FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 481 страница 510 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

481

#p2890744,lerusha написал(а):

ИСУ одну-то серию еле тянет

Сейчас. И основная проблемя опять таки пандемия которая не вечная.

Тем более что юниорские этапы вполне можно сдваивать. Обе категории юниоров в одном месте, как в финале ГП делают.

Отредактировано Idtdic (14.02.2022 08:42:44)

0

482

#p2890744,lerusha написал(а):

ИСУ одну-то серию еле тянет

К сожалению, да. А так можно было бы проводить ЭГП для юниоров и ЭГП для новисов.

+2

483

Никто так заморачиваться не будет с разделением. Кому кроме России это нужно? Это только проблемы России, что у неё будут излишки у девушек.

+3

484

Арбитражный спортивный Арбитражный суд по спорту
ПРЕСС-РЕЛИЗ ДЛЯ СМИ ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ 2022 (8)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ CAS ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВВОДИТЬ ВРЕМЕННЫЙ ОТСТРАНЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФИГУРИСТКИ КАМИЛЫ ВАЛИЕВОЙ
Пекин, 14 февраля 2022 г. – Специальная коллегия Спортивного арбитражного суда (CAS) вынесла свое решение по арбитражным процедурам, касающимся российской фигуристки Камилы Валиевой (Cпортсменки): заявки, поданные Международным олимпийским комитетом (МОК), Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) и Международным союзом конькобежцев (ИСУ), были отклонены.
Трое заявителей оспорили решение Дисциплинарного антидопингового комитета РУСАДА от 9 февраля 2022 года (Оспариваемое решение), в котором временное отстранение, наложенное на Камилу Валиеву после обнаружения запрещенного вещества триметазидина в предоставленной ею пробе, было отменено, что позволило ей продолжить участие в зимних Олимпийских играх в Пекине.
Три процедуры:
CAS OG 22/08 Международный олимпийский комитет (МОК) против Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
CAS OG 22/09 Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) против Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и Камилы Валиевой
CAS OG 22/10 Международный союз конькобежцев (ISU) против Российского антидопингового агентства (РУСАДА), Камилы Валиевой и Олимпийского комитета России (ОКР)
рассматривались совместно и были переданы в одну и ту же коллегию арбитров:
Председатель: г-н Фабио Юдика, Италия
Арбитры: г-н Джеффри Бенц, Соединенные Штаты Америки
д-р Весна Бергант Ракочевич, Словения
Слушание проводилось посредством видеоконференции из временных офисов CAS в Пекине с 8:34 вечера 13 февраля 2022 года до 2:10 утра 14 февраля 2022 года.
Коллегия CAS привела следующие причины своего решения:
1) Она подтвердила юрисдикцию Специального отдела CAS по этому вопросу и отклонила предварительные возражения, высказанные спортсменом и ОКР в этой связи
2) На основании очень ограниченных фактов этого дела и после рассмотрения соответствующих юридических вопросов суд постановил, что спортсмену не следует налагать временное отстранение в связи со следующими исключительными обстоятельствами:
a) Спортсмен является “Защищенным лицом” в соответствии со Всемирным антидопинговым кодексом (WADC).;
b) Антидопинговые правила РУСАДА и WADC ничего не говорят о временном отстранении, налагаемом на защищаемых лиц, в то время как в этих правилах содержатся конкретные положения о различных стандартах доказательств и о более низких санкциях в случае защищаемых лиц.;
c) Комиссия рассмотрела основополагающие принципы справедливости, соразмерности, непоправимого вреда и относительного баланса интересов между Заявителями и Спортсменкой, которая не дала положительного результата во время Олимпийских игр в Пекине и все еще подвергается дисциплинарной процедуре по существу после положительного антидопингового теста, проведенного в декабре 2021 года; в частности, Комиссия сочла, что недопущение Спортсменки к участию в Олимпийских играх нанесет ей непоправимый вред в этих обстоятельствах;
d) Комиссия CAS также подчеркнула, что существовали серьезные проблемы с несвоевременным уведомлением о результатах антидопингового теста Спортсмена, проведенного в декабре 2021 года, что повлияло на способность Спортсменки устанавливать определенные юридические требования в ее интересах, в то время как такое позднее уведомление не было ее виной, в середине зимних Олимпийских игр в Пекине 2022 года.
3) В заключение Комиссия постановила, что разрешение на отмену временного приостановления было целесообразным.

Специальному отделу CAS было предложено определить узкий вопрос о том, следует ли налагать временное отстранение на спортсмена. Его не просили выносить решение по существу этого дела или рассматривать правовые последствия, связанные с результатами командного соревнования по фигурному катанию, поскольку такие вопросы будут рассмотрены в ходе других разбирательств.

+1

485

На кубке Первого канала будет Чен

+5

486

#p2919442,Zulya написал(а):

Подскажите, пожалуйста, откуда информация?

0

487

#p2919457,irishkin написал(а):

На Ютубе был эфир с Аней и Даниилом, там и проболтались.  Щербакова тоже участвует

+1

488

Карен?  :idea:

+20

489

Будет здорово, если ЧБ позовут, раз уж решили пригласить иностранцев) Зачем им это не знаю, но будет здорово)

+2

490

#p2919462,Zulya написал(а):

На Ютубе был эфир с Аней и Даниилом, там и проболтались.  Щербакова тоже участвует

О, как интересно! Где только билеты будут и когда?

0

491

#p2919482,Южная написал(а):
#p2919462,Zulya написал(а):

О, как интересно! Где только билеты будут и когда?

5-7 марта, Сочи. Про билеты вроде пока тихо

+1

492

Ура.
Надеюсь   с Сашей  встретится.

+1

493

Гостиница уже забронирована на эти даты, осталось билеты купить, надеюсь не будет такого ажиотажа как с капой)))

0

494

#p2919474,Rit@ написал(а):

Карен?  :idea:

Нет. Джеффри. 😺

+4

495

#p2919497,KROK написал(а):

Ура.
Надеюсь   с Сашей  встретится.

Лучше пусть с Сашей встретится Раф)))

+16

496

#p2919499,Южная написал(а):

Гостиница уже забронирована на эти даты, осталось билеты купить, надеюсь не будет такого ажиотажа как с капой)))

Вот у меня тоже и не пойму почему нет билетов ещё и почему вообще такая тишина. Надо же анонсировать, что вот у нас сам олимпийский чемпион (ещё один), а нам рассказывает Аня Щербакова..

0

497

А сам Нейтан знает, что он едет на КПК?  :rofl:
Как-то пока сомнительно, имхо, насчёт иностранцев. До скандала с допингом я бы ещё более менее поверила. Но сейчас, да ещё и перед ЧМ - не думаю, что кто-то к нам поедет.
Ну или заплатят им очень кругленькие суммы все же?

+11

498

#p2919804,Icegirl1504 написал(а):

Как-то пока сомнительно, имхо, насчёт иностранцев. До скандала с допингом я бы ещё более менее поверила. Но сейчас, да ещё и перед ЧМ - не думаю, что кто-то к нам поедет.

Его менеджер опроверг информацию об участии.

+12

499

#p2919840,Tatiana_V написал(а):

Так кто Нейта анонсировал? Кого называть вруном?

Отредактировано mariposa (18.02.2022 22:09:15)

+1

500

#p2919853,mariposa написал(а):

Так кто Нейта анонсировал? Ког называть вруном

Ну Занозин в интервью с Аней

0

501

#p2919856,Tatiana_V написал(а):

Так Занозин или Анна?

0

502

#p2919859,mariposa написал(а):
#p2919856,Tatiana_V написал(а):

Так Занозин или Анна?

Мне надо вам цитату принести? Посмотрите запись.

0

503

Так кто Нейта анонсировал? Кого называть вруном?

Занозин спросил Аню, кого бы ты хотела видать на Кубке, а она ответила Нейтана Чена, я уже знаю, что он будет, а Занозин ответил, что вот мы думали, что ты не знаешь.

+3

504

Нэйтан или Карен?

+2

505

#p2919878,galosha написал(а):

Нэйтан или Карен?

Нэйтан конечно

0

506

А где это можно посмотреть? Я уже запуталась, ждать ли 5.8 Нейту или нет

+1

507

#p2919913,FitPredict написал(а):

Нет не ждать, вместо него приедет Рафаэль, так как только он знает программу Нейтана и сможет её здесь на Первом канале откатать, ну и отпрыгать, конечно. И главное он понимает по-русски.

+3

508

#p2919913,FitPredict написал(а):

В твиттере https://mobile.twitter.com/aboutNathan9 … 8684361728. Да и нереально это было изначально, после всей допинг-истории и политической ситуации в стране.

+8

509

Anny19
Спасибо! Вот как раз в свете текущей ситуации это было крайне странно.

+1

510

💉🇪🇸 Испанская фигуристка Баркеро сдала положительный допинг-тест на Олимпиаде в Пекине

В пробе спортсменки обнаружено запрещенное вещество метаболит клостебола.

На Играх в Пекине 20-летняя Баркеро выступала в соревновании пар вместе с Марко Дзандроном, дуэт занял 11-е место.

Началось в колхозе утро

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48