FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 691 страница 720 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

691

Убедительная просьба для возможной доставки сборной ФФККР на чм пользоваться исключительно гражданской авиацией.

+7

692

#p2941725,Natalia написал(а):

А туда на чём лететь?

На их авиалиниях. Регулярное ежедневное сообщение.

+1

693

отредактировано модератором
Небо на 3 месяца пока закрыли(немцев читала, о других странах пока не смотрела)

Flugzeuge in russischem Besitz oder unter russischer Kontrolle könnten nicht mehr in der EU landen, starten oder das Gebiet der EU überfliegen, so von der Leyen. Das gelte auch für „Privatjets von Oligarchen“. Zudem kündigte von der Leyen weitere Sanktionen gegen Russland an.

Перевод с немецкого

"Самолеты, принадлежащие или контролируемые Россией, больше не могут садиться, взлетать или летать над территорией ЕС. Это касается и «частных самолетов олигархов». Фон дер Ляйен также объявила о дальнейших санкциях против России."

Видела разную информацию и 3 и 6 месяцев. Потому затрудняюсь сказать на сколько закрыли небо.

Отредактировано citius.altius.fortius (27.02.2022 20:54:46)

+2

694

#p2941925,citius.altius.fortius написал(а):

Потому мне сложно пока представить, как попадут фигуристы во Францию на чм

Через любую незакрытую страну  непрямым рейсом.
Почему-то во всех темах это вопрос. Из России есть полеты в нескольких десятках направлений. Через любое из них, на рейсах десятков авиакомпаний.

+9

695

И Камиле ехать на ЧМ  конечно не стоит совсем

+10

696

#p2941966,citius.altius.fortius написал(а):

Хорошо если так, а не сразу из аэропорта депортируют. Я не нагнетаю, но мне кажется сейчас настрои все таки не очень в Европе.
И мне если честно не понятно, чем может закончится разбирательство по делу Валиевой. Может использовать дело с допингом для дальнейших санкций с запретом флага, гимна.

Но запрета на вьезд граждан из РФ пока не было, даст Бог и не будет. Авиация - это авиация, а люди- это люди.
Дело Валиевой - совсем отдельная история, она к ЧМ не имеет отношения. Пока нет оснований не пускать людей с визами.

Отредактировано MLidia0912 (27.02.2022 21:47:30)

+7

697

Убедительная просьба не зафлуживать тему новостей политикой в любом виде.

+1

698

Господа, если вы будете продолжать обсуждение политики, форум закроют и места для обсуждения фигурного катания больше не будет. Мы пытаемся справиться с модерацией, но, к сожалению, многие форумчане предпочитают нам в этом не помогать.
Пожалуйста, не заставляйте администрацию идти на крайние меры и переводить весь форум в режим премодерации.

+16

699

Лесик в тг написал, что ЧМ пока планируют проводить. И проводить с участием российских спортсменов. Ему самому аккредитацию одобрили.

+8

700

КПК правда отменили?

0

701

#p2942312,LGG написал(а):

КПК правда отменили?

Перенесли на неопределённый срок

0

702

#p2942321,Violetta написал(а):
#p2942312,LGG написал(а):

КПК правда отменили?

Перенесли на неопределённый срок

И слава богу. Не время юродствовать.

+5

703

Кажется, не будет наших на ЧМ.
МОК рекомендует спортивным федерациями не допускать российских и белорусских спортсменов на международные мероприятия.
https://olympics.com/ioc/news/ioc-eb-re … -officials

+6

704

Искусственный интеллект - это хорошо.

+3

705

#p2942380,Impulse написал(а):

МОК рекомендует спортивным федерациями не допускать российских и белорусских спортсменов на международные мероприятия.

И следом (от РИА Новости)

⚡️МОК: граждане России или Белоруссии, будь то отдельные лица или команды, должны приниматься только как нейтральные спортсмены или нейтральные команды.
https://t.me/sportrian/16359

+3

706

Нейтральный статус , такой же как в лыжах? Получается, что места не будут идти в зачёт стране и с квотами можно попрощаться?

+1

707

Вы меня простите, но это уже просто гадство! Лицимеры!

+17

708

#p2942408,banami написал(а):

Нейтральный статус , такой же как в лыжах? Получается, что места не будут идти в зачёт стране и с квотами можно попрощаться?

