FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

1261

#p2730775,Рапс написал(а):

я так понимаю фан-клубы Ани и других девочек Хрустального преимущественно стостоят из тех же самых людей, поэтому и методы те же самые.

Вы неправильно понимаете. Игрушкопады в ФК начались задолго до Медведевой/Загитовой и т. д. Просто теперь фанатам благодаря социальным сетям легче собираться и устраивать масштабные флешмобы. Спортсменам нравится, фанатам нравится, но почему-то это плохо, потому что... Ну потому что можно помогать детдомам. Интересно, люди, которые так пишут, много сумм ежемесячно переводят? Для меня это что-то из разряда: "В Африке дети голодают, а вы тут колбасу едите".

Или дело все-таки именно в Анне?

+7

1262

Горячи обсуждения на эту тему начались с плюшевого противостояния фанклубов Загитовой и Медведевой, я так понимаю фан-клубы Ани и других девочек Хрустального преимущественно стостоят из тех же самых людей, поэтому и методы те же самые.

Точно не из тех же. У девочек хрустального после Загитовой и Медведевой один на всех фан-клуб - "королевы льда".

Отредактировано Tatti (31.12.2021 00:29:37)

+7

1263

#p2730776,L13 написал(а):
#p2730750,Рапс написал(а):

Меряясь длинной ч… конечностей чей фан-клуб кому больше игрушек набросает, фан-клубы не делают хорошо никому, кроме продавцов этих игрушек и картинки транслятора соревнования. Спортсменам эти горы игрушек не нужны, в детдомах не нужны, это все просто глупое тщеславие фангрупп и все. Вот реально вместо этого зоопарка плюшевого собрать деньги и перевести в благотворительный фонд или в конкретный детдом закупить именно то, что там попросят. Но это ж сложнее и не так «миленько». И народ не увидит как фанклубы стараются.

Т- Традиция. Вы вот елку на НГ нарядили?  Это из той же оперы.

Я ж не первый день фк смотрю и вживую, и по тв. Не было никогда такой «традиции». Да, приходили зрители с игрушками, каждый со своей, с цветами итп, бросали на лёд, но никогда это не было организовано центрально, никогда не завозили вагоны одинаковых игрушек, никогда не впихивали их обычным зрителям чтобы те их на лёд кинули, и не помню чтобы бросали на лёд игрушки размером с Дудакова, причём одному и тому же спортсмену регулярно по несколько штук. Нет, это все новодел конкретных фан-групп Хрустального.

+13

1264

Я собственно про кидание игрушек, всегда было, сами признаете. А форма (сколько и какие) - ну так времена меняются, когда то и фанатских срачей не было в интернете, что теперь?

+4

1265

#p2730779,Asya1993 написал(а):

Игрушкопады в ФК начались задолго до Медведевой/Загитовой и т. д.

Один единственный был на весь фк - у Ханью. Вот так чтобы однотипные игрушки и бульдозером со льда надо собирать. Но я на соревнованиях с участием Ханью никогда не видела , чтобы этих Пухов кому-то раздавали. Зрители сами покупают, сами и кидают, некоторые с мешком приходят и все сами на лёд выбрасывают. И если вы заметили, то изобразить такую же народную любовь посредством заваливания игрушками ледовой арены больше никому в голову не пришло кроме определенных российских фан-групп одного клуба. А поскольку на льду не легенда всея фк Ханью, а  девочки с очень короткими карьерами, по причине чего невозможно наработать такой массовый и стойкий зрительский интерес, приходится изображать « виннипад» искусственно.
О нужности  сия действа с точки зрения пользы для спортсменов, благотворительности и даже экологии написано выше.
Квиннипаду Ханью тоже много вопросов, но достаточно было бы чтобы это осталось уникальным явлением в фк и не копировалось фан-клубами других спортсменов. Виннипад Ханью возник стихийно и пытаться повторить его искусственно - как минимум глупо. Кстати, Ханью больше ничего не кидают, умненькие японцы не только игрушки больше не бросают, но и запакованные в маски даже кричать перестали на соревнованиях - вот что надо делать традицией во время эпидемии, а не вот это вот все.

Отредактировано Рапс (31.12.2021 00:52:17)

+22

1266

#p2730782,L13 написал(а):

Я собственно про кидание игрушек, всегда было, сами признаете. А форма (сколько и какие) - ну так времена меняются, когда то и фанатских срачей не было в интернете, что теперь?

