FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 871 страница 900 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

871

#p2943384,kamilla написал(а):
#p2943374,Каролина написал(а):
#p2943368,kamilla написал(а):

но не думаю, что её не заденет, что медаль получена в отсутствие главных соперниц.

Соперницы ведь могли просто не приехать по разным обстоятельствам.
Золото ПС в 2018 году разве становится каким-то не таким? а тогда на послеолимпийский ЧМ ВМ не приехали.
Сейчас из-за травмы Ханю пропускает. Разве от этого какая-то из медалей у мужчин будет не такой?

Согласитесь, немного иная ситуация

Ага, слегка отличается так

+1

872

#p2943376,Harvey777 написал(а):
#p2943356,ksfan написал(а):
#p2943333,Violetta написал(а):

Harvey777
Чистый Грассль.. Смеетесь. По качеству прыжков он не лучше вышеперечисленных.

вот странно именно его как противопоставление читать :unsure:

Как будто сейчас прям будут компоненты оценивать реально :unsure:

Грассль корявый, никто не спорит. У меня просто засел в памяти ЧЕ трехлетней давности. И не могу забыть как Грассля с прокатом жизни в ПП с 4(?) квадами запихнули не только под умирающего на льду Алиева, и одноквадного Даниеляна, но и под уронившего квад Мориса. Всем как всегда хватило по сумме КП и ПП, так же как и на поледнем ФКР и на последних ОИ Анна хватило. В идеальной системе Лакерника -  кому нужно всегда хватает на место повыше.

мне жаль Амодио с прокатом жизни :'(

+10

873

#p2943383,Pumpkin написал(а):

А чего уже все повесили медаль на шею Каори? Вас история ничему не учит? Что не надо заранее раздавать медали.
Вы ещё мечтать о победе Каори будете, когда выиграет Карен Чен.

Да никто и не повесил.
Я просто написала, что у нее есть шанс повторить судьбу Кейтлин, взять бронзу ОИ, а за ней золото.
А уж как она этим шансом распорядится...

А так то есть и Вакаба, вполне вероятный кандидат на титул ЧМ, и Луна, а американки, и кореянки...

+1

874

#p2943376,Harvey777 написал(а):

Грассль корявый, никто не спорит. У меня просто засел в памяти ЧЕ трехлетней давности. И не могу забыть как Грассля с прокатом жизни в ПП с 4(?) квадами запихнули не только под умирающего на льду Алиева, и одноквадного Даниеляна, но и под уронившего квад Мориса. Всем как всегда хватило по сумме КП и ПП, так же как и на поледнем ФКР и на последних ОИ Анна хватило. В идеальной системе Лакерника -  кому нужно всегда хватает на место повыше.

Ну вот были ОИ, где Грассль с двумя чистыми прокатами остался под Брауном, Ча с меньшим количеством младших квадов (и с падением). И это я еще не обсуждаю Ханю с Шомой с кучей грубых ошибок. Точно ли Грассль будет счастлив от отсутствия всех россиян? Ну титул ЧЕ разве что получит.

+9

875

А чего уже все повесили медаль на шею Каори? Вас история ничему не учит? Что не надо заранее раздавать медали.

вот про Чен мы тут уже упоминали.

Будет изнывать от новых грибов.

+1

876

#p2943377,Katarin@ написал(а):
#p2943368,kamilla написал(а):
#p2943328,I'm with stupid написал(а):

точно так же, как и была рада золоту NHK Trophy. То есть на все сто.

Знаете, я как-то лучше чем вы отношусь к Каори, потому что считаю её настоящей спортсменкой :)
Конечно будет радоваться, и я вмечте с ней, но не думаю, что её не заденет, что медаль получена в отсутствие главных соперниц. И бронзе ОИ, кмк, она радовалась больше, чем ожидаемому золоту.

примерно как танцоры на прошлом ЧМ.. или там золото было такое а у Каори оно будет не такое?

Конечно нет. Тем более, что ваши любимцы были не безупречны (Если что, я не болельщица СК, болела за ИЖ)

0

877

Будет ОЧ и ЧМ :love:

0

878

#p2943382,Danielle написал(а):

ФК не началось и не заканчивается на российских спортсменах

У кого как   :D , но ведь никто никого не неволит , кто хочет - смотрит, кто не хочет - не смотрит, это же не что-то обязательное.

+10

879

#p2943214,pandaonskates написал(а):

А чм без грибов Лакерника я лично посмотрю с удовольствием.

Так надо грибы убирать, а не российских спортсменов. А то получается какое-то лечение головной боли методом отсечения головы.

