FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1021 страница 1050 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1021

#p2949926,The3rd написал(а):

Наверно, вы слышали, что росс.каналы заблокировал ютуб.
Так вот, фигурка на ютуб-канале первого не открывается!
:'(

Да первый полностью заблокирован( Пока не знаю как кпк смотреть

+2

1022

#p2950009,Евгений написал(а):

Из впнов я знаю у browsec можно поставить Россию. И тогда сайт первого будет работать

Отредактировано Pumpkin (12.03.2022 12:58:24)

0

1023

#p2950016,Pumpkin написал(а):
#p2950009,Евгений написал(а):

Из впнов я знаю у browsec можно поставить Россию. И тогда сайт первого будет работать

Спасибо

0

1024

Идеи витают в воздухе

Слухи от Влада Жукова
РОССИЯ МОЖЕТ СОЗДАТЬ АНАЛОГ СЕРИИ ГРАН-ПРИ С УЧАСТИЕМ КИТАЯ И ГРУЗИИ — ИСТОЧНИК
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _istochnik

По информации «Матч ТВ», Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) обсуждает вариант создания собственного аналога международной серии Гран-при с участием нескольких стран. В случае создания турнир может состояться уже в следующем сезоне.

Согласно данным одного из источников, ФФККР рассматривает возможность приглашения на турнир представителей стран Азии, включая Китай и Узбекистан. Также в качестве одного из потенциальных участников может выступить Грузия.

При этом, по информации другого собеседника, данная инициатива может столкнуться с критикой со стороны Международного союза конькобежцев (ISU). Согласно регламенту организации, все международные соревнования должны проходить процедуру сертификации. В случае если потенциальный новый турнир будет согласован с ISU, его создатели и участники не будут подвергнуты никаким санкциям. Однако если он будет проведен в обход правил, у всех сторон могут возникнуть юридические проблемы.

Горшков для Матча
ГОРШКОВ РАССКАЗАЛ ОБ ИДЕЯХ ПРОВЕДЕНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
https://matchtv.ru/figure-skating/match … u_kataniju

Мы прорабатываем, это всё пока на стадии идеи, — сказал Горшков «Матч ТВ». — Прорабатываются разные варианты, поэтому ничего конкретного я пока сказать не могу.

Горшков для ТАСС
В Федерации фигурного катания России не планируют создавать в стране аналог Гран-при
https://tass.ru/sport/14050963

"Федерация не намерена создавать никаких аналогов серии Гран-при, которую не первый год проводит Международный союз конькобежцев (ISU), - сказал Горшков. - Международные соревнования и серия Гран При - это прерогатива ISU, мы не собираемся нарушать правил ISU. Если какие-то идеи и есть, то они касаются внутренних стартов, вопросов подготовки и сохранения формы нашими спортсменами, какие-либо новые соревнования в настоящее время могут существовать только на уровне идей и предложений. У нас есть Кубок России и его этапы, есть чемпионат страны, есть новый турнир - Кубок Первого канала и еще масса национальных стартов, этот формат мы намерены сохранить".

+1

1025

Очевидно, что на скорое разрешение проблемы с международными стартами никто не рассчитывает :confused:

+5

1026

#p2950368,Clever написал(а):

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) обсуждает вариант создания собственного аналога международной серии Гран-при с участием нескольких стран.

А Эритрея будет?

+19

1027

#p2950374,Коварные +8 написал(а):
#p2950368,Clever написал(а):

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) обсуждает вариант создания собственного аналога международной серии Гран-при с участием нескольких стран.

А Эритрея будет?

Этерии будут точно.

+9

1028

#p2950390,Florence написал(а):

Этерии будут точно.

Не факт.

0

1029

#p2950371,Clever написал(а):

Очевидно, что на скорое разрешение проблемы с международными стартами никто не рассчитывает :confused:

На следующий сезон шансов практически никаких. Но один сезон и даже два вполне можно протянуть и без международных соревнований.
Главное чтобы эта эпопея на весь цикл не затянулась.

+1

1030

#p2950581,Idtdic написал(а):

На следующий сезон шансов практически никаких. Но один сезон и даже два вполне можно протянуть и без международных соревнований.

