FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 841 страница 870 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

841

Harvey777
Чистый Грассль.. Смеетесь. По качеству прыжков он не лучше вышеперечисленных.

+34

842

#p2943327,Violetta написал(а):
#p2943316,Juliana написал(а):
#p2943197,Danielle написал(а):

Теперь Каори может повторить путь Кейтлин и стать ЧМ...

Я вот только за! Пусть она станет ЧМ!

А в это время девочка Саша будет сидеть дома.
А весь мир считать, что это справедливо.

Я не считаю справедливым, что Саша будет дома, но и победы Каори принижать не буду.

Отредактировано Juliana (01.03.2022 15:50:36)

+12

843

Уму не постежимо, как на этом форуме радуются отсутсвию русских на ЧМ.

+50

844

#p2943331,ProstoOlga написал(а):
#p2943324,Soleil29 написал(а):
#p2943314,SleepySonya написал(а):

Да просто перекочуют грибы в США. Это очень хорошо было видно на юниорских этапах, где не было русских. Наиболее лояльно оценивали спортсменов из США. Каори на предолимпийском ЧМ кто топил судейством? Не США ли хотели 3 квоты на ОИ заработать. У Чена с Брауном ни одного грибчика как будто нет. Свято место пусто не бывает.

Вот, теперь можно будет наблюдать за идеальным "негрибным" фк от других стран, все счастливы

Лучше потратить время на что-то более интересное и полезное.

Дело вкуса.

0

845

#p2943331,ProstoOlga написал(а):
#p2943324,Soleil29 написал(а):
#p2943314,SleepySonya написал(а):

Да просто перекочуют грибы в США. Это очень хорошо было видно на юниорских этапах, где не было русских. Наиболее лояльно оценивали спортсменов из США. Каори на предолимпийском ЧМ кто топил судейством? Не США ли хотели 3 квоты на ОИ заработать. У Чена с Брауном ни одного грибчика как будто нет. Свято место пусто не бывает.

Вот, теперь можно будет наблюдать за идеальным "негрибным" фк от других стран, все счастливы

Лучше потратить время на что-то более интересное и полезное.

Согласна, это для тех, кто мечтал об освобождении от мирового зла в виде российского фк.

+3

846

Саша же ненавидит этот спорт, и уже поняла как работает судейство. Она наверное и не собиралась на этот ЧМ.

Отредактировано Harvey777 (01.03.2022 15:50:25)

+1

847

#p2943340,Harvey777 написал(а):

Саша же ненавидит этот спорт, и уже поняла как работает судейство. Она неверное и не собиралась на этот ЧМ.

Хорошо , по мимо Саши есть Лиза.
Она то точно хотела на ЧМ.

Я фигею с вашей справедливости

+38

848

#p2943289,Soleil29 написал(а):

Я о нашем фк, его просто не будет, а европейское, да, может и расцветет.

В европейском ФК среди девушек умеют толком прыгать 3-4 человека.

+8

849

#p2943337,Violetta написал(а):

Уму не постежимо, как на этом форуме радуются отсутсвию русских на ЧМ.

Сарказм тоже непостЕжим?  o.O

0

850

Кто-нибудь помнит, как долго спортсмены добивались статуса нейтрального атлета?  Понятно, что к ЧМ уже не успеет, но хотелось бы следующий сезон уже.

+1

851

#p2943341,Violetta написал(а):
#p2943340,Harvey777 написал(а):

Саша же ненавидит этот спорт, и уже поняла как работает судейство. Она неверное и не собиралась на этот ЧМ.

Хорошо , по мимо Саши есть Лиза.
Она то точно хотела на ЧМ.

Я фигею с вашей справедливости

Я что-ли её не пускаю? Я вообще считаю мировым позором отстранение спортсменов от  соревнований по политическим мотивам. Но если хоть на одном соревновании не будет пророссийского судейства мне будет интереснее смотреть. Было бы замечательно, если все приехали и всех судили честно, но блин то ковидла, то война.