+55

880

#p2943378,алла николаевна написал(а):

Аналогично. При отсутствии наших девочек, парников и танцевальных дуэтов, 95% медалей можно считать халявными в этих трех видах видах ФК

Можно сразу 100%!

Отредактировано Александра (01.03.2022 16:29:09)

+4

881

Интересно, в свете всех этих обстоятельств, кто-то еще помнит и расследует кейс Валиевой и что будет таки с медалями...

+5

882

Ну, теоретически она сильнейшая в отсутствие наших. И если с нервами справится, то золото её по праву.

0

883

#p2943374,Каролина написал(а):

Золото ПС в 2018 году разве становится каким-то не таким? а тогда на послеолимпийский ЧМ ВМ не приехали.

Так ВМ и потом не выступали, если не ошибаюсь. А значит и конкурировать перестали. Не поехать на тот ЧМ было их решением. Они плавно завершили карьеру с огромной копилкой титулов.  А ПС тогда шли следующими за ними. Разумеется, золото того ЧМ было у ПС. Но как это сравнить с тем, что происходит сейчас? Вот если бы ВМ продолжили, были бы готовы ехать на ЧМ-18, хотели бы побороться там за золото с ПС, а им сказали: "Нет, ребята. Вы не едете, потому что вы из Канады, и нам не хочется видеть вас на этом ЧМ!" В этом случае золото ПС было бы действительно "не таким".

Отредактировано Нюта (01.03.2022 16:39:11)

+9

884

#p2943332,I'm with stupid написал(а):
#p2943318,banami написал(а):
#p2943291,Снежная написал(а):

А мне кажется, что будет закат(( Все таки интерес к ЖО появился в основном из за наших девочек.
Посмотрела на днях отрывки какого то шоу из Бельгии, но это просто детский утренник..

Общий уровень вырос, но благодаря силе наших девочек... Сейчас расслабятся все и уровень упадет...так что ,да, согласна, будет закат.

общий уровень чего? уровень стал лучше того, который был, когда катались Мао, Юна, Каролина?

Общий уровень скатился даже по сравнению с ОИ 2018. Я на днях пересмотрела женскую КП и была поражена насколько уровень программ, презентации и костюмов всего 4 года назад был выше нынешнего. Я бы сказал что пик был в 2018, потом всё покатилось вниз причём как минимум в трёх видах. Мужское держится на том же уровне.

+10

885

#p2943399,FitPredict написал(а):

идельно  :rofl:  :rofl: можно будет писать трехтомный роман :rofl:

#p2943401,maxim_fs01 написал(а):

Так надо грибы убирать, а не российских спортсменов. А то получается какое-то лечение головной боли методом отсечения головы.

с справедливоть :D
вообще удобно, реально не надо ни с чем заморачиваться. И сидеть большинство будут на своих насиженных местах.

Отредактировано ksfan (01.03.2022 16:32:01)

+3

886

#p2943403,Danielle написал(а):

Интересно, в свете всех этих обстоятельств, кто-то еще помнит и расследует кейс Валиевой и что будет таки с медалями...

Да не думаю, что забыли, расследуют, такой шанс же и тут медальки забрать

+1

887

#p2943403,Danielle написал(а):

Некто Конокотин из российской делегации на ОИ сегодня заявил, что оснований пересмотра результатов командника нет, вне зависимости от итогов по делу Валиевой.
Не знаю, почему он так решил.

0

888

#p2943406,kamilla написал(а):

Ну, теоретически она сильнейшая в отсутствие наших. И если с нервами справится, то золото её по праву.

Юнг Ю и Вакаба с трикселями, недооцененная в этом сезоне Е Лим Ким, все они точно не слабее Каори. Каори просто опытнее.

0

889

Боюсь, что это отстранение не на год, а значительно больше. В свете происходящего эти спортивные трагедии понятно не так значимы. Но для всех участников форума боление за ФК этот какая-то часть жизни. Здесь всегда можно было отойти от профессиональных проблем, не думать о семейных проблемах. Интересно почитать чужое мнение, сравнить со своими впечатлениями.  Конечно ФК будет продолжаться. Буду я за Каори болеть, но а как же без боления за Трусову (((  И в ХГ то же самое. Нет своих, нет любимых девочек белорусских. Буду за новых итальянок болеть, но опять же как без своих родных гимнасток (((  Настроение упадническое

+16

890

#p2943421,Harvey777 написал(а):

Юнг Ю и Вакаба с трикселями, недооцененная в этом сезоне Е Лим Ким, все они точно не слабее Каори. Каори просто опытнее.

Ю получит галку за чистый и две за недокрученный триксель. Наивно думать, что проблемы Ю только в россиянках на турнире и что от их отсутствия ее начнут судить иначе. Есть ранжир: Каори, Луна, дальше уже сказать сложнее, но он никуда не денется. Глядишь, и под Алисой/Карен окажется.