Ну, текущим спортсменам, думаю, даже такое участие лучше, чем вообще не участвовать
Они все же для себя это делают в основном, а не для будущего нашей спортивной федерации

+8

709

А в лыжах без квот?

+1

710

А что будет с квотами, по одной квоте во всех видах? Вот будет прикол, если в следующем сезоне по этой квоте поедет именно Диана, очень сильно изменившаяся за лето прибавившая за сезон.

0

711

#p2942411,A1eksandraK написал(а):

Ну, текущим спортсменам, думаю, даже такое участие лучше, чем вообще не участвовать
Они все же для себя это делают в основном, а не для будущего нашей спортивной федерации

И сколько тогда поедет человек, раз они не представляют федерацию? У страны была максимальная квота, благодаря спортсменам. По каким критериям поедут они сейчас, раз они только себя представляют?

+2

712

Скорее без флага и гимна, но с квотами.

+8

713

#p2942397,uxti_tuxti написал(а):
#p2942380,Impulse написал(а):

И следом (от РИА Новости)

⚡️МОК: граждане России или Белоруссии, будь то отдельные лица или команды, должны приниматься только как нейтральные спортсмены или нейтральные команды.
https://t.me/sportrian/16359

Ну, это сообщение не такое безнадёжное, шанс выступить есть. Лучше так чем никак

+4

714

#p2942473,Милуша написал(а):

буду весьма разочарована в каждом спортсмене, который поедет в нейтральном статусе.

Они выступали в этом статусе ещё на ЧМ 2021, так что ровным счётом ничего не изменилось.

+10

715

#p2942485,dariya19 написал(а):

Они в первую очередь люди и спортсмены.

Они находиться на государственном обеспечений полностью. В нынешней ситуаций ехать не комильфо.  Ну а если так хочется как нейтральный, за свой счёт полностью. Это не должно оплачиваться  налогоплательщиками.

+5

716

#p2942493,milena63 написал(а):
#p2942485,dariya19 написал(а):

Они в первую очередь люди и спортсмены.

Они находиться на государственном обеспечений полностью.

Бедные.

0

717

#p2942489,Александра написал(а):
#p2942473,Милуша написал(а):

буду весьма разочарована в каждом спортсмене, который поедет в нейтральном статусе.

Они выступали в этом статусе ещё на ЧМ 2021, так что ровным счётом ничего не изменилось.

Нет, в нейтральном они были на ОИ 18 ( и то там было слово Россия в названии, но флаг МОК, и гимн наверное тоже МОК), на ЧМ 21 они представляли ФФККР под флагом ФФККР, Чайковский , на ОИ 22 представляли ОКР под флагом ОКР + Чайковский.
Что будет сейчас - даже не ведаю.
Отношение моё сложное к этому всему, всё не так однозначно. Опять же это всё так от меня далеко сейчас, не знаю.

+2

718

#p2942499,omms написал(а):

Нет, в нейтральном они были на ОИ 18 ( и то там было слово Россия в названии, но флаг МОК, и гимн наверное тоже МОК), на ЧМ 21 они представляли ФФККР под флагом ФФККР, Чайковский , на ОИ 22 представляли ОКР под флагом ОКР + Чайковский.
Что будет сейчас - даже не ведаю.

Чёрт, а я думала, что это всё и есть нейтральный статус. Может быть ещё хуже, оказывается.

0

719

#p2942500,Александра написал(а):

Чёрт, а я думала, что это всё и есть нейтральный статус. Может быть ещё хуже, оказывается.

Мне кажется, это всё по сути как нейтральный статус можно воспринимать. Самые жёсткие условия у легкоатлетов до этого момента были.
А так, наверное, невелика разница, под флагом МОК или своей спортивной Федерации выступать.

0

720

#p2942558,Каролина написал(а):
#p2942500,Александра написал(а):

Мне кажется, это всё по сути как нейтральный статус можно воспринимать. Самые жёсткие условия у легкоатлетов до этого момента были.
А так, наверное, невелика разница, под флагом МОК или своей спортивной Федерации выступать.

Нейтральный статус-это когда спортсмен сам от себя выступает. Так ещё ни разу не было.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48