FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 961 страница 990 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

961

#p2947271,Коварные +8 написал(а):
#p2947094,Сакура написал(а):
#p2947084,Clever написал(а):

Источник: "Кубок Первого канала" по фигурному катанию пройдет в Саранске
-Командный турнир "Кубок Первого канала" по фигурному катанию состоится в Саранске в 20-х числах марта, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
https://rsport.ria.ru/20220307/figurnoe … 34357.html

Параллельно с ЧМ ?

Если с 23 по 27 будет, то да

Ну логично, тогда трансляция будет с кубка первого канала . А ЧМ проигнорируют

+7

962

Лучше провести за неделю до ЧМ.

Отредактировано mick (08.03.2022 17:34:02)

0

963

#p2947824,мимоходом написал(а):
#p2947271,Коварные +8 написал(а):
#p2947094,Сакура написал(а):

Параллельно с ЧМ ?

Если с 23 по 27 будет, то да

Ну логично, тогда трансляция будет с кубка первого канала . А ЧМ проигнорируют

Думаю ЧМ наше ТВ в любом случае проигнорирует)

Отредактировано Коварные +8 (08.03.2022 19:51:28)

+3

964

#p2947973,Коварные +8 написал(а):

Думаю ЧМ наше ТВ в любом случае проигнорирует

Что будет логично в сложившейся ситуации.

+14

965

#p2948292,galiod написал(а):

Вообще нелогично, учитывая,что    у Первого единоличные права на ФК .  Типа если не хотите транслировать все, продайте  права нормальным каналам.
Очень много людей  хотят Чм  посмотреть,  а не  этот ненужный кубок.
Ну ,ничего.   В интернете   поищем трансляции.

+13

966

Если все не заблокируют, то посмотрим.

0

967

#p2948339,Валерия Валерия написал(а):

Если все не заблокируют, то посмотрим.

Я ЧЕ смотрела с ВПН на канале ИСУ. И да, теперь главный вопрос отключат ли нас от западного интернета, тогда это уже будет под вопросом.

0

968

А коньки для фигурного катания отечественные сть?

+1

969

#p2948333,MonaLiza9 написал(а):

учитывая,что    у Первого единоличные права на ФК .

Прочитайте, как АПЛ с Окко поступил.

+5

970

Евроспорты тоже уходят из России.

0

971

#p2948353,Валерия Валерия написал(а):

А коньки для фигурного катания отечественные сть?

в Китае купят

0

972

Вообще нелогично, учитывая,что    у Первого единоличные права на ФК .  Типа если не хотите транслировать все, продайте  права нормальным каналам.

На мой взгляд пользователи форума, которые хотят смотреть ЧМ, в абсолютном меньшинстве. И подозреваю, что намного больше пользователей будут смотреть КПК, чем ЧМ. Тоже самое касается и обычных людей в целом.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.03.2022 16:51:47)

+10

973

#p2948365,ksfan написал(а):

в Китае купят

У нас свой производители есть, производящие отечественные товары, коньки в том числе. Своих производителей надо поддерживать. А не импортное покупать.
Производитель спорттоваров «Спорт-76»
https://productcenter.ru/producers/225/ … v-sport-76
ООО «Маракс»
https://productcenter.ru/producers/6567/ooo-maraks

Отредактировано milena63 (09.03.2022 16:50:55)

+2

974

#p2948369,Dmitryfromsiberia написал(а):

На мой взгляд пользователи форума, которые хотят смотреть ЧМ, в абсолютном меньшинстве. И подозреваю, что намного больше пользователей будут смотреть КПК, чем ЧМ. Тоже самое касается и обычных людей в целом.

Ну, что сказать. Пусть смотрят)  Я с удовольствием посмотрю ЧМ.

+23

975

Пользователи, как, впрочем, и обычные люди, хотят всё.  :)

+22

976

Интересно, кто определял меньшинство-большинство, чтобы так категорично утверждать.