+8

891

#p2943410,ksfan написал(а):
#p2943399,FitPredict написал(а):

идельно  :rofl:  :rofl: можно будет писать трехтомный роман :rofl:

Ну дайте уж человеку денег заработать  :D  :D  :D  Ей еще университет заканчивать.

+2

892

#p2943391,Danielle написал(а):

Да никто и не повесил.
Я просто написала, что у нее есть шанс повторить судьбу Кейтлин, взять бронзу ОИ, а за ней золото.

А так то есть и Вакаба, вполне вероятный кандидат на титул ЧМ, и Луна, а американки, и кореянки...

и как раз это добавляет интереса и интриги, так же как в МО, а не как в ЖО последние годы когда 30 спортсменок ехали чисто на прогулку, ну или за очень "почетным" 4 местом

+6

893

#p2943401,maxim_fs01 написал(а):
#p2943214,pandaonskates написал(а):

А чм без грибов Лакерника я лично посмотрю с удовольствием.

Я вам могу ответить этими же словами. Я уже сказала, я против отстранения спортсменов и вообще любых проявлений общественного порицания людей не имеющих никакого отношения к решениям правительств, просто за паспорт. Дикость какая-та, не допускать спортсменов на ЧМ по политическим мотивам. Но если ЧМ состоится, то я его буду смотреть и у меня такой ЧМ, без грибов и без заранее известных призёров вызывает даже больший интерес.

+6

894

#p2943426,Katarin@ написал(а):

Да никто и не повесил.

и как раз это добавляет интереса и интриги, так же как в МО, а не как в ЖО последние годы когда 30 спортсменок ехали чисто на прогулку, ну или за очень "почетным" 4 местом

Ну да, а тут все 30 и претендуют на медали  8-)

+3

895

#p2943429,Soleil29 написал(а):
#p2943426,Katarin@ написал(а):

Да никто и не повесил.

Ну да, а тут все 30 и претендуют на медали  8-)

ну как минимум 5-7, если не больше

0

896

#p2943402,Александра написал(а):

Аналогично. При отсутствии наших девочек, парников и танцевальных дуэтов, 95% медалей можно считать халявными в этих трех видах видах ФК

Можно сразу 100%!

А в танцах то почему подиум халявный? Ладно - у дев и пар.

+11

897

#p2943431,Malva написал(а):
#p2943402,Александра написал(а):

Можно сразу 100%!

А в танцах то почему подиум халявный? Ладно - у дев и пар.

Не знаю, написали 95%. Пофиг, что скорее всего подиум был бы вообще без российских пар (да, я не верю, что СК поехали бы на ЧМ, но теперь мы это не узнаем).

+1

898

#p2943406,kamilla написал(а):

Я просто не думаю, что она на пике будет. Все-таки на ОИ выдала 3 чистых проката, и до этого выступала очень стабильно. Но да, я бы назвала ее одной из фавориток. Но у Луны очень хорошие шансы. Ее тоже хорошо оценивают

+2

899

#p2943430,Katarin@ написал(а):

Я только не совсем понимаю, чем интрига больше? Тем что Вакабе нужно будет выпрыгнуть свои триксели, чтобы дотянуться до Каори без них? Или тем, что Луна травмирована и может не выкатать свой не самый сложный по сравнению с другими иностранками контент? Или тем, что амерфедре может представиться шанс наконец получить медаль в ЖО, которой довольно долго не было? Исчез ранжир? Всякие грибы? Уже побежали ставить +5 кореянкам?

+15

900

#p2943436,FitPredict написал(а):
#p2943430,Katarin@ написал(а):

Я только не совсем понимаю, чем интрига больше? Тем что Вакабе нужно будет выпрыгнуть свои триксели, чтобы дотянуться до Каори без них? Или тем, что Луна травмирована и может не выкатать свой не самый сложный по сравнению с другими иностранками контент? Или тем, что амерфедре может представиться шанс наконец получить медаль в ЖО, которой довольно долго не было? Исчез ранжир? Всякие грибы? Уже побежали ставить +5 кореянкам?

и что из того что вы перечислили НЕ является интригой? Да бывает что не выдают прокатов жизни, а бывает выдают те от кого не ждали. В этом и интерес соревнований, а не то -  насколько Аня уедет в очередном вращении-твизле и как ей за него будут + натягивать, или насколько Саша еще забьет на презентацию что б вывезти "5 исторических" и сколько из них она завалит, все что б получить компы наравне с Каори или поменьше и тогда можно оторваться

Отредактировано Katarin@ (01.03.2022 17:23:38)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48