я думаю, что не стоит надеяться на наше возвращение в международный спорт в принципе. В ближайшие десятилетия. Не очень понимаю, на каком основании нас должны пустить обратно, если вроде как все рады нашему отсутствию. Минус один сильный конкурент в большинстве видов спорта. Кому кроме нас самих нужно наше возвращение?

А в фк так вообще скоро все ощутят как это классно без россяин. Медали посыпятся в США, в Японию, в Корею. Появятся свои чемпионки, звездочки и т.д. Никто уже не захочет от этого отказаться.

+8

1031

#p2950594,Мери написал(а):
#p2950581,Idtdic написал(а):

я думаю, что не стоит надеяться на наше возвращение в международный спорт в принципе. В ближайшие десятилетия. Не очень понимаю, на каком основании нас должны пустить обратно, если вроде как все рады нашему отсутствию. Минус один сильный конкурент в большинстве видов спорта. Кому кроме нас самих нужно наше возвращение?

А в фк так вообще скоро все ощутят как это классно без россяин. Медали посыпятся в США, в Японию, в Корею. Появятся свои чемпионки, звездочки и т.д. Никто уже не захочет от этого отказаться.

Понятно что нашему возвращению никто особо радоваться не будет, особенно в фк.
Но и в такое категоричное не пушать я не верю.
Думаю мы пропустим 2 - это почти наверняка, максимум 3 сезона. Но на следующих ОИ наши уже могут появиться (есть же предолимпийский отбор на Небельхорне).

0

1032

Кто то правда считает, что если изоляция продолжится спортсмены будут по прежнему стремиться к чему то?

+5

1033

Они ощутят, но не как классно, а чего то в финансовом плане недосчитались. Это в теннисе, футболе, хоккей, гольфе, конном спорте, даже в тех же шахматах, снукере, денег много, они независимы. В ИСУ один крупнный спонсор это Япония, мы были в числе крупных, и чего то там Америка довала, да Европа. Если только Япония за счёт своих спонсоров возместить финансовые потери, тогда классно будет японцам. Но и тогда Япония захватит всё ФК. Они давно говорят что нужно вернуть лидерство в женском одиночном. Вот возможность предоставилась. А так ИСУ не на чистом интузиазме рабатает, и деньги считать умеет.

Отредактировано milena63 (12.03.2022 22:38:30)

+8

1034

#p2950604,mariposa написал(а):

Кто то правда считает, что если изоляция продолжится спортсмены будут по прежнему стремиться к чему то?

нужно создать внутреннюю индустрию ФК. Тогда будут стремиться. Есть примеры других видов спорта в других странах. Например, в тх же штатах хоккей, баскетбол, бейсбол, американский футбол это целые индустрии, которые весьма успешны и безумно популярны. И останутся таковыми, даже если США исключат из всех международных турниров или если другие страны откажутся от этих видов спорта.

+2

1035

#p2950608,milena63 написал(а):

Они ощутят, но не как классно, а чего то в финансовом плане недосчитались. Это в теннисе, футболе, хоккей, гольфе, конном спорте, даже в тех же шахматах, снукере, денег много, они независимы. В ИСУ один крупнный спонсор это Япония, мы были в числе крупных, и чего то там Америка довала, да Европа. Если только Япония за счёт своих спонсоров возместить финансовые потери, тогда классно будет японцам. Но и тогда япония захватит всё ФК. Они давно говорят что нужно вернуть лидерство в женском одиночном. Вот возможность предоставилась. А так ИСУ не на чистом интузиазме рабатает, и деньги считать емеет.

Вот мне тоже кажется, зависимость от наших денег большая, и если нас не будет долго, вид спорта просто зачахнет, и у нас к моменту возвращения исчезнет потребность вкладываться в фк. И ещё будет ли возможность. Все же жизнь без фк вполне возможна. Ни футбол-хоккей-теннис. И даже в лыжи вкладываться логичнее.

+4

1036

#p2950614,MLidia0912 написал(а):

Вот мне тоже кажется, зависимость от наших денег большая, и если нас не будет долго, вид спорта просто зачахнет, и у нас к моменту возвращения исчезнет потребность вкладываться в фк. И ещё будет ли возможность. Все же жизнь без фк вполне возможна. Ни футбол-хоккей-теннис. И даже в лыжи вкладываться логичнее.

