FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 901 страница 930 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

901

#p2943428,Harvey777 написал(а):
#p2943401,maxim_fs01 написал(а):
#p2943214,pandaonskates написал(а):

А чм без грибов Лакерника я лично посмотрю с удовольствием.

Так надо грибы убирать, а не российских спортсменов. А то получается какое-то лечение головной боли методом отсечения головы.

Я вам могу ответить этими же словами. Я уже сказала, я против отстранения спортсменов и вообще любых проявлений общественного порицания людей не имеющих никакого отношения к решениям правительств, просто за паспорт. Дикость какая-та, не допускать спортсменов на ЧМ по политическим мотивам. Но если ЧМ состоится, то я его буду смотреть и у меня такой ЧМ, без грибов и без заранее известных призёров вызывает даже больший интерес.

Даже если убрать грибы, наши фигуристки все равно технически гораздо сильнее иностранных соперниц, и в компонентах тоже. Какой интерес смотреть очередной ЧЧК?

+11

902

#p2943440,Dmitryfromsiberia написал(а):

Так надо грибы убирать, а не российских спортсменов. А то получается какое-то лечение головной боли методом отсечения головы.

Я вам могу ответить этими же словами. Я уже сказала, я против отстранения спортсменов и вообще любых проявлений общественного порицания людей не имеющих никакого отношения к решениям правительств, просто за паспорт. Дикость какая-та, не допускать спортсменов на ЧМ по политическим мотивам. Но если ЧМ состоится, то я его буду смотреть и у меня такой ЧМ, без грибов и без заранее известных призёров вызывает даже больший интерес.

Даже если убрать грибы, наши фигуристки все равно технически гораздо сильнее иностранных соперниц, и в компонентах тоже. Какой интерес смотреть очередной ЧЧК?

да ну вы что, тут на форум, наконец-то пришло избавление от мирового зла, представляемого росс. фк, а говорите какой интерес

Отредактировано Soleil29 (01.03.2022 17:18:05)

+17

903

#p2943440,Dmitryfromsiberia написал(а):

В каком компоненте сильнее Трусова, Щербакова и Валиева, если убрать грибы?

+17

904

#p2943439,Katarin@ написал(а):

и что из того что вы перечислили НЕ является интригой? Да бывает что не выдают прокатов жизни, а бывает выдают те от кого не ждали. В этом и интерес соревнований, а не то -  насколько Аня уедет в очередном вращении-твизле и как ей за него будут + натягивать, или насколько Саша еще забьет на презентацию что б вывезти "5 исторических" и сколько из них она завалит, все что б но получить компы наравне с Каори или поменьше и тогда можно отораваться

Это интрига, не имеющая отношения к спортивной составляющей. Известно, что при чистых прокатах ЧМ будет Каори, а медалистками Вакаба и Луна. Так-то можно сказать, что "сколько завалит Саша" или "выдержит ли Камила прессинг" (в контексте того, хватит ли стольких ошибок соперницам для медалей) тоже интрига. В данном случае непредсказуемость результата увеличивается не из-за отсутствия грибов и честного оценивания, а из-за меньшей заявленной сложности тех, кому грибы положены и того, что эту сложность они могут не выкатать. Ну и того, что внезапно могут моргнуть кому-нибудь вроде Алисы. Вакаба, которой нужен триксель, чтобы объехать Каори (а в кп и Луну) без него - это не про спортивную интригу.

Отредактировано FitPredict (01.03.2022 17:29:45)

+3

905

Мне почему-то больше всего мальчишек жалко, хотя они единственные из всех видов и так практически были без шансов на медали. Но с таким трудом вернули квоты, и в целом средний уровень вырос, и все зря. Ну и конкретно Мишу жалко, ведь ему уже не 17, а целый сезон насмарку, и что дальше, непонятно.

+52

906

Комиссия спортсменов ОКР отказалась от совещания с МОК:
https://olympic.ru/news/ya_news/zayavle … nov-okr-5/

Отредактировано Нюта (01.03.2022 17:34:59)

+7

907

А наши грузины, азербайджанцы, поляки и украинцы будут участвовать в ЧМ?
Понятно, что белоруссы нет.
Когда я загадывала шестое место Губановой совсем другое имела в виду.

+4

908

#p2943337,Violetta написал(а):

Уму не постежимо, как на этом форуме радуются отсутсвию русских на ЧМ.