Мы должны радоваться появлению клакёров в фк?

+9

1267

#p2730786,Pumpkin написал(а):

Мы должны радоваться появлению клакёров в фк?

О, то самое слово.

+4

1268

#p2730785,Рапс написал(а):

Один единственный был на весь фк - у Ханью. Вот так чтобы однотипные игрушки и бульдозером со льда надо собирать. Но я на соревнованиях с участием Ханью никогда не видела , чтобы этих Пухов кому-то раздавали. Зрители сами покупают, сами и кидают, некоторые с мешком приходят и все сами на лёд выбрасывают. И если вы заметили, то изобразить такую же народную любовь посредством заваливания игрушками ледовой арены больше никому в голову не пришло кроме определенных российских фан-групп одного клуба. А поскольку на льду не легенда всея фк Ханью, а  девочки с очень короткими карьерами, по причине чего невозможно наработать такой массовый и стойкий зрительский интерес, приходится изображать « виннипад» искусственно.
О пользе сия действа с точки зрения пользы для спортсменов, благотворительности и даже экологии написано выше.

Если я не ошибаюсь, то первый раз Ане кинули много мишек на гран при в Китае 🧐 и это вроде как были не российские болельщики

+5

1269

#p2730792,A1eksandraK написал(а):

О пользе сия действа с точки зрения пользы для спортсменов, благотворительности и даже экологии написано выше. Квиннипаду Ханью тоже много вопросов, но достаточно было бы чтобы это осталось уникальным явлением в фк и не копировалось фан-клубами других спортсменов. Виннипад Ханью возник стихийно и пытаться повторить его искусственно - как минимум глупо.

Если я не ошибаюсь, то первый раз Ане кинули много мишек на гран при в Китае 🧐 и это вроде как были не российские болельщики

По опыту ее предшественниц, могу написать как это делается на иностранных стартах: едет один-два представителя фан-клуба (или находят их уже среди местной публики), сам фан-клуб скидывается на игрушки и уже на месте оптом закупаются все эти медведи и иже с ними, а дальше по накатанной - они вручаются обычным зрителям с просьбой кинуть именно определённой спортсменке.

Отредактировано Рапс (31.12.2021 00:48:33)

+5

1270

#p2730748,Tatti написал(а):

Так и пусть. Но почему-то так и нет ответа на вопрос, в чем же героизм Анны, не бросающей программу после падений, круче героизма других фигуристок? Которые, кстати, и не падавши оказываются под ней?

Ответа на этот вопрос нет по той простой причине, что про "героизм Анны  круче" - это вы сами себе придумали, такого никто не заявлял и, соответственно, никто не хочет отвечать вам  на ваши же домыслы. Так понятней стало?
По - вашему если я напишу у Ани на мой взгляд ХХХХ, я рядом должна списком упомянуть всех спортсменов у которых это ХХХХ тоже присутствует?  Или отсутствует?  С какой стати?

Отредактировано L13 (31.12.2021 00:49:15)

+6

1271

#p2730792,A1eksandraK написал(а):

О пользе сия действа с точки зрения пользы для спортсменов, благотворительности и даже экологии написано выше.

Нероссийским болельщикам ещё проще, там не та интенсивность чуйств обычно. Это российский болельщик может с бОльшей вероятностью оказаться фаном конкурента и отправить по адресу с такими просьбами.

0

1272

#p2730798,L13 написал(а):

Так и пусть. Но почему-то так и нет ответа на вопрос, в чем же героизм Анны, не бросающей программу после падений, круче героизма других фигуристок? Которые, кстати, и не падавши оказываются под ней?

Ответа на этот вопрос нет по той простой причине, что про "героизм Анны  круче" - это вы сами себе придумали, такого никто не заявлял и, соответственно, никто не хочет отвечать вам  на ваши же домыслы. Так понятней стало?
По - вашему если я напишу у Ани на мой взгляд ХХХХ, я рядом должна списком упомянуть всех спортсменов у которых это ХХХХ тоже присутствует?  Или отсутствует?  С какой стати?

