FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 931 страница 960 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

931

#p2944541,Нюта написал(а):
#p2944536,Idtdic написал(а):

Турнир останется на высочайшем уровне.

Ага, особенно в парах.  :D Из олимпийской десятки пар  целах три. Из топ-5 ОИ аж целых ни одной. Высочайший уровень! :rofl:

У японцев высочайший уровень и только статус и отсутствие грибов не позволяли им бороться с парами РФ, Хотя тех же БК они обходили. В пп на ОИ набрали ту же сумму, что и БК. Если уж БК пара высокого уровня, то и японцы тоже.

И кстати можно посмотреть на результат ТМ на ЧМ-2021, всего 212 баллов. То есть тот же результат, что и у КФ с японцами на ОИ.
Причем американцев и японцев не одаривают 9,5 просто за то, что они вышли на лед.

+3

932

#p2944554,Idtdic написал(а):
#p2944541,Нюта написал(а):

Турнир останется на высочайшем уровне.

Ага, особенно в парах.  :D Из олимпийской десятки  целах три доедут. Из парного топ-5 ОИ аж целых ни одной в списке. Высочайший уровень! :rofl:

Ради интереса, вот сколько вылет смотрите парное?
Я так уже 45 лет.
Есть что мне нравится есть что нет, но это больше связано со странными решениями ИСУ.
А вот то что парное стараются поддерживать не только у нас - я вижу. И пары интересные есть.

Это всё к разговору не относится. Высочайший уровень в парном был на ОИ в Пекине. Это даже г-н Принс публично признал, а уж он парное смотрит много лет.

+4

933

Посмотрел я списки на ЧМ. Ну никак не умрет фк без наших. Турнир останется на высочайшем уровне.

И наше ФК не умрет без них. Если все сделать грамотно.

+11

934

#p2944559,Нюта написал(а):

Это всё к разговору не относится. Высочайший уровень в парном был на ОИ в Пекине. Это даже г-н Принс публично признал, а уж он парное смотрит много лет.

Эти слова были адресованы в том числе к КФ, японцам и ЛеДюкам.

+2

935

#p2944555,Danielle написал(а):

У японцев высочайший уровень

У японцев подкрут на 2-3 уровень. И никакие грибы здесь ни при чем. Это хорошая пара, но высочайший уровень у них будет года через 3, когда окончательно скатаются и доведут парные элементы до действительно высочайшего уровня. В частности, подкрут.

+4

936

И кстати можно посмотреть на результат ТМ на ЧМ-2021, всего 212 баллов.

И что? Почему бы не посмотреть на результаты ТМ на ЧМ-19 и на ОИ-22 для сравнения.

+1

937

#p2944567,Нюта написал(а):

У японцев высочайший уровень

У японцев подкрут на 2-3 уровень. И никакие грибы здесь ни при чем. Это хорошая пара, но высочайший уровень у них будет года через 3, когда окончательно скатаются и доведут парные элементы до действительно высочайшего уровня. В частности, подкрут.

Кроме подкрута есть и другие элементы, не говоря уж о программах, если пара не получает непременный 4-й уровень на подкруте, это не значит, что она не высочайшего уровня.

Можно вспомнить СК и ДР, у которых тоже не было особо хорошего подкрута, но у которых было чем компенсировать.

+7

938

Посмотрел я списки на ЧМ. Ну никак не умрет фк без наших. Турнир останется на высочайшем уровне.

Да за наших спортсменов очень обидно, но преувеличивать значимость российского фк - это будет враньё.

Наших не допустили по политическим причинам.
Которые мы здесь обсуждать не будем.

Понятное дело, что не умрет
Наоборот, все рады будут.

+6

939

#p2944484,Анна П написал(а):
#p2944284,Милуша написал(а):

Какое позорище,

Позорище - устраивать травлю по нацпризнаку. Что сейчас и происходит.

Хм, скорее по паспорту с определённым гражданством.

+8

940

Да много чего можно вспомнить.
Просто странно убеждать что ЧМ без наших вот прямо дно будет.
На самом деле он почти и не просядет. А с моей точки зрения так он без неадекватных грибов от Лакерника и Шеховцовой так даже и интереснее для любителей фк станет.

+13

941

#p2944587,Idtdic написал(а):

На самом деле он почти и не просядет. А с моей точки зрения так он без неадекватных грибов от Лакерника и Шеховцовой так даже и интереснее для любителей фк станет.

В двух видах был возможен полный пьедестал и медаль в танцах. Да, конечно, без наших интересней

+14

942

Ну посмотрим, как повернётся. В парах, танцах и девушках этот чемпионат бедет чемпионатом на безрыбье.

+8

943

#p2944574,Danielle написал(а):

Кроме подкрута есть и другие элементы,

Есть. Тодес, например. Он у японцев тоже не всегда хорош.

если пара не получает непременный 4-й уровень на подкруте, это не значит, что она не высочайшего уровня.

Значит. Высочайший уровень - это 4-ый. Японцам есть, к чему стремиться.

Можно вспомнить СК и ДР, у которых тоже не было особо хорошего подкрута, но у которых было чем компенсировать.

СК были более скатанные и на фгп-15 делали сложный каскад. ДР компенсировали сложностью прыжков и выбросов, которой у японцев пока нет.

Отредактировано Нюта (02.03.2022 21:32:33)

+1

944

#p2944592,Natalia написал(а):

Ну посмотрим, как повернётся. В парах, танцах и девушках этот чемпионат бедет чемпионатом на безрыбье.

