FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16

Анна Щербакова - часть #16

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Axm7NVOl.jpg

https://www.instagram.com/p/CYUltbSIO6a … =copy_link
Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Отредактировано Katerina1747 (10.01.2022 21:54:35)

+17

1381

А почему по-вашему, весь мир накинулся именно на Анну?

Извините, но я не имею привычки вещать за "весь мир" -  "всем все ясно", "все все видят" - это в принципе не приемлю никогда и ни от кого. Выражаю всегда только свое мнение. Так что у "мира" и спросите, я не знаю чего это он и не считаю, что он весь накинулся )))

+4

1382

#p2751561,A1eksandraK написал(а):
#p2751508,L13 написал(а):

Помятуя, как пинали Анну, весь день жду возмущенных статей от наших и амер. журналистов о многочисленных  9.75 и 10 в компах у Чена и Брауна за программы с падениями и не наблюдаю. Ну конечно, это же другое - где они, небожители, и где Щербакова, им то можно.  И Малинин  (который мне, к слову, очень понравился) в ПП в последнем вращении так по катку поездил- ого, но ничего, все в восхищении и ни одного поста вчера в теме соревнований про твизлы не видела. Ну конечно, потеря центровки только же у Ани бывает, как же, хотя на самом деле это - сплошь и рядом. Прямо контрастное отношение, невольно обратила внимание. Тьфу, как злят эти двойные стандарты (( 

Девочки уже в Таллинне, есть информация?

Там Чен еще на дорожке упал, представляю, что бы было, если бы...))))

Там ещё и ветерана Брауна посылают на ОИ вместо молодого Малинина, и почему то этим возмущены и те, в том числе Арутюнян, кто требовал от нашей федры   взять на игры Лизу, учитывая её заслуги....
  А у Ани всё будет нормально.

+14

1383

https://i.imgur.com/vTeBgbK.jpg

Плевала Аня на все вбросы  ;)

+13

1384

#p2751629,L13 написал(а):

Извините, но я не имею привычки вещать за "весь мир" -  "всем все ясно", "все все видят" - это в принципе не приемлю никогда и ни от кого. Выражаю всегда только свое мнение. Так что у "мира" и спросите, я не знаю чего это он и не считаю, что он весь накинулся )))

Вы же взываете к нашим и американским журналистам, обвиняете в двойных стандартах, отсюда и мой вопрос к вам - почему именно Анна.

+1

1385

#p2751640,Алексдоттир написал(а):

Вы же взываете к нашим и американским журналистам, обвиняете в двойных стандартах, отсюда и мой вопрос к вам - почему именно Анна.

Это двойные стандарты конкретных журналистов имхо-вопить о единственной, скорее всего просто ошибочной, 9.75 у Ани и Саши и молчать про  множество таких оценок у других (что ошибкой одного судьи как-то не объяснить).  У вас нет? Дело хозяйское. Какая  мне разница в чем причина такого разного подхода и какие конкретно персоналии. Это двойные стандарты для меня безотносительно причин. Я болею за Аню, и ее "полили" за эту 9.75,  вот мне и хотелось бы единообразного подхода.  Что не так? И еще раз-"весь мир", это вы так считаете, приравняв свое мнение к мнению мира. Я вот часть этого мира и  я не накинулась, и много кто не накинулся, как вам такое? ))) (отвечать не надо).

+4

1386

А через три дня будет красота на льду  :rolleyes:  Самая крутая короткая программа.

https://i.imgur.com/Bj3J3wW.jpg

+13

1387

#p2751670,L13 написал(а):
#p2751640,Алексдоттир написал(а):

Это двойные стандарты конкретных журналистов имхо-вопить о единственной, скорее всего просто ошибочной, 9.75 у Ани и Саши и молчать про  множество таких оценок у других (что ошибкой одного судьи как-то не объяснить).  У вас нет? Дело хозяйское. Какая  мне разница в чем причина такого разного подхода и какие конкретно персоналии. Это двойные стандарты для меня безотносительно причин. Я болею за Аню, и ее "полили" за эту 9.75,  вот мне и хотелось бы единообразного подхода.  Что не так? И еще раз-"весь мир", это вы так считаете, приравняв свое мнение к мнению мира. Я вот часть этого мира и  я не накинулась, и много кто не накинулся, как вам такое? ))) (отвечать не надо).