слишком много иксов. Но беседа началась с того, что  качестве чуть ли не единственного достоинства Анны как фигуристки было приведено именно то что она не бросает программу после неудач. А кто бросает - так и не объяснили. Мне было особенно интересно услышать ответ именно от пользователя с аватаркой, на которой Алина. Мне лично не жалко, но точно могу сказать, что кто за Алину болел, а не за ТШТ - за Анну не станут. Потому что не за что болеть. Свергали прошлое поколение под девизом: "Ультра-си всё, без них никуда" И что же мы видим уже второй год?
Надоело просто, что примазывают то к Коляде, то к Загитовой этот пшик.

Отредактировано Tatti (31.12.2021 01:25:48)

+13

1273

Делает Ханью с Винни-Пухами
https://olympics.com/ru/video/what-does … -the-poohs

Спасибо  :blush: мне как раз было интересно, что Юзу с ними делает  :D
А Федерация, которой он их донатит должна опять их продавать на следующем соревновании, чтоб их опять фанаты кидали ему.  :crazyfun: и получится экологичный  круговорот Пухов в природе :D

Отредактировано ksfan (31.12.2021 01:17:53)

+3

1274

#p2730802,Tatti написал(а):

слишком много иксов. Но беседа началась с того, что  качестве чуть ли не единственного достоинства Анны как фигуристки было приведено именно то что она не бросает программу после неудач. А кто бросает - так и не объяснили. Мне было особенно интересно услышать ответ именно от пользователя с аватаркой, на которой Алина. Мне лично не жалко, но точно могу сказать, что кто за Алину болел, а не за ТШТ - за Анну не станут. Потому что не за что болеть. Свергали прошлое поколение под девизом: "Ультра-си всё, без них никуда" И что же мы видим уже второй год?

Вы уже несколько раз исправляете своё сообщение, и с каждым разом оно становится все оскорбительнее и оскорбительнее.

Утверждать за всех болельщиков Алины, конечно, очень сильно. И Коляду опять зачем-то принесли.

Про «пшик» и «болеть не за что» совсем плохо.

+6

1275

А чего это вы решаете кому за кого болеть? И ещё и обзываетесь? Почему одни и те же люди не могут болеть за разных фигуристов? Почему болельщику не может нравиться одновременно Коляда, Загитова и Щербакова? Вон, кому-то, например, одновременно Грассль и Мозалёв нравятся, хотя казалось бы. Или Даниелян с Семененко, хотя тоже вроде бы несравнимые фигуристы.

Извольте не устраивать сектантские настроения и вопить про "примазывание", если вы поклялись в верности только одному спортсмену(ке), это не обязаны делать все остальные.

С наступающим.

+15

1276

#p2730826,Wella написал(а):

А чего это вы решаете кому за кого болеть? И ещё и обзываетесь? Почему одни и те же люди не могут болеть за разных фигуристов? Почему болельщику не может нравиться одновременно Коляда, Загитова и Щербакова? Вон, кому-то, например, одновременно Грассль и Мозалёв нравятся, хотя казалось бы. Или Даниелян с Семененко, хотя тоже вроде бы несравнимые фигуристы.

Извольте не устраивать сектантские настроения и вопить про "примазывание", если вы поклялись в верности только одному спортсмену(ке), это не обязаны делать все остальные.

С наступающим.

Репетируйте уже речь: "Она уже взяла всё, что могла, слава ТШТ! Ее ждут в шоу, и учиться надо. Какой спорт? Там нужны ультра-си."

+4

1277

О нужности  сия действа с точки зрения пользы для спортсменов, благотворительности и даже экологии написано выше.

Оффтоп.

Нам бы ваши проблемы.  :D

https://www.youtube.com/watch?v=SZAZg86qDpk

https://www.youtube.com/watch?v=HUFkyWvnYRc

Отредактировано Mihailovich (31.12.2021 08:23:45)

+4

1278

#p2730845,Mihailovich написал(а):

Оффтоп.

Нам бы ваше проблемы.  :D

https://www.youtube.com/watch?v=SZAZg86qDpk

https://www.youtube.com/watch?v=HUFkyWvnYRc

Нифига себе!

0

1279

#p2730501,Higgs boson написал(а):
#p2730142,Wella написал(а):
#p2730133,katerinovna написал(а):

Это лишь констатация того, все НЕдействующие спортсмены, которые никак не фигурируют ярко публично нигде теряют свою весомость и популярность. Это еще один штрих к спору, который велся в теме Саши на тему «кого вспомнят-не вспомнят». То есть даже титулы не всегда гарантия сохранения известности. Ягудина знают, потому что на Первом мелькает. Евгения - потому что тренирует и в принципе публичная личность. А вот Урманова вспоминают? Нет! Хотя он ЧОИ и тренирует, но на скромном уровне.