+21

977

Я например КПК и в прошлом году не смотрел, и в этом не факт, что буду (на состав еще надо посмотреть, кто будет участвовать).
ЧМ буду, надеюсь будет стрим ISU через ВПН, это мой приоритет, тогда мне трансляция Первого канала и не нужна.

+9

978

#p2948379,Lindsey написал(а):

Интересно, кто определял меньшинство-большинство, чтобы так категорично утверждать.

Если честно и объективно, то в России, в том числе на этом форуме, большинство будет смотреть КПК)
Но я не могу сказать, что это плохо, лично мне нравится атмосфера, которая царит в темах ЧСША и Канады)

0

979

Скорее всего так.
Но я например КПК смотреть не буду, я его и в прошлом году не смотрела: мне его формат не интересен.
А ЧМ, если будет возможность, посмотрю.

+7

980

#p2948399,Александра написал(а):

Если честно и объективно

То никаких исследований на этот счёт нет. Это если объективно.

+10

981

В прошлом год смотрела КПК вживую, в этом году - чемпионат Европы. Отдам 5 КПК за один чемпионат Европы. Если бы кто предложил, конечно  :pained:
Относительно ЧМ надеюсь на наличие интернета и ВПН

+6

982

Я ЧМ смотреть буду, если не весь, так хоть частично. На КПК мне практически никто не интересен. Но если по тележку попаду на него, то пусть лучше это, чем остальное. Комментаторов наших мне всегда было интересно послушать, а иногда я с ними разговариваю, да.

+1

983

#p2948410,isolda789 написал(а):

В прошлом год смотрела КПК вживую, в этом году - чемпионат Европы. Отдам 5 КПК за один чемпионат Европы. Если бы кто предложил, конечно  :pained:
Относительно ЧМ надеюсь на наличие интернета и ВПН

По судейству ЧЕ этого года несильно дальше КПК ушел. Я бы отдала КПК прошлого года за ЧЧК этого, хоть там и было 1.5 землекопа.

0

984

#p2948377,Natalia написал(а):

обычные люди, хотят всё.

Обычным людям глубоко начхать и на КПК, и на ЧМ. Обычные люди, и я в том числе, смотрят намного более интересное действо, чем прыжки вокруг оси и танцевальные па.

0

985

я, наверно, ничего смотреть не буду. Девочки в красивых платьях вызывают какой-то диссонанс в моем мозгу.

+3

986

#p2948370,milena63 написал(а):
#p2948365,ksfan написал(а):

в Китае купят

У нас свой производители есть, производящие отечественные товары, коньки в том числе. Своих производителей надо поддерживать. А не импортное покупать.
Производитель спорттоваров «Спорт-76»
https://productcenter.ru/producers/225/ … v-sport-76
ООО «Маракс»
https://productcenter.ru/producers/6567/ooo-maraks

А вы прикольная)))) на клинских коньках, кто фк занимался, многие в детстве катались, но для проф спортсменов высокого уровня, боюсь, это не подойдёт))))квады там у девочек ТШТ пропадут, не знаю, пусть пробуют, теперь будет поле для эксперементов.

+2

987

На ЧМ можно на Губанову,Мориса,Литвинцева и Самойлова посмотреть .А у Воронова кто будет на ЧМ из Казахстана?

+1

988

А может это, кто-нибудь опрос может сделать про желающих смотреть ЧМ/КПК/ЧМ и КПК/ "вообще не до этого"?

+3

989

#p2948445,Валерия Валерия написал(а):

я, наверно, ничего смотреть не буду. Девочки в красивых платьях вызывают какой-то диссонанс в моем мозгу.

А у меня формат КПК вызывает диссонанс в нынешних условиях, ЧМ в этом плане всё-таки совершенно по-другому воспринимается.

+2

990

А я пожалуй, не только посмотрю КПК, а даже в Саранск съезжу. Муж обещал отвезти, при условии, что Лиза там будет)) Вот только загадывать сейчас...

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48