бы по сей день.многие «поклонники» фк даже этапы ГП не смотрят и не знают, что это за зверь. Но хотя сейчас это стало намного доступнее. Хотите в прямом эфире, хотите в записи. Так что… просто настало новое время и ФК сейчас в России на коне: все спорт ресурсы пишут про фк, куча трансляций даже турниров типа «Медаль для мамы», подкасты, телеграмм-каналы, в инстаграме куча страниц, на ютюбе. Во время Аделины такого и близко не было. Ее путь в спорте помнят единицы. И одноразовость тоже интересно трактуется. В отношении кого-то «Она - ЧМ, многим и этого не видать», а в отношении кого-то «Она липовая ЧОИ, тьфу»…

Какой такой традиции? Загитова, например, выигрывала Гран-при, Европу и ЧМ.

+4

1185

#p2730194,Wella написал(а):

Какой такой традиции? Загитова, например, выигрывала Гран-при, Европу и ЧМ.

Такой традиции. Да, у Алины все потрясающе сошлось, что за два сезона она выиграла все. Но это два сезона. А Алена выиграла ЧЕ и ФГП. А Анна ЧМ. Выиграют ли они еще что-то? Возможно, но вряд ли. С такой конкуренцией чемпионство нынче имеет очень большую часть случайности.

+4

1186

#p2730162,Кара написал(а):

Главное, чтобы Аня была первой)))

Вы ведь понимаете, что Щербакова не будет первой? При живой-то Валиевой

+5

1187

Так и я о том же. Какие эмоции может вызывать бесцветная фигуристка? Если бы люди тут не писали свои возмущения действиями этой бесчестной бригады, которая всеми правдами и неправдами затащила на подиум данную спортсменку, то несколько человек поклонников Ани так и тухли бы в теме этого вечного преодоления.

Это не всегда так было. Но ее помнят и будут помнить всегда как первую оличемпионку от России. Кто вспомнит Анну через 8 лет?

+2

1188

Ну , не ссортесь забудут рано или поздно. Яркий пример тому-баллы Юны ( я забыла , хотя болела за нее всегда), про баллы Каро вообще один человек вспомнил, хотя было в 2018 году. Ну 3 спортсменов медалистов и рекордсменов  хотя бы медали останутся и записи в книгах рекордов, исушные упоминалки итд

Отредактировано Zulya (30.12.2021 19:58:11)

0

1189

#p2730205,КУШАМАРИ написал(а):
#p2730162,Кара написал(а):

Главное, чтобы Аня была первой)))

Вы ведь понимаете, что Щербакова не будет первой? При живой-то Валиевой

Поживем-увидим))) Не в первой)

Отредактировано Кара (30.12.2021 20:00:35)

0

1190

несколько человек поклонников Ани так и тухли бы в теме этого вечного преодоления.

:D  Спасибо, что помогли прозреть. Разве здесь разрешается обсуждение поклонников?

+3

1191

#p2730080,MyWay написал(а):

На ЧМ у Лизы серебро было, вслед за Аней. Если бы в сборную попала не Аня, а Лиза, был бы хороший шанс на бронзу, почему нет? Или даже точно также на серебро, т.к. неизвестно как Саша справится с нервами на ОИ. Да и Камила тоже.

Я описала свои соображения. Имхо, у Лизы было серебро на ЧМ именно потому что её уже почётно проводили на пенсию.
Лиза катает прокаты со здоровой психикой по принципу "как пойдет" и отдаёт драгоценные баллы по мелочам. То вращение сорвет, то за выезд не поборется. Каскады 3-2, аксель может пойти, а может не пойти. Имхо, такая же ненадежная, как Саша.
За Анну лично я больше уверена, что она умрёт, но сделает все, на что прямо сейчас способна. И иногда даже сделает больше, чем способна. Да, она тоже не железная, и силы не бесконечно. Нт она не бросает прокаты никогда. Мне на это интереснее смотреть.

+1

1192

#p2730211,LGG написал(а):

Это не всегда так было. Но ее помнят и будут помнить всегда как первую оличемпионку от России. Кто вспомнит Анну через 8 лет?

Вспомнят, не переживайте. Её - вспомнят. У неё есть самое главное - мозг. А у людей с наличием мозга, как правило, жизнь складывается неплохо.

+3

1193

Кто вспомнит Анну через 8 лет?

Я, например, вспомню. Так же как прекрасно помню фигуристов еще аж с 80-х прошлого века, за которых болела ))

+4

1194

:D А в теме данной спортсменки чей скандальный флёр? Лакерниковский? Вот правда, лучше бы не трогали других спортсменов, защищая Анечку. И свою подпись почаще читали бы.

+12

1195

Анна Щербакова в фигурном катании для меня такая же яркая и неповторимая, как Майя Плисецкая и Галина Уланова в балете! Лучшая!

+2

1196

#p2730231,L13 написал(а):

Кто вспомнит Анну через 8 лет?

Я, например, вспомню. Так же как прекрасно помню фигуристов еще аж с 80-х прошлого века, за которых болела ))

И всех сможете узнать, если встретите например где-нибудь?

0

1197

#p2730235,LGG написал(а):

:D А в теме данной спортсменки чей скандальный флёр? Лакерниковский? Вот правда, лучше бы не трогали других спортсменов, защищая Анечку. И свою подпись почаще читали бы.

Лакерник и в Сочи был, так что не надо.
https://skatingscores.com/1314/oly/women/panel/

Вы, помнится, предсказывали, что и Загитову скоро забудут, только вот не забывается она чего-то, даже все новости про шоу Москвиной в итоге новости про Загитову. К слову о моей подписи  :rofl:

0

1198

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457284684/wall-185544959_69634
https://i.imgur.com/udqRy0Q.jpg

+5

1199

#p2730184,katerinovna написал(а):

Они теперь этим ЧМ будут долго махать аки флагом. Ибо больше то махать нечем. Они провалы Щербаковой оправдывают пубертатом и "состоянием", в курсе которого якобы федерация. А то, что Аделине в олисезон было 17 и она тоже во всю была в пубертате, но свой главный шанс не упустила, так это кто то другой катался.)))

+6

1200

Алина, Женя , Алексей , Авербух и Ко частенько мелькают в шоу и на ТВ, поэтому их и помнят и то сомневаюсь , что все дети из того ЛП дети в курсе, что их наставники и ведущий ОЧ))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16