Нет, это констатация того, что это Сотникова - это проект-пустышка, заточенный под ОИ. Причём в тот сезон она слила все международные соревнования Липницкой, кроме ЧР, где её вытащили на первое место после грубых ошибок в ПП. Да и до этого во взрослых не феерила, профукав вместе с Туктамышевой и Леоновой третью квоту на ЧМ. Ну а после ОИ быстро стала никому неинтересна, тем более, учитывая скандальный шеховцовский флёр.

И ничо, все слопали такую действительно одноразовую ОИ-чемпионку, у которой даже победы на Гран-при в арсенале нет.

Хм, Сотникова вроде бы 4- кратная чемпионка России, или для нее это не считается?

Какая тогда была конкуренция в России? И с началом эпохи квадов все титулы в жо имеют другой вес.

0

1280

#p2730843,Tatti написал(а):
#p2730826,Wella написал(а):

С наступающим.

Репетируйте уже речь: "Она уже взяла всё, что могла, слава ТШТ! Ее ждут в шоу, и учиться надо. Какой спорт? Там нужны ультра-си."

Вы ведёте себя уже по хамски, идите в другом месте указывайте кому и за кого болеть и какие речи заготавливать. Про "правду" насмешили прям.

Отредактировано Soleil29 (31.12.2021 02:18:27)

+11

1281

Я еще помню времена, когда после прокатов выезжали цветочные дети -- один ребенок, если катался одиночник(ца), и двое (мальчик и девочка), если пара каталась. Дети выезжали с букетами, и их фигуристам дарили после проката. Фигуристы целовали детей в щечку и ехали с ними за ручку к выходу. Не было такого, чтобы игрушками и цветами закидывали лед, и чтобы цветочные дети их потом собирали и приносили огромными мешками в КиК, а фигуристы мимо них ехали не глядя, как мимо прислуги. В СССР вообще-то не было разгула мягких игрушек. То, что в магазине продавалось, стоило не копейки, и ассортимент был неахти, их не было смысла дарить, мне кажется. Традиции такой не было взрослым людям их кидать на лед.

Отредактировано Helvi (31.12.2021 02:17:58)

+9

1282

#p2730853,Mila2 написал(а):
#p2730501,Higgs boson написал(а):
#p2730142,Wella написал(а):

Нет, это констатация того, что это Сотникова - это проект-пустышка, заточенный под ОИ. Причём в тот сезон она слила все международные соревнования Липницкой, кроме ЧР, где её вытащили на первое место после грубых ошибок в ПП. Да и до этого во взрослых не феерила, профукав вместе с Туктамышевой и Леоновой третью квоту на ЧМ. Ну а после ОИ быстро стала никому неинтересна, тем более, учитывая скандальный шеховцовский флёр.

И ничо, все слопали такую действительно одноразовую ОИ-чемпионку, у которой даже победы на Гран-при в арсенале нет.

Хм, Сотникова вроде бы 4- кратная чемпионка России, или для нее это не считается?

Какая тогда была конкуренция в России? И с началом эпохи квадов все титулы в жо имеют другой вес.

иногда они невесомы. Ведь их берут без квадов и вообще сколь-нибудь приличного выступления, как положено было ранее

+13

1283

#p2730856,Helvi написал(а):

Я еще помню времена, когда после прокатов выезжали цветочные дети -- один ребенок, если катался одиночник(ца), и двое (мальчик и девочка), если пара каталась. Дети выезжали с букетами, и их фигуристам дарили после проката. Фигуристы целовали детей в щечку и ехали с ними за ручку к выходу. Не было такого, чтобы игрушками и цветами закидывали лед, и чтобы цветочные дети их потом собирали и приносили огромными мешками в КиК, а фигуристы мимо них ехали не глядя, как мимо прислуги. В СССР вообще-то не было разгула мягких игрушек. То, что в магазине продавалось, стоило не копейки, и ассортимент был неахти, их не было смысла дарить, мне кажется. Традиции такой не было взрослым людям их кидать на лед.

Когда появились дешевые китайские игрушки, тогда начали бросать на лёд. Конец 90х примерно. На детских стартах тоже кидали много. Но такого безумия как сейчас по отношению к некоторым спортсменкам ТШТ не было никогда, даже с самыми титулованными и прославленными.