Совсем не соглащусь.
В танцах он вообще не пострадает. Хотя мне и нравятся наши, но там тпоповых пар валом и без нас. Будет совершенно незаметно.
Для пар ситуация сложнее но тут проблема скорее в том что ИСУ парное гнобит, и гнобящие  - это как раз были наши чиновники если вы помните.
А в девушках я не знаю, но для меня самые яркие вытупления на ОИ были у Хигучи и Сакамото.

+14

945

То есть, например в ЖО, на пьедестале будут Каори, Луна и Настя, раз грибы уничтожили как класс? В танцах все те же лица, также, как и в МО. Пары просели, но кого это волнует, один из четырех видов...

+3

946

#p2944593,Нюта написал(а):

Кроме подкрута есть и другие элементы,

Есть. Тодес, например. Он у японцев тоже не всегда хорош.

если пара не получает непременный 4-й уровень на подкруте, это не значит, что она не высочайшего уровня.

Значит. Высочайший уровень - это 4-ый. Японцам есть, к чему стремиться.

СК были более скатанные и на фгп-15 делали сложный каскад. ДР компенсировали сложностью прыжков и выбросов, которой у японцев пока нет.

И сколько раз потом СК делали этот сложный каскад? А на ОИ у них не то что сложного каскада, даже второй прыжок был аксель.
А японцы делают сложную поддержку и заход на выброс.
Конечно, японцам есть куда стремиться, что не отменяет того, что по некоторым критериям они тех же БК и МГ уже обогнали.

+3

947

#p2944606,banami написал(а):

То есть, например в ЖО, на пьедестале будут Каори, Луна и Настя, раз грибы уничтожили как класс? В танцах все те же лица, также, как и в МО. Пары просели, но кого это волнует, один из четырех видов...

А почему на пьедестале должны быть именно Каори, Луна и Настя? Разве Белл, Алиса, Вакаба хуже?
На пьедестале, будем надеяться, будет тот, кто окажется лучше. По крайней мере у всех вышеперечисленных есть шанс побороться и занять достойное место.

+7

948

#p2944606,banami написал(а):

? В танцах все те же лица, также, как и в МО

Не так же, 2 и 6 из шестёрки ои не будет.

+6

949

А в танцах то почему? В танцах будут все сильнейшие пары кроме СК, которые не чемпионы даже, о каком безрыбье речь?

Отредактировано Danielle (02.03.2022 21:44:57)

+13

950

#p2944613,Danielle написал(а):

И сколько раз потом СК делали этот сложный каскад?

Не знаю. Не считала. Но японцы его пока не сделали ни разу.

#p2944613,Danielle написал(а):

А на ОИ у них не то что сложного каскада, даже второй прыжок был аксель.

И что? СК завершили карьеру после ОИ-14? Нет. Наоборот продолжили развиваться. Их прокаты на фгп-15 - это высочайший уровень, несмотря на подкрут, который компенсировали сложным каскадом. У японцев пока такого нет. Но даже если бы был, то одна-две пары такого уровня на весь турнир - это низкий уровень. А никак не высочайший.

Отредактировано Нюта (02.03.2022 21:52:40)

+4

951

#p2944622,Danielle написал(а):

А в танцах то почему? В танцах будут все сильнейшие пары кроме СК, которые не чемпионы даже, о каком безрыбье речь?

Я пропустила ПС.

0

952

#p2944622,Danielle написал(а):

Что это СК не чемпионы, действующие так-то.

Конечно безрыбье. И безборьбовье, ну, только так победят.

Отредактировано Шмель (03.03.2022 06:31:28)

+9

953

преувеличивать значимость российского фк - это будет враньё

Все верно. Возможно, больше усилий бросят на презентацию, скольжение. Прекратится бешеная гонка за технической оценкой. Отлично.

+2

954

Ну и очень надеюсь, что никаких трансляций что мероприятия в Пекине (простите, китайцы!), что мероприятия во Франции у нас не будет. Очень надеюсь, что если наши уже выкупили трансляции, то потребуют деньги обратно.

Отредактировано Нюта (03.03.2022 11:10:48)

+17

955

Господа, очень просим с политикой за пределы форума, а с гусями юмором - в оффтопик

+1

956

#p2946894,uxti_tuxti написал(а):

Skate Ukraine о местонахождении своих фигуристов
https://twitter.com/AnythingGOE/status/ … 41580?s=20

Твиттер заблокирован, только ссылки хорошо, но когда они недоступны то не очень.

+1

957

#p2947084,Clever написал(а):

Источник: "Кубок Первого канала" по фигурному катанию пройдет в Саранске
-Командный турнир "Кубок Первого канала" по фигурному катанию состоится в Саранске в 20-х числах марта, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
https://rsport.ria.ru/20220307/figurnoe … 34357.html

Параллельно с ЧМ ?

0

958

#p2947094,Сакура написал(а):

-Командный турнир "Кубок Первого канала" по фигурному катанию состоится в Саранске в 20-х числах марта, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Параллельно с ЧМ ?

Если с 23 по 27 будет, то да

0

959

Параллельно с ЧМ ?

ФК много не бывает.  :D

+1

960

#p2947337,Natalia написал(а):

Параллельно с ЧМ ?

ФК много не бывает.  :D

Вот и прекрасно. Будем смотреть Саранск!

+20

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48