#p2796077,Ola-s написал(а):#p2796043,Риццо написал(а):#p2796035,Kris70 написал(а):Молчание - знак согласия. «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя» Ленин (и он был прав)
"Дети за родителей не отвечают".
Думаю, что у СК хватает других забот, помимо общения с прессой на скользкие темы. Отказаться от тренера за 2 недели до ОИ они в любом случае не могут.
P.S. Если я правильно поняла позицию администрации, дальнейшее обсуждение интервью Жулина допустимо в теме "Шерсти клок". Предлагаю переехать туда.
мне обидно за СК, тренер не понимает , что настраивает против себя и косвенно против своей пары общественность, разные силы, которые могут повредить. Ведь в финале может быть важен каждый голос, каждый нюанс. И тут такое, взял бы паузу то финала танцоров на ОИ, потом что угодно комментировал.
Как замечательно, просто слов нет. Неужели нам самим не надоело еще так жить, идя на поводв у любого, кто может сказать, что вот он не толерантен, ату его. Совсем с ума сошли с этой толерантностью. Про некоторых слова не скажи, за них стеной встанут, потому что нетолерантно, не политкоректно и тут же затопчат в грязь, сметут с лица земли того, кто высказался не так, как нравится "толерантным" В чем смысл? Если уж быть терпимыми, то не выборочно, этих нельзя осуждать и критиковать, а этих можно, а ко всем и не так, что сегодня ты слова не говори, потому что момент не тот, а вот завтра можешь высказываться. Лицемерие какое-то, вам не кажется?
Отредактировано Elisabetka (22.01.2022 08:04:05)