Отредактировано Рапс (31.12.2021 04:13:32)

+5

1284

#p2730871,Рапс написал(а):
#p2730856,Helvi написал(а):

Когда появились дешевые китайские игрушки, тогда начали бросать на лёд. Конец 90х примерно. На детских стартах тоже кидали много. Но такого безумия как сейчас по отношению к некоторым спортсменкам ТШТ не было никогда, даже с самыми титулованными и прославленными.

Мусор, за исключением чего-то эксклюзивного - портреты там, игрушки ёлочные ручной работы ну и прочего, где душа вложена.
Тут говорят про детдома, куда сдают эти китайские игрушки, ну так и там этот дешёвый мусор из сомнительных материалов не приветствуется для детей.

+8

1285

#p2730781,Рапс написал(а):
#p2730776,L13 написал(а):
#p2730750,Рапс написал(а):

Меряясь длинной ч… конечностей чей фан-клуб кому больше игрушек набросает, фан-клубы не делают хорошо никому, кроме продавцов этих игрушек и картинки транслятора соревнования. Спортсменам эти горы игрушек не нужны, в детдомах не нужны, это все просто глупое тщеславие фангрупп и все. Вот реально вместо этого зоопарка плюшевого собрать деньги и перевести в благотворительный фонд или в конкретный детдом закупить именно то, что там попросят. Но это ж сложнее и не так «миленько». И народ не увидит как фанклубы стараются.

Т- Традиция. Вы вот елку на НГ нарядили?  Это из той же оперы.

Я ж не первый день фк смотрю и вживую, и по тв. Не было никогда такой «традиции». Да, приходили зрители с игрушками, каждый со своей, с цветами итп, бросали на лёд, но никогда это не было организовано центрально, никогда не завозили вагоны одинаковых игрушек, никогда не впихивали их обычным зрителям чтобы те их на лёд кинули, и не помню чтобы бросали на лёд игрушки размером с Дудакова, причём одному и тому же спортсмену регулярно по несколько штук. Нет, это все новодел конкретных фан-групп Хрустального.

Мне кажется,  это слизали с виннипухов Юзуру.

+1

1286

Мне кажется началось с Мао Асады:  https://www.youtube.com/watch?v=SmaOk-Skl5Y
Здесь больше цветы по-моему чем игрушки и совсем не централизовано, но очень много бросают.

0

1287

#p2730893,Vita написал(а):

Мне кажется началось с Мао Асады: 

Робин Казинс 1980 - много цветочков.

https://www.youtube.com/watch?v=Q2tGwmZeLSg  (5:15)

Отредактировано Mihailovich (31.12.2021 09:23:29)

+1

1288

Народ, по поводу того, что Аня не бросала программы после падений: эм, мне вообще очень и очень странно видеть это в качестве серьёзного аргумента. Такое ощущение, что все фигуристы сразу после падений вставали, разворачивались и уходили со льда. Не в связи с травмой, а просто: не пошло? Всё, нафиг дальше катать.

И тут Аня такая совершила прорыв в ФК: со льда можно не уходить! Дальше программу можно катать! И даже не абы как, а что-то с ней делать!

Серьёзно? Да любой спортсмен катает дальше. Я смотрел прокат ДГ, где он упал 6 или 7 раз за произвольную, но как бы со льда он не ушёл. У Плющенко было очень много прокатов, когда он падал, а потом начинал прямо феерить и отыгрывал падение. Ханю не помню, чтобы бросал программу после падений или ошибок. У Медведевой бывали такие прокаты, у Загитовой были прокаты, когда она падала, но программа не разваливалась от этого. У Самодуровой.

Если вам нужны примеры с ультра-си - у той же Лизы бывало. И у Кихиры. Из квадисток - у Валиевой в прошлом сезоне, у Трусовой.

Не бросать программу после падений или каких-то неудач - это норма. Это то, что очень многие фигуристы, особенно топовые, стараются делать. Не у всех получается, да. У кого-то не выходит, кто-то в процессе падения получает травму. Но стараются все.

И тем страннее, когда как-то особо выделяют это как какое-то отдельное достоинство.

+32

1289

Да эти фразы о том, что та же Аня не бросает программу после падений, это просто повтор слов Глейхенгауза об Алине, из его знаменитого интервью Эмме. Теперь это модно повторять.

+4

1290

+1000
Постоянная дешевая демагогия уже утомила.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16