+1

852

А мне было бы интересно вспомнила бы на ЧМ та же Макарова что считается украинкой или по прежнему кому надо бы оценки рисовала - это если сарказмом

А если серьезно то я не против посмотреть фк без русских грибов, но причина их отстранения - позор. Ибо толерантность в Европе очень толерантная, когда надо и прячется когда не надо

+33

853

От нас, болельщиков, ничего не зависит. Принимаю как данность со смирением. Негодовать - это себя накручивать.
Пусть решением вопросов занимаются специально обученные люди. А спортсмены пусть больше времени уделяют своему образованию, если уж так сложилось.

+7

854

#p2943333,Violetta написал(а):

Harvey777

вот странно именно его как противопоставление читать :unsure:
Еще Дениса я могла бы понять.

+ Как будто сейчас прям будут компоненты оценивать реально по прокатам :unsure:

Отредактировано ksfan (01.03.2022 16:08:22)

+18

855

Еще не известно, что будет с нашими, кто выступает за другие страны . Могут заставить от рос.гражданства отказаться и проч. А те, кто намеревался за другие страны выступать и искали варианты, уже поняли, что это неосуществимо. В общем настроения в среде спортсменов пессимистические, непонятно для чего это все. Мне кажется, многие могут закончить, особенно те, у кого уже есть успехи на международной арене и станет ясно, что слишком долго ждать, когда все опять восстановится. И в то же время непонятно, как нарабатывать авторитет следующему поколению спортсменов. Все грустно(((((

+7

856

#p2943354,Katarin@ написал(а):

А мне было бы интересно вспомнила бы на ЧМ та же Макарова что считается украинкой или по прежнему кому надо бы оценки рисовала - это если сарказмом

А если серьезно то я не против посмотреть фк без русских грибов, но причина их отстранения - позор. Ибо толерантность в Европе очень толерантная, когда надо и прячется когда не надо

Да уж, без русских грибов другие, конечно, глаз не будут колоть, будут у кого надо грибы.

+17

857

#p2943357,Снежная написал(а):

Еще не известно, что будет с нашими, кто выступает за другие страны . Могут заставить от рос.гражданства отказаться и проч. А те, кто намеревался за другие страны выступать и искали варианты, уже поняли, что это неосуществимо. В общем настроения в среде спортсменов пессимистические, непонятно для чего это все. Мне кажется, многие могут закончить, особенно те, у кого уже есть успехи на международной арене и станет ясно, что слишком долго ждать, когда все опять восстановится. И в то же время непонятно, как нарабатывать авторитет следующему поколению спортсменов. Все грустно(((((

Вот именно, что и следующему поколению не наработать, Финита ля комедия

+1

858

#p2943328,I'm with stupid написал(а):
#p2943201,kamilla написал(а):

Насколько она будет счатлива от такого золота

точно так же, как и была рада золоту NHK Trophy. То есть на все сто.

Знаете, я как-то лучше чем вы отношусь к Каори, потому что считаю её настоящей спортсменкой :)
Конечно будет радоваться, и я вмечте с ней, но не думаю, что её не заденет, то, что медаль получена в отсутствие главных соперниц. И бронзе ОИ, кмк, она радовалась больше, чем ожидаемому золоту.

Отредактировано kamilla (01.03.2022 16:20:23)

+3

859

Harvey777

Тоже повеселил "чистый Грассль"

+1

860

#p2943312,алла николаевна написал(а):

Просто не интересно смотреть ЧМ без российских фигуристов. Абсолютно не хочется смотреть.

Чуток перефразирую одну известную фразу : зачем мне ФК, если в нём нет России?
Разумеется не то что не хочется ( смотреть) , а я и не буду ( даже результаты) , интереса ноль.
Чтоб сбить пафос, я и так завязывать собиралась  :D ( ну может не так эффектно, но собиралась, да и аккаунт на фрагрантике заждался) , а теперь раз уж так вышло, то и подавно - уже и дела нет чё там да как, даже слабенького любопытства.

+10

861

Снежная
Вы спортсменка высокого уровня? Откуда знаете о настроении среди спортсменов?

0

862

#p2943368,kamilla написал(а):

но не думаю, что её не заденет, что медаль получена в отсутствие главных соперниц.