Дык напишите свою статью, полейте Брауна, Чена, Малинина, благо сейчас каждый сам себе журналист. Только вот Браун богически катается и равных ему нет, как ни крути, а Малинин до этого вращения показал такое, что многие офигели, мягко говоря. Чен упал? Ну так и Ками падала с высоченными баллами. Аня тут при чем?

+16

1388

#p2751688,Рилаккума Щербаков написал(а):

А через три дня будет красота на льду  :rolleyes:  Самая крутая короткая программа.

https://i.imgur.com/Bj3J3wW.jpg

Да, согласна, короткая у Ани сейчас топчик! Предвкушаю шикарный прокат на ЧЕ.

+2

1389

#p2751713,zaichiha написал(а):

В ней есть изменения по сравнению с тем, что мы видели во Франции. Интересно, на ЧР был уже окончательный вариант или нет?
Ну и, всё-таки, тема КП полностью не раскрыта.  :glasses:   Струна, буря, птица, море - у каждого своя версия.

+1

1390

#p2751719,Рилаккума Щербаков написал(а):

В ней есть изменения по сравнению с тем, что мы видели во Франции. Интересно, на ЧР был уже окончательный вариант или нет?
Ну и, всё-таки, тема КП полностью не раскрыта.  :glasses:   Струна, буря, птица, море - у каждого своя версия.

Не знаю, мне здесь либретто не важно. Этот рваный ритм, сумасшедший темп с Аниной  пластикой не даёт оторваться. А если будет парочка квадов в произвольной, то думаю все онемеют от восхищения!

+3

1391

#p2751689,Алексдоттир написал(а):

Только вот Браун богически катается и равных ему нет, как ни крути

Где ему нет равных? Он 4-ый на домашнем чемпионате.

+9

1392

#p2751744,Mihailovich написал(а):

А должен был быть ниже Пулкинена.

+1

1393

Дык напишите свою статью, полейте Брауна, Чена, Малинина, благо сейчас каждый сам себе журналист. Только вот Браун богически катается и равных ему нет, как ни крути, а Малинин до этого вращения показал такое, что многие офигели, мягко говоря. Чен упал? Ну так и Ками падала с высоченными баллами. Аня тут при чем?

o.O  o.O  Я ваше "предложение" даже комментировать не буду.
А Аня при том, что я вижу разный подход к идентичным ситуациям, происходящим с ней и с другими. У вас  и вам подобным ситуации разные (потому как "богически", "показал такое" и т.д.), о чем и было заявлено мной в самом первом посте, на который вы отреагировали, изначально - что будет "это же другое".  Ну и я вам предложу -как то осознайте, что не все  считают, также как вы. Для меня Аня богически катается, показывает такое, что мурашки и так далее, что там еще вы придумали в оправдание своего "только вот". На этом закончим дискуссию. Во всяком случае я реагировать больше не буду, всего хорошего.

+16

1394

#p2751729,zaichiha написал(а):

Не знаю, мне здесь либретто не важно. Этот рваный ритм, сумасшедший темп с Аниной  пластикой не даёт оторваться. А если будет парочка квадов в произвольной, то думаю все онемеют от восхищения!

Всё будет. Главное - здоровье. А это сезон богат сюрпризами. Почти все девчонки прошли через гипсы, повязки и пластыри.

Но идею КП раскрыть любопытно. Я поначалу был в восторге от МиМ, и никак не мог смириться с "восточной", но когда увидел Аню в новой короткой и услышал Зура - впечатлён был всерьёз и надолго. До сих пор))) И платье красивое. Многие пишут, что хотелось бы покороче, но вот мне кажется, что для такого образа и этой музыки то, какой длины оно сейчас - самый подходящий вариант. Аня же показывает не себя, а воплощает художественный образ. И эти рваные длинные края отлично передают динамику при движении - порывы ветра.