Тут ещё надо понимать что ИСУ это ещё и шорт-трек и скорее всего деньги которые они зарабатывают на ФК, половина, а возможно и больше тратиться на шорт-трек в том числе.

+1

1037

#p2950613,Мери написал(а):

нужно создать внутреннюю индустрию ФК.

Для начала нужно создать внутреннюю индустрию хотя бы чего-нибудь.

+33

1038

#p2950614,MLidia0912 написал(а):

За фк будет интересно посмотреть в этом смысле. И как фк будет переживать грядущий мировой кризис тоже в этом свете.

+1

1039

Думаю, возвращения надо будет ждать скоро. Может и на Гран-При успеем)))

Мы забываем, что спорт в капмире это не только деньги (а Россия и тут не последнее место занимает), но и клапан снятия напряжения. Против кого будет болеть американская и европейская аудитория и околоспортивная тусовка, если не будет России? Против друг друга не очень хочется - чревато конфликтами на нацпочве, против Китая - страшновато, против Африки и Ближнего Востока не получится, там тупо никаких спортсменов нет, кроме бегунов.
А Россия очень удобна - и ненависть против неё слить можно, и денег с неё за это взять)))

+4

1040

#p2950725,Nikita2004 написал(а):

Думаю, возвращения надо будет ждать скоро. Может и на Гран-При успеем)))

Мы забываем, что спорт в капмире это не только деньги (а Россия и тут не последнее место занимает), но и клапан снятия напряжения. Против кого будет болеть американская и европейская аудитория и околоспортивная тусовка, если не будет России? Против друг друга не очень хочется - чревато конфликтами на нацпочве, против Китая - страшновато, против Африки и Ближнего Востока не получится, там тупо никаких спортсменов нет, кроме бегунов.
А Россия очень удобна - и ненависть против неё слить можно, и денег с неё за это взять)))

Страшно представить размер американский аудитории? 1%? Выходцы из России и Китая?

Американский спортивный рынок это не только топ-лиги. Это ещё и студенческие лиги, занимающие прайм-тайм эфир. И вы не поверите, болельщики  Оклахомы не идут драться с Техасом. А ещё родители ходят на матчи школьных команд. Мирный адреналин объединяющей, и не разжигающей агрессию.

Сравните с милыми стенками ТГД против АП, Валиева против всех, Щербакова против всех. Принципиальная победа любой ценой осталась в очень ограниченном секторе. И чаще всего в видах спорта где одна страна агрессивно доминирует.

Отредактировано takaya (13.03.2022 04:34:52)

+12

1041

#p2950727,Danielle написал(а):

Ну да, ну да, мировое фк зачахнет без российских денег. Как то же живут другие виды спорта... Или все виды спорта на российских деньгах держатся?

Знаете, это как в пищевой цепочке:исчезновение одного вида приводит к последствиям. Вон, Норвегия почему-то хочет с российскими юниорами соревноваться . Добродетели...

Отредактировано banami (13.03.2022 04:10:08)

+4

1042

#p2950728,takaya написал(а):

Американский спортивный рынок это не только топ-лиги. Это ещё и студенческие лиги, занимающие прайм-тайм эфир. И вы не поверите, болельщики  Оклахомы не идут драться с Техасом. А ещё родители ходят на матчи школьных команд. Мирный адреналин объединяющей, и не разжигающей агрессию.

Как-то наш президент с высокой трибуны упоминал развитие студенческого спорта и студенческих лиг. Очень быстро это заглохло. Затем министр спорта рассказывал о постепенном снятии спорта с госфинансирования. Вот, самое время. Какие-то виды спорта при этом уйдут с арены страны, ну значит, туда им и дорога. Останутся те виды, которые действительно интересны. США вот ни разу не страдает, что команд европейского футбола у нее нет. И бейсболистам отсутствие на международной арене не мешает быть национальными героями. Туда же американский футбол, который никому, кроме студенческих лиг  США в мире нафиг не нужен. Спорт должен быть самодостаточен и интересен сам по себе, а не возможностью выехать на соревнования в другую страну. А в нашем ФК именно так: нет международных соревнований и фигуристам уже не интересно заниматься? Пусть работать идут, если спорт для них в роли туроператора.