Закономерный итог.

+9

909

#p2943424,FitPredict написал(а):
#p2943421,Harvey777 написал(а):

Юнг Ю и Вакаба с трикселями, недооцененная в этом сезоне Е Лим Ким, все они точно не слабее Каори. Каори просто опытнее.

Ю получит галку за чистый и две за недокрученный триксель. Наивно думать, что проблемы Ю только в россиянках на турнире и что от их отсутствия ее начнут судить иначе. Есть ранжир: Каори, Луна, дальше уже сказать сложнее, но он никуда не денется. Глядишь, и под Алисой/Карен окажется.

Луна нестабильная, может сорвать и при чистом прокате Алиса может её обойти наверное, хотя в компах там пропасть. Нужно будет смотреть по конкретным прокатам. Карен весь сезон не блещет и падает в каждой программе. Она вообще может пропустить. Могут вместо неё послать Иззо. Мне гораздо интереснее что должно произойти чтобы на ЧМ послали Соммервиля. Мир должен увидеть реинкарнацию Дина, особенно в РТ.

0

910

#p2943394,FitPredict написал(а):
#p2943376,Harvey777 написал(а):

Грассль корявый, никто не спорит. У меня просто засел в памяти ЧЕ трехлетней давности. И не могу забыть как Грассля с прокатом жизни в ПП с 4(?) квадами запихнули не только под умирающего на льду Алиева, и одноквадного Даниеляна, но и под уронившего квад Мориса. Всем как всегда хватило по сумме КП и ПП, так же как и на поледнем ФКР и на последних ОИ Анна хватило. В идеальной системе Лакерника -  кому нужно всегда хватает на место повыше.

Ну вот были ОИ, где Грассль с двумя чистыми прокатами остался под Брауном, Ча с меньшим количеством младших квадов (и с падением). И это я еще не обсуждаю Ханю с Шомой с кучей грубых ошибок. Точно ли Грассль будет счастлив от отсутствия всех россиян? Ну титул ЧЕ разве что получит.

Грассль с чистым прокатом под Брауном это так же плохо как Грассль мимо подиума ЧЕ в 2020.

+1

911

#p2943466,Harvey777 написал(а):

Мне гораздо интереснее что должно произойти чтобы на ЧМ послали Соммервиля. Мир должен увидеть реинкарнацию Дина, особенно в РТ.

ЧБ, ХД, ХБ и ГП должны распасться прямо сейчас и одновременно.

0

912

#p2943466,Harvey777 написал(а):

Мне гораздо интереснее что должно произойти чтобы на ЧМ послали Соммервиля. Мир должен увидеть реинкарнацию Дина, особенно в РТ.

ничего. Даже если кто из 3-х пар США откажется, а они никто отказываться не собирались, есть еще Миша, да и КП их на ЧЧК обошли

0

913

#p2943445,cris85 написал(а):

Ну и конкретно Мишу жалко, ведь ему уже не 17, а целый сезон насмарку, и что дальше, непонятно.

сезон не проблема...
вот карьера да. досрочно может закончится у многих :'(

+12

914

+
#p2943478,sonami написал(а):
#p2943354,Katarin@ написал(а):

А мне было бы интересно вспомнила бы на ЧМ та же Макарова что считается украинкой или по прежнему кому надо бы оценки рисовала - это если сарказмом

А если серьезно то я не против посмотреть фк без русских грибов, но причина их отстранения - позор. Ибо толерантность в Европе очень толерантная, когда надо и прячется когда не надо

Извините, но вы правда не видите разницы между судейством в спорте и тем, что сейчас происходит?  Не знаю кем надо быть, чтобы, пусть с сарказмом , писать такое. Вам Харьков привет большой передаёт ,в таком случае.

я бы вам нарисовала маршрут куда стоит пойти, да в бан не хочу, не захлебнитесь ядом

Бан на 3 суток

+5

915

#p2943444,FitPredict написал(а):

Это интрига, не имеющая отношения к спортивной составляющей. Известно, что при чистых прокатах ЧМ будет Каори, а медалистками Вакаба и Луна.

Какая Луна в медалистках? Она за крупную федерацию что-ли выступает, никому она там сейчас не нужна. Будет под Лью как минимум. Наконец есть шанс медали американкам взять, будут они Луну оценками баловать, счаз. А какие нищенские баллы будут у всяких Губановых даже представить страшно.

+17

916

#p2944241,swetaale написал(а):
#p2944223,Нюта написал(а):

Заявление Российского союза спортсменов

«В угоду политическим требованиям и тенденциозному внешнему влиянию происходит разрушение олимпийской семьи». Заявление Российского союза спортсменов

Свернутый текст

Какое позорище, хотелось бы видеть поименно фамилии членов этого союза. Но там по моему  уже все давно выступавшие.
Учрежден в 1992 году. Членами союза являются практически все чемпионы и призеры Олимпийских игр.

Президент союза — трехкратная олимпийская чемпионка Г.Е. Горохова; первый вице-президент — двукратный олимпийский чемпион А.Ю. Виноградов; вице-президенты — двукратная олимпийская чемпионка Т.Н. Пресс, заслуженный тренер России Г.М. Сергаков.

Свернутый текст

И что же тут позорного?) По-моему куда «позорнее» поименное судилище устраивать.

+29

917

«В угоду политическим требованиям и тенденциозному внешнему влиянию происходит разрушение олимпийской семьи». Заявление Российского союза спортсменов

Два посыла увидела: ткачихи Жмеринки в последний раз предупреждают Чемберлена и а у вас негров линчуют.
Ну отругнулись, а дальше что?  :suspicious:

+2

918

Какое позорище

В чем оно выражается?

+3

919

#p2944423,Natalia написал(а):

Да ничего. Высказали свою позицию.
А тут комментарии писать, кстати, можно? А то я думала, что здесь только ссылки.

0

920

#p2944437,Нюта написал(а):

Да ничего. Высказали свою позицию.
А тут комментарии писать, кстати, можно? А то я думала, что здесь только ссылки.

Упс. Ошиблась темой. Сейчас наведу порядок.

+1

921

#p2944284,Милуша написал(а):

Какое позорище,

Позорище - устраивать травлю по нацпризнаку. Что сейчас и происходит.

+34

922

А как так получилось, отвечала одному человеку, а получилось, что другому?

0

923

Два посыла увидела: ткачихи Жмеринки в последний раз предупреждают Чемберлена и а у вас негров линчуют.

Считаете надо было утереться и промолчать?

+9

924

#p2944489,Анна П написал(а):

Бывает такой глюк, особенно если цитировали из другой цитаты ( то есть вы выделили цитату из поста на который отвечала Милуша, и получилось так, что ответили ей, а не тому кому хотели)

+1

925

#p2944494,omms написал(а):
#p2944489,Анна П написал(а):

Бывает такой глюк, особенно если цитировали из другой цитаты ( то есть вы выделили цитату из поста на который отвечала Милуша, и получилось так, что ответили ей, а не тому кому хотели)

Понятно, спасибо. Впредь буду внимательней.))

+1

926

#p2944484,Анна П написал(а):
#p2944284,Милуша написал(а):

Какое позорище,

Позорище - устраивать травлю по нацпризнаку. Что сейчас и происходит.

Да какое позорище?.. Это норма.
Истинное мурло рано или поздно вылезет, как ни прячь.

+2

927

Посмотрел я списки на ЧМ. Ну никак не умрет фк без наших. Турнир останется на высочайшем уровне.

Да за наших спортсменов очень обидно, но преувеличивать значимость российского фк - это будет враньё.

+8

928

А Нагорный-то наверно сейчас рад, что успел по старой цене купить авто, пусть и без праздничной подачи.

+3

929

#p2944536,Idtdic написал(а):

Турнир останется на высочайшем уровне.

Ага, особенно в парах.  :D Из олимпийской десятки  целах три доедут. Из олимпийской пятёрки аж целых ни одной в списке участников.

Отредактировано Нюта (02.03.2022 21:13:59)

+11

930

#p2944541,Нюта написал(а):
#p2944536,Idtdic написал(а):

Турнир останется на высочайшем уровне.

Ага, особенно в парах.  :D Из олимпийской десятки  целах три доедут. Из парного топ-5 ОИ аж целых ни одной в списке. Высочайший уровень! :rofl:

Ради интереса, вот сколько вы лет смотрите парное?
Я так уже 45 лет.
Есть что мне нравится есть что нет, но это больше связано со странными решениями ИСУ.
А вот то что парное стараются поддерживать не только у нас - я вижу. И пары интересные есть.

Отредактировано Idtdic (02.03.2022 21:16:05)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48