Соперницы ведь могли просто не приехать по разным обстоятельствам.
Золото ПС в 2018 году разве становится каким-то не таким? а тогда на послеолимпийский ЧМ ВМ не приехали.
Сейчас из-за травмы Ханю пропускает. Разве от этого какая-то из медалей у мужчин будет не такой?

+7

863

#p2943356,ksfan написал(а):

Harvey777

вот странно именно его как противопоставление читать :unsure:

Как будто сейчас прям будут компоненты оценивать реально :unsure:

Грассль корявый, никто не спорит. У меня просто засел в памяти ЧЕ трехлетней давности. И не могу забыть как Грассля с прокатом жизни в ПП с 4(?) квадами запихнули не только под умирающего на льду Алиева, и одноквадного Даниеляна, но и под уронившего квад Мориса. Всем как всегда хватило по сумме КП и ПП, так же как и на поледнем ФКР и на последних ОИ Анна хватило. В идеальной системе Лакерника -  кому нужно всегда хватает на место повыше.

+8

864

#p2943328,I'm with stupid написал(а):
#p2943201,kamilla написал(а):

Насколько она будет счатлива от такого золота

точно так же, как и была рада золоту NHK Trophy. То есть на все сто.

Знаете, я как-то лучше чем вы отношусь к Каори, потому что считаю её настоящей спортсменкой :)
Конечно будет радоваться, и я вмечте с ней, но не думаю, что её не заденет, что медаль получена в отсутствие главных соперниц. И бронзе ОИ, кмк, она радовалась больше, чем ожидаемому золоту.

примерно как танцоры на прошлом ЧМ.. или там золото было такое а у Каори оно будет не такое?

+11

865

#p2943372,omms написал(а):

Чуток перефразирую одну известную фразу : зачем мне ФК, если в нём нет России?
Разумеется не то что не хочется ( смотреть) , а я и не буду ( даже результаты) , интереса ноль.
Чтоб сбить пафос, я и так завязывать собиралась  :D ( ну может не так эффектно, но собиралась, да и аккаунт на фрагрантике заждался) , а теперь раз уж так вышло, то и подавно - уже и дела нет чё там да как, даже слабенького любопытства.

Аналогично. При отсутствии наших девочек, парников и танцевальных дуэтов, 95% медалей можно считать халявными в этих трех видах видах ФК

+3

866

Конечно будет радоваться, и я вмечте с ней, но не думаю, что её не заденет, что медаль получена в отсутствие главных соперниц. И бронзе ОИ, кмк, она радовалась больше, чем ожидаемому золоту.

а то я Каори спортсменкой не считаю... На ЧМ после ОИ чемпионы практически не едут, так значит ли это все чемпионы мира в олимпийский сезон какие-то не такие?
бронза ОИ, особенно когда на нее не рассчитываешь, имхо чуть ли не ценнее титула ЧМ...

+3

867

И бронзе ОИ, кмк, она радовалась больше, чем ожидаемому золоту.

Так золота она ещё не получила. Получит - порадуется)
Но не надо впереди паровоза бежать.
Там ещё Вакаба, Ю и Луна есть. Так что могут быть варианты.
Но если так рассуждать, то и бронзе радоваться не должна была, так как на Камилу явно влияли сторонние обстоятельства.

+2

868

ФК не началось и не заканчивается на российских спортсменах. Посмотрю на турниры и без них. В плане художественной ценности мировое фк вообще ничего не потеряло на мой взгляд. Самих спортсменов жаль.

+17

869

А чего уже все повесили медаль на шею Каори? Вас история ничему не учит? Что не надо заранее раздавать медали.
Вы ещё мечтать о победе Каори будете, когда выиграет Карен Чен.

+19

870

#p2943374,Каролина написал(а):

но не думаю, что её не заденет, что медаль получена в отсутствие главных соперниц.

Соперницы ведь могли просто не приехать по разным обстоятельствам.
Золото ПС в 2018 году разве становится каким-то не таким? а тогда на послеолимпийский ЧМ ВМ не приехали.
Сейчас из-за травмы Ханю пропускает. Разве от этого какая-то из медалей у мужчин будет не такой?

Согласитесь, немного иная ситуация

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48