+18

1043

Мне российское фигурное катание сейчас напоминает последний день смены в пионерском лагере. Уже многих родители забрали, остатки ждут аатобус в город. Белье собрано, матрасы скручены, редкие пионеры прыгают на панцирных сетках. Царит атмосфера неприкаянности и пустоты.

+11

1044

#p2950737,marina58 написал(а):

А в нашем ФК именно так: нет международных соревнований и фигуристам уже не интересно заниматься? Пусть работать идут, если спорт для них в роли туроператора.

Для того, чтобы было иначе, нужно так развить инфраструктуру и систему, чтобы спорт был самодостаточен внутри страны. Да и менталитет людей в целом для такого нужен несколько иной, пока у нас проекты а-ля американские проф.лиги вряд ли будут восприняты с аналогичной серьезностью зрителями. Без этого пенять на спортсменов бессмысленно, т.к. пока что международные успехи - единственный шанс заработать и реально хорошие деньги, и интерес серьезных спонсоров, и популярность и узнаваемость у публики. Именно ради этого все стремятся на международный уровень, а не просто поездить по миру.

Отредактировано vaprol (13.03.2022 08:05:10)

+16

1045

#p2950737,marina58 написал(а):
#p2950728,takaya написал(а):

Как-то наш президент с высокой трибуны упоминал развитие студенческого спорта и студенческих лиг. Очень быстро это заглохло. Затем министр спорта рассказывал о постепенном снятии спорта с госфинансирования. Вот, самое время. Какие-то виды спорта при этом уйдут с арены страны, ну значит, туда им и дорога. Останутся те виды, которые действительно интересны. США вот ни разу не страдает, что команд европейского футбола у нее нет. И бейсболистам отсутствие на международной арене не мешает быть национальными героями. Туда же американский футбол, который никому, кроме студенческих лиг  США в мире нафиг не нужен. Спорт должен быть самодостаточен и интересен сам по себе, а не возможностью выехать на соревнования в другую страну. А в нашем ФК именно так: нет международных соревнований и фигуристам уже не интересно заниматься? Пусть работать идут, если спорт для них в роли туроператора.

Да что вы говорите, а ничего, что сначала в развитие этих лиг , не говоря уже о бейсболе , было вложено масса сил и средств , а потом уже они стали такими самодостаточными? Хотя спорный вопрос, сами же ответили, что тот же американский футбол нафиг никому не нужен, а фк занимаются во всем мире, в этом как бы и есть разница, плюс, разве не очевидно, что в фк в принципе нет такого количества соревнований, как в командных видах спорта? По- моему разница очевидна.

0

1046

#p2950739,Валерия Валерия написал(а):

Царит атмосфера неприкаянности и пустоты.

Может, наконец-то старцы уедут на дачу рыбу с правнуками ловить?

+5

1047

#p2950740,vaprol написал(а):

Да и менталитет людей в целом для такого нужен несколько иной

Для такого нужен досуг, т.е. время, свободное от необходимости зарабатывать на жизнь. Нужно достаточное количество прибавочного продукта. В целом нужна экономическая мощь.

+10

1048

#p2950741,Soleil29 написал(а):

разве не очевидно, что в фк в принципе нет такого количества соревнований, как в командных видах спорта?

Снукер ни разу не командный вид, но денег там страшно сказать сколько. А соревнования идут весь сезон нонстоп. НОНСТОП весь сезон.
.Деньги там - где есть платёжеспособный спрос. В РФ его нет ни на что. Но есть бюджет. Но не для всех.

Отредактировано Тодес (13.03.2022 10:04:26)

+5

1049

#p2950777,Тодес написал(а):

Но есть бюджет.

наверно уже нет.

+2

1050

#p2950777,Тодес написал(а):

Снукер ни разу не командный вид, но денег там страшно сказать сколько. А соревнования идут весь сезон нонстоп. НОНСТОП весь сезон.
.Деньги там - где есть платёжеспособный спрос. В РФ его нет ни на что. Но есть бюджет. Но не для всех.

Как же нет спроса, если даже не самые продуманные и хорошо организованные шоу собирают залы? По крайней мере, собирали. И цены на билеты бесконечно росли и особо не видно было, чтобы это на заполняемость влияло. Я говорю за Москву.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48