+1

1395

#p2751508,L13 написал(а):

Помятуя, как пинали Анну, весь день жду возмущенных статей от наших и амер. журналистов о многочисленных  9.75 и 10 в компах у Чена и Брауна за программы с падениями и не наблюдаю. Ну конечно, это же другое - где они, небожители, и где Щербакова, им то можно.  И Малинин  (который мне, к слову, очень понравился) в ПП в последнем вращении так по катку поездил- ого, но ничего, все в восхищении и ни одного поста вчера в теме соревнований про твизлы не видела. Ну конечно, потеря центровки только же у Ани бывает, как же, хотя на самом деле это - сплошь и рядом. Прямо контрастное отношение, невольно обратила внимание. Тьфу, как злят эти двойные стандарты (( 

Девочки уже в Таллинне, есть информация?

Там и по ребрам у всех протоколы чистые, как слеза младенца. Никого так не рассматривают под микроскопом, как Аню "доброжелатели", это правда.

+9

1396

Еще раз - Браун богически катается и равных ему (в этом) нет. Так понятно?

+2

1397

#p2751747,L13 написал(а):

o.O  o.O  Я ваше "предложение" даже комментировать не буду.
А Аня при том, что я вижу разный подход к идентичным ситуациям, происходящим с ней и с другими. У вас  и вам подобным ситуации разные (потому как "богически", "показал такое" и т.д.), о чем и было заявлено мной в самом первом посте, на который вы отреагировали, изначально - что будет "это же другое".  Ну и я вам предложу -как то осознайте, что не все  считают, также как вы. Для меня Аня богически катается, показывает такое, что мурашки и так далее, что там еще вы придумали в оправдание своего "только вот". На этом закончим дискуссию. Во всяком случае я реагировать больше не буду, всего хорошего.

Конечно давайте закончим. И таки да, Аня - это другое.

0

1398

#p2751719,Рилаккума Щербаков написал(а):

Там струна :) где-то читала коротенькое описание от Ани — она достаёт «из себя» струну и играет на ней

+1

1399

Так, товарищи, кто мешает Брауну богически кататься?  :D

Никто не мешает, короче) Всё ок.

+2

1400

#p2751766,A1eksandraK написал(а):

Там струна :) где-то читала коротенькое описание от Ани — она достаёт «из себя» струну и играет на ней

Да.) Вот только что именно Аня исполняет на струне - вопрос. Склоняемся к буре и полёту птицы над разбушевавшимся морем.

0

1401

Алексдоттир
Всем плевать на вашего Брауна, обсуждайте его в теме Брауна

+9

1402

#p2751761,Алексдоттир написал(а):

Еще раз - Браун богически катается и равных ему (в этом) нет. Так понятно?

А я думала богичен только Евгений Викторович  :crazyfun:

Нет там ничего богического у Брауна. Грамотный пиар и только.

Впрочем, к счастью, Анна к выкрутасам Брауна отношения не имеет.

Отредактировано Wella (10.01.2022 21:11:54)

+7

1403

это не двойные стандарты, у нас просто менталитет другой

Илья Прусикин, 18+, применительно в том числе к российскому ФК

+1

1404

Щербакова ежешодно все катает с одним и тем же унылым выражением лица. Поэтому что и откуда она достанет непонятно.

+7

1405

#p2751621,Tatti написал(а):

Чем впечатлила и превзошла других

Всем :glasses:

+8

1406

#p2751791,Terra написал(а):

Щербакова ежешодно все катает с одним и тем же унылым выражением лица. Поэтому что и откуда она достанет непонятно.

Про унылость вы знаете все, но причём тут Щербакова лол

+6

1407

ЧЕ не начался, а доброжелатели уже кружат  %-)

+8

1408

#p2751794,Katerina1747 написал(а):
#p2751791,Terra написал(а):

Про унылость вы знаете все, но причём тут Щербакова лол

А что знать? с натуженным лицом вечно и поднятыми бровями. А в этом году еще и с развалом в технике полном.

+3

1409

!

Terra
Это все что вы придумали? Ваши комментарии унылые, однообразные и набившие оскомину, а вовсе не Щербакова. Адьос.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+13

1410

#p2751796,Katerina1747 написал(а):

ЧЕ не начался, а доброжелатели уже кружат  %-)

No pasaran - не пройдут.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #16