FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 511 страница 540 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

511

#p2933958,Makoto написал(а):

💉🇪🇸 Испанская фигуристка Баркеро сдала положительный допинг-тест на Олимпиаде в Пекине

В пробе спортсменки обнаружено запрещенное вещество метаболит клостебола.

На Играх в Пекине 20-летняя Баркеро выступала в соревновании пар вместе с Марко Дзандроном, дуэт занял 11-е место.

https://t.me/news_matchtv

ой...

+1

512

Какой допинг в фигурном катании, говорили они...

+18

513

ну она "же не ребенок".. получит по полной программе
Жаль, такаяя пара интересная вырисовывалась

+43

514

#p2933961,Makoto написал(а):

💉🇪🇸 Испанская фигуристка Баркеро сдала положительный допинг-тест на Олимпиаде в Пекине

На Играх в Пекине 20-летняя Баркеро выступала в соревновании пар вместе с Марко Дзандроном, дуэт занял 11-е место.

Началось в колхозе утро

Ужас какой...
Мне их пара так понравилась и такое читаешь теперь... нужно следить за этой ситуацией теперь. и что теперь с парой будет? Только Банкеро дисквалифицируют или и Зандрону достанется?

+10

515

#p2934071,citius.altius.fortius написал(а):

Ужас какой...
Мне их пара так понравилась и такое читаешь теперь... нужно следить за этой ситуацией теперь. и что теперь с парой будет? Только Банкеро дисквалифицируют или и Зандрону достанется?

Ему-то с чего достанется? Будет ждать, как девушка солдата либо другую партнершу искать. Может отмажется косметикой или сексом, так все равно это время.

+2

516

Получит, и за дело. Даже вне контекста ребенков найденный препарат как бы не сердечное какое, странное сравнение.
Зандрона тоже заденет, в любом случае остался без пары.

+8

517

#p2934088,Clever написал(а):

или сексом,

Они еще и пара в жизни.

+1

518

Очень жаль, могла в будущем получиться хорошая пара. Не представляю каково ее партнеру, наверное придется искать кого-то другого или вообще заканчивать. Это же огромным срок. Народ обзванивать-то будут? Мне интересна реакция на новость. Предполагаю будет что-то из - "ну это же другое")).

+3

519

Ужас какой...

Ему-то с чего достанется? Будет ждать, как девушка солдата либо другую партнершу искать. Может отмажется косметикой или сексом, так все равно это время.

А это стероид? И чем он может помочь в фигурном катании?

0

520

Да что же такое(( только порадовалась, что в Европе такая интересная пара появилась…

+8

521

#p2934097,pandaonskates написал(а):

или сексом,

Они еще и пара в жизни.

Не знала, спасибо.

0

522

#p2934101,Евгений написал(а):

А это стероид?

стероид, аналог тестостерона.

+1

523

Кто его знает. Ключевое - запрещен.

+1

524

#p2933961,Makoto написал(а):

Началось в колхозе утро

Это получается, ее рандомно взяли на тест?

0

525

#p2934115,Clever написал(а):

Кто его знает. Ключевое - запрещен.

Аналог тестостерона. В парном в силовых нагрузках вполне помощь

+4

526

А что так рано сообщили? Надо было после короткой на ЧМ )

+24

527

Ужас какой...

Испанская федерация не слишком сильная в фк и будут ли нанимать лучших юристов ради Баркеро - неизвестно. Думаю, что не будут и придётся либо заканчивать, либо искать ресурс на защиту своих интересов.

0

528

#p2934158,Makoto написал(а):

Ужас какой...

Испанская федерация не слишком сильная в фк и будут ли нанимать лучших юристов ради Баркеро - неизвестно. Думаю, что не будут и придётся либо заканчивать, либо искать ресурс на защиту своих интересов.

А почему заканчивать? Какой срок дисквалификации за применение такого препарата?

+1

529

Может, та же проблема, что у Джессики? Тогда все не так страшно.

+1

530

#p2934177,Malva написал(а):

А почему заканчивать? Какой срок дисквалификации за применение такого препарата?

Терезу отстранили на 14 месяцев, можно и на 2 года загреметь. От возраста и планов на жизнь партнёра, конечно, многое зависит. Если будет готов ждать и пройти через это вместе, то ещё увидим их на льду, конечно.

Как же глупо -_- говорят средство морально устарело уже и вот все равно "лечились" им.

+4

531

Ужас какой...

Сила. Роднина  писала, что в ее времена всю сборную кроме танцоров стероидами централизованно закармливали. И в сборной  ГДР известный скандал был со стероидами у фигуристов. Так что стероиды в фк не новость.

Роднина

Я много лет централизованно находилась на сборах в СССР и знаю, что употребление стероидов в подготовке фигуристов санкционировалось сверху. В нашем виде спорта это происходило с начала 70-х годов. Мне, правда, непонятно, зачем допинг нужен танцорам. А вот в одиночном катании и мужчины в парах использовали фармакологическую поддержку, но только в межсезонье, в августе или сентябре, до начала соревнований

ссылка?

Отредактировано Рапс (22.02.2022 18:45:23)

+2

532

Стероиды ещё сильно уменьшают время заживления травм мышечных, на восстановление уходит пара дней, а не недели.

+3

533

И так пар мало, ещё и это :'(

+13

534

Ещё он применяется в комплексе с антибиотиком неомицином против кишечных инфекций и аллергий. Так что хз 🤷♀

+1

535

Блин, ну за что?  :pained:
Такая классная пара получилась.

+6

536

#p2934222,Makoto написал(а):

Стероиды ещё сильно уменьшают время заживления травм мышечных, на восстановление уходит пара дней, а не недели.

Ещё ими в некоторых случаях лечат воспаления суставов после травм, все проходит за пару дней и один укол.

+2

537

Межсезонье намечается чудное. Два расследования допинговых дела, плюс наверняка большие перестановки между тренерами-спортсменами будут перед началом нового цикла.
Семки только и будем успевать лузгать на форме.

+11

538

#p2934333,Icegirl1504 написал(а):

Межсезонье намечается чудное. Два расследования допинговых дела, плюс наверняка большие перестановки между тренерами-спортсменами будут перед началом нового цикла.
Семки только и будем успевать лузгать на форме.

Как сказать.

0

539

Допинг у Лауры :canthearyou: Что ж такое? Не могу поверить...

0

540

А говорят в фигурке допинг бесполезен, а вот какие богатые ОИ. Такими темпами золотой жилой для вады окажется

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48